您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

我在云瑰怂三年在线阅读搞事情

2021/10/14 14:54:26 作者:有点小凌乱 来源:纵横中文网
我在云瑰怂三年
我在云瑰怂三年
作者:有点小凌乱来源:纵横中文网
少年楚逍,中考失利的他反倒收到了国内知名高中的录取通知书,走上了截然不同的人生道路,是巧合还是另有目的?知名高校没有传统的课程,反倒处处透露着古怪——荒谬的课程,古怪的校长,神秘觉醒的力量,以及各具性格同学。小鬼乱世,封印千载的鬼族破封而出,曾经的霸主再现尘世,一群各具能力的少年又该如何面对……

哪位男生还想再说什么,便被女声的一个动作制止了,男生咽了咽把话吞了回去,他当然不会告诉她,就是为了这样他们才努力考来这里的。

然而人没搭上都要走了,追星的机会都不给他。

戚程衍听着他们的对话,并不觉得他们这帮人有什么厉害的,只不过比平常人更努力,拥有更集中的资源罢了。

戚程衍一直听着别人交谈,连身旁什么站了个人都不知道,抬头才发现是加兰。

“嗨~戚我们终于见到你了,我们还以为一辈子都难见面了呢。”加兰在戚程衍旁边的位置坐下来,看着他。

今天讲演过后他们可是可以离开学校了的,到时候照戚程衍这样子可能真是这辈子见不到了。

“加兰,好久不见,你变得更漂亮了。”戚程衍脸上带着疏离微笑,他从来不对女士吝啬他的赞美。

这才是绅士该有的态度,况且加兰比三年前长高了不少,看起来也有170了,都快赶上他了。

原本的黄头发染成了卷发亚麻灰,戴着金丝框眼睛,穿着白色的竖领衬衣,帮着细小的蝴蝶结和黑色休闲小西装,尽显新时代知识女性的知性美。

“真的吗?谢谢,班上的同学都在外面马上就到了。”加兰看向门口,发现埃尔他们已经进来了。

“嗨,大伙在这边!”加兰朝埃尔他们挥手,戚程衍就发现洋洋洒洒的进来一大帮人。

“嘿!你是戚吗?好久不见”埃尔坐到戚程衍的左手边,其他人择往前坐了,班上总共就13个人,人数很少讲演也不会很久。

“好久不见”戚程衍依旧是带着疏离,并没有过多的言语,他不知道该怎么和埃尔交流,索性不说太多。

戚程衍一向在班上如此,除了讨论作业。很少说话,以至于和班上的人不熟络。

埃尔看到戚程衍依旧不冷不热,也不在找他搭话,他想不明白世界上怎么会有这么无趣的人,转而看向加兰。

“加兰,你的讲演准备的怎么样了?”埃尔问道。

“反正比你好。”加兰下巴一抬满脸都是挑衅,还故意做出满脸高傲的样子刺激埃尔。

埃尔看着加兰摊手耸肩叹了口气,又觉得没有意思不再搭理两人,转而找别人去了。

加兰看向一直低头的戚程衍,“戚,你呢?准备的怎么样?我已经许久没有看到你上台了,你会紧张吗?”

戚程衍离开学校的三年里,是很少出席这样子的讲演汇报,但是只要上台都会让人惊叹不已,他也觉得并没有什么可紧张的。

只不过是把掌握的知识复述一遍给老师听罢了。

“没有,我什么也没有准备。”戚程衍每天都几乎呆在实验室,晚上还得抽时间看老师的课,确实没有时间准备。

加兰不可置否,反正像埃尔那样的人也经常临场发挥,这种情况在他们班都是常有的事,也不觉得稀奇。

“正好,我也没有准备,我就上去随便说说好了,反正每次都是一样,没有意思。”埃尔拍了拍戚程衍的肩膀,有种总算找到知音的感觉。

本来就是还有什么好说的?论文还有图册上写的看不懂吗?还是不认识字啊?非要人在给念一遍?

老师们太闲,总想搞事情。

加兰给了埃尔一个白眼对戚程衍说道,“那你可要加油了,我在台上的样子真是太有魅力了。”加兰语气充满怀念,在她的印象里戚程衍一直是个安静内敛的人,不像埃尔那么吵闹。

第一个上台的人就是埃尔,这对埃尔来说简直触不及防,看着手机上班群里某人晒的截图排名。

好气哦!为什么他是第一个!

其他人肯定也想不到天才班的学生就这么不靠谱,学业评定上台讲演这么重要的事情,居然没有备稿也就算了!还特么玩手机小游戏,谁输谁先上。

埃尔,也没想到到自己次次第一,再吃喝玩乐上从不输别人,虽然这次也是第一,只不过不再是倒数第一了。

埃尔苦着脸,心理默念mmp,怎么也想不到手机没电不是,搞的挂机还被举报。

简直不能再惨。

埃尔淡定从容的上去,开口就是动听的英文加一堆专业术语,搞得在做留学生就算雅思托福满分也依旧懵圈脸。

默默赞叹,问旁边同学,“你懂吗?”

“呵呵,好巧!我也不懂。”

却也仍然赞叹厉害厉害社会社会的崇拜脸。

————————

李妍走到读书馆尽头,打算放弃寻找了,往回走,听到远处的热烈掌声。

一时好奇找过去瞧瞧,就看到门口的宣传海报。

哈大精英项目天才班,毕业讲演?

这、不是学校的传奇班?刚来学校的时候就每天看到他们班的活动实验,可把他们厉害坏了。

这两年过去了,这帮目中无人的狗崽子要毕业了?

不得不说,沉浸在知识的海洋里,被文字堵塞了耳朵眼睛,的确不怎么能看的到人。

李妍和木澄澄她们来哈大留学,本着互相交流知识的原则,被她们碾压过不少次。

李妍鬼使神差的走了进去,又鬼使神差的找到了位置坐下,看着台上的人啧啧称赞。

“不愧是天才班的女大爷。”这次已经换了加兰上去,她说的是网络教育的发展,现在的网络发达了,该怎么去普及教育云云,合理把优秀教师集中在网络上,可以让学生自由选择云云。

以毒辣的眼光,点出了未来的发展进程。

在李妍的称赞声中,响起了一片哗然的掌声,“谢谢大家!下面有请我们班最后一个同学上台,大家掌声欢迎!”

台下的人有点懵。

“什么?他们班不是12个人吗?”

“我也不知道,兴许是转学生吧?”

“你们这帮没文化的人,天才班本来就是13个人,有一个因为长年生病短暂休学了而已,连这都不知道!”某男生无奈耸肩。

“噢?你真厉害!这都知道!”刚刚交谈的两人恍然大悟。

那可不他可是做了充分的调查来的,为了加兰没什么是不知道的你觉得他会告诉你们吗?不可能。

李妍在旁边听到默然点头,原来如此怪不得每次有活动只看见12个人,我倒要看看最后一位神人是谁,不来上学三年也没有被他们班踢出去的究竟是何方神圣?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国:我在汉末做皇帝在线阅读第6节

    “加油!”“冲啊!”“李浩加油,你还有机会。”观众席上,不少天朝观众为李浩和孙阳加油,希望他们能够取得好成绩。此时,整个场馆里的所有人,都不能站着,全部站起来,热切的关注泳池里排名的变化,心情也跟着紧张起来。终于,比赛进入到最后五十米!泳池的十个运动员,都不再保留实力,不再保存体能,希望将吃奶的力气

  • 穿越之无限恐怖之新的发现

    鲜活的人肉,对于丧尸的吸引力,还是超越了仇生的想象。那原本被关在房间里至少半个月的丧尸,竟然在他出现后的短时间内,突破了木门的阻隔。这份对食物的执着,真是比得上一些偏执的美食家了。不过玩笑归玩笑,仇生可没有时间表达对丧尸的崇敬之情,在退路被丧尸封死的刹那,他的脑海中瞬间掠过了好几种应对的方案。最稳妥

  • 降落我心上在线阅读第2节

    圣龙之战爆发之前,世界归属在龙族的统治下,而龙族的头目便是——龙神·傲天!当年的龙神傲天手下一共拥有10大龙神将,水龙·冰特霓非斯便是其中之一。圣龙之战前,水龙·冰特霓非斯代替着龙神傲天,掌管了水族、鱼族以及娜迦族。三族在水龙·冰特霓非斯的统治下,兴兴向荣,将那辽阔无垠的大海三分天下。圣龙之战在悄然

  • 大唐;开局,李二杀了我爹之戴拿归来(中)

    “不,不能让年轻的他们白白牺牲!”“总部,我是由美村良,收到黑潮岛的求救信号,我立刻出发去查看情况!”“喂!良!”由美村良立刻拉动操纵杆,只身返回黑潮岛!此时的良却忽略了很重要的一件事,那就是,她身后的训练机并没有按照原定的计划返航。11点整,TPC总部总监室一阵急促的脚步声打破了基地内的寂静,这时

  • 皇上皇后娘娘又跑了又见神医

    苏氏见女儿出神,伸手拍了她一下:“想什么呢,娘的话可听着了。”棠梨深知便宜娘若是唠叨起来可就没完了,忙道:“听着了,娘放心吧,这几日棠梨不去采药就是。”苏氏点点头:“听见了就好,也省的娘担心。”说着又叹了口气:“盼着这位叶府的老夫人快快好了吧,阿弥陀佛。”想是心中着急,还念了句佛。棠梨:“听娘这话倒

  • 末世元帝在线阅读第五章

    “自从你来到漫威世界之后你爱多管闲事的毛病又提升了一个新高度。虽然在之前的世界里你也是这副德性,但是在这个世界你好像就完全控制不住自己一样。”温和男声响了起来,“即便你知道你多管闲事的后果你还是要去做吗?”刚回到公寓内正躺在沙发上享受高级乳奶洗礼口腔的夏尔维亚对那把声音的提问其实是相当拒绝的。“你知

  • 庶女嫡妃超喜欢你

    眼前的帅哥有着一张让女生喜欢的脸,老天爷精雕细琢的鼻梁高挺无比,纤长细腻的睫毛下,一双有神的深棕色眸子此时带着几分猖狂和鄙夷,薄薄的嘴唇更是微微抿着,似乎十分不爽的样子,此时正在打量着夏茵茵。漂亮的小哥哥一瞬间让黄谋珍看的一呆,随后马上反应过来对方在骂自己,直接瞪着眼前的男生开口。“臭弟弟你说谁呢!

  • 漫威之无限设定少女海贼猎人安娜

    商船经过双子岬时,居然没有遇到那只名为拉布的岛屿鲸!这让安娜遗憾不已。过了双子岬,商船的航海士根据一个永久指针的指示方向航行着,在经过大大小小的岛屿,穿越无数的风暴海流之后,终于来到了商船此行的目的地——嘉年华城。这里名为嘉年华城,事实上却是一整座巨大的岛屿,无数的港口供来往的船只停靠,还有平稳的海

  • 今日方知我是我在线阅读第5节

    阿文是秦太太小区保安养的一条中华田园犬,属于散养那种,不过它被调教的很好,活动范围也只在小区门口附近。它的主人保安大叔知道我是来找它问秦太太狗的下落时也是一脸的鄙夷,“秦太太的狗我是没看见,你要问阿文?那你去问吧,它在大树底下乘凉呢,阿文!”话音未落,阿文飞一般地跑了过来,像一只军犬一样笔直地站在自

  • 农门福妻:夫君有点田在线阅读第8章

    自古以来的修真者,虽能延年上千岁月,却超脱不了生死轮回。神州大地,广袤千里,自混沌初开,天地伊始,世间便有三清之说。物似天宝,人杰地灵。故以千百年来,这些修道有成之士便被平民百姓尊称为神仙,而在这些‘神仙’教导下,便有更多的人投入到修真者这种求仙问道的生涯中来。叶枫修仙录,吞仙丹,这可是多少凡人向往