您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[HP]论证学渣和学神在一起的可能性张正的故事【求收藏】

2021/10/14 13:21:20 作者:温敛 来源:晋江文学城
[HP]论证学渣和学神在一起的可能性
[HP]论证学渣和学神在一起的可能性
作者:温敛来源:晋江文学城
宋问死了,半复活于1971年伦敦。有了个叫001的半吊子系统。而完全复活的条件是于O.W.Ls考试之中,所有必修的科目要以全校第一的成绩脱颖而出。可宋问是个魔药学学渣。因此他不得不拼命去抱一名魔药学学神的大腿。被学神毒液喷上千百遍,他待学神如初恋。深情版文案:他们赴汤蹈火,并且心甘情愿。为爱发电系列。学神毒舌攻X温柔逗比偏科受治愈系/虐有/半糖半虐/私设很多/结局HEOOC示警:【非原著向】【四院团结刷老伏】【私设多到爆】西弗勒斯·斯内普搞研发的潜力值天下第一!卷二开始全员白化(除了老伏和老鼠)

看着似乎是要说些什么的张素素,等在一旁的张正最后却是没有等到自己要等到的话,张正没有再说什么,只是注视这张素素的脸,他不开口,因为他无法开口,承诺,太重了,他不做什么,因为他张正什么都做不到,什么也做不了,至少目前是这样,所以他不能说自己能在这乱世中保护任何人,因为现在的他却是也是保护不了,什么都保护不了。

所以,此刻,现在,他,张正,转身,然后,背影,然后,沉默。

有些转身,一转或许就是一辈子,终不复相见。

像是看出来什么一样的张角此时也是对着张正恭恭敬敬的行礼道:

“先生,不论如何,角愿代天下苍生为先生行礼,愿先生珍重”

没有回答什么,张正甚至是没有回头,只是一挥手,便是远去了,黄巾起义在即,此刻也是他张正离去的时候了。

路不长,但是张正却是走的很累,走着走着,想着想着,一时间思绪飞扬:

“抱歉了素素,我不能给你任何承诺,因为我不会在给任何人承诺了,因为承诺,实在是太重了”

...

...

大雪漫天,华服少年背着一个披着与少年相配的狐皮披风下衣衫褴褛的小女孩,不应该有所交集的两人,此时却是组成了一副奇异的组合。

少年踏在足以腿深的雪里,深一脚浅一脚,有些吃力前进着,步履蹒跚,看着茫茫的雪地里,少年想要找到一丝温暖,一丝光亮,一席救赎。

漫天的雪里却是没有任何的踪影,少年则是在不断的鼓励着小女孩,不断呼唤着着小女孩的意识,却是仍旧不行,只有小女孩越来越模糊的意识,以及渐渐松开的小手。

泪水划过少年的眼角,与之一起落下的还有小女孩原先抱在肩上的小手,那双明明应该是最肉最嫩的年纪的小手,现如今却是满是冻伤裂口的手。

少年最后也没有带着小女孩走出那片雪地,而故事到这里也就该结束了。

故事也并没有后续,因为这只是万千受苦的人们的一道缩影。

...

...

那些看上去很冷的人,都是有故事的人.

...

而在另一边,看着在自己宠溺关怀下长大的张素素,看着她此时的落寞伤神,看着这如同自己亲骨肉一般的女儿,张角还是没忍住一脸慈爱的说道:

“素素,你也长大了,平日里爹爹便是教导你读书识字,不曾想你偏喜欢那舞刀弄枪,你二叔三叔他们还惯着你,让你少了几分女孩子家的柔弱,却也是多了几分男孩子的英气,或许,有些话你想说却是没有说出来,但是爹爹要告诉你的是,有些事,你可以依靠爹爹,有些则是不能,因为这些事必须由你亲自做决定,所以你且自去,将没有说出的话,说完罢,然后,爹爹会尊重的你的所有选择,因为能见到自己的女儿幸福,爹爹就足够幸福了”

话不长,却是说到了张素素的心里,说到了她内心最软的地方,于是乎情绪在也无法抑制,张素素转身就是抱住了张角,在这个给了自己如同亲生父亲一样的关怀的的张角的怀里,泪水如同断了线的珍珠一般,从少女精致而如有弹性的脸上滑落,张素素明白,不是话说不出来,而是心里还有更想要去做的事。

“向儒,如果可以的话,我...”

只是这离别,甚至无法说声再见。

...

……

后世如何,未完待续。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 并蒂莲在线阅读第四节

    天亮,温迪背上角落里的藤条筐出门。上山。迈入昨天走过的路,温迪很轻松,她首先掠过枯叶和柳条,先按照自己做的记号去寻找昨天找到的那些果树,她并没有贸然地将所有野果一并带走,在地上找了一根木棍,仔细地指着一棵树捋,幸好地上都是绵软的落叶,这使得果子的受损并不严重,她一颗颗捡起来,扔进背后的藤条筐,摞了小

  • 英雄联盟之傲世王朝第3章在线阅读

    跟随着音柳一路走进明月阁里面,于箬辛对于皇城四大家有了一个更深刻的了解。于箬辛自从当年离府之后还是第一次回府,不免要先了解一下于府的情况。侍书和铃铛两个人自幼跟在于箬辛身边,虽然回过府,可是对府里也不熟悉。因此,于箬辛唯一能了解的人就是这明月阁的大丫鬟音柳。领着于箬辛到正厅之后,音柳朝着于箬辛行了一

  • 诸天之逆天拯救在线阅读第7节

    “雪儿姐,咱们的房东应该是那个慕风吧,对吗?”“嗯,应该是,我看着这两个人长得挺像的,又都是姓慕,应该是他。”“我听说他今天上午刚被公司解约了,所以他可能是没有收入来源了,才打算把房子租出去好收点房租过活的吧。”“我听公司熟悉他的前辈说他这个人平时花钱大手大脚的,人又虚荣好攀比,什么都想要压人一头,

  • [综]论我是如何走丢的第8章在线阅读

    总裁大人住院,她这个马上就要离职的总裁秘书就不用早起去公司了。不过早上居然破天荒早起了。染柒柒叹了口气,不知道总裁大人现在怎么样了?气有没有消呢,想到昨天总裁大人可以煎锅底的脸色,染柒柒拍拍胸口,自己还是迟点去医院看他吧。免得他大动肝火对养伤不好。现在就先看会动画片好了。“嘭嘭”“染柒柒,还不起来。

  • 豪门老男人会不会生猫第三章

    柳絮的婆婆叫刘云芳,公公叫方德彪,两人都是老实本分人。在他们那一辈人里面因为□□的关系,读书读得比较少,除了思想狭隘了一点,人倒都是善良人。刘云芳和方德彪很体谅年轻人在城市打拼的不容易,见了面丝毫没有责怪柳絮。听说柳絮要去外面吃饭,倒有点不舍得。老俩口自年轻时候起就过得艰苦,那时候只有方德彪有工作,

  • 重生之美好时代第1章在线阅读

    游戏区大神闻峥和一个新人主播在一起了。那……季维要怎么办?这条消息以惊人的速度迅速传遍了整个B站,无人不知无人不晓,以至于季维刚刚登上账号,就看到了无数条充满同情的评论。【克苏鲁之眼】没想到闻峥也是看脸的人,那新人我看了,真心长得好看,唉,维维别哭,他声音不如你好听。【月总】cp粉心都碎了,明眼人都

  • 万界拯救系统之接机(8)

    因为不想再和林煜泽进行正面冲突,迟皓每天只能尽量不再和他碰面,早上等到林煜泽去上学后才打开房门,而晚上则是在公司里待着,等到林煜泽入睡了才回到家。在几天忍气吞声的煎熬下,迟皓终于等到了莫小寒回国的日子。一大早,迟皓就开始对着镜子坐立不安。很长时间都没有看到小寒了,不知道她见到自己第一面会怎么样?会扑

  • 穿成总裁的后妈[穿书]在线阅读考验与安魂

    好一会儿,吴极才清醒了过来,他摇摇晃晃的站起来,疑惑的看了看四周——什么都没有,四周全是白茫茫一片。而且不知为什么,吴极感觉这里没有光,可没有光他又为什么能看见白光勒?吴极见实在看不出什么,不由叫了声:“喂?有人么?有人么?这里有人么?”吴极正叫着突然想到了什么,不由收了声。他转头向腿上看去,只见那

  • 君之泪在线阅读第1章

    “风哥,好消息”一个小胖子风风火火的跑进了330宿舍,还没进门就大声嚷嚷着。“急什么,慢慢说,什么事乐成这样”陈天风抬头看了眼小胖子又低下头继续敲打着键盘。“风哥,神域要开放了”小胖子兴奋的说道。什么,这是真的?陈天风猛地站了起来,惊喜的问道。是啊,今天我去逛街,路过天宇公司门口的时候发现他们在开记

  • 超能纪元在线阅读红绳

    昨夜碎了两管灯,此刻车间里的光线总显得黯淡。笔记本在空中飘了会儿,又被塞回应泽手中。应泽意识到:孟越“过去了”。这里真的有什么东西。而孟越能看到。应泽沉默立于原地,只是握住笔记本的手有些收紧。他手背上青筋暴起,浑身肌肉紧绷,却只能站在那里,望着眼前空旷车间。他带孟越来,然而此刻他什么都不能做。甚至看