您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

夫人,我们一起蒸包子第二世界

2021/10/14 14:19:09 作者:8823 来源:晋江文学城
夫人,我们一起蒸包子
夫人,我们一起蒸包子
作者:8823来源:晋江文学城
长安的张丞相家,有一位名动天下的病弱美人儿,张华若。年轻有为的皇帝私下温婉暗示求娶,被拒;富可敌国的富商带着十八车金银财宝当彩礼上门求亲,被拒;孔武有力的武将直接来抢人,被丞相家一整院的护家犬追的满街乱窜!……卖包子的杨大宝如往常给张丞相家送包子,张华若纤纤玉手一指:“就他吧。”杨大宝瞧着众人艳羡到燃着妒火的目光,捧着包子手足无措,憨厚的一张脸上写满了:发生了什么?架空朝代,允许男男成婚。努力卖包子养夫人的憨厚攻X病弱腹黑美人受,先婚后爱种田文1.本文主角存在金手指,世界观里无神仙,无妖魔鬼怪2

公元2666年,全世界所有国家的电视广播中都循环播放着一则新闻。

“各位亲爱的国民们,我现在向全国人员宣布一个好消息,经过多国努力研究而成的游戏《第二世界》从明天开始正式发布,这里面有着无穷无尽的财富,无论你想要什么,在这里都可以轻松得到,你们还在犹豫什么,赶快来《第二世界》吧。”

各个国家领导人都在极力的宣传着全民游戏《第二世界》,据说这是全世界的科研人员共同联合研究出来的最新一款游戏,目的是为了让人类在现实中少一些争斗。

同时也是为了间接的延长人类的寿命,据说游戏中的时间与现实时间比例是5:1,相当于人类的寿命延长5倍。

《第二世界》这款游戏采用的是全虚拟形式,共有头盔和游戏仓两种设备,头盔设备拥有时间上限,每天只能使用16个小时,在游戏里也就是80个小时以后则必须下线,游戏仓则不限时间,只要营养液充足,可以永久在线。

游戏头盔售价是八千八百块,而游戏仓由于制造材料有限,产量严重不足,所以每一个游戏仓的售价是一千八百万元。

这款拥有划时代,船新技术的游戏,是多国采用智能系统做出来的,符合各国不同时期的历史,东国是跟据三国时期历史,其他国家也分别截取出了不同的传说故事,作为游戏背景,地图面积更是扩大百倍有余。

而且各国共同宣布,这款游戏从开始便会由智能系统“女娲”全权接管,人类将不在拥有管理权,以此来保证游戏平衡。

游戏中,武将、装备,兵种和boss按照白板,青铜,黑铁、白银、黄金、白金、神级等七种等级,同时为了保证游戏公平公正,游戏中的装备技能等物品爆率,低到令人发指。

此时,东国京城里的一家四合院内,一名名为舒航的男子冷笑着看着电视报道。

他可是清楚的明白,这个游戏根本就不是什么研究人员制作出来的,而是地球意识为了抵抗异世入侵,强行耗费本源做出来的,好使人类以后能有那么一些抵抗入侵的力量。

可是让地球意识预估错误的是,人类之中不但出现了非常多的球奸,并且在它耗费大量本源,还没恢复过来的时候,竟然被异世界的星球意识投影强行压制,导致整个《第二世界》被彻底入侵,就此一败涂地。

至于舒航为什么会知道的这么详细,也完全是因为他不但是个穿越者,还是一个重生者。

当初第一次穿越到这个世界,舒航对整个游戏还一无所知,不但没有金手指,而且连大结局都没有活到,就那么嗝屁了。

第二次则是重生之后,舒航因为在新手村杀了一只大公鸡,没想到居然阴差阳错的激活了一个虫族系统。

凭借着此系统,以及熟悉的游戏经验,顺利的活到了大结局,并成为整个游戏最强之人,直到世界具现化的时候才发现,自己在游戏中收服的部分玩家势力突然叛变开始攻击自己,导致自己的所有部署功亏一篑。

临死之前,舒航才从异世界意识的口中得到了真相,原来地球意识早就被它给压制吞噬了,自己的一切布置,早就赤裸裸的暴露在敌人眼下,所以才毫无作用,至于人类叛徒们,也在他死前就被吞噬干净,毕竟他是最强,也是最好吃的一块肉,留在最后吃才是最香的。

而第三次,就是现在,舒航从抽屉的柜子里翻出一本红本本放进包里,驱车来到房产交易所以个10亿的超低价格挂上去。

不到半天时间,四合院便被秒掉,舒航的银行卡里也多出了9个多亿,拿着这余额近十亿的卡片,来到《第二世界》设备发售公司,购买了游戏仓以及足够用上整整5年的营养液。

等到设备和营养液全部装好后,舒航又直接去建材市场买了一些工具和水泥钢筋。

经过多次辗转,舒航拖着大量设备材料,到达一处废弃防空洞的洞口处,开始和水泥。

两小时过去,舒航在防空洞内将最后一处缝隙糊死,将所有的营养液通过一根透明软管,连接到游戏仓的接口处。

“这下子所有的准备工作都完成了,不比担心被人打扰,只希望软管可以坚持的足够久把,不要老化的太过迅速。”

舒航再次将所有的东西检查一遍,确保没有任何遗漏之后,脱光了衣服,躺进游戏仓等待游戏正式开始。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 非常规星际之旅花开为始,花落何终?

    我看着坐我旁边嬉皮笑脸的某人,心中更是一阵郁闷,捶胸不已,非常懊悔当初为何一时兴起救下此人,现在倒成了甩不掉的跟屁虫。“喂,你这一路上骗吃骗喝的,到底还要跟我多久。”我支着脑袋看着已经酒足饭饱的他,说实话,我现在是真想把他卖到面首馆了。“恩……”他沉下眸子,思考了一会,随机笑道:“跟到娘子愿意喊我一

  • 开局满级兽血融合之失望(3)

    这个张富贵真能给他添乱,同时诅咒发誓,要是以后不好好收拾一下张富贵,他以后就姓裘。他艰难地将金子推到洞里,然后再扳下开关,将箱子挡在洞口上边。这时候他感到一阵头晕眼花,由于前两天撞到了脑子,再加上失血,这心情放松之下,竟然眼前发黑,然后直接晕了过去。我勒个去,该不会自己是因为搬金子而累晕的第一人吧。

  • 棠月可期在线阅读第二节

    在夜黑风高的夜晚,高级杀手冷汐儿,她接到任务就是第一土豪的赌神,可是当她抵达目的地时,这座海市蜃楼已经发生了一起爆炸,冷汐儿笑道‘看来已经有人帮我完成了呢,回家。’可是这时汐儿听见最熟悉的声音,‘在这里,血玫瑰在这里,是她放的**’汐儿冷笑道‘看来我是中圈套了呢。’过了一会,汐儿完全被包围了,那个熟

  • 鱼啊!渔之踩碎你那张贱嘴!(路过的大大们,求打赏鲜花给小妹,多谢!!)

    一个中年男人在众人的注目下进了帛金帝宫的大门。王若素带着管理团队站在门口。“张先生远道而来,有失远迎。我先带您参观一下帛金帝宫。”中年男人张浩盯着王若素看了很久,这眼神让她感到有点恶心,过了一会,张浩开口答应下来。“好。”谁知道,参观了没多久,张浩突然叹了一口气。“不行,完全不行!装修土气不说,菜色

  • lol之传奇荣耀在线阅读第5节

    徒手格斗训练科目包括了致命武器、窒息、锁定、解脱、地面缠斗、徒手对凶器等搏击技术等。匕首刺杀术训练科目显得更为繁琐,包括了投掷、疾跑、脚踢、凿击、刺骨、出血、闪避、割裂、致盲、切割、破甲、扰乱、潜行、偷袭,伏击、闷棍、影舞等。浏览完训练手册的内容,赵武下意识的瞅了瞅微微发福的身子,不管多么努力的摆姿

  • 玄幻之十秒复活背上的柔软(求鲜花!求收藏!求评价!)

    “呦呵,大明星也会向别人道谢,真是活久见啊!”李茵说话的声音虽然小,但因为两人靠的很近,所以白宇听了个一清二楚,当下‘阴阳怪气’的道。“你.....”李茵没想到自己真心实意的道谢,竟然得来白宇这般冷嘲热讽,气的脸色发白,她这辈子还从来没被人这样对待过,而这个白宇,竟然一而再再而三的欺负自己。冰冻三尺

  • [全职+恋与]纸片人世界第1章在线阅读

    听了御阳子的讲述之后,陈阳直感觉额头冒汗,嘴巴张的大大的,半天都说不出一句话来。怎么感觉这么像在听玄幻小说啊?自己这该不会是在做梦吧?据御阳子所说,自己是万年一遇的武学奇才,筋骨出奇,是最适合修真的人选。陈阳体内有一个天生的能量泉,可以吸收天地之灵气,不过在没有吸收完全之时,肉身则表现的十分脆弱,甚

  • 三国乱世霸者好一个风流才子!(求收藏,求鲜花!)

    李世民等人听了程咬金的话,一时间都愣住了。程咬金见李世民没有再多言,就继续来抓程处默。“老爹,住手!”程处默有些急眼了,赶忙低喝一声。听自己的这个老爹,竟然说要把自己吊起来打,而且还要打得皮开肉绽,然后还要撒盐。程处默心里有些发抖。就这还亲爹?不知道的人,估计还以为两人有什么深仇大恨呢。程处默猛地吼

  • 网游三国之权倾天下在线阅读第8章

    白龙桥头,一个模糊的身影对着东面,跪下,从怀中掏出什么东西,口中念念有词。黑风在远处看的大惊,那掏出的东西,分明就是一颗人心,上面似乎萦绕这一股浓浓血气,是魂魄,她在用魂魄献祭。过了一会儿,那跪着的人感觉没有回应,重重的磕了三个响头,黑风在远处听的自己都疼。还是没有回应,那人似是不解,拿起那颗心,刚

  • 她很会闹人之你们有基情我懂的(4)

    风凌灿微笑看我,温和提醒:“请坐下,注意安全。”“你不相信我!”我指向窗外,他还是示意我坐下,难道我看错了?我再次看向窗外,果然没人了。我真看错了!好,好丢脸。我的脸一下子烧了起来,轻轻撞上厚实的原窗,人家还以为我第一次坐飞机紧张到出幻觉了。我再次抬起脸,惊得目瞪口呆!我又看到了那个男生!我立刻捂住