您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

神仙老祖赖上我在线阅读找死(求票票)

2021/10/15 7:35:59 作者:南岭三七 来源:晋江文学城
神仙老祖赖上我
神仙老祖赖上我
作者:南岭三七来源:晋江文学城
右上角专栏花式求收~欢迎小天使收藏最新连载文《影后总在任务中[系统]》和预收文的《孟婆的古代养老日常》这是一个因梦结缘,在不断穿越中互生情愫的甜腻故事。忽然被人闯进洞府,鸿钧老祖为了找出原因,也不睡觉了,终日暗戳戳的观察对方,却没想到,有朝一日又被对方给闯进了心!!!她爱做梦,于是,他赋予她入梦的能力,穿梭在现实与梦境之间,走进一段又一段故事,感悟酸甜苦辣。鸿钧:遇见你,是我漫长人生中最美好的礼物。箫兮兮:谢谢你爱上我,也谢谢自己爱上了你。阅读指南:*1,1V1双处,全程高甜无虐,女主有点...

柴房。

秦大换完衣服之后,便回到了柴房,当他看到在房间内正在收拾床铺的秦婉儿之后,想起了刚才他被秦易泼了一身粪的事。

一路上他被人指指点点,脸面都被丢尽了,估计回到家也会被自家的婆娘骂的狗血淋头。

他顿时越想越气,“小贱种!过来给大爷捶背!”

“不。”秦婉儿没有丝毫搭理他的意思。

“小兔崽子!你竟然敢违抗我的命令!”看见秦婉儿这个屁大的小孩都敢违抗他的命令,秦大顿时十分恼火,一个箭步,便要上前给秦婉儿一点教训。

哪知,院外忽然传来一道霸道至极的声音。

“秦大!秦二,把秦易给我带出来!”

“是……是大少爷?”听到这个声音,秦大脚步的微微一颤,忙不迭的迎了过去,在跟前跪了下来,“回…回大少爷,秦易他……去上茅房了。”

“上茅房?”

秦阳在几人的簇拥下,走了进来。

“啪!”一个清脆的巴掌声在院子里回荡。

秦大被秦阳一巴掌扇在了地上,“谁给你的狗胆自作主张?还不赶紧把他给我带过来!”

“是…是…是,小的这就去。”秦大不敢有丝毫的不满,捂着通红的脸,连滚带爬的冲了出去。

知道院子里来了一行人,秦婉儿赶紧停下了手上的工作,紧张兮兮的盯着秦阳,小脸上写满了警惕。

“大哥消消气,这点小事,不值得生这么大的气。”当秦阳坐在院子里的石桌上后,他身后的秦穆忽然开口劝解道。

秦穆是秦家的二公子,在秦家的地位仅次于秦阳,是秦阳接替秦家下一任家主的有力竞争者,对于秦阳这个没脑子的蠢货,秦穆向来看不起。

对于父亲将秦易打下的产业全部交给秦阳这件事,秦穆恨得咬牙切齿。

以秦阳这种蠢货,就只会杀鸡取卵,剥削所有商户,别看现在所有人过的有模有样,一旦反弹,秦家便会一招倒退,变回曾经的三等小家族。

可惜,现在秦家人都已经被利益所蒙蔽,根本就听不进劝,甚至还为此沾沾自喜。

其实,他十分欣赏秦易,可惜,这小子一直不识抬举。

所以他一直致力于将这个大哥拉下马,这才买通秦二在秦易药中下毒,好搅乱秦阳的好事。

然而,在听到秦易居然没死,还跑去上茅房时,秦穆的心中阴沉无比。

“这个秦二,这点小事都办不好?”秦穆十分不爽,“回去一定要打断他的手脚,扔进粪池泡他几天。

不过,当他看到怯生生躲在角落的秦婉儿时,顿时眼前一亮,心中有了计策。

上前一步,秦穆假装道:“大哥,好一阵子没见观赏过你的箭术了,择日不如撞日,不如现在让二弟开开眼界?”

“哦?二弟竟然也知晓大哥的箭术超群?”听到秦穆的夸奖,秦阳顿时眉开眼笑,心中得意至极,他向来喜欢听人吹捧,尤其是今日能得到颇为自负的二弟夸奖,顿时令他喜不自胜。

只不过,他的脸上却是一副惋惜的模样,“可惜啊,大哥出来的匆忙,没带弓箭。”

“无妨,小源,拿弓来。”见秦阳这个蠢才上当,秦穆顿时吩咐他的仆从将弓箭呈了上去。

“哈哈,想不到二弟竟想的如此周到,既如此,大哥就献丑了。”秦阳说完便接了过来,准备取箭对着院子里的一棵槐树开弓,让他开开眼界,没成想,却被秦穆阻止。

“诶,大哥,以树当靶,这多没意思?更何况树是死的,又怎么能体现大哥超凡的箭术?”秦穆有些假装不感兴趣。

“二弟的意思?”

“不如以人为靶?在其跑动之际,正中眉心,这才有意思,大哥你觉得呢?”

秦穆此话一出,院子中的几人顿时浑身一颤,不由得往后一缩。

这二公子平时就好旁门左道,经常做出一些十分残忍之事,如今竟然又要拿人当靶?

几名下人顿时缩了缩脖子,低下了头,生怕秦穆会将他们推出去。

“诶,二弟,你这主意不错啊!”秦阳眼前一亮,脸上笑意满满,“不过…找谁呢?”

秦阳环顾了一周。

此时,秦婉儿默默的退到了墙角,小脸上写满了无助。

“小贱种,我们来玩一个游戏如何?”秦阳嘴角露出残忍的笑意。

“不!哥哥说了,婉儿不能跟坏人一起玩游戏!”秦婉儿举起小拳头,示威的说道。

可惜,她的话奶声奶气的,并没有任何的威慑力。

“嘿嘿,你可以不跑,但是,你哥――”

“你们不许伤害哥哥!婉儿…婉儿陪你们玩游戏就是了…”听到秦阳要拿秦易开刀,秦婉儿顿时从墙角站了起来,脸上的怯弱消失不见,转而变得十分坚定。

“很好,勇气可嘉,来人,给她一个梨。”秦阳吩咐道。

其实他又怎么会不知秦穆的打算,是想让他杀了秦婉儿,好让他和秦易反目成仇,将顶罪之事泡汤。

只不过,他会顺着秦穆的意思,自然有足够的把握。

因为就在刚才,他忽然从父亲那里,得到了一种可以迷惑他人神志的丹药――迷神丹。

只要让秦易吃了迷神丹,便会对他言听计从,现在,他根本就不怕秦易反悔。

所以,当他瞥见秦穆那阴谋得逞的笑容时,顿时心中冷笑。

“是,大公子。”听到秦阳的吩咐,立刻便有下人拿着梨交给了秦婉儿。

“小贱种,一会跑动的时候,你可要将这个梨顶好了,一旦掉下来,我就杀了你哥!”秦阳拉开了弓箭。

“不!不要杀我哥,婉儿一定会顶好的。”秦婉儿迈着蹒跚的小碎步,在院子里跑动着。

“咻!”一道离弦之箭疾驰而出,向秦婉儿飞去,然而,秦阳的目标根本不是秦婉儿头顶上的梨,而是秦婉儿的眉心。

“噗。”

箭矢正中树干,尤自在树干上不断颤动,嗡嗡作响。

“小杂种,你干的好事!”秦阳气急败坏。

原来,就在刚才,秦婉儿忽然踢到一颗石头,摔了一跤,庆幸的躲过一劫。

瞥了一眼,右脚脚趾被石头掀翻,传来钻心的疼痛,秦婉儿疼得秀眉微微皱起,听到秦阳的怒骂声,她的小身子微微一颤,想起了他的哥哥,顾不上脚踝上的伤,她站了起来,语气十分坚定,“不…我不会犯错了,你不要杀我哥哥。”

再次将梨顶在了自己的头顶,秦婉儿一瘸一拐的跑动起来,每走一步,她的脚上都会传来刀割般的疼痛。

“诶,大哥,看来你的水平退步了。”秦穆知道一会秦易就该回来了,如果不提前杀死秦婉儿,说不定会就此丧失机会,顾不上恭维,他弯弓搭箭道,“大哥,让弟弟试一试。”

秦穆双眸中露出一抹阴冷,眼神锁定正在跑动的秦婉儿,长弓被他拉成了半月状,右手食指轻轻一放!

同时,他的嘴角露出一抹胜劵在握的笑容。

谁知!

一把闪耀着寒光的匕首,忽然从院外疾驰而来,直接击打在绷紧长弓之上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之妖娆毒后之病中温馨(10)

    这边一路风风火火的送病发的王爷来道县衙的人们,刚到门口就惊呆了,只见门口有俩棵老柳树,在哪里顽强的活着,要不是有阵风吹的哪衙门的匾额吱吱的响,他们还以为来那个荒野之地了呢?简易担架上的凰玉桡感到了停顿的时间有些长便微眯着眼镜看见一栋很大的空屋,两扇快要朽的木门挂在门框上,四周荒凉,杂草丛生,有的草甚

  • 殡葬学的那些诡异事第九章在线阅读

    陆渊辰看着叶小希的手,脸色顿时冷了下来。他最讨厌女人的触碰。察觉到周围的气压顿时冷了下来。刚刚他都能瞬移,所以现在突然变冷肯定也与他有关。叶小希只好悻悻地收回手:“嘿嘿!我就是迷路了。不认识路回去。”这鬼地方连个人影都没有,即使再冷也要厚着脸皮。陆渊辰并没有说什么,直接走了。走了两步似乎是又想起了什

  • 魔鬼的献礼在线阅读云台山庄

    云台山庄,当然不仅仅是一个山庄这么简单。事实上,云台山庄以盖世的武学闻名于江湖。庄主云令以一双链子手立足于江湖。在江湖人眼中,自南宫羽将南教教主的位子传给了其子南宫宸,不久之后又南宫羽又失踪,云台山庄已经可以与南教平分秋色。这或许也是南宫宸想娶云台山庄庄主的千金云静的原因。云台山庄的庄主云令正和属下

  • 灵魂伴侣/SOUL MATE在线阅读第4节

    我绝望地闭上了眼睛,身体不断往下坠,‘’主人,不要绝望永远也不要。我小Q相信你。‘’我睁开了眼睛又看到小Q信任又坚定的眼神。我顿时心里暖暖的,又想起我的家人和........我的好朋友林可儿保护我的情景,也许是我太懦弱,可儿才这样。‘’对。云雪芽你不能放弃。‘’我使劲儿拍了怕脸像鸟儿使劲儿翅膀不手。

  • 四顾首在线阅读第四章

    李元霸骑马跟在李建成的身后,径直往李渊率领的这支军队驻扎的地方前行。眼前下着小雨,很快就看到一队队人马,踩着整齐的步伐,身上全是制式的黑铁盔甲,在雨中,甲胄扭压声显得“哗哗哗”作响,一队队的人马过去,带来一阵阵的肃杀之气。李建成在一个地方停下,对这支部队的一个将领小声耳语了一阵,这人神色也是猛的一惊

  • 霍爷的小妖精美爆了此计,甚妙啊!

    陈威点了点头:“很好。”他俯下身子,在奴烟耳畔说了几句话。奴烟顿时一愣:“国君,这……”“不碍事,寡人让你干什么,你就干什么。”陈威道。“是!陈君就是奴烟的天。”奴烟再次磕头。这时,陈威一挥长袖,顿时从幕帘后面走出几名侍女,将奴烟迎进幕后。不一会儿,奴烟竟换了身打扮。此刻的他,看上去已经不像一名长随

  • 鬼兄,我打劫在线阅读第2节

    宁静的夜,繁叶的枝柯轻柔地梳理着天庭,澄澈的夜空点亮了青晶晶的星灯,睡着了的河水映托着夜空,化做了奇幻的梦境。也许是白天的那些经历,慕瑶雪太过劳累了,躺在床上就睡上了。突然一道奇异的白光照在慕瑶雪的身上,白光消失后,慕瑶雪早已不见了踪影。慕瑶雪再次出现的是在一片空旷的草地上。“咦,这地方好熟悉啊!”

  • 诡事窥闻录感谢150大大的100vip点打赏,十分感谢!

    来到大秦,成为了万众瞩目的炼丹师。“羽公子,给我一枚驻颜丹吧,我也想永葆青春。”绯烟说道。“多谢羽公子的淬体丹,让我硬功大成。”典庆说道。“多谢羽公子的复灵丹,以后百步飞剑随便用,再也不用担心内力的问题了。”盖聂说道。打架吗?我用丹药堆死你……

  • 冥冥之书在线阅读于莲芙

    于莲芙因为太机智,父亲只是说了我几句并没有责罚,而母亲看到我关切的浑身上下看了个遍,生怕我出了什么事情不告诉他们似得“母亲,真的没事”“没事儿就好,饿了吧,我特意让人给你做了,你最爱吃的五子粥”说罢那范夫人就拉着我在一旁坐下了,可是他刚刚拉的是我受伤的那边,当时我真想甩掉她的手,可若是那样必然被她发

  • 十世九天之宵夜(5)

    回程的路又是个把月,到京都的时候空气中已经带了微微的凉意。一路行来,木兮见了各地的百姓,除了边境线上的百姓有些慌乱,一路行来都是百姓安居乐业的模样。像是丝毫不担心会被卷入战火一般。看来大邑的百姓对这位王爷是相当的信任。而一路上的晟染也吩咐尽量远离村庄,所有的物资补给也是自给自足.木兮心想这就是差别啊