您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

魅*******表之第一次袭击

2021/10/15 2:20:40 作者:碧*******剑 来源:晋江文学城
魅*******表
魅*******表
作者:碧*******剑来源:晋江文学城

荒芜沙漠边缘

“大家静一静,这一次的行动,我为大家带来了一位初级魔法师级别的傀儡师,两位在职的初级魔法使,在加上咱们六个九级斗者和......尽量不拖后腿的杜,想必咱们是一定会成功的!”

虽然团长很是尊重的没有点名杜伟就是个拖后腿的,但是,还是比较尴尬的提及了杜伟,虽然他一直没有什么存在感!

但是这一次究竟是为了什么,杜伟并不知道,事实上如果杜伟全程打酱油,也不是什么难事,但是脑袋里的mc世界却在任务榜上立下了一个s级任务,帮助波特夺宝藏,奖励秘银矿一座!

但是,就这样离开胡杨林进入到沙漠里,真的没问题吗?

杜伟怕死,所以,他总会选择最安全的地方休息,而现在这个地方就是附近最高的一座胡杨树,安静的躺在上面休息!

毕竟,明天就要进入荒芜沙漠了!

但是不知道是不是天公不作美,夜深沉的时候,这里遭到了骑兵偷袭!大约两百个骑兵在百十里外就能听到他们的马蹄声,而且他们是专门祸害这片地周围的雇佣兵,虽然大量的雇佣兵都是选择了离开,但是少部分的人还是死扛骑兵的攻击!

最后,终于来到了波特佣兵团外围一里地的地方!

两个魔法使掐着自己的杨木长魔杖,嘴巴里念念有词。傀儡师这是拿出了一个不透明的瓷瓶,打开之后,随着咒术飘荡出一阵阵的紫色毒雾!

但是,这毒雾在对手蒙面的时候基本没用,而两个魔法使都是学水魔法的,基本上也就是召唤几个水球给人家洗脸的节奏!

波特从不相信外人,此时也是一样,他知道这三个人不过是为了保住性命,故意不杀这批马贼!或者,他们实力不济,杀不了几个马贼!

但是,自己却不得不杀,不是因为自己长时间停留在九级斗者的位置上,而是因为,优待魔法使用者是习俗,但是对于斗气修习者,却没有了优待!

所以最终的结果是自己这边斗者佣兵是死定了!

但就在波特奈何不了这帮马贼的时候,却听到两声破空之声!

两个马贼随即落马!

但是这并没有阻止马贼们停下脚步,反而是人家照样大摇大摆的骑马过来!

之前的战斗,马贼们也有损伤,再加上照顾伤员,所以,两百马贼只有六十余人走了过来~!

就在大家觉得弩不过三,弓不过二的时候,又有两个骑兵落马,马贼又少了两个人,紧接着,就仿佛弩箭不用上弦一般,又是几顿飞射!

马贼头领气歪了鼻子,见过玩弩箭的,没见过弩箭还不用上弦的!

突然间,他猛然惊醒,既然自己能用马贼的身份掩人耳目,为什么对手不能明着来十个人,偷着来几十个人呢?

就在马贼首领觉得大有不妙的时候,已经有三四十个马贼落马了!

照这个速度和准确度,对手肯定有个几十人的弓箭手!于是愤恨的看了看波特佣兵团的地方,随之而来的却是又两个手下倒下去!

突然间醒悟的马贼首领不得不赶紧撤退,不然,还没到波特佣兵团的营地,估计手下就已经死的不能再死了!

最后,六十个马贼只有二十个活着撤出了战斗,还有大部分人因为射程问题负伤!

然后,波特佣兵团的人都感觉到了奇迹一般的现实!

这算是个什么情况?为什么他的弩弓不用上弦?

听声音,就已经确定这是弩弓了,但是,大家还是心照不宣的没有问杜伟的弩弓究竟有何神奇之处!

然后,紧张了一宿的众人最终选择了继续上路,因为这一次据说是要出土一件重宝,几大国都出了军队争夺!

而小国最终的选择不过是发布悬赏,试图染指!

而不同佣兵团的悬赏任务却是来自于一个人叫做吉利安的富婆,而这个富婆的背后则是云天馆,一个紫荆公国和沧月独立王国共同设立的秘密部门!

不过,或许是紫荆公国和沧月独立王国资金紧张,所以,只能请得动波特佣兵团这种不入流的队伍!

而一路上还是有人试图知道杜伟是如何做到发射不上弦的!

而这个人就是毒师查尔斯!

但是杜伟的回答却总有一种欠揍的感觉——秘密!

杜伟当然是知道自己不过是在MC世界里组织了几个闲散的子民,自己每发射一组弩箭,就交给他们再次上弦,就好像当枪械使用罢了!

威力上也相差无几!

算是体验了一把异世界的弓.弩射程!

不过,对于查尔斯的过度热情,杜伟还是留了个心眼的!

正所谓逢人只说三分话,未可全抛一片心!

在这个人吃人的社会,杜伟还真的怕这位毒师把自己吃的干干净净,不留一丝痕迹!

马匹和骆驼再一次上了路,查尔斯热情不减,整天在杜的身边絮絮叨叨!

最后,没办法了,杜只能不搭理这一位狂热分子了!

但是,很快,问题又来了!

出发时准备的满满当当的水资源,短缺了!

这让老波特感觉到了危险,而与此同时,杜却在缩减配额之后依然神采奕奕,这让很多人都感觉到了奇怪!

就仿佛杜从来不缺水!

就在大家准备放弃这一次的任务时,远处,传来了轰隆的马蹄声!

好奇心重的杜来到了这里侦查,如果不是老波特逼着自己来,自己是决计不会过来的!

但是一过来就看到了一件让他目不转睛的宝贝——魔法石!

据说魔法石起源于很古老的过去,但是流传至今,已经没有多少了,这种东西能通过魔药建立联系,能够让人类达到伪长生不老,更可以做到伪法圣!

那是最强大的战斗力,是长生的基石。

真没想到,这里居然出了魔法石!!

本来已经打算撤离的杜不由得披上了自己的伪装,看着被护在中心的宝箱,再加上刚才魔法石露出了真正的模样,杜伟已经是知道该如何做了!

隔着几百米,杜伟放出了自己的MC世界专用传送门,但是并不是立着放在有魔法石的马匹前,而是横着放在了马匹底下的沙地中,随即马匹嘶吼一声,陷入到了传送门中,被送到了MC世界!

而护送的军队只感觉到苍天无眼!为何给了他们希望又让他们失望!

而他们大概也以为马匹是陷入到了流沙中!!

却不知道,马匹已经和杜伟一起到了MC世界了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成落魄亲王的恶夫君第八章在线阅读

    春去秋来转眼已经到了2029年,而杜杰已经在这个孤岛之上修行两年有余,算算时间自己已经离家五年之久,这对一名三十多岁还未结婚的单身汉来说可想而知杜杰父母有多焦急。其实杜杰这几年也无时无刻不在思念父母,从最初因为自己事业无成无颜回家看望父母到现在脱离尘世踏上修行之路,更不知如何回家与父母坦白。杜杰明显

  • 若无所归在线阅读第2章

    当汽车行驶在高速路上此时刘骏泽的心里已经对未来充满了期待,在家里规划的人生此时已上路,在经过六七个小时高速路行驶汽车终于抵达了SZ南站。此时刘骏泽已经很疲惫了第一次做那么长时间车,长长的出了口气,收拾行李准备往出站口走去,当刘骏泽感叹这大城市车站都比自己家乡的大比自己家乡的漂亮时。一个拉着行李箱急急

  • 天马之翼第十章在线阅读

    拍了拍因为紧张而跳动加快的心,自己虽然安全了,而且很碰巧的得知了李飞的这个消息,但是又怎么能帮助家族脱离危险?难道让萧家和昊家撤离?不可能,这话要是说出来,先不说自己年龄的事,恐怕屁股就会被母亲一顿乱揍,寄信?更不行,就算安全的寄过去了恐怕也不会采纳。那我该怎么做?岁数的问题,唉,郁闷……昊天的脑子

  • 共济失调第七章在线阅读

    七十年代京都的火车站还很简陋,占地面积并不大,周围有不少巡逻观察的执勤士兵,组成这个年代特有的气息。陈锦泽他们到火车站的时候,已经有不少人在那等火车,基本上都是这一批下乡的知青和前来送行的家人。陈锦泽一家三口一进候车厅就吸引了不少人的目光投向他们。在这新三年旧三年,缝缝补补又三年的年代,能穿上一件没

  • 新新白娘子传奇(GL)之我是怎么成为社长徒弟的(已修)

    我被投放到第一个世界时,身体缩水成了八岁。刚醒来时,我被压在异国的废墟底下,一位剑道高手从旁路过,挖土豆一样挖了出来。刚被挖出来时我哭了,因为我发现自己的确变成了秃头。救我的那个人不知道我为什么哭,还以为我是因为害怕和陡然获救,第一次哄小孩的他眉头紧锁,如临大敌般小心翼翼地抱住我,动作生疏地一下一下

  • 三国:我在汉末做皇帝在线阅读第6节

    “加油!”“冲啊!”“李浩加油,你还有机会。”观众席上,不少天朝观众为李浩和孙阳加油,希望他们能够取得好成绩。此时,整个场馆里的所有人,都不能站着,全部站起来,热切的关注泳池里排名的变化,心情也跟着紧张起来。终于,比赛进入到最后五十米!泳池的十个运动员,都不再保留实力,不再保存体能,希望将吃奶的力气

  • 穿越之无限恐怖之新的发现

    鲜活的人肉,对于丧尸的吸引力,还是超越了仇生的想象。那原本被关在房间里至少半个月的丧尸,竟然在他出现后的短时间内,突破了木门的阻隔。这份对食物的执着,真是比得上一些偏执的美食家了。不过玩笑归玩笑,仇生可没有时间表达对丧尸的崇敬之情,在退路被丧尸封死的刹那,他的脑海中瞬间掠过了好几种应对的方案。最稳妥

  • 降落我心上在线阅读第2节

    圣龙之战爆发之前,世界归属在龙族的统治下,而龙族的头目便是——龙神·傲天!当年的龙神傲天手下一共拥有10大龙神将,水龙·冰特霓非斯便是其中之一。圣龙之战前,水龙·冰特霓非斯代替着龙神傲天,掌管了水族、鱼族以及娜迦族。三族在水龙·冰特霓非斯的统治下,兴兴向荣,将那辽阔无垠的大海三分天下。圣龙之战在悄然

  • 大唐;开局,李二杀了我爹之戴拿归来(中)

    “不,不能让年轻的他们白白牺牲!”“总部,我是由美村良,收到黑潮岛的求救信号,我立刻出发去查看情况!”“喂!良!”由美村良立刻拉动操纵杆,只身返回黑潮岛!此时的良却忽略了很重要的一件事,那就是,她身后的训练机并没有按照原定的计划返航。11点整,TPC总部总监室一阵急促的脚步声打破了基地内的寂静,这时

  • 皇上皇后娘娘又跑了又见神医

    苏氏见女儿出神,伸手拍了她一下:“想什么呢,娘的话可听着了。”棠梨深知便宜娘若是唠叨起来可就没完了,忙道:“听着了,娘放心吧,这几日棠梨不去采药就是。”苏氏点点头:“听见了就好,也省的娘担心。”说着又叹了口气:“盼着这位叶府的老夫人快快好了吧,阿弥陀佛。”想是心中着急,还念了句佛。棠梨:“听娘这话倒