您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

病娇皇夫是老大可小姐

2021/10/14 8:41:56 作者:乔木雨落 来源:晋江文学城
病娇皇夫是老大
病娇皇夫是老大
作者:乔木雨落来源:晋江文学城
此病娇乃病弱又傲娇,小可爱们请自动排雷~女尊重生补偿文~宠宠宠~甜甜甜~偶有小虐,一定速速甜回来~排雷:此为男生子,不喜慎入~怀崽崽生崽崽养崽崽的小故事~接档生子文《河神》,病娇河神宠妻无度~接档言情文《顾太太每天都想分家产》~

又经历过几天李可小姐魔鬼式摧残,蒋先生就再也受不了了。

就在今天,李可在问了一个问题,蒋铭乐千辛万苦用尽所有办法,终于帮她解答完成,解答到刘宽都去上厕所了。

蒋铭乐这几天喊“大可”这个名字都喊了几百次,在李可做练习题的时候,蒋铭乐看着李可若有所思地想些什么:“大可,我帮你取过另一个名字吧!”

李可看了看他,继续写习题。

又继续想了一会儿,突然拍了一下桌子站起来像电视剧里男主角邀请女主角跳舞的样子:“请问这位可小姐,你有空陪我去会图书馆吗?”

“真的不好意思,这位李先生,我业务繁忙。没 空”最后两个字就是用吼的表达的,做作业都快要死了,没空陪他玩这种无聊的东西,在想到蒋铭乐这种拥有神奇脑袋的人,就更气,无心和他聊天。

“okok,李小姐我要回家了,你自己慢慢在这里做吧!”并到厕所招呼刘宽走。

“刚好明天是周末,今晚可以放松一下了。”蒋铭乐对刘宽说。

“我们去网吧!”

“随便啊!”

走在回家的小路上,蒋铭乐和刘宽聊着晚上要怎么去嗨,商讨这男生们的乐趣,当刘宽讲到**时,蒋铭乐碰巧看到迟来一步的可小姐,还没等刘宽反应过来,蒋铭乐早就跑过去了,刘宽摇摇头就往另一条路回家走去,边走边回头跟蒋铭乐说:

“铭乐啊,记住,今晚老地方见!”

“okok!”

蒋铭乐过去一把搂住她的肩膀,

“hi,可小姐,你好吗?”

“哎,蒋铭乐,你们平时去玩都玩些什么啊?刚才倩倩说她今天心情不好,让我陪她出去玩!”

“怎么,你们今晚要出去玩啊,两个女孩子出去玩可是很危险的噢!”

还没等蒋铭乐说玩,李可就忙着插了一句:

“还好啦!”

“不过,有我们可小姐,不用担心,遇神杀神,遇鬼杀鬼,哈哈哈!”

李可一脚踢往蒋铭乐的腰:

“我就知道狗嘴里吐不出象牙!”

“你别忘了,今天谁含着眼泪教某人做作业,哎,看来以后不用教了是吧!现在还踢我一脚,真是,狗咬吕洞宾啊!”

说完,蒋铭乐扶着腰假装要走的样子。李可一听感觉不妙,马上伸出手拉他回来,咬牙切齿地一个字一个字地蹦字,边说还边帮他揉腰,

“没有,你特别好,我特别喜欢和你在一起玩。”

“喜欢就好,不要再说些我不喜欢听的了知道了吗?还有,别帮我捏了,痒得慌。”

“哪有,我这是为了你的腰着想啊,被我踢坏了怎么办!”边说变挠

“好好好,我错了!”

“没,李先生怎么可能错呢?”

李可最后挠了一下开心地走了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女户第六章在线阅读

    确切的说余航还没有走到自己家门口,他只是站在最后一层台阶上。看着眼前的一幕,余航呆呆的站在原地,张大了嘴巴,他的嘴巴里面都能塞进一个电灯泡了。“我靠,不是吧,难道我的嘴是开过光的?”楼上竟然真的死人了?怪不得刚刚走到楼梯上的时候,就隐隐约约听到有很多人低声垂泣的声音,余航一开始还以为是谁家电视机里面

  • 狐妖之相思树下第3章在线阅读

    从昏睡中醒来,林御揉了揉有些头疼的脑袋,郁闷的说道:“靠,怎么会突然晕倒了,不会是那个手表吧?什么破游戏,什么破终端啊!”说着,林御一把抓住手表,想要把手表摘下来,却突然发现,所表就像牢牢地长在手臂上一样,怎么也摘不下来。带着疑惑,林御小心的在手表上点了一下,之前出现过的半透明光屏再一次显现了出来,

  • 我的无限火力第四章在线阅读

    “WhenIdocounttheclockthattellsthetime,”罗昊流畅的读出了莎士比亚的十四行诗,情感饱满,而且读音非常的纯正。标准的读音,读出来的第一句,竟然让英语老师听出了一身的鸡皮疙瘩。“Andseethebravedaysunkinhideousnight;WhenIbeho

  • 林家娇女种田忙第3章在线阅读

    索恩教授,米国著名的著名理论物理学家,专注于引力物理和天体物理两个领域,他出过很多成就,是当今世界上研究广义相对论下的天体物理学领域的领导者之一。而诺兰执导的《星际穿越》电影,里面的公式也是由他提供的。他和影片中的布兰德教授一样,曾经就重力异常现象进行过观测,也推测过利用引力来对抗重力、实现反重力的

  • 起源大陆在线阅读身上没带多少钱(求收藏,2/5!)

    而叶天赐这边,此时已经逃离了京都,一路上先坐出租车,再坐飞机,又换了大巴,又换了火车,来到了金陵市!虽然他可以直接坐高铁,或者直接开着那辆迈凯伦逃离的,但是他怕啊,他怕被自己的父亲给抓回去和那个死胖子结婚。“人家都是坑爹,你是坑儿子?是你亲生的吗?我擦!”叶天赐一边走在金陵的街上,一边抱怨着自己的父

  • 犬夜叉世界里面的僵尸在线阅读第十章

    “不知道会得到什么好处呢?”牛努力暗自期待。“叮~恭喜宿主回收李小龙拳法精髓,得到精通级截拳道!”“精通级截拳道威能,媲美创始人李小龙!”系统反应非常快,书籍刚被回收,紧跟着牛努力的脑海便凭空响起一道提示。然而。这才仅仅只是开始!下一秒!精妙的截拳道招式和奥义精髓如同潮水般涌入牛努力脑海!牛努力震惊

  • 苍冥天录在线阅读第3节

    殷辰整个人都是晕的,来时的着急,害怕,担心统统不见,唯一能感受到的就是缩在她怀里睡觉的这个小姑娘的体温,透过轻薄的汗衫,传到他的心脏,一下下的跳的极快。前世的她从未靠他如此近过,他也不敢靠近那么美好的她,只是想默默守护在她的身边,给她最好的照顾。却没有想到他的守护确实一把锋利的剑,成了害死她的凶手。

  • [综武侠]百无禁忌在线阅读第七节

    这一刻天崩地裂,裂石穿云,云谲波诡,诡计多端……眼镜男的大脑已经混乱了,嘴中无意识的发出一声声惨叫,仔细听来,可以感受到其中包含的无尽痛楚与伤愁。一双眼睛无神的看向远方,双手捂住裤裆,身体软软的倒在地上,不停的颤/抖着,眼角处甚至流下几滴包含万千感情的泪水。原本在周围看热闹的男性同胞们只感觉自己胯/

  • 阳光以外在线阅读第2节

    刘小帅大有一副“冲冠一怒为红颜”的样子,要是非要加点文笔那就是“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”其实也差不多,刘小帅压根不确定自己能不能活着走出这栋别墅,自己有九条命也抵不过几把手枪啊!似乎楚丽丽猜透刘小帅的某些心思,眼神充满了抱歉和无奈。刘小帅扛着水跟在她的身后,他闻到了一股醉人的香气,沐浴露加

  • 黑化值清零中创世集团

    板寸头挣扎着站起身,不发一言转身就走,走得干净利落,毫不拖泥带水,连一句找回场面的话都不说。这倒是出乎小楼的意外,原以为以板寸头倨傲的性子,不会轻易罢休,这不由得高看他一眼。如果让离去的板寸头知道小楼心中所想,说不定会吐血三升。尼玛,我也不想被人打脸,屁都不放一个就灰溜溜的走掉啊!但我能不走么?要知