您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

浮世惊锋体能测试

2021/11/25 20:56:40 作者:刘冠达 来源:纵横中文网
浮世惊锋
浮世惊锋
作者:刘冠达来源:纵横中文网
十八年前,寒冬腊月,飞雪漫天,江湖异人袂青冥自雪中救下一名孩童,悉心培养,传授武功。十八年后,少年成就奇学,为师门,为恩仇,毅然下山,踏入汹涌江湖。波澜壮阔的时代,诡谲莫测的险境,是非恩怨,将要如何决断?层出不穷的敌人,前所未见的危机,天地之间,但见侠心长存。一切种种,且看浮世惊锋!(PS:龟速码字,闪电撕稿,更新缓慢,绝不停歇,欢迎观看,期待投食)

“怎么?有问题吗?”罗特居高临下,如同藐视。

凡洛感觉很压抑,他有种强烈的感觉,这里随便一人都能一招解决自己,哪怕是女的。

他强颜欢笑,说道:“至少得有个跑道吧!”

罗特没有说话,端平左手,在手腕佩戴的手表上点了几下。

然后,凡洛转身,一条红色的跑道便在地面上显露,一直延伸至另一端,同时凡洛身前的地面,升起了一排起跑器。

这个地底训练场比一个标准的足球场还大,看着地面凭空出现的一条百米跑道,凡洛觉得挺神奇的,不知道是什么原理。

“上吧。”

凡洛不会跑步,只能学着运动员那样,将双脚一前一后踩到起跑器上,双手撑在地上,做好起跑的准备。

手指触碰在跑道后,凡洛释然了,发现跑道是利用虚拟成像显现的。

这时,其他几人也向凡洛这里看来。

只是,凡洛准备好后就不动了,似乎在等待指令。

罗特眉头不明显的一皱,不耐烦道:“你在等什么?跑啊!”

“跑?”凡洛不解道:“你不给我喊各就位,预备和口令吗?”

“就你一个人,喊什么各就位?”罗特一脸看不见的黑线,怒道:“智能计时,我喊你大爷的口令,别墨迹,需要老子帮你助跑吗?”

闻言,凡洛耳朵热乎乎的,还能听到远处的嗤笑声。

凡洛牙齿一咬,身体绷紧,然后猛地一蹬,身体瞬间弹射出去!

只不过......

当凡洛在跑道上奔跑起来的时候,除了罗特和那位大帅哥,其他人都乐了。

只因凡洛的跑步姿势实在过于辣眼,不停外摆的双脚,随风荡漾般的摆臂,以及那宛如企鹅附体的身姿,像是在用行动告诉大家:只有我,最摇摆!

虽然姿势很烂,不过速度还是很快,几个呼吸就跑完全程。

“第三跑道,10.07秒!”语音播报,响彻训练场。

“哇!我竟然能够达到国际田径运动员的水平,哈哈!”凡洛一脸兴奋。

只是当他看到其他人的表情时,凡洛心里咯噔了一下。

罗特微微摇头,抬起左手点几下。

“评分,32.50分,D级。”语音播报再次响起。

“D级?”凡洛心里瞬间难受起来,这个可是接近人类极限的速度啊!

凡洛愤愤不平的走回去,有些不满的说道:“罗队长,我不会跑步,这个成绩我很满意,我觉得很好。”

“很好?”罗特笑了,然后转头看向跑步的高挑女子,喊道:“利娜,你过来给他展示一下。”

“是,队长。”

叫利娜的美女面无表情的慢跑过来,直接走上跑道,先对起跑器上的起蹬器进行调整,接着双手撑在地上,然后再将双脚慢慢踩到起蹬器上,最后对准备姿势进行微调。

准备完毕后,她抬头,双眼微凝,看向终点,下一刻,她,动了。

砰!

起蹬器发出声响,利娜的身影就像射出的弓箭一般,双手和双脚因为摆动的频率太快,只能看见虚影。

“哇靠!”凡洛嘴巴大张,还没有从震惊中恢复,利娜便跑完了。

“第三跑道:5.58秒。”播报响起。

利娜跑完后,将脖子上的耳机戴上,继续慢跑,至始至终,她都没有看凡洛一眼。

凡洛此刻只觉得全身都火辣辣的,可是心中却被点燃了一把火,让他血液开始沸腾起来,他从来没有想过,人类竟然可以跑这么快。

“变异人,简直就是超人!”

“没想到,我竟然也是变异人!”凡洛忍住心中的激动,在心里为自己定了个小目标。

“我一定要成为最强变异人!”

“下一项,急行跳远。”罗特似乎懒得和凡洛废话,抬手点击着。

场地变化,一个跳远的场地出现,跳板前方十米处出现一个虚拟的沙坑。

凡洛沉默,直接上,通过妖娆的助跑后,从跳板上一步越起,跳得很高。

因为重心不稳,落地后,凡洛一屁股坐在地上,让他菊花一紧,疼得他龇牙咧嘴的。

“他是来搞笑的吗?”远处正在做仰卧起坐的两米青年笑得不亦乐乎。

“急行跳远,8.56米,未入坑,无评分。”语音播报。

“下一项,跳高。”罗特摇头。

“跳高,3.12米,未过线,无评分。”

“下一项,拳击力量。”罗特带着凡洛来到一面墙体前。

墙上有一块黑色的圆形区域,不知是什么材料的,旁边有一个显示屏。

这时候,仿佛所有人都对凡洛这里失去了兴趣,不再关注凡洛这里。

凡洛看了一眼测试墙面,忍不住问道:“不带套吗?”

特罗不耐烦道:“打!”

凡洛默然,走到墙壁前,心中无比的憋屈,有怒火在燃烧,他从来没有这么憋屈过。

虽然在学校混得不怎么好,但也没有被人瞧不起。

本以为成为了变异人,走到哪里都会被善待,谁知道,原来是他想得太多了,这个世界已经变了,强大的人太多太多,凡洛此刻深有感触。

恰好眼前的项目可以供自己发泄一下,他大吼一声。

“喝!”

凡洛握紧拳头,用尽全身力气,一拳打出。

砰!

墙体一震,训练场被巨大的打击声充斥着,闻声,所有人都是一惊,停止训练,看向凡洛这边。

“拳击力量,2163kg,评分,88.23分,A级!”墙体上的显示屏有文字出现,同时语音也在播报。

罗特脸色稍好,点头道:“很好!”

“没想到这小子力量挺大啊!”

“呵呵,我看不过是有点蛮力而已。”

“力量再大,使不出来,有用么?”

训练场虽大,却是封闭的,而且其他人刺耳的话语并未掩饰,凡洛能够听得很清楚。

凡洛沉默不语,他有一个很好的优点,就是当所有人都觉得他不行的时候,他凡洛越会证明自己,不是执着的行动,而是偏执的达到目标。

“嚣张什么?哼,总有一天我会超越你们所有人!”凡洛拳头紧握,没有说话,深深的吸了口气,平复情绪。

凡洛问道:“下一项是什么?”

“跟我来。”罗特带着凡洛走到另外一处墙壁前,墙上有屏幕,罗特上前触碰一下。

接着,旁边的墙壁出现一道缝隙,往两边开阔,露出一个房间。

只见一块巨大的长方体金属占据了房间的上半部分,在罗特的控制下,金属体往下沉降,降到一定位置时停住。

罗特解释道:“这是全身力量测试,进去找到适合的位置,发力往上支撑!”

“这......这个多重?怎么可能举起来?”凡洛难以置信的看着巨型金属方块。

“这叫天沉,重50吨,我知道你举不起,照做!”可能是因为凡洛拳击力量成绩不错,罗特难得的为凡洛解释。

“50吨?再强的变异人都举不起来吧?”凡洛沉默点头,佝着身子,低头走进室内。

找到中心位置后,凡洛半蹲着,当看到头顶存在的大量深陷掌印时,心中不禁一紧。

凡洛将手放在一处没有手掌印的地方,全身使劲,竭尽全力的往上推。

“啊!”

罗特看着墙外屏幕上飙升的数据,眼中有些许期待,最终化作一脸无感。

“全身力量,5.78吨,评分,78.23分,B级。”

“出来吧,还有最后一项!”罗特说完便走。

凡洛气喘吁吁的走出测试室,跟了上去。

很快来到另一面墙体,墙壁上出现一道小门,凡洛跟着罗特走进去。

室内有一张细密的网子,网子和一面凹陷的半圆墙壁结合在一起,让凡洛注意的是,弧形墙面上存在着密密麻麻的小孔,大概有网球大小。

“这里是反应能力测试训练室,进去后站在站台上画有脚掌的位置,然后尽自己最大的努力去躲避弹力球的攻击吧!”罗特嘴角微微上扬,不过,不仔细看不出来。

凡洛看着那些密集的小孔,心中有股不详的预感,硬着头皮走了进去。

当凡洛站上站台后,罗特在操控台上点了一下。

与此同时,站台上一道金属脚扣升起,将凡洛的脚踝紧紧扣住,把凡洛死死地固定在上面。

罗特一边关上门网,一边说道:“弹力球速度很快,击中身体会很疼,若是被全部击中,很可能会死!”

“我去?”

凡洛大急,心脏狂跳,全身冒汗。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我真不想做传奇在线阅读第六章

    被四面八方投来的目光注视着,江修远也只是挑了挑眉,一副云淡风轻的语气。“都过去多少年的事了,你们还提起来干什么?”坐在一旁的沈宴礼用手肘戳了戳他,一副兴趣盎然的模样,“既然已经过去了,那你就和我们说说呗。”他也确实是很想知道。两人从小一块长大的,在他的心中,江修远从来都是冷静自持,泰山崩于前而能面不

  • 弃*******活鬼王来袭 求鲜花,求收藏!

    “小心,有鬼王来了。”阎冰突然停下脚步,对孙明义说道。“不是吧?这么夸张,才走出了一里不到,就有鬼王来了,这不是前路凶险。”孙明义被阎冰的这一句话,吓了一跳。“事实就是这样的,你也不想想你九世善人的身份,无时无刻不散发着功德气息。你与唐僧也相差无几了。吃了唐僧的肉,可以长生不老。而你孙明义是的魂体,

  • 我是刀尖上舔糖的白月光在线阅读第二章

    “已经到达目标行星,请指示后续操作”柔和的金属合成音再次在飞船指挥舱响起。基因优化液再注射后;“启动行星全息扫描,发射无人探测飞行器”船长夏木齐依次下达命令,“全息扫描结果匹配,确认该行星为LW-233行星,未发现该行星存在自然卫星,发射三颗人造卫星围绕行星环进行中继微量子通信”首席技术管CIO李思

  • 洪荒之鸿蒙圣祖在线阅读第九节

    北州城,位于神州西南!神州大地广袤无边,人口数以万亿计算,北州城只是一个很不起眼的小城,但却占地庞大,常驻人口多达三百多万。这是一品宗门天羽阁下属的城市!此地受到天羽阁的庇护,不仅常年为天羽阁输送大量的天才弟子,更输送大量的财富,以维持天羽阁的基本运转,常年有大量的天羽阁弟子驻守此地。秦政一声令下,

  • 从此要做一个高冷的作者在线阅读第一节

    后面那一章是上传错误的,直接跳到文本第一章即可。麻烦了

  • 我成了秦始皇的系统第七章在线阅读

    “不服!再来!”王四一声暴喝,一脚飞踢向李军下颚。李军倒也有心让他起来再战,连退几步,“有什么杀招赶紧使出,让你输得心服口服。”王四一个鲤鱼打挺翻身半蹲在地上,抓住身旁掉落的弯刀,呸了一口血碴子,“刀劈昆仑!”一声暴喝,身子如同一发利箭离弦,手中弯刀高高举起,锐利的锋芒在太阳下格外耀眼。眉头紧锁,龙

  • 闭上眼睛怀念自己第1章在线阅读

    如果听老妈不断地在家里念叨你,和参加一场五年不见的同学会,你会选择什么?薛佳考虑的时间没超过三秒钟,她就毅然选择了后者,虽然她其实并不想去见那些一个比一个会装叉,跟她的交情也大多平平的大学同学们。而且从昨天晚上起,也不知道是不是吃坏了肚子,她的肠胃一直都不舒服。所以严肃脸说,今天并不是一个适合出门聚

  • 开局银河之力第4章在线阅读

    第四章“怎么样?还顺利吗?”丫头紧握着玻璃杯,心里一直在担心,一看二爷和八爷回来了,连忙问道。“要说顺不顺利,现在还得看佛爷的!”齐铁嘴直接累摊在座位上,手敲了敲墙壁,能不能拿到请帖,现在就得看佛爷了。“话说回来,这位小姐居然能在那个彭三鞭毫无察觉地情况下偷到请帖,可见她的身手在二爷之上!”齐铁嘴看

  • 千里寻惹祸上身

    “咚咚咚...”一阵急促的撞门声。半夜鸡叫,祸事登门。“谁啊?”李青阳母亲周氏掌灯在门后问,夜已深,她万万不敢随便就开门。最近匪患不断,人心惶惶。“我们是金钱山的,我们大当家的让我过来送信,速速开门!”门外传来了低沉嚣张的话让周氏震惊不已,不知道这个门开不开。开门揖盗,不开门就是撕破脸皮。她之前已经

  • 狂人啸天之好友·山口遥(10)

    晚上。“三天了啊……”未来戳了戳这颗白色的蛋,“一点动静都没有。死了吧?”“活着啦!”魔子鼓了下脸颊喊道,抱着这颗蛋蹭了蹭。她很期待未孵化的伙伴。“为什么这么久都没有反应?”未来无聊的抠了抠这颗白色守护蛋上的绿叶。“这要问未来你自己啊!”魔子撇嘴,“守护甜心是因为强烈的愿望的存在而诞生,现在这种情况