您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

重塑星球[无限流]有点心动

2021/11/26 6:32:55 作者:遁世行 来源:晋江文学城
重塑星球[无限流]
重塑星球[无限流]
作者:遁世行来源:晋江文学城
病弱美少女夏千虹的世界从来都是一个四四方方的白色囚笼,却在一日突然间崩塌!眼前看着来自世界各地乌压压的人群,正是迷茫之时,天降文字:“加油完成任务吧,人类们。希望你们能够尽早创造新世界。”可以的。就算是躺在床上二十年的她也是看过升级流小说打过RPG游戏的好么!点几个技能组几个队友,一块开开心心(?)升级打怪刷任务去~唔,至于拯救世界那就再说吧。食用指南:1.剧情无限流,主悬疑解谜顺便观光领略世界风景~2.半群像剧,女主金手指不大,闯关以跟队友打配合为主。3.感情戏1v1,慢热4****请记住这是

走进球场,樱乃才发现,打球的不是别人正是见过几面的他,她说出了声;“龙马?”

“有你认识的人吗?”朋香问道。

“哦。”他们一起到了门口,朋香典型的花痴,就喊了声;“好帅哦。”

等待着龙马比赛完,她就挡在龙马面前:“龙马少爷,我是龙崎樱乃的好朋友,小坂田朋香。”

谁知那家伙让人失望的反问了一句:“龙崎樱乃?谁啊?”

樱乃的心都快要碎了吧?

走了好久的我还是兜兜转转的在原地停留着,身后的那家伙还没走,他都不用上课的吗?真的有点担心了。

为了摆脱那个千石,我先是缓慢的走着,等到他不注意,拔腿就跑,对面的车子上下来了一群人,蓝白相间的运动衣很亮眼,我哪里有机会仔细的去看,边跑便往身后瞧着,也顾不得前面的路,结果一头栽进了一个人的怀里,是谁?

我低着头说着:“对不起。我不是故意的。”

“没关系的。”他的声线很好听,从他的语调里,我知道他没有生气,才敢抬起头看他。

这张脸如此的精致,却又似曾在那里见过呢?他的眼神也突然变得奇怪,好像是遇见了一个认识的人一样,冰蓝色的瞳孔那么的透彻,却又害怕被别人看透自己的心思,微笑又一次占据了他的脸颊。

亚麻色的头发,在随风飞舞着,那个头差不多一米六七左右,眼睛眯成了月牙状。他的微笑就如同细雨沁入我的心脾。

“不二,被这么漂亮的女孩子撞到,运气还真好呢。”一旁的男孩投来羡慕的眼光,我随声望去,是一个红色头发的男生,他弯弯的头发松散的在耳朵上面,那双眼睛很有神,右脸颊还贴上了创可贴。微笑的伸出一只手跟我打招呼。

“你好,我叫菊丸英二。”他说着就往我身边凑。

鸡蛋头的男生挡在了前面,无奈的看着身后的英二说道:“英二,不要这样,会吓坏她的。”

我还是静不下心来,才发现自己的胳臂还被面前的微笑男孩扶着,忙的撤回手。

再细细的看着他们的服装,那上面写有青学的字母,我就像是见到了亲人一样,激动的问道:“你们是青学的吗?我迷路了。可以带我回学校吗?”我露出一副可怜的样子,水汪汪的大眼睛盯着他们。

“原来是这样啊?刚才怎么了?怎么会跑的呢么匆忙呢?”面前的男生关切的问道。他还真的细心呢。对一个陌生的人都能关心到这种地步。

我挠挠头发,摊开手掌,一副无奈的样子:“在电车上有个男生一直跟着我,我想摆脱他,所以就……”

“也难怪呢,你这么可爱的女孩子好像不安全哦。”戴着眼镜的男孩子勾起嘴角,虽然看不到他的眼睛,但我知道他在笑呢。

他们背着的球包,在前面走着,我一个人在身后跟着,每个人的球包上都写着他们的名字,是打网球的,只可惜我这辈子不会再碰网球了。

被我撞到的男生叫做不二周助,他的善良和善解人意我怕是忘不掉了,依次记下他们的特征还有名字。

身高算是最高的,还带着眼镜的他叫做乾贞治;鸡蛋头,还算是比较会处理事情的男孩子叫做大石秀一郎;红色的卷发,像只猫咪一样可爱的男孩自我介绍过了,菊丸英二;憨厚又不爱多说话的男生叫做河村隆;戴着一副椭圆眼睛的男生,暗黄色的发色,好像也是他性格的写照呢。从刚才见他一直是板着脸的,看起来好严肃的样子,是叫做手冢国光。还有绿色头巾的男生,凶神恶煞的样子,让我很想远离他,更不敢和他多说一句话。他叫做海堂熏,他们一起走着,谈笑着,看样子今天的比赛结果不错呢?

才不到十分钟,就到了我费尽心思要找的地方,他们往里面进,我却停在了校门口,门口写着“私立青春学园中等部”再往里面看,我居然看到了一直跟着我的千石,怎么可以这样呢?我忙往前跑了几步,拽住了不二的胳膊,躲到了他的身后,胆怯的说道:“就是那个人。刚才一直跟着我的。”

众人望着我指的方向,那个千石倚在墙边,发现自己遇到了熟悉的人,同时也在他们中间搜寻到了我影子。

就冲了过来,他自动忽略了众人对他的问候,径直到了我面前:“陌伊,我就是想送你过来,跑得太快了吧?”

我使劲的摇着头,无辜的看着不二。

“我们才见过一次面。不要跟着我了”

不二也没有意思让我松开他的胳膊,微笑的对着面前的红头发男生说道:“千石,追女孩子都追到青学了。呵呵。”

“是啊,她好像很害怕你呢。”大石看着我写满了害怕的脸上,竟然没有了血色。

“不二,为什么要护着她呢?不是也喜欢她吧?”千石居然口无遮拦的说着。

不二他不回答,他的微笑总比任何的语言来的干脆。

“不是的,和不二学长没关系的。我们也是第一次见面呢”我冲到千石的面前,叫了起来。

等不到千石的回答,一干人等都到了门口,青学特有的教师制服,一个中年人走在前面,他身后跟着两个人,一男一女。好像是什么大人物呢,路过的人们都会低头鞠躬致意。

要到我们这边来了吗?学长们都低头齐声喊了声:“校长好。”

“好,你们打球辛苦了,先回去休息吧。”他示意让众人散去。

我也跟着他们想要离开。却被校长叫住:“陌伊小姐,请留步。”他微笑的挡在我的面前。

我看到菊丸英二好奇的扭过头,不舍得离开,又转过去跟大石说着什么?

千石见这情况,也就识趣的离开了。

“大石,那个可爱的女孩子叫陌伊是吧?”好奇宝宝一样的追问大石。

“英二,她是叫做陌伊。”河村隆默默的来了一句。

“从来没见过长得这么可爱的女孩子呢?她的头发卷的好可爱,还有那眼睛。校长居然叫她小姐,她好像很有地位呢?”英二话都没说完,就自得其乐。

大石拍着沉浸在幸福中的猫猫,真想给他冷水:“英二,不要这样。你看千石好像很喜欢她呢。她们家应该是个有钱人吧。”

菊丸压根没听进去大石的话,转而将目光落到了不二身上,有些气愤的说道:“还有一个人呢。不二才第一次见面,你就那么护着她。”

不二永远是他那招牌式的笑容,英二也不知道该说什么了?

“不要讨论这些无聊的话题了,先到球场集合。”冰山部长终于忍受不了这群队员了。

我被校长带到了一件很特别的教室里,那里面只有一个位置,书桌也比平时的大两倍,上面摆着甜点,电脑,还有手提电话。

“小姐,这是特地为您安排的。你还喜欢吗。”校长一副得意的样子,等待着我的答案。

怎么可以这么夸张,虽说父母的身份不一般,但也不用特殊到这种地步吧?

我皱着眉,嘟起嘴巴。

“怎么小姐不喜欢?”

“用不了这么夸张了,我要和大家一样,对了就去一年二组吧”刚刚无意瞥见了越前龙马的班级,我还是更习惯和大家一起,这样才不会被他们隔离了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兔崽子,放开我老婆第三章在线阅读

    风起云涌,飘飘然的绿色枝条因为巨型柳树的桎梏从而无法离去。当雨天其改变服装,利奥迅速配合躺在了地下,雨天其用变声器认真的说道。“如果你想要证据,请回想一下之前战斗之中的细节。”“若是详细观察,则会发现这里的每场战争都是沙尘暴动!而水木两国相互接壤,旁边更是泽之国的领土,为什么会这样!?”“不感觉很奇

  • [剑三+陆小凤]听风吹雪锋芒

    长陵不知铁面人心中被自己震了三番,她见时间紧迫,蹲下身去的解开他的手脚镣铐,又来回在他身侧转了两圈,放弃了解开铁骷髅这种不切实际的想法。她从包袱里掏出一件黑色斗篷给他,道:“我知你并不信任我,你若还想出去,就跟着我,若是不想,就权作不见,我不可能拽着一个无心逃离的人离开墓王堡。”长陵说完这番话立即扭

  • 娱乐:开局明星大逃杀史上第一位出逃的主人公!

    《变形计》身为一款芒果台的生活类综艺节目!在节目中,城市主人公与农村主人公一个月的互换角色,从而制造出来看点。这个节目从一播出,就受到了无数人的热捧。城市主人公,暴戾、叛逆........无恶不作,农村主人公家境贫寒,却懂事乖巧。造成了巨大的反差!从一开始,就定下了格调,然后在这一个月的时间之内,让

  • 仙界德古拉在线阅读第六章

    紫衣尊者帮琉璃看了以后只说是用尽了法力身体虚弱才会昏迷,没有大碍过段时间就会醒来。也许和她练得武功有关,这段时间没有办法使出内力,好好休养。紫衣尊者也不想再追究这次任务失败的缘由了。“暮云,你们不是去找东西了吗?那东西找到了没有?”紫衣尊者不动声色的向暮云打探到。“义兄,我和琉璃本来是在寻找,没想到

  • 独孤残缺在线阅读第十章

    要说白夫人真关心白槿,莫说别人不信,就是她自己也不信。只不过上流社会就是这么回事儿,别管心里怎么想,面上总是要摆出笑脸来的。如今白槿都要跟戚嵘结婚了,她走这一糟,说这些话,什么问题都没有。然而偏偏就在之前,白槿才明确提过光脑的事儿,是以戚嵘不可能不多想。倒是白槿,还是那么副懒散的模样,看着将睡不醒的

  • 昆仑月在线阅读第八章

    眼看过了乡试,先生催着他明年春闱,偏偏他越是考的好,父亲越是不满,包拯心中便有些闷闷不乐。这天长工老周突然病了,包拯小时候放牛放羊,家中两个长工都很是照顾。老周以前还曾提醒他二嫂想要害他,包拯见老周身体不适,又不敢往包员外面前露面。父兄都下田干活去了,自己却不好闲着,正好心中烦闷,就替生病的老周出去

  • 十二剑诀在线阅读第八节

    背上的伤很快结痂,苏绾自己摸了摸,没感觉到痛。赶着羊去附近放牧,偶尔看到药草都会摘下来,放在随身携带的兽皮袋中。自从上次擦澡的时候两个人不太愉快后,苏绾每次看到宋屠苏都会觉得别扭,也就没问过她腹部的伤口如何了,可采药草却仿佛已经成为习惯看到了就忍不住采下来。“阿丑。”苏绾对着混在羊群中,假装自己也是

  • 大神宝宝在线阅读第8章

    刚进门的铃美听到有人喊自己,条件反射的看向喊自己的人,一看那样子应该是黄濑,但是她记忆里两人没有什么交集,所以她不认识对方才对啊!看着欢乐的朝自己摆手的黄濑凉太,铃美忍不住问道:“少年你谁?咱不熟,求不要乱攀关系好吗!”听到铃美的回答,大家都安静了下来,火神更是一脸我就知道的表情看着眼前的局面。黄濑

  • 倾心计:世子太难追第五章在线阅读

    迷雾茫茫的山谷,隐约朦胧的岩峰,风啸山谷内哀嚎凌厉的山脉,缓慢向深谷移动的血腥草丛植物,都仿若诱惑妖娆妩媚的薄纱尤物,引人入胜浮想联翩,让人感到欲罢不能,十足的好奇心爆表啊。陈旭强烈好奇的看着白茫茫岩石山脉深谷处,转身朝标记的营地方向走去。当疲惫踉跄的步履回到坠机残骸的营地时,一种莫名的安全感突如遍

  • 网游之先让我抛个硬币战歌系统

    华山,清风寨!让人匪夷所思的是,这个隐匿在华山上的山贼窝竟然在清晨时刻响起一阵阵嘹亮的歌声。“狼烟起江山北望龙起卷马长嘶剑气如霜心似黄河水茫茫二十年纵横间谁能相抗...马蹄南去人北望人北望草青黄尘飞扬我愿守土复开疆堂堂天朝要让四方来贺”大约有三十多个山贼正在一片空地上,一边跟着带头的弱冠少年吟唱,一