您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

满世繁花不如你(出书版)窃药去

2021/11/26 4:43:17 作者:归采薇 来源:晋江文学城
满世繁花不如你(出书版)
满世繁花不如你(出书版)
作者:归采薇来源:晋江文学城
本书已出版上市啦,喜欢实体书的大家欢迎戳下面彩字链接!^_^京东购买请戳→京东购买地址当当购买请戳→当当购买地址欢迎加入归采薇读者爱好群:559366718飞白:师父,你不傲娇会死吗?欧阳鉴:会死。飞白:……公告2:11月起开始更新出书版部分内容,前面的内容也会稍作修整。老读者直接从公告那一章往后看就好。某些人名地名较之前有少许改动。陌上花(全章节名)碧桃初绽,灼心似火,情起一往。月凝白衣,携袂泛舟波上。夜下谁晓风雨事,徒使旧恨断肠,望山高路远,昔景难忆,更难绝忘。问君何相随?梅香淡处、几许露浅

“管家的房间在哪里,萍萍快带我去逛逛。”听说有药,上官渺渺立刻来了精神,噌的站起来。

萍儿头上的黑线更浓了,担忧的望着上官渺渺。

“小姐,你是怎么了?平日里管家老是仗着是二夫人的哥哥欺负你,你不是最怕去管家那吗?”

咳咳,原来就是那个猥琐男啊。他大爷的,长那个样还敢欺负我?我让你看看什么叫做欺负人。

“萍萍,俗话说的好,最危险的地方就是最安全的地方。为了我们能更加茁壮的成长,我们还是有必要到危险的地方练练胆量的。管家住处,前面带路。”上官渺渺自顾自的秃噜了一堆。

萍儿虽不完全理解上官渺渺的意思,但又觉的有几分在理。便带着上官渺渺去了管家的住所。

不要太奢侈了,有木有。居然比她的缈湘院强了不知多少倍,绝对的蛀虫、贪污。想到虫,上官渺渺摸了摸怀中的瓷瓶。既然你喜欢做虫,我就先送你一只。

“萍萍,药一般放在那间屋子?”上官渺渺开口问道。

“就是这最外的一间,我记得管家每次都是从靠近门口的柜子取得药。”萍儿回忆了一下,喃喃的说。

上官渺渺打量了一下门口的侍卫,高耸的院墙。嗖的一声,消失在萍儿眼前。随后是一声凄厉的猫叫。

萍儿循声望去,只见上官渺渺趁着门口侍卫张望的功夫,闪身进了管家的住所。她赶忙捂住自己的嘴,防止自己叫出声暴露了小姐。

不一会儿,又是一声惨烈的猫叫。萍儿正默默的为这只猫默哀呢,上官渺渺出现在她的面前。

“小姐?!!你终于回来了。刚刚有一只猫好配合你的。不过叫声太惨了,我听的心里都难受。”萍儿说话间,忍不住抚了抚自己胸口。

对于萍儿的话,上官渺渺无奈的望了望天。有猫配合我?拜托,那是本小姐亲自自编自演的好不好。那么惟妙惟肖的叫声白白便宜猫了。

“渺渺,你怎么又乱跑到这了。”男子的声音从背后传了过来。拦住了正准备溜走的两人。

上官渺渺将偷来的几种药往袖子里藏深了点,转身向后望去。我靠,竟然是猥琐男。

姐还没给你做好蛊虫呢,你怎么就来了,出场太早了点吧。谁编的剧情,拖出来乱打一顿。上官渺渺心里虽然这么想,行动上还是低眉顺眼的走了过去。路过柳树时,顺手从上面抓了点东西。

“下午好,管家大大。”上官渺渺一副乖巧样,抬手打了个招呼。

管家一愣,今这个二小姐吃错药了?居然见到他主动走过来,以往早就呆在原地发抖了。不过那个大大是什么意思?

想到这,瞪了她一眼,警惕的脱口说道:“你刚刚叫我什么?”

“管家大大啊,那个可是尊称。是渺渺专门绞尽脑汁为您想出的呢。呦,管家大大今天穿的是新衣吧,这一身装扮还真是俊朗不凡呢,”

给读者的话:

亲们,今天的发文到此为止了,欢迎和我多多交流哦,明天的剧情更精彩,敬请关注。梨洛离O(∩_∩)O

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与天同兽第二章在线阅读

    想要报仇,必须使自己强大起来。林义心想,被摸骨大师诊断为与神谕无缘,就能击退他复仇的心吗?不可能!他坚信,他的药浴针灸之法必定是有效果的,他一定要觉醒神体,开拓灵脉。青青摇着呆滞的林义,嚷嚷说道:“我才不是小丫头,我叫青青,是了大哥哥叫什么名字?”林义看向青青天真烂漫的脸庞,笑了笑道:“我叫林义,很

  • 过分纵容第6章在线阅读

    “刘星,你说,为什么不写作业。”周老师在讲台上大发雷霆了。身为刘星的初中班主任,他对刘星的意见可大了去了,调皮捣蛋,不好好学习,还带坏同学,经常打架,总是不完成作业,但是,都已经说了,这一次的作业很重要,一定要写,考试的时候绝对会考,怎么还不做作业!无可救药!太过分了!“老师,我生病了,不信你可以给

  • 另一个世界[火影]之第八章(8)

    李嘉一把夺过他的酒瓶:“老大,你心情不好跟我们说,别一个人喝闷酒。”何东停了车:“到了”纪菲白了他一眼:“你看老大还能下车吗?”莫子俊以经有些醉意了,但还不服输:“我为什么不能下车,菲菲你看不起我,我就要下车”。说完挣扎着站起来:“你看我站起来了,我这就下车。”被陈子渊一把拉回坐位:“老大,你想喝就

  • 跨时空的救赎之第十章

    “莉娅,你看今天的《预言家日报》,我们又损失了一名傲罗!”西里斯指着今天的报纸上面刊登的死亡名单,大声嚷嚷着,仇视的目光像毒蛇一样盯着斯莱特林的长桌。“我看到了。”黛莉娅叹了口气,她已经习惯了西里斯的一惊一乍,轻轻的放下餐叉,黛莉娅抽出手帕优雅的擦了擦嘴,“我想,这或许是某种意义上的警告,你看死的那

  • 傲视青春在线阅读第十章

    夏菡被说得脸红,秦宏深一脸愉悦,每个人都发了大红包,然后带着夏菡去人事部办入职。顾姿在后面带着于梦一起过来,很多老员工是知道于梦的,在她没跟齐丞结婚的时候,来公司的次数不少,后面就没来过了,不过公司的文化墙上挂着她的照片,作为三个创始人之一,新员工入职培训的时候,她也是重点介绍的人。她要来公司上班,

  • 维谷林莹

    X疆某座山,一个研究所传来吵闹声。赖红狄指着某人鼻子骂道:“你这个老鬼,有你这样当父亲的吗?把自己的女儿推进火坑,还让S法那些人知道,你给我立马叫龙玲回来,不然我跟你没完!”龙易盯着赖红狄叫道:“哼,我那闺女整天顾着林肃那小子,我让她过去看看真实的他让玲儿明白那小子为了达到目的连爱情都不要,还那么痴

  • 终极系列之龙傲无双在线阅读第三章

    入眼是一座破败的小村子,在秦宇打量周围的环境时,从小村子里走出来几个村民,一个白发彬彬的老人带着几个身着破破烂烂的村民向着秦宇走去。看着走过来的老者,秦宇连忙走到老者身前作辑道。“敢问老人家可是这座村子的村长,在下是主神(系统)派来的。”村长看着秦宇暗暗点头,为人亲和,不卑不亢,微微作辑道。“正是,

  • 网游之天启纪元在线阅读第一章

    宁静的晚上,静的可以听见风的声音。一位老人正在石头上打坐,忽然从远方传来了狼的叫声。但是老人的脸上并没有出现任何紧张的表情,似乎已经习惯了听见狼的叫声。狼的声音越来越大了。这时老人睁开了眼睛,脸上才突然显示出了疑惑的表情,淡淡的说出了一句话:怎么会有那么多的狼这时狼声忽然停了,突然才狼的方向传来了婴

  • 海贼之月光下的魔术师第三章在线阅读

    51L夫拉瓦戴迪楼上的梳理毫无意义。我全程看下来,毫无理解障碍,根本不需要你来小结好吗……52L要我坐上来么听梳理兄这么一梳理,感觉之前那位苹果味的直A癌说得也有点道理。楼主明明是喜欢渣A的,所以也不能说渣A强行吧。53L维兰少将的情人我感觉楼主有点单相思啊……如果按照“渣A误食不可描述药剂”这个设

  • 芊芊幽城在线阅读第六章

    顾枫越来越觉得这个案子棘手了。他躺在床上盯着天花板直发呆,突然手机屏幕亮了,是高雅的消息。——你晚上干嘛去了?“和路大叔吃了个饭,顺便问一下拖车绳的事”,顾枫回道。——噢,有什么进展吗?“没有,就只剩下脚印和拖车绳两条线索了,难啊!”——别灰心,压力不要大。“我真希望此时福尔摩斯附体。”——哈哈哈,