您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

佛曰,不可争独家新闻

2021/11/26 3:36:32 作者:砚七w 来源:红袖添香
佛曰,不可争
佛曰,不可争
作者:砚七w来源:红袖添香
她醒来时,记忆全无,眼前是一个俊若天人的男人,万俟玨,据说他嗜血冷性,却将佛崇敬到了极致,所以,世人称他为,杀生佛。在这个世界毫无依靠的她,只能受制于他,为他完成任务,潜伏在喜乐王嵇倥的身边,只因那人在她身上下的让人生不如死的药。在江湖与王室之间,在万俟玨与嵇倥之间,她发现了过去的记忆,过去一幅幅的画面,隐藏着她过去那些无法忘怀的记忆。她一步一步找回自己的回忆,渐渐感觉到了万俟玨对她隐藏的极深的感情,也窥见了嵇倥淡然如云外表下的勃勃野心。而大将军慕延卿温润如玉的外表下隐藏的阴郁的内心,更是让她恐

(五)独家新闻

“柴琬珑!”一声爆喝把柴琬珑吓了一跳。她抬起头,看见带着一副有色眼睛,一脸阴沉地主编何震虎正站在主编室门口,手里拿着的正是自己手上拿着的这份报纸,“你给我进来,我有话和你说!”

柴琬珑朝办公室里的其他人耸耸肩,吐了吐小巧的粉舌,起身走进了主编室。她关上门,小心翼翼地走到何震虎办公桌前站好。

“这是什么?”何震虎把报纸丢到柴琬珑面前粗声粗气地问道。

“这……意外……”柴琬珑结结巴巴,不知道该怎么说,“真的,我们昨晚第一次吃饭!”

“第一次?第一次就亲密逛街,还被人跟拍?”

“那……我过几天去采风嘛,想去买几套休闲服嘛。人家又正好是S.I.M的老板,所以……所以就带我去试衣服咯!”柴琬珑说到后面声音越来越小。

“试衣服?居然一起去试衣服!”何震虎暴跳如雷,“你知不知道我们跟了欧氏三兄弟多久?你知不知道这个新闻能让我们的杂志大卖?你又知不知道你作为杂志社一员就该处处以杂志社为先?啊?”

“我知道,可是……昨晚真的是很意外的。我本来只是和朋友去吃饭,没想到遇到他在餐厅相亲……”真是越不想说什么就越把什么说出来,柴琬珑差点想咬舌头。

“相亲?你和他相亲?”何震虎一拍脑门,说:“你到底还有什么让我抓狂的事情没有报告的?啊?”

“没有了,我们吃完饭就去拿衣服,然后回家!还有,不是我和他相亲,是别人!”

何震虎重重地倒在老板椅上,指着柴琬珑说:“我不管他和谁相亲。开封你下个月再去,你先给我搞定殴纪辰的独家新闻!不要那些人人都知道的,什么叛逆呀、与父兄不合呀、什么魅力超群呀,我要那些最隐私的,最能够吸引人眼球的深度的东西!明白吗?”

“啊?”柴琬珑皱着一张脸,说:“主编,这……太难了吧?”那可是出了名难搞定的殴纪辰耶,大把地资深狗仔们都挖不出的东西,就凭她?这何老虎也太会折磨人了吧!

“少废话!要是你昨晚一早就通知小希他们,这个头条今天就是我们的!”何震虎顿了顿,继续说:“我以后不想再看到你和他的消息登载在别人的报纸或者杂志上,明白吗?”

“是……”

“出去!尽快去搞定!”

“是……”

柴琬珑一脸愁容地走回自己的办公桌,办公室里那些八卦的男男女女们立刻围了上来。

“怎么样?何老虎好像在发威耶!”

“是呀,都震到我们的办公桌了。”

“琬珑,他是不是要你去挖新闻呀?”

“哇,那你是真的和殴纪辰有什么啦?”

……

大家你一言我一语地,把柴琬珑的头都搞大了。“好啦!”她推开众人,说:“我都要疯了!我真的不认识他的!只不过通过朋友吃了一顿饭而已!好了好了,烦死了!我要出去了!”说完,也不管那些依旧在耳边叽叽喳喳的男男女女们,抓起桌上的包包直奔电梯间。

刚出了办公的商务大楼,柴琬珑的手机便响了起来,她拿出来一看,是岳梓琦打来的,心中那个火呀,“噌噌”地往外冒。

“岳梓琦!我被你害死啦!”柴琬珑一接通手机就大声喊起来。

手机那头传来岳梓琦得意的笑,“嘿嘿,你看到报纸啦!真不错‘豪门叛逆二少爷,深夜约会神秘美女’,哇噻,这回你阿姨算是满足啦!”

“满足你个头!你知不知道,现在我老板叫我去挖姓欧的隐私耶!最重要的是,他取消了我去开封的行程!”

“那不好吗?都不用我再去帮你物色相亲对象了。现在就去约殴纪辰呀,说不定这就是你们幸福生活的浪漫开始呢!”

“啊!!!”柴琬珑冲着手机大喊,她真的快被这个死党气死了,什么时候了还在惦记着她的相亲。

“我说琬珑,那个殴纪辰没什么不好的,就是叛逆了点儿,有钱人家被宠坏的小孩嘛,但是至少他真的能让你少奋斗十几年呢!”

“可是我就觉得他是个麻烦,大麻烦!我不管,你得帮我搞定这件事儿!”

“什么什么什么!不行的,我觉得他挺好,要是你真不想,就自己去搞定!”

“这你闯的祸耶!”

“那也是你搞定,以前不都是这样嘛,我闯祸你替我摆平,嘿嘿!好啦,就这样啦,我要工作啦!下班再找你,拜拜!”

“喂!喂……你这个没良心的!”柴琬珑对着已经挂断的手机恨恨地跺着脚。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王:献祭就能变强在线阅读第四节

    第二天,依思没有去临歌派,而是呆在铺子里,而林惜舟却又是宿醉,直到正午,才揉着眼睛出现在依思的视线里。林惜舟看到依思的时候,小姑娘半眯着眼睛,靠在桌子上,读着一本书,林惜舟瞟了一眼书名,是一本叫《青雷风云异闻录》的异怪杂谈。林惜舟笑了一下,语气例行轻浮,开始骚扰依思。“小姑娘,有什么心得嘛?说给先生

  • [足球]巅峰在线阅读第1章

    苏景阳浑身僵直的站在人来人往的热闹街头,原本就大的眼睛瞪得圆溜溜的,整个人处于一种懵逼不敢置信的状态。他此前,怎么也没有想到,自己会因为不经意的一句话遭受到了惩罚,被一个叫做系统的东西扔到了这里!!!而那让他遭此大祸的一句话,在他看来,其实并不是多么过分。——他真的只是在女同事们热烈讨论最近产妇跳楼

  • 异能四少之九能尊皇城破(上)

    莫武扔掉了手中的剑,拿起旁边侍卫背着的大刀,看向弯伐头领道:“告诉我你的名字,好让我知道杀我的人的是何人。”弯伐头领把弯刀竖在俩眼中间,笑了笑:“对不起,我的弯刀不允许我向没倒下的敌人说出名字。”“呵!当初你家乏为之也是如此,可惜,我没倒下,只是这里有一道印记,现在还很痛了。”莫武摸了摸腰部。“城中

  • 混沌之逆天在线阅读第四节

    大厅里气氛严肃,莫老爷坐在那里一脸悲愤,“你这个不孝女啊!知府大人家才刚刚来提了亲,你就出去野了三天,你让我这老脸往哪儿搁?怎么跟大人交代?”莫灵越犹如看戏一般,好奇地问道:“提亲?跟我吗?”“不跟你难道跟我吗?”此刻的莫老爷面目狰狞,胡子都快气飞了。莫画宣连忙添油加醋道:“爹爹,她这样丢了莫家的脸

  • 极道修改第六章在线阅读

    回过神来,张亮发现自己已经将一条鲤鱼吃光了。“养殖这些的话,大家肯定也会争着要的。”张亮眼前一亮。他特意围了一个地方,来养这些鲤鱼。日子一天天过去。第三天,张亮迎来了向海酒楼的客人,为首的人赫然是杨思倩。杨思倩带着三辆小卡车过来,他们载了玉米以及土豆离开。而杨思倩自己则是在张亮的徒弟里逛了起来。当她

  • 哪狐不开提哪狐(GL)虚迷幻境

    沈漓虽也不解,却没有丝毫的不满与埋怨,连他自己都不明白是何缘故。为了上昆仑他几乎费尽心血从淮山逃出,可对蓝卿若这份超越常理的亲切感却剩余这份执着,想着她喂自己吃鸡蛋的模样,心就软得厉害。如若娘亲还活着,是否也会温柔的喂他吃东西,也会在危险时将自己护于身后。蓝卿若低眉拍了怕他的后脑,她怎会让他入不了昆

  • 纯情甜心戏席少在线阅读第十节

    高三的生活,水深火热,但对于宋颂来说,都一样,反正她的成绩怎么挣扎都不可能一本出线,老爸老妈也不打算把她培养成社会主义接班人,随她自由发展。“喂,你能不能有点形象管理,好歹是一中校花,让别人看到你这副死猪的样子,说出去都丢人。”吴歌一脸嫌弃,下楼拿了罐可乐,就见自家老姐穿了件T恤短裤,长发也散着,瘫

  • 超级QQ农场系统之娘还疼三儿吗?!

    “害怕什么?!”林觅笑道:“是机缘,也是造化,没什么可怕的!”怕就她一个人怕好了,实在没必要拖着李延亭一起担惊受怕了。李延亭怔了怔,点点头,道:“我不会跟任何人说!”林觅知道他,要是不肯说,便是死也不开口的。她笑道:“好好的,你们都好好的,娘就放心!”李延亭看着她,忍着没问接下来的话。不问也好,只道

  • 守护之梦醒泪落在线阅读第2节

    大壮眼睁睁地看着,正准备等死,因为队伍里跟本没有能抵挡斑纹豹的人。咻。一声打破平静的声音,让大壮产生一丝疑问:射箭也阻止不了斑纹豹的。下一刻,大壮就不这么想了,大壮看到一支箭射入斑纹豹的体内,这支箭射进斑纹豹的体内,并没有马上出来,而是在里面爆发出一股强大的力量,把斑纹豹的体内搅个粉碎,才射出来,钉

  • 大佬为我竞折腰叔宝行刺,赵仁昏迷

    来到登州已经两天了,这天正是打擂选太保的时日,一大早上赵仁起了个大早,这几天满是打擂的公告,告示贴的满地都是,随处一看都能看到。赵仁如约的来到打擂台的地方,只见此时擂台处已经围满了老百姓,在擂台的外面也摆满了各种各样的摊贩,有卖小儿玩具的、又卖酒水的、甚至连卖煎饼这类小吃的也来凑热闹。赵仁此时准备上