您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

[综英美]百变塔尼暴力执行之婚礼进行时,小慕哥哥(2)

2021/11/26 13:05:35 作者:易家亭子 来源:晋江文学城
[综英美]百变塔尼暴力执行
[综英美]百变塔尼暴力执行
作者:易家亭子来源:晋江文学城
不小心突破次元壁来到超级英雄的世界,塔尼看着手中的库洛牌,悲伤辣么大。“系统给我死出来,别的穿越者金手指那么牛批为什么我拿的却是少女漫的剧本!!!!”系统:......纽约大战。塔尼:啊啊啊啊,我的妮妮!放开那些奇瑞塔人让我来,今天恁不死这群外星人我就不是赵日天!复联众:.....哥谭,小丑再度越狱了。塔尼:小丑,霸霸很欣赏你。但是这并不妨碍我锤爆你的狗头,你再敢动我老爷一根毫毛我今天就咬死你!啊啊啊啊,我的桶哥,你完了小丑,你真的完了。我们桶哥还是个宝宝,你这个辣鸡,我要送你去见路西法!!还是

教堂里,

新娘和新浪站在前端,两人面前,牧师正手持一本圣经,庄严的服装,还有脸上十分的温和与严谨的表情看着眼前的新人。

“乔诺女士,你愿意嫁给慕朝泽先生为妻?无论是疾病还是困难,你都会陪在他的身边,永远不离不弃,直至生命的终结!”牧师眼神看向乔诺,嘴里说着程序般的誓词。

“我…愿意!”

乔诺颤颤巍巍,当说出我的时候,她感觉身旁的慕朝泽身体抖了一下,她知道他不是因为紧张。他是因为被家族强烈要求才娶的她,但是她不后悔,只希望三年后,自己可以慢慢的去适应不爱他,毕竟偷偷的爱了他12年,时间太长,过去太苦了!

“慕朝泽先生,你愿意娶乔诺小姐为妻吗?无论是疾病还是痛苦,也无论是困难与灾难,你都陪在她身边不离不弃,直至生命的终结。”

乔诺刚回答完,牧师的话就再次传来,只是这次他的对象变成了新郎慕朝泽。

“我愿意!”

没有一丝的停顿,也没有一丝的考虑。慕朝泽平稳的声音如坚定的承诺从乔诺的身旁传来,不知道的人还以为他是巴不得娶了乔诺。只有站在他身边,早已眼底通红,泪水早已挤满眼眶的乔诺知道,他这是不耐烦了!

掩饰眼底的泪光,乔诺看着他拿起侍者手里的戒指套在了她的无名指上,而她也犹如机械般的拿起男戒套在他的手上,

当神父告知新郎可以亲吻新娘的时候。

突然,乔诺踮起了脚尖,狠狠地吻上了眼前的人,

慕朝泽被她这突然的举动给吓楞在原地,这的确让他很意外,

“三年,三年后我们就离婚。”

乔诺轻微的离开了他的唇瓣,喘着粗气,脑袋微微靠在他的肩膀上,在众人惊讶的时候对他附耳说道。而因为这一句话她也流下了告别自己爱情的泪水。

既然你认为我爱你只是一场笑话,那就由我来结束这可笑的玩笑。

慕朝泽没有说话,就如那僵硬的僵尸一样,眼睛死死地盯着眼前的乔诺,他只是觉得她的一举一动让他想起了敬老院里的小丫头,她也是这么的决绝,从来不肯别人拒绝她。

只是小丫头,你在哪儿?

婚礼结束后,

乔诺被送至到慕家大宅,酒店里只有慕朝泽和慕家人与宋洁章和世行两家在招呼着客人。

慕家大宅里

“嫂子,这是你的衣服,是我哥昨天吩咐买的,不过你的尺码是阿姨(宋洁)告诉的。嫂子你别在意啊,我哥他就是这样,不过你们来日方长,感情会有的。”慕朝泽的妹妹慕颖对着乔诺挤眉弄眼的说道。

乔诺这个嫂子对慕颖来说是最满意的,不管是乔诺的身材还是样貌,亦或是一身的好武功,都让她佩服不已。而慕颖19岁的年龄,对于23岁的乔诺来说更像是自己的朋友并非是小姑子。

慕颖,刚进19岁。即将进入大学的大学生,慕家的长女,慕朝泽的亲妹妹。从小就备受家里人的宠爱,好在没把她养成刁蛮大小姐的性子,她待人亲和,在学校也是备受老师和同学的喜欢。性格活泼开朗,有时却也古灵精怪,这点倒是和乔诺有些像呢。

“好的,谢谢你小颖,你也去休息吧,你今天也累了吧。”

“还行,也不是很累。那嫂子我就先走了。对了,我的房间在你和大哥房间的反方向,二楼左边最后的那间,想找人说话的话就来找我哦。”

“嗯…”点点头,乔诺目送慕颖离开。

看着走远的小姑子,乔诺忍不住低头笑了笑,可爱的丫头。

慕颖走后,坐在床上的乔诺抚摸了手上的戒指,心里突感一阵的酸涩,虽说过要放下,可是哪里是那么容易的事呢!还是再等等吧,时间总能淡化一切的……

拿起床上准备好的衣服,乔诺直奔浴室去。洗完澡后她已经累得一塌糊涂,直接躺在床上睡着了!

过了好久,

门被人从外面打开,早已换了一身黑色西装的慕朝泽满身酒气的从外面走了进来,一身的黏腻和酒味就连他自己都讨厌。他还像往常一样习习惯性的打开自己的衣柜,可是伸手拿到的是一件女士的家居服。顿了好久他才猛然的摇了摇头,低头嗤笑了一声,想起今天的自己已经结婚的事实。

拿了睡衣,他抬脚走向浴室。一番沐浴后,慕朝泽又走向那宽大的大床,刚躺下,伸手他就摸到了有温度的身体,手触碰的还是那人腰部的位置,慕朝泽吓得一怔,悄悄地掀开被子看了眼睡意沉沉的某人。

一张白嫩较小的小脸顿时印入眼中,只见她她紧紧依偎着被子,那模样就好像一只没有安全感的小猫儿,颤颤的睫毛就像是小扇子一样忽闪忽闪的,挺巧的鼻子动了动,嘴巴也吧唧了几声。在她的身子挪动的空隙,她找到一个舒服的位置(他的肩膀),终于安静的睡了过去。

慕朝泽无奈的扬起了嘴角,眼里闪过一丝他自己都没察觉的宠溺。正当他准备转身躺好睡觉时,在这黑暗又寂静的房间里他却听到自己的妻子在说梦话,有些好奇的他竟凑了乔诺的嘴边过去听到了一句:

“小慕哥哥”,

霎时,他整个人浑身一顿,想再靠近仔细听听,乔诺已经完全不理人了!

坐起身的慕朝泽抱着膀子,看着身旁沉睡的人陷入来了沉思,后半夜等困意袭来时他才渐渐睡了过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全职]女神说她改名换号了在线阅读第5节

    “喂,那边的小狐狸。”伴随着清脆的男音,数只散发着微弱白光蝴蝶飞入隧道。“不可能,您怎么会降临物质界?”踏踏的皮鞋与手杖声音响起,接近着男孩与恶魔,这是一个穿着穿着黑色礼服的英俊青年男人。艾维看着这个穿着西服戴着礼帽的青年男人发现他耳朵的位置上是一对蝴蝶的翅膀,这个男人不是人类!莫名地想起了养父的教

  • 每24小时获得一个技能入学

    [貌比桃李,情若鸳鹄。]四月的海风与路边草树缠绵,樱花纷扬而落,徐佑在校门口望着这漫天粉白花瓣,不禁想起家里创造的「第二世界」中,高山上的雪絮与落梅,以及——[啊~所谓的拈花飞叶、踏雪无痕,一朝穿越都不存在了。]想他还花了大把的时间练习飞檐走壁什么的,“网瘾”这“网”从单纯的网球变成网球和虚网。水上

  • 铁血女神第四章在线阅读

    苗秋单手拖着下巴,歪着脑袋盯着街对面的马具行。小黄叽原本是怒气冲冲地走进去的,掌柜的不知道跟他说了什么,居然让他一下子就消了气,手舞足蹈地比划了好一会,乐呵呵地背着重剑晃了出来,高马尾上的金黄发带在身后一荡一荡的。他往茶水铺子这边瞟了一眼,愣了一下之后嘴角的笑容扩大,举起手用力地挥了挥,大喊:“嘿!

  • 师尊无脑,坐等压倒在线阅读星野 惟由

    “云儿。”吃过早饭,天童菊之丞叫住了正准备去上学的天童云。“爷爷有事吗?”“马上你的民警执证就要下来了,从今天起,你就把手套和鞋子穿上适应着吧。”“哦,好的。”手套和鞋都是特制的,由天童家设计图纸尺寸,司马重工制作。许多民警所用的武器都是由司马重工提供的。天童家为天童云特别订制的手套更像是拳套,前面

  • 星际之未来美食家之置之死地而后生(9)

    “看来年轻一辈,没人是这松下正一的对手了!”“刘聪可是咱们陵省年轻第一棋手,难道也要败给这松下正一不成?”众人议论纷纷,满脸胶着。凌风目光凝视刘聪和松下正一的对局,微微摇头,喃喃自语道:“这松下正一棋力不错,可惜锐气太甚,若是遇上真正的高手,随时败北!”凌风的声音不大,但却被周围几人听到。有人立刻看

  • 唐朝之无辣不欢在线阅读第4章

    几百年前,渠县还是无甚特色的小村镇,居民多以农耕为生。后来,有人无意发掘到一处上等铁矿,当地人才陡然觉察,这镇子附近的高山全都是厚厚的矿脉。一时间,半个九州的人都涌入这座小城。开采、贩卖,收购,客商云集,迎来送往,很是风光过一阵。靠山吃山、靠水吃水,也不知从什么时候开始,城里的铁匠渐渐多了起来,最终

  • 在NPC里捡了一个老攻最后一剑(第一更求月票)

    根据之前得到的消息。盖聂带着天明逃出城外后,便进入了树林中。不过由于秦皇嬴政的黑甲军与对盖聂战斗过。在战斗中,盖聂受了很严重的伤!这样一来,两人的行程速度自然下降了不少。而苏牧坐着马车,想要追上两名徒步而行的人自然轻松,更何况一个身受重伤,一个又是小孩。只是苏牧不知道的是,盖聂遇到了那家伙没有!按照

  • 废柴召唤师在线阅读第1章

    公元1279年,宋亡。陆秀夫负少帝蹈海,士民十数万随之。自此,华夏文明进入了最黑暗时代。公元1351年秋,芝麻小贩李二不愿继续为奴,揭杆而起,一举攻破萧县县城,聚饥民数万。萧县城小民穷,四下无险可凭。蒙元大兵旦夕即至,而义军粮草已尽。不得已,芝麻李二将所有军粮集中起来,做了几筐烧饼。对所有将士宣布:

  • 天才萌宝:BOSS老爸请接招在线阅读第3章

    1那日牧心同苏文文讲了苏文文想知道的一切事情,苏文文才知道,这身子原唤作苏月七,是苏家的独女。她得要先适应适应,待他人唤月七小姐之时,她总是会慢半拍才能反应过来是在唤她。这里用的年历叫做镜历,当今是五镜历7019年,8000年为一镜历。钱票是纸票,她原以为会有碎银子金锭子之类的。总的来说,这个世界就

  • 福五鼠之上古风云决在线阅读第6章

    雷特城是整个波瓦郡的大门,是一个足够古老的城市。雷特城初级魔法学院也是如此,第一任校长是一个魔导师,只不过再其死后学院再无高阶魔导师,就慢慢的凋零下来。法兰身为高级魔法师已经算是很不错的资质。魔法师的等级划分。魔法学徒,初级魔法师,中级魔法师,高级魔法师,大魔法师,魔导师,大魔导师,圣魔导师,已经最