您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

综:大佬总是在操心在线阅读花瓶?

2021/11/26 11:25:48 作者:零奏 来源:晋江文学城
综:大佬总是在操心
综:大佬总是在操心
作者:零奏来源:晋江文学城

策划部主任笑着说:“罗总,我觉得我们一直以来的安排都挺好的,没什么其他想法。而且我们这么大的公司,不好随随便便就改变策略。罗总这么年轻,有闯劲是好事,但太着急只怕会适得其反。”

罗俏拿着手里的钢笔,转了转:“李主任这话说的,知道的是长辈指点,不知道的还以为在教训我这个年轻老板呢。”

李主任脸色微变:“罗总,我没……”

“既然大家都没有什么想法,那我就说说我的。”罗俏截断他的话,笑着站起来:“合拍剧,国外版权翻拍剧……我数了数,今年我们公司一共制作了七部这种类型的电视剧,另外还有三部在预备筹拍中。”

她冷淡的眼神一一扫过在场所有人,强大的气场让人无法忽视:“我就想问问,这么大的资金投入,最后我们公司收益多少?”

办公室里安静下来,策划部主任额头上满是冷汗。

罗俏将钢笔往桌子上一扔,作出结论:“七部!部部扑得妈都不认识!你们竟然还觉得一直以来的安排挺好?”

李主任的脸色一下子涨得通红。

“如果不是今年投拍的几部电影票房不错,我们东视怕是早就要被踢出这个行业。”一片死寂中,罗俏重新落座,她翻开手中的文件,语速很快:“这类剧搁置,重新评估项目风险。”

一个女编剧立刻反驳:“可是这些剧曾经反响热烈,在国外收视率很高,国内女观众就喜欢这些小鲜肉,罗总难道要一杆子打死?”

罗俏面无表情看了说话的人一眼:“就因为反响热烈,我们翻拍才会被网友骂毁经典,这种吃力不讨好的事情为什么要做?”

女编剧一噎,确实,只要一说翻拍,网友就会骂行业里的编剧是不是都死了。

罗俏直接开始表述要求:“我记得我们公司还压着不少IP没拍,你们编剧组这周辛苦一下,选几部不错的交上来。另外还有最近启动的电影演员选取方面……”

……

一场会议结束后,众人身心俱疲。

罗俏合上文件,踩着高跟鞋利落地离开办公室,背影笔直。

有人忍不住嘀咕:

“以后谁说她是花瓶我跟谁急,这他妈明明是迫击炮啊……”

“还放松讨论呢,说了没两句就开始训人了,那小嘴儿叭叭的。”

掉头回来听到这话的孙特助:“……”

他轻咳一声,众人看见他,吓得立马坐直。

孙特助扫了他们一眼,面无表情地说:“罗总让大家不要耽搁了,尽快投入工作吧,免得还要熬夜加班。”

“对了。”临走前他补了一句:“罗总毕业于K大,两年前她就完成了全部学业,一直在国外深造,在公司经营和项目投资上面,她是专业的。顺便提醒你们一下,你们这两年看过的国外电影,里面可能就有她的创作,小看她最后吃亏的可能是你们。”

留下一屋子面面相觑的人,孙特助潇洒地走了。

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从路人到超级大反派在线阅读第7章

    ——啊————啊————啊——很好,深呼吸,双手叉腰,再来一次。——啊——不要怀疑,你现在看到的不是现在美女版的“呐喊”,而是莫秋晓为了摆脱“小哑巴”这个身份所做的每日练习。话说晨跑这种勤奋含量比较高的事情实在是不适合莫秋晓这种超级懒虫的,但是为了不让别人看到自己最丢人的一面,晨练还是一个出门的非常

  • 写给林小姐的无名情书在线阅读第二节

    “向往的龙珠世界啊,我来了。”叶枫此时的心情无比的舒服。单单是拥有传超赛亚人血脉和自在极意功,就足以让自己在龙珠世界混的风生水起了。“只不过我现在虽然力量很强,但是应该还没办法和孙悟空他们相比。”看来自己还需要好好的修炼一下,巩固一下自己的实力。而自己恰好知道一个非常好的修炼之地!那就是精神时光屋…

  • 记忆微伤在线阅读姐妹谈心

    第七章姐妹谈心若是徐长空或者孟之浩来,这样的人才有资格与江南的家族商议这件事。夏紫菡无语,脸色铁青,一时间竟然说不出来话来,大家闺秀哪里是林虞的对手。“夏家有没有实力与资格,不是你说了算,菡姐又何必和这个无赖多说。”夏青染的声音传来,她后一步到的东海之滨,可是她没想到在这里又遇上那个与她有婚约的无耻

  • 不如纵情在线阅读第二章

    命运骰子翻滚了几下,停下后朝上的面写有一个大大的“萌”字。对于拥有年幼身-体的离夜来说,靠卖萌来获得力量似乎非常非常简单!离夜扔到“萌”后脑海中便出现了一个能量条,这个能量条现在储蓄的能力是零。系统告诉离夜,萌能量条的能量必须蓄满才可以再次扔骰子。出神间,离夜已经被大家带到了咋婆婆的屋外。女儿岛上的

  • 弈案集之见过银河 只想要你这颗星(10)

    总觉得女孩子真正富足的状态应该是这样见多识广朋友多不缺吃穿也不缺钱但仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心仍会因为吃到可口的美食而一扫阴霾也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界不大惊小怪却仍会为每一种细碎的美好感动

  • 克苏鲁降临在线阅读第10章

    薛阳下巴微微向上扬了扬。我朝上一看登时就愣住了,在前面不远处的壁顶上吊着一个东西,白幽幽的。我再细看,那是一个人,头发奇长,几乎都到了腰部。板子正好漂到它下面,我朝上看去,心里一阵发凉,这人竟没有四肢,白衣服里空荡荡的,只有一个头被吊在上面很像日本的风铃娃娃。板子逐渐漂了过去,还好只是一具尸体,薛阳

  • 琉璃月(GL)在线阅读第3章

    这会籍山距离玉虚山有五百余里地,此山呈四方形,传闻此山中金银遍地,连通往去山上的路都是天然的金银形成的。此山如此有名,神仙知晓,那些红尘的凡人自然也是知晓的,但此山邪门,可不是谁想来就可以来的。因为此山中藏着一只上古的凶兽,此凶兽庞大威猛,生性好斗,且头长犄角,三眼四足,以三百岁为春,三百岁为秋,渴

  • 天行者传说在线阅读第二章

    2035年9月11日c国军事技术研究所地下会议室的正中央横着一条长长的木桌,将军斜在木桌尽头的真皮靠背椅上,眼睛微眯。桌上放着一份崭新的文件,封口贴着深红色的s密封条,显然是为了防止泄密,不高的会议室的天花板上挂着一盏略显惨白的白炽灯,正微微地摇晃着,可能是由那扇的高纯度锰合金所涛制的门开关时煽动的

  • 重生侧福晋在线阅读第八章

    38只凭一根黄色的狗毛,我一时还没法辨认这毛发到底属于哪种狗?我还拿到鼻间嗅了嗅,上面也没有寻常狗狗的气味,反而是一种高级香水味,也就是董科烨身上的淡香。我眉头一皱,愈发觉得事情不简单。为什么董科烨的手帕这么奇怪,里面又夹杂着一根黄色的狗毛?他是养了狗,偷偷带进了剧组?还是说,他可能也和我与尹怀牧的

  • 逆行之第五章

    林清带着众家丁簇拥着李氏的马车到了天音寺所在的冠山脚下,就让马车停下,叫出早已备好的软轿,然后自己上了马车,对李氏说:“娘,上山的路不平,坐马车太颠,不如换轿子吧。”“还是我儿想的周到。”李氏欣慰自己儿子贴心,扶着林清的手下了马车,上了软轿。林清把李氏送进轿子,转身又回到马车,把妹妹扶出来,也送到轿