您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

反派她不干了之序章

2021/11/26 10:10:52 作者:于条一 来源:晋江文学城
反派她不干了
反派她不干了
作者:于条一来源:晋江文学城
[号外]:开始更番外了,大家可以去专栏看了!(╯3╰)【互宠文】上一世邵灼清和邵其深斗了二十多年。到最后才知道她不是邵家人,亲生父亲另有其人。死后重生又知道她原来就是本书里的女反派。书中的高冷男主是邵其深。没意思x没意思。重活一世,邵灼清决定放过那个重生前车祸时还知道把她送到医院抢救的混蛋弟弟。反派她不干了。-某位高冷男主:邵灼清怎么可能会变好?后来,高冷是什么,外人眼里的高冷大魔王只想做她的忠犬小奶狗,爱她护她,用这一生抓住她。-身世刚曝光时,邵其深表面与内心都不淡定,完了,怎么才能让她不离开

年久失修的楼房背靠一块湖泊。此时正值春季,湖与楼之间隔着一片空地,上面青绿的野草长势疯狂。

空地中间有一条为人踩踏出来的路,哥哥牵着我手,我们一起往家里走去。

我抬眼一看,清澈而湛蓝的天空中挂着一轮淡金色的暖阳。

太阳的光晕十分模糊,周围漂浮着几朵柔软的云。

忽然,不知何处飞来几颗小石子,打在我的小臂上,生疼。

我哇地一声哭了出来,尖细的嗓音划破春日的宁静。

拐角处站着几个嬉皮笑脸的小男孩,他们手里抛玩着几颗小石子,猛地向我和哥哥扔来。

“你们两个野孩子!没有要的野孩子!”我听见他们笑嘻嘻的声音。

我望着越来越近的石子,吓得没有了声音,惊恐地闭上了眼。

哥哥忽然转过身来抱住了我。我埋在他的胸前,他那双硌人的纤细手臂紧紧地环住我。

那怀抱如此单薄,又如此有力。

头顶传来一声痛苦的闷哼,继而听到了石子落入草丛的声音。

哥哥的身子有些发抖,发出呜咽的声音。

一阵悉悉悉索索的声音传来,有个小男孩害怕地说:“不……不会有事吧?”

“应该不会吧……几颗小石子而已啊……”领头的孩子童音稚嫩,似乎底气不太足。

又是一番喧闹争执后,传来了渐行渐远的脚步声。他们走了。

哥哥这才轻轻放开了我。我看着他的脸,他微皱着眉头,眼眶红红包满泪水,睫毛被眼泪沾湿。

“看什么看,一点都不疼!”

“回家了。”哥哥撇过头用袖子狠狠地擦了一下眼睛。

他轻轻地打开我去扶他的手,一声不吭地走了。

我远远地缀在哥哥身后,他小小的身体似乎在轻微颤抖。

小时候的旧事总是在睡梦中交织。

从睡梦中醒来,我晃了晃昏昏沉沉的脑袋,慢慢撑开酸涩的眼皮。

视线中有一个模糊的人影,他站在窗前。下午的日光洒在他的身影上,为他笼上了一层朦胧的金光。

那个人影朝我走来,我逆着暖阳看清了他的脸。

“哥哥。”我勾起嘴角露出了一个微笑。

余长风与我四目相对的那刻,他的眼角似乎微微上扬,又好像波澜不惊。

一别经年,重回故里。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之我是通臂猿猴第十章在线阅读

    熊起在千钧一发的时刻,选择攻进为守,熊赫此时绝无抵抗覆地手的可能,熊起意念一动,遮天蔽日的大手印猛的盖了下去,同一时间,三者的攻击也到了熊起跟前。“轰!”滔天的气浪朝向四方重叠而去,带着漫天砂石席卷整个演练场,擂台上滚滚尘烟已经将金身的光芒完全覆盖。熊初墨立刻跳上擂台,罡气一阵,散去硝烟,发现光芒所

  • 对校草的信息素上瘾了在线阅读第4节

    可她最后还是选择了杨戬。她是那么的爱他,为了他,什么都可以不要,只要他就够了。而西海是那么的爱她。寸心跪在西海边,痛哭流涕时,其实存在一份侥幸。西海是她的家,时间一久,家人总会原谅她的。而且,她会劝杨戬上天为官,这样不就可以光明正大回西海了吗?只是万事不由人做主,一心难以命抗衡。家人确实原谅了她,只

  • 冒险的第二人生在线阅读赵家态度

    此时,赵家。赵家是传承三百年的家族,在邺城也算是排的上号的中型家族,底蕴自是不错。而此时的赵家家主赵康,在大厅里,正坐在主位上品着名茶,他的对面坐着一个年龄与他相近的中年男人,手执黑子,陷入了沉思。如果有人在这里,肯定会大吃一惊。中年男人是邺城第一武馆,长胜武馆的馆主孟磊,据说已经到达大师级别的人物

  • 变形计之少爷攻略指南之生日聚会

    王蛰早早的醒来,来到平时练习剑技的地方,可以过来很久也没见到父亲的到来,王蛰自己练习几次剑技,看到天边泛白,该去山顶吸收天明时的那一抹紫气了,爬上山顶,吸收完紫气,回到家中发现父亲刚刚起来,王蛰疑惑的看着父亲,父亲开口说到“今天的是你的六岁生日,在泛大陆六岁生日就是开灵的时候,今天那些亲人们将要来观

  • 春秋长风在线阅读第5节

    等苏鄞恢复意识,发现自己已经躺在了将军府自己卧室的床上了,身上也被换上了干净的寝衣,盖着松软的棉被,屋里飘着一股熏香也盖不住的药味儿。环顾四周,苏鄞看到季准坐在一旁正哭的鼻涕一把泪一把,老管家拿着手帕劝着,季梨园则被人压着肩膀跪在地上。季准见苏鄞醒了,大喜道:“宝贝儿子!你终于醒了!可吓死爹了!爹只

  • 学霸女县令是全村的希望之再次充能(6)

    “妈呀!”惊呆了的观众中间发出凄厉的惨嚎,血肉飞散到脸上身上,到处都是。只见着场中人立的恶魔嘴角下沉,一身洁白的衬衣被血染得通红,大理石般雕琢的面庞风轻云淡,仿佛刚刚出手的不是自己一般。不管是廖文耀的人,还是徐阳的同学,亦或是出来玩乐的社会人等,霎时间都惊得汗毛直立。这还是人吗?怕是史前最残暴的凶兽

  • 吾为山越王在线阅读楔子

    予欢喜欢顾我,是明眼人都能看出来的事顾我宠溺予欢,是众所周知的事予欢从懂事时起,每年的生日愿望都是同一个,希望她的心上人能对她好,带她浪迹天涯,然而二十五年过去了,她的愿望只实现了一半,他待她极好,带她玩遍大大小小好玩的地方,然而她却始终不是他的心上人。顾我和予欢同时出生,妈妈在同一个产房一见如故当

  • 夜阑长歌威慑

    人群拥堵在一块地方,沈墨通过耿鬼的念力分开人群开始前进。人群就如同潮水一般被推向两边,露出一个小过道。周围的人在被推时还有点愤怒的情绪,在看到一旁漂浮着的耿鬼后就闭上了即将张开的嘴巴,正是敢怒不敢言。而沈墨也不在乎周围人是怎么想的,他按照自己的方法来就行了,他有那个无视他们的实力。而一旁的耿鬼就是这

  • 在男校给校草当室友的日子第二章在线阅读

    林建仁上楼的时候,江橙已经出门去超市买东西了,“砰砰砰”的防盗门敲得特响,整个走廊都回荡着敲门的声音。江橙现在住的房子是自己租的,两室一厅,有厨房有卫生间,虽然不在城中心,但是环境还算是不错,房租价格也比较合适,每个月三千块不包括水电费。房屋主人就住对面,听到外面震天响的敲门声,简直心疼坏了,连菜都

  • 乱世之下我为王第2章在线阅读

    夏竹在六楼的音乐室练到午休结束下课铃响才将钥匙还给高二学姐。到最后,夏竹还是没有问这个高年级学姐的名字。一下午过去,夏竹拿起一直放在柜子中的小提琴,背上书包向校门外走去。因为学校最近在装修,所以如果想要走出校门就必须爬到六楼,然后再从六楼下楼,才能到达学校门口。夏竹背上书包,踏上楼梯以后感应灯自动亮