您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[网王]每次洗澡都失踪未央之上谁之下2

2021/11/26 15:53:08 作者:芒果眼镜娘 来源:晋江文学城
[网王]每次洗澡都失踪
[网王]每次洗澡都失踪
作者:芒果眼镜娘来源:晋江文学城
第一次见面,她就被幸村精市给看光了。第二次见面,她愣了愣,推他出去。第三次见面,她赶紧围上浴巾。……第N次见面,她淡定地转个身继续洗澡,无视他。夏冉颜:幸村精市,为什么我每次洗澡都能看见你?幸村精市:我也不知道啊【无辜地笑……***欢迎专栏扫文***完结现言:《吃货红包群》《退婚后我嫁给了小奶狗[穿书]》《快穿之反狗血联萌》《客人全被吃掉了》《末世之重生也不好》完结同人:《[综英美]我有特殊的破案技巧》《[综]亲一下借个性》《[综]审神者是个毛绒控》《[综]变小也要捍卫妻权》《[网王]每次洗澡都

未央之上谁之下2

每日里去给窦太后请安是阿娇必做的,这日阿娇便一早来了。这几日母亲派人给她做了几样别致的小点心,想着给太后带来,也好让她老人家开心,为了给她一个惊喜没有让下人通报。悄悄地靠近···

远远地看见太后也在,不知道俩个人在商量些什么,太后脸上的表情很是无奈。太后却有些喜气在脸上。

“你说的也有道理,皇帝的确也应该纳妃了,这件事情你们就放心去办吧。她们母女那里我去说,放心吧,阿娇也不是蛮不讲理的人。”

“母后这样说,我心里就有数了。您那抽空和阿娇说说,这些事我和彻儿跟他说她都会很抵触的。阿娇从小和您亲后,您跟他说,比我们跟他说可是要好多了。我呀,就是怕阿娇想不开,可是帝王家的女人那个不是这样啊。”

“你和皇上也着实想的周到,再不同意我这个做祖母的该被人说道了。”

接下来说的阿娇没有听见,也不想在听了,原来自己担心的事都成真了,刘彻也终于要纳妃了。

原来爱情不是自己努力就可以守住的。刘彻要纳妃,显然他也是知道这件事的。但是为什么不告诉自己。就算是知道也是想从他口中亲自知道的,但是这样又算什么,这算什么。谁能告诉她,为什么必须和别人分享爱情。将来恐怕也不只是一个吧,会是整个永巷的女人。

原来爱情这么伤,只是听到自己就没办法控制自己,这不是真的,她的爱情凭什么给别人……

未央宫里,年轻的皇后是有些忐忑不安的。彻儿,我是不是太奢求了。是不是我想要的太多。可是真的不可以,我什么都可以不要,但是我不能和别人分享我的丈夫。所有的东西都不重要,可是阿娇就是为爱而生的女人……

这些年和他一起走过了这么多年,感情怎么会不深厚,又怎么能轻易的动摇。站在未央之上,和他一起,是自己始终的唯一的目标,这一点从来不曾忘记。

处理完国事的刘彻,忐忑的走向未央宫。今日姐姐带人传话来说请他改日到公主府看歌舞。别人不知道她的意思,可是难道自己还要装糊涂。

自己是一国之君,三宫六院是少不了的。这与自己是不是好色还是变心无关,但总是国事为重。

自己也不能说对阿娇没有存过一点利用之心,但是有些事总是不能十全十美的。无论接近的理由是什么对阿娇的感情总是真的。早在大婚前对她的感情就不是单纯的利用了,要不也不会那么期待她的到来。等到看到阿娇为自己受伤,看到她在五哥怀里的时候自己才发现那么那么爱,这爱如此深沉。

两个人都是天之骄子,一个贵为皇帝,一个贵为国母。就算是彼此深爱,也不会像普通情侣去交流的。两个人都太骄傲,是性格也是形势所形成的。

平静了几年争吵终于要开始了。

…………

后几日,阿娇忍不住因为小事和刘彻争吵了起来,实在是也不是什么大事。起因不过是一个宫女不小心打碎了窦太主馆陶送给阿娇的花瓶,本来不过是惩罚一下便罢了,阿娇从来不屑为难小辈。问题是这女子长得真真是娇媚无比。

“娇姐何必生气,一个小物件罢了,看这丫头如此的伶俐可人,怎还舍得惩罚。”

本来也不是没有过这样的打趣,但是偏偏阿娇是记住了那日太后和太皇太后的话,这就像是一根刺让她寝食难安。怎么能不生气,气的却不是这小丫头,而是即将来的无数美人。心里的火气一下大了起来。

“是啊,这么水灵灵的女孩真是我见犹怜啊,我要是罚了她怕有人不高兴了。”

“娇姐,此话何意?怎么今日里身子不舒服?”听出她语气不善,虽然心里不快还是想安慰她。

“我还能怎么样,也比不得这些年轻的姑娘得你欢心吧,既然如此何必这样的敷衍我。”

“娇姐,我什么时候敷衍你,我从来没这样想过啊!”

“你是没有这么想,但是你却这么做了,你以为你做的事可以瞒我一辈子吗?”

“我做什么需要瞒你?”

“什么事什么事,你说什么事,你都要取别的女人回来了难道我还不能问问,那你到底把我看成什么人,刘彻你告诉我?”

“你听谁说的,我哪里有纳妃?这些年我对你不够好吗?我碰过其他女人吗?我这么做为了谁,还不是你。”“真是可笑,你碰不碰别的女人关我什么事?我不稀罕,我从来没这么要求你,你走。”听了阿娇这话,刘彻可以说是气上心头,转身就走,跪在地上的小宫女何时见过这等气氛,吓得瑟瑟发抖。进宫好久听闻的都是皇帝夫妇两个相敬如宾的传闻,听说他们金屋藏娇的典故,谁知道会有今天这种情况。

看着他走远的背影,阿娇心里可以说是万分委屈,都到了这时候还要瞒她,要到什么时候才肯说实话。刘彻,你怎么可以这样对我。为了你,我放弃了多少,你知道吗知道吗?

“你给我滚,以后不要再出现在我眼前,走,走,都走···”

小宫女像是得了特赦令似地飞快的跑远,等她出了未央宫门,还可以隐隐听见深处传来的哭声和摔打生···

刘彻则是窝了一肚子火,看着眼前的奏折也不能平分心中的气,阿娇这话实在是伤他,既然他碰不碰别的女人没关系,拿自己这么做是为了什么。摔了手里的奏折,外面的宫女太监显然也被他吓坏了。

刘公公跟在武帝身边久了自是知道形式的,他认为就皇后现在的脾气迟早要失宠的,于是派了个伶俐的小太监去给太后说了此事。

听闻此事,太后心里顿时有了计较,这正是机不可失的好机会,怎么也不可以错过。

于是黄昏的时候,平阳公主再次派人来请刘彻过府,说是公主不舒服,想念弟弟。

走进的时候刘彻皱了皱眉头,他闻到了阴谋的味道,但是却并没有怪罪,也许大家说的对,该来的总要来的。

舞姬娇媚似水,歌姬歌声清脆。一曲曲,都甚是华美。为了让他玩的开心,平阳公主还另外请了几个世家子弟作陪,都是书房一起读过书的人,感情自然是其他臣子不能比的。

只见为首那女子身姿妙曼,容貌清秀,又带有种诱人的气息,歌唱的也是让人如痴如醉。在座的诸位都夸她。只有怪才东方朔说的最为引人注意

“如此这般一个美娇娘,也只有歌姬舞女的身份才配。”大家都认为他说的是毫无根据。也不甚在意,而他也不太在意大家对他的看法,自己有自己的想法,乐呵呵的喝着酒突然冒出一句“此女非凡女,必不是池中物。”

这下算是吸引了诸位的眼球,连刘彻都多看了几眼,这越看越觉得这歌姬长得甚是美丽。不由得意乱。

平阳公主是何等人,自是看出刘彻有些意乱情迷,看来这蜀中送来的特制酒,果真管用。悄悄吩咐下人准备好客房,等酒喝得差不多了就送刘彻去休息。

当然,等在里面的是一位美娇娘。武帝这个时候早有些欲火焚身,也没有看清到底是谁,只是有些奇怪为什么今夜阿娇不一样,竟然还躲在他怀里哭,也没去深想沉沉的睡了过去。

……

未央宫中,阿娇独自卧榻,辗转难眠···……

给读者的话:

感激大家的支持,希望大家可以一直陪着我

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兔崽子,放开我老婆第三章在线阅读

    风起云涌,飘飘然的绿色枝条因为巨型柳树的桎梏从而无法离去。当雨天其改变服装,利奥迅速配合躺在了地下,雨天其用变声器认真的说道。“如果你想要证据,请回想一下之前战斗之中的细节。”“若是详细观察,则会发现这里的每场战争都是沙尘暴动!而水木两国相互接壤,旁边更是泽之国的领土,为什么会这样!?”“不感觉很奇

  • [剑三+陆小凤]听风吹雪锋芒

    长陵不知铁面人心中被自己震了三番,她见时间紧迫,蹲下身去的解开他的手脚镣铐,又来回在他身侧转了两圈,放弃了解开铁骷髅这种不切实际的想法。她从包袱里掏出一件黑色斗篷给他,道:“我知你并不信任我,你若还想出去,就跟着我,若是不想,就权作不见,我不可能拽着一个无心逃离的人离开墓王堡。”长陵说完这番话立即扭

  • 娱乐:开局明星大逃杀史上第一位出逃的主人公!

    《变形计》身为一款芒果台的生活类综艺节目!在节目中,城市主人公与农村主人公一个月的互换角色,从而制造出来看点。这个节目从一播出,就受到了无数人的热捧。城市主人公,暴戾、叛逆........无恶不作,农村主人公家境贫寒,却懂事乖巧。造成了巨大的反差!从一开始,就定下了格调,然后在这一个月的时间之内,让

  • 仙界德古拉在线阅读第六章

    紫衣尊者帮琉璃看了以后只说是用尽了法力身体虚弱才会昏迷,没有大碍过段时间就会醒来。也许和她练得武功有关,这段时间没有办法使出内力,好好休养。紫衣尊者也不想再追究这次任务失败的缘由了。“暮云,你们不是去找东西了吗?那东西找到了没有?”紫衣尊者不动声色的向暮云打探到。“义兄,我和琉璃本来是在寻找,没想到

  • 独孤残缺在线阅读第十章

    要说白夫人真关心白槿,莫说别人不信,就是她自己也不信。只不过上流社会就是这么回事儿,别管心里怎么想,面上总是要摆出笑脸来的。如今白槿都要跟戚嵘结婚了,她走这一糟,说这些话,什么问题都没有。然而偏偏就在之前,白槿才明确提过光脑的事儿,是以戚嵘不可能不多想。倒是白槿,还是那么副懒散的模样,看着将睡不醒的

  • 昆仑月在线阅读第八章

    眼看过了乡试,先生催着他明年春闱,偏偏他越是考的好,父亲越是不满,包拯心中便有些闷闷不乐。这天长工老周突然病了,包拯小时候放牛放羊,家中两个长工都很是照顾。老周以前还曾提醒他二嫂想要害他,包拯见老周身体不适,又不敢往包员外面前露面。父兄都下田干活去了,自己却不好闲着,正好心中烦闷,就替生病的老周出去

  • 十二剑诀在线阅读第八节

    背上的伤很快结痂,苏绾自己摸了摸,没感觉到痛。赶着羊去附近放牧,偶尔看到药草都会摘下来,放在随身携带的兽皮袋中。自从上次擦澡的时候两个人不太愉快后,苏绾每次看到宋屠苏都会觉得别扭,也就没问过她腹部的伤口如何了,可采药草却仿佛已经成为习惯看到了就忍不住采下来。“阿丑。”苏绾对着混在羊群中,假装自己也是

  • 大神宝宝在线阅读第8章

    刚进门的铃美听到有人喊自己,条件反射的看向喊自己的人,一看那样子应该是黄濑,但是她记忆里两人没有什么交集,所以她不认识对方才对啊!看着欢乐的朝自己摆手的黄濑凉太,铃美忍不住问道:“少年你谁?咱不熟,求不要乱攀关系好吗!”听到铃美的回答,大家都安静了下来,火神更是一脸我就知道的表情看着眼前的局面。黄濑

  • 倾心计:世子太难追第五章在线阅读

    迷雾茫茫的山谷,隐约朦胧的岩峰,风啸山谷内哀嚎凌厉的山脉,缓慢向深谷移动的血腥草丛植物,都仿若诱惑妖娆妩媚的薄纱尤物,引人入胜浮想联翩,让人感到欲罢不能,十足的好奇心爆表啊。陈旭强烈好奇的看着白茫茫岩石山脉深谷处,转身朝标记的营地方向走去。当疲惫踉跄的步履回到坠机残骸的营地时,一种莫名的安全感突如遍

  • 网游之先让我抛个硬币战歌系统

    华山,清风寨!让人匪夷所思的是,这个隐匿在华山上的山贼窝竟然在清晨时刻响起一阵阵嘹亮的歌声。“狼烟起江山北望龙起卷马长嘶剑气如霜心似黄河水茫茫二十年纵横间谁能相抗...马蹄南去人北望人北望草青黄尘飞扬我愿守土复开疆堂堂天朝要让四方来贺”大约有三十多个山贼正在一片空地上,一边跟着带头的弱冠少年吟唱,一