您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

娇宠小胖妞在线阅读首战告捷

2021/11/26 15:48:25 作者:云一一 来源:晋江文学城
娇宠小胖妞
娇宠小胖妞
作者:云一一来源:晋江文学城
林家很穷,穷的揭不开锅。然而,饱受祖父母疼爱的林家三姑娘却是个小胖妞,一个胖的流油的圆滚滚。于是乎,大伯大伯母不高兴了,二伯二伯母不乐意了,小叔小姑们集体反抗了……望着家里接连鸡飞狗跳的热闹日子,林嫣然满脸沮丧的捏了捏肚子上的肥肉,很是忧伤的认真考虑着,她是不是该减减肥了?PS:得编编通知,文文将于正月初三(2018.2.18)入V。届时送上一万字更新,还请亲们继续支持,么么哒亲爱的们,飞吻~~~~~~~~~~

两人两兽快速赶到集合地点,大刀他们已经先到了。

“你们来了,没受伤吧?”胖子先看到了两人。

“没有,你们拿到百香蜜了吗?”因为大家都有储物的法器,所以黎野也不知道任务有没有成功。

“拿到了,不只是百香蜜,还有其他好东西呢。”大刀指了指他的腰间的乾坤袋。

“那就好,看来我们运气不错。”这第一次任务圆满完成让黎野有些小开心。

刀疤将手里提着的蛇递给瑞德。

“你们路上抓的?”瑞德有点疑惑,土公蛇颜色浅,隐蔽能力好,若不是专门去抓的话,平时都会被忽视掉的。

“它偷袭我来着,不然我们也不会下手。”幸好黎野反应快,不然被它咬上一口,脸就不能看了。这土公蛇一般是两星级别的灵兽,对常人来说是剧毒,就是修灵修魔的被它咬上一口,皮肤也会迅速溃烂,但它的蛇皮,蛇胆都可以入药,有治疗溃烂的效果,所以还是有佣兵小队来专门抓的。

“倒是它运气不好,遇上你们了。”胖子指着那蛇笑着。

“走吧,回营地了。”大刀招呼大家走了。

大卫二卫有些兴奋,围着黎野窜来窜去,他也没管,今天这俩和他一样,都是首战告捷。

“哎,对了,小野你说大卫二卫都有天赋技能?我没叫错名字吧?”胖子指着颇为活跃的两只问到。

“是的,大卫有墨虎的天赋技能墨爪,二卫有双翼虎的天赋技能崩裂冲击。”

“二卫是双翼虎?怎么没有翅膀?”王林疑惑。

“应该是灵魔混血的原因。”大刀比较有经验,一下就猜到了。

“是的,大卫二卫是一对儿兄弟,他们的母亲叫威娜,父亲是只大白虎,以后可能会有机会见到。”小队众人有些惊讶,柳家没有这个级别的灵兽或魔兽,黎野既然这么说,那大卫二卫的父母亲应该生活在灵魔森林之中,看来黎野不只是有柳家这个背景。

“灵魔混血,说不定以后还能激发出其他能力。”大刀对大卫二卫的评价又高了些。

“那就不知道了,希望我运气好点儿。”黎野也希望大卫二卫以后能有更多的能力,这样他们就能更强,就能一起战斗更长时间,他们不是黎野的契约兽,而是他的兄弟。

“肯定会有的,狂浪小队的运气一向很好的。”胖子走在黎野的前面,这会儿他们已经出了灵魔森林,隐约能看到集市了。

“胖子说的对,我们的运气一向是很好的。”大刀走在最前面,黎野感受到了他的自信。

小队很快回到了佣兵营地,第三小队的木屋里已经多了一张床,那是黎野的位置。

大刀拿出今天的收获:四列百香蜜,六颗朱果,十个青果,十五颗蛇皮果。

百香蜜香气馥郁,药用价值极高,口感也很好,在市场上很熟欢迎,但百香蜂群很难对付,百香蜂数量多,飞行速度快,且带尾刺上带有混毒,所以市场上的百香蜜是供不应求;朱果通体红色,皮很厚,没有果肉,只有四颗种子带有浓烈的火元素,是炼药的好材料,也可以炼制御寒法器;青果通体青色,同样是厚皮,无子,果子里面充满了汁液,能治疗烧伤,灵兽和魔兽喜欢贮藏它来补充水分;蛇皮果呈褐色,如其名,果皮酷似蛇皮,白色果肉,无药用或炼器价值,但口感极好。

“这次收获不错,百香蜜、朱果和青果留一份给瑞德炼药,其余全部交易出去,所得的星币大家平分,都没意见吧?”大刀望向黎野。

“没意见。”大家异口同声地回答,大刀见黎野没有半点不愿,心里对他的赞赏又多了几分,小小年纪,能明白这其中的关窍很是难得。

黎野心里自然明白,收益平分是自然的,虽说在一个小队中,药师医师似乎没什么战斗力,但雇佣兵做的任务绝大多数都是危险的,一旦有人受伤,医师的作用就显现出来了,而药师可以为小队提供丹药,无论是防毒的还是恢复的都能在关键时刻起到极大的作用。

“好,黎野跟我去交易,其余人散了吧。”大刀将东西给了瑞德后带着黎野去佣兵团的交易处,其他人便散了。

“我们小队的收益是一月一结,等月底的时候你就能拿到你的那一份了,不出任务的时候各回各家,做自己的事情,等会儿交易完你也做自己的事去吧,明日天明时分再来营地就行。”大刀跟黎野介绍小队的规律,黎野乖乖跟在他身后,大卫二卫缩小后一左一右趴在黎野肩上,无聊地甩着尾巴。

“我知道了队长。”

两人来到交易大厅,首先映入眼帘的是一块巨大的任务栏,上面整齐地挂满了任务,这些任务分门别类,数量极多,难度从高到低排列,像黎野他们这次完成的任务就是取材类、中等难度的任务。整个大厅有两层,一楼是任务处,二楼是交易处。

来来往往的佣兵很多,柳家身为诺斯城第四大家族,能在魔灵森林山脚下设一个拥有几百支佣兵小队的佣兵团也是其实力的最好体现。佣兵团的任务全是柳家发布的,交易的东西也是流向柳家,而且这个交易大厅也对其他佣兵开放,也就是说,就算你不是柳家的佣兵也可以来接任务,也可以在这里交易,只是赏金和交易所得的15%归柳家,这个比率是几大家族里定得最低的,所以绝大多数散修都会来这儿交易,这也是柳家实力逐渐提升的原因。

两人交了任务,拿了赏金,把其他东西交易了,今天的事就算是做完了。

“本以为这个任务要几天才能完成,我们下一个任务在五天以后,这几天我们也不做其他任务了,就到灵魔森林里去探探,能找到什么就是什么吧。”黎野跟着大刀走出交易大厅,“今天你出了不少力,回去好好休息。”

“我知道啦队长,那我走了。”黎野朝大刀道别。

“去吧。”

大卫二卫从黎野身上跳下来,三小只飞快地跑远了。

“是不是该找个媳妇了?好想捏捏小孩子的脸……”

黎野不知道队长的邪恶想法,他直奔那天请他吃饭的那家小饭馆去了。

刚到饭馆儿门口,一个椅子就从门口飞出来,黎野朝旁边一闪,那椅子砸在地上四分五裂。黎野朝里面看去,三个壮汉把那天的那个小伙计围在墙角殴打,老板娘躺在地上,生死不知。

“你们在干什么!”黎野出声喝住了三个大汉。

“小孩子多管闲事,滚出去!”壮汉们见是一个小孩儿,也没有穿哪个世家的制服,就胆子很大地叫人滚。

“如果我偏要管呢?”黎野双手环胸,衣服爷很屌的样子,没人注意到黎野身后跟着的缩小版大卫二卫。

“你找死!”其中一个大汉受不住激,挥着沙包大的拳头朝黎野冲了过来。

“二卫。”黎野懒洋洋的出声。

“吼!”一张血盆大口张在壮汉面前,咆哮声几乎震破他的耳膜,流动的蓝色灵纹差点闪瞎他的狗眼,那沙包大的拳头也不敢往前锤了。

“灵兽!”看热闹的人惊呼,觉得今天出门运气真好,这热闹真是好看。

“现在谁滚?”黎野一脚踹在吓呆了的那个壮汉肚子上,将他踢到了另外两人面前。

“小人有眼不识泰山,还请小公子大人不记小人过,我们这就滚,这就滚。”三人跪在地上,涕泗横流,三个大男人说哭就哭,没一点儿刚才的蛮横。

“放过你们可以,但这店……”黎野抱起大卫,又摸摸二卫的头,漫不经心的问。

“我们赔!”

黎野没说话,示意二卫抬起爪子,锋利的指甲刷的一下弹出来,吓得三人一激灵。

“双倍,我们赔双倍!”三人不停地磕头,仿佛地板跟他们有仇。

“这人……”

三人赶紧将老板娘和小伙计扶起来,“我们医,双倍医药费!”

“那还不赶紧送去医馆?!”

“是是是,我们这就送!”三人架着老板娘和小伙计飞快地往医馆奔去,黎野就跟在他们后头,二卫这才缩小了趴在黎野肩头,大卫还是窝在他怀里。

到了医馆,经过医师的治疗,两人很快醒了过来,“只是皮外伤,不打紧,擦点儿药,回去好好休养几天就好了。”

“多谢医师。”黎野示意大汉们付钱,其中体格较小的那个从怀里掏出一个破旧的小布包,上面一朵牡丹都褪色脱线了。

“大哥……”旁边一个壮汉拉住了他,看了看黎野,又放手了。

那壮汉给了钱,又把小布包小心地放进怀里,黎野看了一眼,已经瘪得不能再瘪了。

“多谢小公子相救。”老板娘已经醒了,拉着小伙计就要给黎野行个大礼,黎野赶紧拉他们起来,“小伙计,你不记得我啦?”

小伙计看了看黎野,没将眼前好看的小公子和那天脏兮兮破烂烂的小乞丐联系在一起。

“就是四个月前你请吃饭的小乞丐啊,我还问你驯兽师的事儿。”黎野笑眯眯的。

“啊,是你呀,我想起来了,今日多谢小公子相救。”小伙计很激动,他没想到当日大胆一搏在今日竟救了自己一命。

“不必客气,以后我到你店里吃饭还是给我免费就好。”

“一定,一定。”老板娘也想起来了,连忙答应。

“我看你们三个也没钱赔店里的损失了吧?”黎野又转向那三个壮汉。

“小公子慧眼。”三个壮汉十分窘迫。

“那不如这样好了。”黎野笑得奸诈。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与天同兽第二章在线阅读

    想要报仇,必须使自己强大起来。林义心想,被摸骨大师诊断为与神谕无缘,就能击退他复仇的心吗?不可能!他坚信,他的药浴针灸之法必定是有效果的,他一定要觉醒神体,开拓灵脉。青青摇着呆滞的林义,嚷嚷说道:“我才不是小丫头,我叫青青,是了大哥哥叫什么名字?”林义看向青青天真烂漫的脸庞,笑了笑道:“我叫林义,很

  • 过分纵容第6章在线阅读

    “刘星,你说,为什么不写作业。”周老师在讲台上大发雷霆了。身为刘星的初中班主任,他对刘星的意见可大了去了,调皮捣蛋,不好好学习,还带坏同学,经常打架,总是不完成作业,但是,都已经说了,这一次的作业很重要,一定要写,考试的时候绝对会考,怎么还不做作业!无可救药!太过分了!“老师,我生病了,不信你可以给

  • 另一个世界[火影]之第八章(8)

    李嘉一把夺过他的酒瓶:“老大,你心情不好跟我们说,别一个人喝闷酒。”何东停了车:“到了”纪菲白了他一眼:“你看老大还能下车吗?”莫子俊以经有些醉意了,但还不服输:“我为什么不能下车,菲菲你看不起我,我就要下车”。说完挣扎着站起来:“你看我站起来了,我这就下车。”被陈子渊一把拉回坐位:“老大,你想喝就

  • 跨时空的救赎之第十章

    “莉娅,你看今天的《预言家日报》,我们又损失了一名傲罗!”西里斯指着今天的报纸上面刊登的死亡名单,大声嚷嚷着,仇视的目光像毒蛇一样盯着斯莱特林的长桌。“我看到了。”黛莉娅叹了口气,她已经习惯了西里斯的一惊一乍,轻轻的放下餐叉,黛莉娅抽出手帕优雅的擦了擦嘴,“我想,这或许是某种意义上的警告,你看死的那

  • 傲视青春在线阅读第十章

    夏菡被说得脸红,秦宏深一脸愉悦,每个人都发了大红包,然后带着夏菡去人事部办入职。顾姿在后面带着于梦一起过来,很多老员工是知道于梦的,在她没跟齐丞结婚的时候,来公司的次数不少,后面就没来过了,不过公司的文化墙上挂着她的照片,作为三个创始人之一,新员工入职培训的时候,她也是重点介绍的人。她要来公司上班,

  • 维谷林莹

    X疆某座山,一个研究所传来吵闹声。赖红狄指着某人鼻子骂道:“你这个老鬼,有你这样当父亲的吗?把自己的女儿推进火坑,还让S法那些人知道,你给我立马叫龙玲回来,不然我跟你没完!”龙易盯着赖红狄叫道:“哼,我那闺女整天顾着林肃那小子,我让她过去看看真实的他让玲儿明白那小子为了达到目的连爱情都不要,还那么痴

  • 终极系列之龙傲无双在线阅读第三章

    入眼是一座破败的小村子,在秦宇打量周围的环境时,从小村子里走出来几个村民,一个白发彬彬的老人带着几个身着破破烂烂的村民向着秦宇走去。看着走过来的老者,秦宇连忙走到老者身前作辑道。“敢问老人家可是这座村子的村长,在下是主神(系统)派来的。”村长看着秦宇暗暗点头,为人亲和,不卑不亢,微微作辑道。“正是,

  • 网游之天启纪元在线阅读第一章

    宁静的晚上,静的可以听见风的声音。一位老人正在石头上打坐,忽然从远方传来了狼的叫声。但是老人的脸上并没有出现任何紧张的表情,似乎已经习惯了听见狼的叫声。狼的声音越来越大了。这时老人睁开了眼睛,脸上才突然显示出了疑惑的表情,淡淡的说出了一句话:怎么会有那么多的狼这时狼声忽然停了,突然才狼的方向传来了婴

  • 海贼之月光下的魔术师第三章在线阅读

    51L夫拉瓦戴迪楼上的梳理毫无意义。我全程看下来,毫无理解障碍,根本不需要你来小结好吗……52L要我坐上来么听梳理兄这么一梳理,感觉之前那位苹果味的直A癌说得也有点道理。楼主明明是喜欢渣A的,所以也不能说渣A强行吧。53L维兰少将的情人我感觉楼主有点单相思啊……如果按照“渣A误食不可描述药剂”这个设

  • 芊芊幽城在线阅读第六章

    顾枫越来越觉得这个案子棘手了。他躺在床上盯着天花板直发呆,突然手机屏幕亮了,是高雅的消息。——你晚上干嘛去了?“和路大叔吃了个饭,顺便问一下拖车绳的事”,顾枫回道。——噢,有什么进展吗?“没有,就只剩下脚印和拖车绳两条线索了,难啊!”——别灰心,压力不要大。“我真希望此时福尔摩斯附体。”——哈哈哈,