您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

一个二世祖的武侠之旅上学

2021/11/26 15:57:11 作者:your1986 来源:纵横中文网
一个二世祖的武侠之旅
一个二世祖的武侠之旅
作者:your1986来源:纵横中文网
天宇集团二世祖张扬,包场玩武侠世界。练级?不需要,等级直接拿钱换!武器?不用打,宝剑直接拿钱买!武功?不用练,神功直接拿钱学!二世祖的武侠之旅,可不是来虐主的,就是爽!

吴英领着薛甜走到餐桌跟前,长长的餐桌上坐着三个人。

坐在主位,剑眉星目神情冷厉的是这家的主人,姜尚,也是魔都首富。

侧面的是女主人龙景慧,和男主人一样冷着一张脸低头吃东西没有说话。

女主人对面的就是这家的少爷,姜昱,今年十七岁,高二,也是原书中的男主。

吴英弓着腰,笑着道:“老爷,太太,少爷,这是我女儿薛甜,前天晚上过来的。”

男主人姜尚点点头没有说话,女主人嗯了一声。男主姜昱瞥了眼瘦的和麻杆一样的薛甜继续吃早饭,没说话。

吴英赶紧道:“太太,何特助已经给薛甜把入学办理好了,校服都领回来了,我先带薛甜吃早饭,然后送她去学校,她刚从农村过来,我担心她找不到学校,所以请半天假送她过去。”

吴英说的小心翼翼的,但是字字清楚,明显是在这之前被教过很多次了,和主人家说话一定要表达清楚。

薛甜心里莫名的有些难受,面上依旧淡然的看着对面,一句话也没说。

姜太太摇头道:“不用了,等会让司机送两个孩子一起过去,姜昱,你们正好一个年级,你带薛甜去她的班里,知道了吗?”

姜昱没说话,继续吃饭,吴英踌躇的站在那里,一时间不知道要说什么。

姜太太摆摆手道:“好了,先带孩子去吃饭,时间不早了。”

吴英特别担心薛甜万一找不到班级怎么办,可是太太的意思很明显,此时不再愿意说这件事情了。

吴英也没办法,时间也来不及了,赶紧拉了薛甜去厨房,粥已经盛好晾在一旁了,赶紧先让薛甜喝,然后是吴英做的三明治,里面有培根,鸡蛋,西红柿,生菜,特别的丰富。

星际时代很多蔬菜都变异了,不像自己此时吃到嘴巴里的多姿多彩的味道,尤其是中间那一块培根,特别香。

对于突然穿到一本奇怪的书里,成了莫名其妙要早死的女配实在是糟心的很,可等吃到这些美味,薛甜突然觉得回到远古地球还是蛮不错的。

薛甜在吴英的催促下,吃的很快,稀饭也喝完了,然后就被吴英扯着去了门外,就见地库缓缓的开出一辆商务车来,车子停下,车门就自动打开了。

薛甜就看到提着书包的男主姜昱懒洋洋的从客厅走了出来,然后坐了上去。

吴英则赶紧拉着薛甜上车,让她坐在距离姜昱最远的位置,然后双手合十对着姜昱道:“少爷,薛甜就麻烦您了!”

吴英小心翼翼且又卑微的祈求着,姜昱不耐烦的摆摆手:“知道了!”

吴英却一点都不生气,见是答应下来了,一下子就笑了,开心极了,看着车门缓缓关上,然后车子驶出大门。

薛甜瞟了眼大少爷姜昱,原书中的男主,确实很高,一米八三的样子,特别帅气,五官长得很立体,哪怕穿着一身肥大的蓝白校服都特别吸人眼球。

薛甜也只瞥了一眼,就转过头去看沿路的风景了。

姜昱已经感受到了薛甜的目光,他讨厌极了女生不知羞耻的盯着自己看,所以他在感受到薛甜看自己的一瞬间就打算她再盯着自己看一会就怒斥她,叫她知道个好歹。

可是他感受的目光几乎是一瞬间就转移了,姜昱心里咦了一声,抬头去看,就见黑瘦黑瘦的女孩子正专注的看着窗外,眼神里带着好奇。

姜昱翻了个白眼,心想外面有什么好看的,不过这丫头是从乡下来的,第一次到这么大的国际大都市,看到这么多的高楼大厦,稀奇也是正常。

只是这丫头怎么这么瘦啊?姜昱注意到薛甜的手腕特别细,手上的皮肤和脸上的皮肤看起来特别粗糙,就像是电视里的非洲难民!

薛甜却不知道姜昱这么多的心理活动,看着外面的高楼大厦,也车来车往,以及路上的行人,薛甜只是觉得有意思,星际时代,地上是没有行人的。

就像是薛甜出生的星球,是个常年温度都在四十二度的沙漠星球,不管上学还是出去办事,大家都是乘坐公共飞行器,或者私人飞行器,不会随便在地面行走的,一是十分危险,二则是外面的温度太高了,根本没办法长时间行走。

胡思乱想着没多久,学校就到了。

姜昱所在的学校是魔都实验中学,自费的私立学校,魔都最好的中学当然是一中了,接下来就是二中,三中,四中,这些排名略低的学校。

实验中学初中部的中考每年都是全市前三,可是高中部在高考这块就排不上名了。

倒不是实验中学高中部没有好学生,相反的,实验中学的学生质量和师资力量,以及校园本身的硬件都是全市最最好的。

原因就在大多数的学生走的都是保送,或者出国的路子,所以每年的高考,实验中学排名都靠后。

刚开始来这里工作的老师都特别着急,毕竟他们都是全国过来的最有名的教师,可逐渐的在每个月高薪的情况下,老师们也淡定了,高考什么的,升学率什么的,不要强求了,好好教书就行了。

老师的工资高这说明什么,说明学费也高,一学期四万块钱的学费学杂费,这还不算服装费以及中午饭钱。

学校里大多数学生都是本身家里条件好,学习又不错的,也有些寒门子弟,这些学生入学依靠的则是奖学金了。

实验中学也是要些脸面的,为了保持每年高考后全市排名拿个中不溜的成绩,所以实验中学会花高价在各大重点高中买回来很多高分寒门学子。

学费全面,学杂费全免,每月还有补助,当然补助这块相当于额外的奖励了,这就需要靠成绩说话了。

当然也并不是你进入学校就给你全免费,你试试考到年级一百名开外,教务处会马上找你谈话,给你三次机会,如果接下来你依旧如此,要么交钱继续上,要么转学。

现实就是这么残酷。

除了学习好成绩好的学生之外,学校里还有这样一个班级,那就是特长班。

这类学生,大多数都是家庭条件好,但是成绩不太理想的学生,确有一些特长,降分进来的。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 铠甲:从反派开始进化第3章在线阅读

    艾莉森向来是个说做就做的人,趁着脑子里还有想法,她就把初步的计划方法都列了出来,以至于第二天早上都将近九点了,艾莉森才从被窝里爬了出来。想着今天应该会有一个大约可能应该是小蜘蛛的人来带她看看纽约,艾莉森用了平生最快的速度收拾完,边吃早饭边等人。门被敲响时,艾莉森刚刚喝完最后一口牛奶,她赶忙小跑着把杯

  • 争锋万域不速之客

    薛济仁那日离开医馆的一个月之后。时值正午,我一个人正在后院烧烤,因为古代人一天只吃两顿饭,所以我经常给自己开个小灶。老薛那天离开的倒是洒脱,来招呼都不打就直接走了,把烂摊子直接留给我,光跟医馆里的人我就解释了好半天才把他们安抚住,特别是目睹了我和薛济仁动手小青衣,在他醒过来之后就一副要和我拼命的架势

  • 灵气复苏:开局一把斩魄刀在线阅读第七章

    稍后的谈话并没有进行多久,周防尊看起来对这件事完全不在意,只是因为忽然想起才随口提几句;而草薙出云本来担心的皱眉神色,也在听到是所谓的“帮派”问题后得到舒展;至于十束……还是有些担心的样子,不过好像也不严重?所以说现在这种草木皆兵感觉如临大敌的感觉……只有他一个人吗…虽然好像除了不死原弥拓之外的三人

  • 我在大茗当木匠女同学

    付博:诶诶!我们班几名女生你们觉得哪个比较可爱啊!俞弘:那个叫‘思红’的女生比较可爱吧!虽然看上去比较胖但是笑起来真的很圆润可爱啊!黄西:哈哈!你口味真他马的独特,看她估计有一百五十几斤哦!压你这小身板身上你遭得住吗?付博:肥胖女生怎么了?也有可爱的一面啊!至少对俞弘来讲有安全感。俞弘:我怎么觉得你

  • 家有夫人养成记在线阅读第一章

    云城音乐学院。江眠刚刚结束了一节钢琴课,她优雅的起身,拿好自己的书,正欲快步离开教室,却被人喊住。“江老师……”一个男孩子气喘吁吁的朝着她跑过来,留着一头细碎的短发,五官端正,颇有些不好意思道:“江老师,我还有些东西不明白,可以要你的联系方式,课下询问吗?”江眠不动声色的皱了皱眉,从包里拿出来一张名

  • 海贼:在红发船上当实习生打架

    走在这条是街道有不是街道的青石路上,身后街口处馄饨摊老人看到封炎的背影,也只是摇摇头,一把挑起担子,招呼着身旁的老婆子离开。他并没有告诉封炎,这条街并不安全,封炎这般的相貌与气质,独身一人是很危险的。只是向前走了几步,周围的行人越发的多了,几乎都是三五成群,由一个管家样或者老爷样的人带着仆从,一家店

  • 无限灵返之第七章(7)

    我哼着歌回到房间的时候,蓝猫的电视还没看完,他看的是一个动画片,深夜档的节目大家都知道,放的基本都是一些不可描述的内容,动画里一阵阵尖叫声传来,随即肠子血浆满天飞。我看的恶心,直叫他换台。蓝猫切了一声,换了个美食节目。怎么着,深夜放这玩意是想报复.社会?我去卫生间卸了妆又敷了个面膜,扑通一下躺在床上

  • [希腊神话圣斗士冥王神话LC]黄金时代之乞丐(7)

    天下东西南北四十州,闻名各不同。陵州因武,声势滔天可直逼作为都城所在的燕州,而亥州的闻名之处是因它的地处,西接商贾膏粱子弟聚集之所偃州,东临囊括不可计数海湾岛屿的东毗提诃洲,又是南都城燕洲至武地陵州的必经之处。南来北往东去西至,皆需借过于此。亥州边境,东渎镇,算得上是亥州较为偏僻的小镇,因其外是绵延

  • 跑男之我是大主宰在线阅读第4章

    叶朗惦记着庄小支的礼物,下了台就美美的过来了,结果就看见这货拿出了一条包装精美的……丁字裤。“这就是你说的礼物?”叶朗难以置信的拎着这东西在庄小支面前抖了抖,高岭之花的高冷脸都快维持不住。“多好看啊,我挑了可久了,而且老贵了。”庄小支顺手把裤子抢过来在叶朗身上比了比,“你看,多好看。”叶朗,……正推

  • 英雄联盟:究极骚套路主播在线阅读第10章

    不再躲避自己的心的李安楠,开始慢慢的接受了如今的家人。李安楠确实改变了许多,至少以前的她绝对不会像现在这样,每天都微笑着给家人一个拥抱。虽然在学着释怀过去,但李安楠却还是很迷惘。有时对着镜子洗漱的她,会突然发呆。刚从睡梦中醒来的她,盯着镜子里小小人儿的异色双眸,总会莫名地感觉很陌生。李安楠分辨不出,