您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

大武痴狸猫换太子(二)

2021/11/26 16:47:20 作者:会跑的五花肉 来源:纵横中文网
大武痴
大武痴
作者:会跑的五花肉来源:纵横中文网
天生多重人格的沈天笑梦想能够学武,他娘却不同意,一起来看他为了学武,成为武林强者而小不忍则卖大萌吧…PS:本文是一部现代古代相融合的新型武侠小说,绝对让你眼前一亮,走过路过不要错过!(新人新书,不喜勿喷,谢谢配合!)

哗——

一盆冷水从头泼下,卫绾狠狠打了个激灵,瞬间清醒。

迎接她的是,不绝于耳的嘲笑声……

“也不看看自己什么模样,太子殿下也是你能肖想的?”

“没有自知之明也就罢了,还坑害自己嫡亲姐姐!真是不要脸!”

“她娘是洗脚婢女,爬上主子的床生了她这个小chang妇,你们不知道?”

“真的?好恶心啊!和她说话都脏了我的嘴!”

“好了,你们不要再说了,都是上一辈的事,与妹妹何干?她推我入水也并非有意……”

一道温婉的声音响起,听起来是在帮卫绾解围,实际上却坐实她害人的罪名。

在这些人辱骂的同时,卫绾已经接收所有剧情。

原主李蓉,十足十的大脓包,娘亲本是将军府的婢女,却爬上主子的床,还偷偷生下她。

也因此,李蓉的性格从小就卑微懦弱,也不敢惹是生非,有人的地方都是能躲尽量躲。

名义上是位小姐,在府中地位却不如奴婢。

可她千不该万不该爱上男主大人,当朝的太子殿下。

而她的嫡亲姐姐刚好就是女主,也是来这里做任务的苏晴。

苏晴接任务是非女主不接,而且要是那种天之骄女,万众瞩目于一身的,她喜欢光环加身的感觉。

因为卫绾接的任务许多都是炮灰,她多次表示看不上,渐渐也就不再跟着她。

如果苏晴只是来接任务做任务,那么也轮不到卫绾穿到李蓉身上。

为了增加自己的戏份,为了博得直播间里土豪粉丝的同情怜爱,每次在关闭直播的时候,她总会在私下里给自己下一些无伤大雅的绊子,再嫁祸到女配和炮灰们身上。

每当这种桥段一上演,直播间的流量便大大增加,打赏更是淹没整个直播间。

如果绿茶婊有鼻祖,苏晴绝对算是鼻祖中的鼻祖。

就像这一次,明明是苏晴关了直播后,把李蓉叫到后花园的。

她说了很多难听的话刺激李蓉,刚才这些人的话比起她的恶毒来说,根本算不了什么。

李蓉生性胆小,哪里敢对这个从小骑在自己头上的姐姐动粗,可一说起太子,她终于忍不住爆发。

苏晴开直播的时候,正好是李蓉凶神恶煞地将她推倒,明明力气不大,她却‘不小心’跌进湖里。

更是被前来的一众宾客看个正着,这其中自然包括已经对苏晴倾心不已的男主大人。

李蓉被心上人一脚踹翻在地,正好踢在胸口窝。这一脚踹去了她大半条命,生不如死……

而李蓉的作用就是促进男女主的感情,因为男主大人跳水救了苏晴,两人又互相爱慕,自然而然许下婚约。

只是可怜了李蓉,明明什么都没做过,却成了别人故事里的炮灰,毁了一辈子……

这次的任务主题是‘狸猫换太子’……

想到这里,卫绾忽然扯唇笑了,“姐姐说……是我推你入水,可有证据?”

甩了甩湿淋淋的衣服,被水滴溅到的小姐们,皆是哇哇大叫,骂骂咧咧的。

却不敢上前发作,因为嫌弃。

尤其是在听过她的身世,更觉得恶心。

苏晴一愣,显然没想到这个懦弱胆小的妹妹,竟然敢在这么多人面前质问她。

她心里一虚,下意识看向弹幕。

做这种直播任务,好就好在许多粉丝能为她出谋划策,更有那种默默无言的土豪上来就是游艇豪车地打赏。

【卧槽!这女人还真不要脸!欺负我晴女神不说还好意思要证据!】

【长得就是一副恶毒女配的嘴脸的!这不就是证据?】

【女神不要太善良了啊!吃瓜群众表示很心塞!】

【怼她!给我往死里怼!】

【女神下次见到这小婊砸就开直播吧!我们给你做证据!】

苏晴撇了撇嘴,一群臭diao丝只知道打嘴炮,弹幕一条接着一条却没有能用的。

唯一让她感到安慰的事,直播间的土豪大大又送了几艘游艇!

【宝贝们不要欺负人啦!蓉儿身世不好,也很可怜的。】

苏晴用意识在直播间里和粉丝互动,她最擅长的白莲花戏码。

“姐姐你在做什么?莫不是中邪了?”

也在同时直播的卫绾当然知道苏晴在干嘛,可是别人不知道。

大家还在奇怪,苏晴为什么总对着没有人的地方傻笑。经卫绾一提醒她们才发现,这女人经常对着空气哭哭笑笑,有时候甚至还会自言自语。

开直播有两种人,一种是全心全意为了任务。

另一种就是,完全是为了直播间的土豪,例如苏晴。

这是个什么时代?

封建社会。

对鬼神之说那可是相当畏惧的。

瞧着大家看她越来越诡异的眼神,苏晴有些慌了。

“妹妹因为爱慕太子哥哥三翻四次加害于我,我本是不愿计较,可你……”

“爱慕他?你可别逗了……”卫绾的视线从苏晴那里落到司徒炎身上,上下扫了一眼,无比轻蔑地笑了,“长成这副模样我嫌丑!我李蓉闭月羞花,沉鱼落雁,何苦思慕一只没长眼睛的猪?”

【肉丸子好不要脸!】

【我丸还是如此……唔……厚脸皮!】

【就爱丸子的真实不矫情23333,你们看男主大人要暴走了!丸子小心!】

猪?这女人竟然敢说仪表堂堂的太子殿下是猪?!

我天啊!她才中邪了吧?!

司徒炎也是被气成了猪肝脸,抬起脚便向卫绾踹去。

在他眼里,李蓉不是人,甚至不如猪狗,打一只畜生又有什么了不起?

可他万万没想到,那女人竟然不知从哪里变出一把大刀,直接对着他劈头盖脸砍过来,若不是他会功夫躲得及时,那一只脚可能就废了!!

【卧槽!肉丸好帅!】

【就爱肉丸子这股一言不合就开砍的劲儿!】

弹幕又炸了……

“怂包。”卫绾不屑地撇撇嘴,视线再一次落在惊魂未定的苏晴身上,“十五年前有一名洗脚丫头和将军夫人同时产下女儿,在那之后夫人昏迷三天三夜,醒来之后却是物是人非,姐姐可知道这个故事?”

她咧着一口白森森的牙齿对苏晴笑着,别人听不懂什么意思,可是一心想要置李蓉于死地的苏晴再清楚不过。

十五年前,狸猫换太子,而她,才是那个洗脚丫鬟的亲生女生!!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阳光终会破云而出在线阅读第10节

    从地心深处溢出的熔浆,如同刚出炉的钢水火红而炽热浆面不住的发出咕嘟咕嘟的沸腾之声听着让人头皮发麻。赤鬼御剑而下虽然下方的温度比上面要略高一点,但是刚刚红魔怎么会那样狼狈呢?不敢大意他驾驭着赤火刀缓慢的向下探去。当渐渐开始靠近着火灵芝时任然没有任何异常时,赤鬼松了一口气旋即心里骂道这红魔大惊小怪。“嘭

  • 地球最后一位修士第5章在线阅读

    这时的周毅也冷静了下来,有金手指总比自己战五渣在这个世界生存好,但是有些问题还是需要问“那我现在应该怎么做,亦或者说我以后该怎么规划?”铸仙池听到周毅冷静下来的分析,也是暗自高兴,连忙解释道“宿主目前应该努力进行自身修炼,这样才能管理好三界!”周毅目光微凝,仔细思索了一番,也确实认为它说的有理,靠别

  • 案中案在线阅读第9节

    次日,皇宫。早朝过后,皇帝姜宏远带着李兴李公公,到了御书房。此刻姜明渊已经到了,站在香炉之前,背后轻烟渺渺,似是仙道中人。“儿臣参见父皇,吾皇万岁万岁万万岁。”姜明渊跪地,施礼。“平身。”皇帝坐在椅子上,手中不自觉的摆弄了一下茶杯,却没有喝一点茶水。正眼看着这个他最心疼,也是最内疚的儿子,暂时不去想

  • [镇魂&女娲成长日记]抱歉我好像走错世界了在线阅读第3节

    司马懿听到背后传来的这声冰冷的质问,感觉那口气像是在说:“如果你不马上老实交代,下一秒就是你的死期”一样。这让他不由心急如焚,顾不上别的,脱口而出:“府上二公子司马懿!”这声回答得像是赌命一样,不过他说出来之后,自己心里的紧张也放松了几分。正巧这时身后这人一听他的回答仿佛犹豫了一下,好像对司马府二公

  • 老子是最强纣王在线阅读袅袅琴声意

    凡界四大帝城之一未央城,位于千牧森林以东、苍晤山以北。未央城乃是人族未央仙帝所建,未央仙帝是痴情人,爱妻皇华仙子在帝位之争中为小人所害,最后魂飞走散、身死道消,再无转世的可能,所以他特为皇华仙子所建,并题字“怡乐未央,长毋相忘”于未央城们。未央城辖地占地万里,磅礴大气、气势恢宏。而凡界四大帝城其他三

  • 魔灵邪帝内忧外患

    次日凌晨,卫羽卿早早的起身跑到军营的后山上。后山有百丈,站在山顶可以看到全军军营场景。卫羽卿坐在一团草地上看向远方,呼吸一口新鲜空气,自己全身感到得到前所未有的放松。东方的太阳正常升起,军营中的士兵也照常操练。早操结束之后,士兵都回到了自己活动区域,伙食房的士兵提着一桶桶的稀粥分发给各营士兵。突然一

  • 浮花烟雨第5章在线阅读

    被林战直直的盯着看,苏桃感觉无所遁形,纤长卷翘的睫毛不住颤动着,眼神四处乱飘:“那个……我猜的……”林战不置可否,又问:“第二,你为什么会改变主意,来帮我?”“我、我不杀、杀伯仁……”苏桃没出息地结巴了。不等她说完,林战嗤笑了一声:“想不到苏同志如此好心。”“呵……好说、好说,呵呵……”“既然苏同志

  • 洪荒:开局招魂盘古!一年之约

    “感谢这位大哥盛情,小弟却之不恭了。”何天磊一抱拳笑道。李笑天见何天磊大大方方的坐在自己面前,一副随意的模样,当下哈哈一笑:“知道我是李笑天,还如此气定神闲,你配和我喝酒。”李笑天一拍桌子:“小二拿酒来。”“名字只是一个代号,又不是你身后的刀,我有什么好怕的。”何天磊笑道。李笑天一愣,定睛道:“看来

  • 月本无光之短篇小说集在线阅读第3节

    这夜,鬼宿宫大堂内酒肉满桌,十几人正在议事。这时有人进屋报道:师傅小五子回来啦。话音刚落从门外走进来一人,看了看屋内的人,急忙跪在地上,此人便是夜入真武大殿的那个杀手。大堂正中,有把用汉白玉精雕巧琢的鬼骷髅大椅子,上面坐着一个人,此人正是南宫奎,天生一副丑鬼脸,细看来鹰腮鼠耳,九转狮子朱砂眉,环眼凸

  • 亡灵笔记第10章在线阅读

    一招!仅仅用了一招,禁卫军五名勇将就粉身碎骨。李元霸有意立威,以三成神力催动巨锤,所过之处人马俱碎!只有那匹神骏的白马还活着。如果不是李元霸刻意收敛了力道,那白马长得再神骏也没用。即便如此,那神骏的白马还是被吓尿了,马蹄一软就趴在地上,用马头讨好的蹭着李元霸的小腿。那怂包的模样儿,活像一只哈巴狗。被