您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

超级NPC系统在线阅读初窥端倪

2021/11/25 23:45:28 作者:鬼算神 来源:纵横中文网
超级NPC系统
超级NPC系统
作者:鬼算神来源:纵横中文网
穿越到异界随身带着NPC系统。《绝品兵王》新书求一切支持,已签约。求收藏,票票……新书预热,更新保证。

等天青缓过神来,画面又开始变得模糊不清了。

无边的虚空与混沌交界处,有一处无限星辰笼罩之下的世界里,青年道士脸色苍白的挥舞着手上的青色宝剑,抵挡着四个长着四手,背生双翼的巨人,脚下踏着玄奥步伐,周围星辰幻灭不定,无数星辰陨落砸向这四个巨人,却还是阻止不了他们步步紧逼。场上还有四个各种形态的巨人牢牢牵制着四柄大发神威的长剑。

青年道士身前的星光漩涡无法在对方的合击下破灭了好几次,甚至青年道士好几次差点让对方的攻击打到。

此时,青年道士十分勉强的抵挡着四人连击,但是脸色却是越来越惨白,不出几息之间,连身体都有些摇摇欲坠,显然心有余而力不足。

随着对方的进攻,周围的星辰开始明灭不定,连周围的空间都开始出现丝丝裂缝,并且不断扩大,而四柄宝剑上的星辰漩涡也开始明灭不定,宝剑光华大将,威力也快速的下降着。

突然,一个巨人的攻击结实的击打在了青年道士的身上,顿时,把他击飞出千米开外,一口散发着彩光的血液从青年道士嘴里吐出,摇摇晃晃的站了起来,还来不及反击,又是一位巨人赶到青年道士跟前,拳头裹着一层混沌罡气,直接击打在胸前,一下子,青年道士有飞出去千万米之遥。

同时,周围空间一阵破裂,快速的被混沌淹没,无数星辰眨眼间消失不见,而那四柄宝剑却是穿破空间直接来到了青年道士跟前,剑指前方,似乎是四位忠诚的将军护卫着君王。

八个巨人汇聚在一起,却是没有再攻击青年道士,静静看着对方。

青年道士摇摇晃晃重新站立起来,却是十分费力。刚刚站稳,一道彩光从他体内飞射了出来,青年道士刚想出手捉住,一道幽暗之极的黑光直接把那道彩光击偏了。一位巨人踏空而来,直接抓向那道彩光。在这位巨人快要抓到手的时候,另一个巨人却是发出一道红色能量光柱直接扑向巨人,能量光柱充满毁灭力量,连周围的虚空都湮灭了,逼得巨人不得不回身防守。

趁着巨人回守的时候,另一个巨人化作一道飞虹,直接扑向彩光。于此同时,周围的几个巨人也都动了起来,争先恐后扑向彩光,似乎那道彩光蕴含着无穷魅力,让这些巨人都想要据为己有。

场上唯一没有动静的只有青年道士,四柄长剑一如既往守护着他。又是一股彩色鲜血从青年道士口中缓缓而出,脸上更显惨白几分。青年道士就这样面无表色的看着这几个巨人在争抢着属于自己的东西。

终于,一位长着四手,背生双翼的巨人抢到了那道彩光,其他几位巨人见到彩光已经被别人得手了倒也没有再出手相争,显然他们之前已经达成了某些协议。

在其他几位巨人嫉妒不甘的眼神下,彩光慢慢敛去,一副美轮美奂的图卷出现在那位巨人的手上,上面无数星辰幻灭,按照玄奥的轨迹运行着,四周分别绘制着四柄长剑,剑气纵横。正是那“诛仙阵图”。

几位巨人不舍的收回眼神之后,又带着贪婪的看向,护卫在青年道士身前的四柄长剑。

可惜,几个巨人没有看到青年道士平静的眼神突然变得凌厉起来,带着些许爱惜,痛苦。

突然,在巨人手中的“诛仙阵图”爆发出一阵巨大的彩光,一股毁天灭地的能量以“诛仙阵图”为中心迸发而出,瞬间席卷整个空间,淹没了几位巨人。

画面至此断开,变成无尽的黑暗,慢慢的又变回原来的样子,图卷中心,无数星辰明灭不定,绕着各自轨迹运转着,那些星辰显得有些暗淡,四周剑气纵横,睥睨天地,图卷四角分别绘制着“诛仙”“绝仙”“陷仙”“戮仙”四柄宝剑。

慢慢的,整幅图卷气息收敛,犹如一幅普普通通的画卷停在虚空,自动收卷了起来,飞到天青眼前。

天青不由自主的伸手接住,顿时一股强大的信息从图卷上传送了过来,犹如一团巨大的空气塞入了脑袋,无数画面信息烙印在脑海之中,一时间,大脑运转不过来,天青只感到两耳轰鸣,眼一闭,顿时昏了过去。

……………….

恍惚间,天青感觉自己在倾听一个很久远的故事,慢慢的沉醉。

仿佛过了很久,天青才慢慢睁开双眼,发现自己不知什么时候已经躺在床上。一缕炙热的阳光刺入眼眸,令天青眼睛有些生痛。脑袋有些生涩,稍微舒缓下脑袋,刚想起身,却是手脚无力,眼花缭乱的,差点向后倒下。

一只洁白无暇的玉手扶住了天青欲要后倒的身躯,天青转头看去,才发现玉无瑕正坐在床沿,睁着有些发红的眼睛惊喜的看着自己。

“天青……你终于醒过来了?”说着玉无瑕伸手扶着天青靠坐在床榻上,让他轻轻依着自己,关心道,“不要妄动,你已经七天没有进食了,小心伤着。”

这时,门开了,一位天青经常来给天青送饭的女子拿着饭盒走了进来,跟玉无瑕见过礼之后,便摆放起饭菜,随后神色好奇的看了几眼天青,便转身离去。

“来,慢点吃。”玉无瑕伸手一摄,摆放着饭菜的桌子便稳稳的飞了过来,放在伸手可触的地方,便轻轻的拿起饭碗,温声伺候起天青吃饭。

此时天青手脚无力,加上肚子正在闹革命,倒也不好拒绝,只好顺着玉无瑕,迫不及待的狼吞虎咽起来,惹得玉无瑕一阵心痛,眼眶微红。

几碗饭菜下肚,天青终于是恢复了体力。随后玉无瑕叮嘱了几句便收拾了下碗碟,告知他刚醒不易劳神,先好好休息,她等下再给他送饭过来。说完就直接推门而去,也没有询问天青任何问题,这种毫无保留的信任和关心,让天青感动不已。

躺在床上,天青双眼紧紧盯着屋顶,心内却是五味交杂。从脑海中那庞大的信息中,天青终于明白自己为什么会穿越到这个世界了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 写给林小姐的无名情书在线阅读第二节

    “向往的龙珠世界啊,我来了。”叶枫此时的心情无比的舒服。单单是拥有传超赛亚人血脉和自在极意功,就足以让自己在龙珠世界混的风生水起了。“只不过我现在虽然力量很强,但是应该还没办法和孙悟空他们相比。”看来自己还需要好好的修炼一下,巩固一下自己的实力。而自己恰好知道一个非常好的修炼之地!那就是精神时光屋…

  • 记忆微伤在线阅读姐妹谈心

    第七章姐妹谈心若是徐长空或者孟之浩来,这样的人才有资格与江南的家族商议这件事。夏紫菡无语,脸色铁青,一时间竟然说不出来话来,大家闺秀哪里是林虞的对手。“夏家有没有实力与资格,不是你说了算,菡姐又何必和这个无赖多说。”夏青染的声音传来,她后一步到的东海之滨,可是她没想到在这里又遇上那个与她有婚约的无耻

  • 不如纵情在线阅读第二章

    命运骰子翻滚了几下,停下后朝上的面写有一个大大的“萌”字。对于拥有年幼身-体的离夜来说,靠卖萌来获得力量似乎非常非常简单!离夜扔到“萌”后脑海中便出现了一个能量条,这个能量条现在储蓄的能力是零。系统告诉离夜,萌能量条的能量必须蓄满才可以再次扔骰子。出神间,离夜已经被大家带到了咋婆婆的屋外。女儿岛上的

  • 弈案集之见过银河 只想要你这颗星(10)

    总觉得女孩子真正富足的状态应该是这样见多识广朋友多不缺吃穿也不缺钱但仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心仍会因为吃到可口的美食而一扫阴霾也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界不大惊小怪却仍会为每一种细碎的美好感动

  • 克苏鲁降临在线阅读第10章

    薛阳下巴微微向上扬了扬。我朝上一看登时就愣住了,在前面不远处的壁顶上吊着一个东西,白幽幽的。我再细看,那是一个人,头发奇长,几乎都到了腰部。板子正好漂到它下面,我朝上看去,心里一阵发凉,这人竟没有四肢,白衣服里空荡荡的,只有一个头被吊在上面很像日本的风铃娃娃。板子逐渐漂了过去,还好只是一具尸体,薛阳

  • 琉璃月(GL)在线阅读第3章

    这会籍山距离玉虚山有五百余里地,此山呈四方形,传闻此山中金银遍地,连通往去山上的路都是天然的金银形成的。此山如此有名,神仙知晓,那些红尘的凡人自然也是知晓的,但此山邪门,可不是谁想来就可以来的。因为此山中藏着一只上古的凶兽,此凶兽庞大威猛,生性好斗,且头长犄角,三眼四足,以三百岁为春,三百岁为秋,渴

  • 天行者传说在线阅读第二章

    2035年9月11日c国军事技术研究所地下会议室的正中央横着一条长长的木桌,将军斜在木桌尽头的真皮靠背椅上,眼睛微眯。桌上放着一份崭新的文件,封口贴着深红色的s密封条,显然是为了防止泄密,不高的会议室的天花板上挂着一盏略显惨白的白炽灯,正微微地摇晃着,可能是由那扇的高纯度锰合金所涛制的门开关时煽动的

  • 重生侧福晋在线阅读第八章

    38只凭一根黄色的狗毛,我一时还没法辨认这毛发到底属于哪种狗?我还拿到鼻间嗅了嗅,上面也没有寻常狗狗的气味,反而是一种高级香水味,也就是董科烨身上的淡香。我眉头一皱,愈发觉得事情不简单。为什么董科烨的手帕这么奇怪,里面又夹杂着一根黄色的狗毛?他是养了狗,偷偷带进了剧组?还是说,他可能也和我与尹怀牧的

  • 逆行之第五章

    林清带着众家丁簇拥着李氏的马车到了天音寺所在的冠山脚下,就让马车停下,叫出早已备好的软轿,然后自己上了马车,对李氏说:“娘,上山的路不平,坐马车太颠,不如换轿子吧。”“还是我儿想的周到。”李氏欣慰自己儿子贴心,扶着林清的手下了马车,上了软轿。林清把李氏送进轿子,转身又回到马车,把妹妹扶出来,也送到轿

  • 漫威无敌变身系统在线阅读第1节

    海水在身边轻轻荡漾,微蓝的波光闪闪烁烁,色彩斑斓的鱼儿从眼前悠然游过,整个世界就像一首无声的交响乐,优美而宁静,让人身心舒畅。这时,一只海豚突然飞驰而过,哗啦一声,跃出海面,带起一片浪花……鱼悠睁开眼,浑身湿漉漉地躺在床上,静静望着天花板,耳边隐约还能听到海浪的声音。自从10岁时觉醒海族血统后,她经