您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综]随身一把加州清光楼阁隐香

2021/11/26 13:32:37 作者:夜成未殇 来源:晋江文学城
[综]随身一把加州清光
[综]随身一把加州清光
作者:夜成未殇来源:晋江文学城
长谷川乱是一位穿越者,流浪在各个时空之中。在他又一次穿越的时候。把自己的刀子精给带上了。于是他和刀子精一起流浪。加州清光是一位付丧神。虽然很喜欢审神者但是没有小短刀受宠。但是,有一天,他和审神者一起穿越了。耶!再也没有那些糟心的小短刀争宠了,审神者是他的了!长谷川乱X加州清光。主攻。综漫文,主要浪,无任务。毫无逻辑,不要深究。【求收藏!求留言!】

隐香阁,这里就是隐香阁啊——

路上跟小凌套了不少话,这个地方被他说的怎么好怎么好的,差点都以为是仙境了.原本以为这丫吹牛,去了才知道果然是……牛!

他带着我,晒着夕阳转过一道弯,据说就进入了隐香阁的地界,光是那长长的院墙,害我垫着脚尖,伸着脖子看了许久,都找不着所谓的后门.

看着就觉得累,可以先在路边吃碗面条补充*力吗?

“还不快走,还要主子等你吗?"可恶的主子一点都不体恤我这个新人,用极之典型的剥削阶级嘴脸道.

听着墙内隐约传来的丝竹之声,我想了想那不知何时能到嘴的山珍海味,闷闷道,“是!"

“如果不快些,错过晚饭我可不负责."似乎发现我的不愿,小凌微微一笑,说出了让我无法抗拒的话.

“等我!"不知哪里来的力气,我登时加快了脚步,亦步亦趋的专心当一个尽责的跟班.

走啊走啊……走啊走啊……

他家难道是搞房地产的,不然没事干嘛盖这么大的间房子.

太阳沉下去了不少,我好不容易才在饿得晕倒之前被小凌带到所谓的“后门".看那高高的院墙,大大的门,我忽然本能的有种想要逃跑的冲动.这样的地方,似乎并不是我应该来的地方吧,心里莫名的惶恐.

似乎发现了我的不安,一只软绵绵,滑溜溜的手轻轻将我的手握住,陡然将我拉近.

好奇怪,明明那么温柔的手,手中却又有让人无法挣扎,无法抗拒的力量.

大门就这样缓缓地打开,门后探出两个脑袋.乍一看,又让我惊艳了一把.太万恶了吧,居然连看守后门的路人甲乙都又如此正的颜,那些……招待客人的,岂不是各个都跟花儿似的.

前面肯定有帅哥,而且不是以个为单位,而是以堆,哇哈哈.心情莫名其妙的,居然有些兴奋.

这美好的想象居然让我忘记了短暂的恐惧,放开小凌的手,迈着轻快地步子,跟着他跑进去.

不知是他有意,还是他地位比较特别,总之小凌带着我一路朝着他园子去的路上,居然都没碰上什么人.顺着曲曲折折的石子路小心翼翼的走着,看错落有致的山石树木,清幽宁静,倒也有种逛公园的美好感觉,深深浅浅的绿色让眼睛和身心都觉得无比轻松.

如果没走过刚才那段繁华喧闹的大街,我怎么都不相信这是在城中心的黄金地段.这怎么看都好像是什么隐士啦,仙人什么的住地嘛,光是买这块地得花多少钱啊.难怪他会被追杀啦,有钱成这样不被人家眼红才怪.如果我是歹徒,他也绝对会是肥羊中的特级,宰一刀估计都够一辈子了.

忽然,我发现不远处草丛中有情况!

刚刚就看那边不寻常的动了两下,窸窸窣窣的虽然不明显却绝不是单纯的风.

还在迟疑观察之时,草叶又动了两下,这次还附加了很古怪的声音,似乎是压抑着的感觉.看前面明明就身怀绝技却熟视无睹的家伙,我心里敲起了警钟.

难道是他受的伤太重所以没察觉?这里虽然树木多,但是好歹是城市,应该没什么野兽动物之类,唯一可以解释的是……

虽然我的身手绝对比不上他,但是他好歹也是伤者病号,不能再让那些坏人伤了才好.

又走了两步,我趁着距离那区域还有几步距离,终于决定先下手为强.吞吞口水,我挺挺胸,双手藏在背后搓了两下,假做无事.在迈出下一步的瞬间,扑向路边一块早就瞅准的石头——屈膝,捧石,起身,扔出,动作一气呵成,几乎是如行云流水一般就将石头扔进了目标的草丛里,迅速的连我都要佩服自己了.

正当再接再厉,彻底把敌人制服的念头控制我的行动之前,一只手抓住我,把我强行往灌木丛里拖.一阵天旋地转,我不甘心的回头张望,发现两个白生生的胸膛在草丛里若隐若现……

“嗡——"我的脑袋彻底当机.

视线终于不再随着脚步乱飞的时候,我在安定中惭愧的低下头.就算是傻瓜,就算是我失忆,联系前因后果也知道发生了什么.

天啊,我到底做了什么蠢事啊!

“让我怎么说你啊."头顶上传来柔柔的声音,带着无奈,却又让我的自责感加深到了十八层地狱.

我这个人就是这点好,做错事从来不会狡辩,扯理由,推卸责任.

我坦率的低头认错,老实交代,“我错了."

如果这样还不够的话,我可以爬回案发现场,向两位苦主跪地谢罪,赔偿治疗费,汤药费外加精神损失费——当然,以上费用均从某主子处预支先.

“你……以后小心点."只听头顶上一声无奈的叹息过后,小凌终于还是原谅了我.

这个时候,拍拍马屁,讨好下他,绝对是最明智的选择,“我就知道小……主子是最深明大义的,怎么会跟我计较这些."或许不久之后,还得靠他帮忙收拾残局呢,怎么说有人在他地盘上被石头砸了总得有个说法,又不是天上掉下来的.

“计较有用就好了."这个人好犀利,看清了我的本质.“没事乱扔石头干什么."

“我还以为是那些黑……衣人……"现在解释,大概只会被他笑吧,笑我搞不清楚状况瞎*心.

低头跟着他,前面的人却忽然停下.我的脑门儿结结实实撞在了他的……胸口吧.那样一个柔弱美男,身材也挺结实啊,可是他为什么会忽然转身.

“这里没有什么以为!"刚刚还是一等好人的家伙,口气忽然严厉的让人胆寒,威胁大概也不过如此吧.“我没告诉过你吧,隐香阁是最安全,也是最危险的地方,想好好保住小命,最好老实一点.这次我还能保得住你,下次可就说不准了."

这个人到底有多少张脸呢?手心犹有滑腻柔软的触感,附耳说话时留下的酥麻感觉还在颈项间流转,可是我此刻的心跳却并不完全是因为害羞和紧张——

我好像来到了一个不得了的地方.

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游之绝世大魔头装逼犯叶小晨

    大街上,一位老头,鹤发童年,要说他是七十岁都有人信。但是他可远远不止七十岁。身后出现一人,她是老头的保护人。“老爷子,您都一百多岁了,能消停一些吗。要是磕到碰到,别说小偷偷的这点东西,就是让他倾家荡产,也赔不起。”“咱不讹人,也得为小偷想想吧。”这话一出,让围观的群众吓傻了眼。我擦,一百岁的老头还这

  • 穿成驸马不如狗(男主)第八章

    08杜培绷着一张脸,把饭盒挨个摆好,眼睛死死的盯着手里的勺子,就是不抬眼去看陆惊墨。陆惊墨跟他相对吃着饭,沉默了一会儿,才察觉到小卷毛可能是害羞了。想着小卷毛可能满肚子的疑问,却憋着不说,他便忍不住自己主动交代了起来,“我待会儿出门去体检,中午还要见一个人,午饭我会让人送过来的。”“我随便吃一点就行

  • 邪王狂妃废柴小姐不好惹在线阅读第一节

    “我靠,真的穿越回来了!”陈阳猛的从chuang上跳了起来。就在刚才,他还在和《降临》中的大BOSS死斗,眼看就要被BOSS击杀。临死之前,陈阳使用了传说级别的道具“时空之轮”,一眨眼,便回到了自己以前的出租屋里。“不愧是传说级别的道具......”陈阳忍不住感叹。《降临》这个游戏是发行于2019年

  • 作天作地后我成了人生赢家[快穿]第五章在线阅读

    “学长,你真棒!”杨梓偷偷冲着林青竖起大拇指,“我最讨厌周浩了。”罗潇潇却在一旁埋怨起来。“你搞什么,周浩解剖技术可高了!”“他一认真,我们根本拿不到第一名!”“都怪你!”林青不理会罗潇潇,只是耸耸肩。很快,比赛开始。规则很简单,所有队伍一齐动手,最后看哪个队伍解剖青蛙的时间最短,解剖的最细,就是冠

  • 我有无边美貌 [参赛作品]马竞二队

    狄克自然不知道希尔父子已经就自己的前途聊过了,昨天晚上他在训练基地内转了一圈,终于在基地外面一点的地方找到了一个小超市,为了节约一点方便一点,狄克就只是买了两包泡面填饱了自己的肚子,然后准备第二天的训练课了。马竞二队训练的地方也是在他们的青训营中,不然老希尔也不会把狄克安排到这里来住——现在马竞青训

  • 五道行在线阅读第8章

    等林浩醒过来已经不知道过去了多长了的时间,看了下系统时间,已经过去了一天一夜了,进了游戏整整差不多两天没有下线了整个人浑身无力,不过让他高兴的是周围已经变得光亮了,暗黑之气在一点点的消散,终于可以回去了,这鬼地方困了我这么久,站起来走路依旧有点费力,林浩坐在小门外,靠着门框,想了想拿出了铁匠的二锅头

  • 七转皇陵第五章在线阅读

    只不过就在要将任老太爷竖葬棺材,要从那蜻蜓点水的穴中吊起来的时候,突然间一阵阴风吹来,更是有阴云瞬间便是遮挡住了太阳!而这时候李辰也是浑身激灵灵打了一个冷颤,他回忆了一下曾经看过的这一段情节,当时的确刮风了,可从未说是连太阳都被挡住了。这也是让李辰心中有些不安起来,但如今都走到了这一步,也只能是继续

  • 穿书后我成了一颗蛋之男人心 女人身

    陈泽内心对自己苦笑不得,他以前玩的女人,也都是这样类型,没想到自己现在却变成这样了……“她”现在乘坐了一辆公交车,打算去超市逛逛。这时候天气热,陈泽下面是超短裙。那种猥琐的事情没多久就出现了。在拥挤的公交车上,一双臭手摸向“她”光滑的长腿。那双手在公交车拐弯的“掩盖”下,趁机多向裙子里面伸进去一点。

  • 向往的生活:首富重生归来在线阅读第8节

    一轮小船飘荡在碧绿色的湖水上,两岸树木郁郁葱葱,犹如在水中倒映出一副大自然的优美画卷。不由自主的,黄蓉小心翼翼的看了一眼独孤辰,不由得被其那淡漠的眼神,绝代风华的气质所折服。一时之间,两人坐在小船之上,黄蓉依靠在了独孤辰身上。“蓉儿,你如此艳绝天下,以后不要再打扮成那副小乞丐的模样。”独孤辰闻着佳人

  • 婆娑迷途第三章

    李连胜自从被人拍照上传到网络之后就成为了网红,每天寻着路来找他的人不少,甚至还有电视台想采访他,不过被他拒绝了,当然由于车辆堵塞的原因,他被请到了警察局喝茶。“说吧,为什么要靠走高速公路引关注?”一名中年干警沉稳地问道“我师傅派我下山找我师叔,未曾想过会发生这样的事情”“你知不知道,你这种行为引发了