您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

(哦我的皇帝陛下)陌上花开,可缓缓归矣万界吞噬系统!

2021/11/25 19:21:35 作者:认错你 来源:晋江文学城
(哦我的皇帝陛下)陌上花开,可缓缓归矣
(哦我的皇帝陛下)陌上花开,可缓缓归矣
作者:认错你来源:晋江文学城
“缓缓,我一直以为,我爱的是菲菲。但为什么我的脑海中全部都是你。”-北堂墨染“王爷,我累了,真的累了……”-宁缓缓“阿缓,原来我爱的是你,我会等你。即使隔着时空,我也会等你。阿缓,陌上花开,可缓缓归矣。”-北堂墨染

张凌尘行走在东海蓬莱岛上,说是东海,其实蓬莱岛在浩瀚无垠的宇宙星空之中。

银河系大星无数,浩瀚如海,因此,被称为星海。

张家统领东方星海,位于神级次空间【蓬莱仙境】之中。

自成一界,为世外桃源。

张凌尘吐出一口浊气。

他没有直接开始修炼。

剑道,以剑合身,以剑合心。

他要摒弃杂念,将自身的心境推送到一个制高点。

蓬莱岛中心是科技内城,极具跨时代科技感,而外面却是保持着仙境一般的自然风光。

鸟声悠悠,溪水潺潺,阳光一线,不温不火,不带煊赫。

绿草茵茵,次空间完全是开辟出来的真实世界,有日月,有天空,日为银河系中不熄灭的大日,月也是如此,日月有着无法抵抗的力量,任何空间壁垒都无法阻挡其光辉。

风轻拂动,张凌尘盘坐,抱元守一,可一会儿,却是凝眉。

“无法静心?似乎有什么东西,在吸引着我,不对,不是我……是它!”

他的手中陡然冒出荧荧白光,武魂召唤,是有等级之分,次等白色,凡品黄色,超品紫色,圣品黑色,神话品质为紫金色。

长剑入手,一片冰凉,他可以感受到长剑的激动。

“什么东西,在吸引我的武魂?”

长剑带着张凌尘一路前行,张凌尘的速度越来越快,那吸引力也越来越大。

长剑……在渴望着什么。

“结界?”走了很长时间,此处已经毗邻蓬莱外围。

张凌尘发现,这是一个结界,外面看不到里面的情况,看起来似乎与外界一般无二。

而他能看出这是个结界,是因为。

张凌尘手指在眼处一划,双眸骤然变化,变得银亮,其内浩瀚无比,仿若有着剑气缭绕,乱舞。

似乎在这锐利的目光下,一切都无法遁形。

他以剑炼身,以剑炼心,以剑炼眸。

这剑眸是他以真正剑眸模仿开创的瞳术,虽然与真正剑炼眸威力相差很大,但也能看出一些端倪。

“吸引长剑的,就在其中,结界么?我修为尽散,力量不足,唯有以巧破之。”

他嘴角上扬,剑眸运转。

下一刻!

他一剑击出,平淡无奇的一剑,不带任何的力量。

这一剑,荡漾出玄妙的涟漪波动,无尽玄奥尽在平淡一剑内。

刺啦——

仿佛裁缝剪碎长布,结界,破了一个大口子。

如果外人看到,将会无比的震撼,这是怎样的造诣,这结界,虽然功能不是阻拦人,可也绝不是一个没有任何魂力的人可以轻易一剑破之的啊!

张凌尘淡然一笑,这就是剑,无可不破的剑,寻其弱点,一剑破之,他的这一剑,的确无任何的威力,可却带着无往不破之剑意,探寻结界的弱点,振频,纹路,然后破开,还不会导致结界塌陷。

结界内,是另一番天地,灰蒙蒙,劫云滚滚,一道身影,双手张开,踏立虚空,头上,是雷劫降临,宛若灭世。

这绝不是张家的强者!

张凌尘心思百转千回,张家弟子都是用剑的,而因为祖宗的那一缕血脉,张家弟子的武魂也都是剑类武魂。

这人的武魂,显然不是剑!

吞雷兽,林家吞雷兽武魂。

林家是后组合的家族,三大主脉,其二武魂为剑,其一也是最神秘稀少的,便是吞雷兽!

这人实力不俗,竟然出现在张家?林家近来出现了一尊剑帝,故而野心爆棚,企图将张家取而代之,

张家有内鬼!而且地位不低!这是张凌尘一瞬间的念想。

这吞雷兽可吞雷劫,可这人到底是要做什么?

他在晋级,这般吞噬雷劫,甚至在以自身武魂引动更强的雷劫!

狼子野心,绝对不是什么好事。

可就在这个时候,张凌尘手中的长剑却是突然发出一声剑鸣,完全自主,让张凌尘无比惊愕。

下一刻!

一道水桶粗细的雷劫本该落在吞雷兽之内,可突然间!

它陡然转变了方向,朝着结界边缘的张凌尘飞去。

那林家强者瞳孔收缩,看到了张凌尘。

“该死!”他气急败坏,心中疑惑,为什么结界会被人发现,这里是外围,张家子弟一般不会赶来。

不过他心中却渐渐的变成了玩味,这雷劫,可是突破宗级而有的雷劫,修行等级为,觉醒,赋魂,师级,灵级,王级,皇级,宗级,尊级,帝级。

宗级已经是一方绝强者。

虽然不知道雷劫为什么会被吸引,但是这小子,必死无疑。

可下一刻,他震撼无比!

那柄看起来古朴的长剑,竟然荡漾起白色的光芒,盈盈白光却带着极为怪异的能量气息,他可以感受到,那是吞噬,极为恐怖的吞噬力!

那一道水桶粗细的长雷,竟然直接被长剑吞噬了去!

“叮——觉醒万界吞噬系统。”

“以剑为根,吞噬万界。”

“斩杀可吞噬对方能量,促使武魂进化,增进修为,本系统可连通万界,吞噬万界资源。”

“探测到雷劫本源,是否牵引吞噬?”

“吞噬。”

张凌尘瞳孔收缩,不知道发生了什么,可手中的长剑,却是在发生着惊人的变化。

漫天雷劫,全都调转方向,朝着张凌尘呼啸而来,雷海淹没一切,仿佛被什么牵引的极为疯狂。

那林家强者瞳孔收缩,孤零零的站在虚空之中,双手张开,保持着吞雷兽吞噬雷劫的姿势。

可心中却是亿万草泥马奔腾。

发生了什么?这特么可是老子的雷劫啊!

…………………………………………………………………………

求打赏,求收藏,求鲜花,求求求求!!!

…………………………………………………………………………

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级修真保镖在线阅读第七节

    夏晓瑜眉头紧皱,萧朗高大的身影忽然出现在她的身边。“进去吧。”他说。夏晓瑜想问,但众人面前又不好出声,不然不是坐实了自己养鬼么?“有话可在心中问。”萧朗说。她试着在心里对他说话:“这里可是白龙寺!你怕是还没进去就被拍成飞灰了!”萧朗暼她一眼,冷笑:“朕变成飞灰可不就如你意了?”“别闹了你!”夏晓瑜说

  • 都市护花强少初入游戏

    游戏资料片播放结束过后,就显示出了一张图片,上面画的是一名战士用一把剑插进一个亡灵的身体里面,正上方显示着开服倒计时。又过了五分钟,服务器终于开放了,系统弹出了是否立即进入游戏的对话框,果断选择确定,这个时候谁还会继续等待。眼前一片黑色,但是又突然变成全白色,我很疑惑的看着,但是并没有任何的提示,就

  • 都市:骑士回归在线阅读第二节

    “传送成功”。这个时候李时空忍着痛在地上站了起来醒了过来,他摇了摇脑袋看了一下这里的地形。在内心想着一句话。“我靠,我的身体好疼啊!这难受。就算是真的来到修仙界,那也好歹给我面子吧!好端端的就被人攻击。不!不是人,是野兽。真的烦,玩的正起劲的时候,就被吸进来了。话说我该怎么回去,这么待在这里也不是办

  • 都市之我捡到了一个天庭在线阅读第7节

    新书上架前,每天保底更新六章!!六章!!500鲜花加更一章!!500评价加更一章!!新书打滚求支持!!

  • 都市:时间停滞100年To renew(再续)

    “靠,我这在哪?”雷橘莫摔在水晶般透明的地面,荡起很大个涟漪,浑身软弱无力,只想一直趴着。“喂,你醒醒啊!”周围传来声音,略微有些青涩的样子。雷橘莫挠挠头,很是不耐烦。自己正全身溃散的躺在地上,自己全身上下除了老二比较放送外,就没一处有多好受。“靠,谁啊,还让不让人睡觉了……”雷橘莫倒是不耐烦的反口

  • 黎明启示之转校生(中)

    转校生们的介绍完了之后,过了几秒,同学们终于反应了过来,随即,教室再次喧闹起来。“哇,翼轩王子好温柔啊!’’原本唯世应该形象改造了,但不知道为什么,他并没有。花痴A。“我觉得还是上寒大人比较帅!”花痴B。“哼,什么翼轩,什么上寒,哪里比得上我的唯世王子?”花痴C。“还是风彦大人比较温柔。”花痴D。“

  • 师尊天天想着搞破坏在线阅读第七节

    虽说早饭被取消,不过两个组的战士都没有怨言。因为他们看到董磊也和他们一样训练,甚至比他们练得还狠。吃过早饭后,让人枯燥乏味的越障碍,俯卧撑,单双杠接着训练了起来。有董磊带头,战士们的训练积极性还是不错的,随后的各个训练项目,战士们都能达到董磊的要求了,这让董磊很是欣慰,看来专业技能训练可以提前。训练

  • 穿成海王后,每天都是修罗场之妖孽你就了不起啊!

    花柳一条街最里面的玉枕楼,这几日的生意出奇火爆,自打那天晚上黑衣公子的惊艳出现,玉枕楼里的公子哥们齐刷刷挥金如土,毫不吝啬,只是为再一睹美人芳容。一向见钱眼开的老鸨这次却是死活不松口,任是你拿多大的银票砸下来,老鸨只是推说不知道,双手颤巍巍的,如同割肉一样,将那些银子原封不动地奉还。这倒是叫那些□□

  • 都市直播之运气好到爆第一章

    2017年7月8日不知道怎么回事,这里有本书,封面上写着这是一个日记本。我问了姜丝(僵尸)这是什么鬼,他说不知道。“咻”我瞬移到小白(骷髅射手)面前,问他这是什么。他没说话,摇摇头跑掉了,也不知道为什么。“咻”我又瞬移到苦力怕跟前,问他这是什么。但是他也没说话,而是“嘶嘶”两声,炸了。还好我瞬移及时

  • 网游:我的主角光环有点强之无量山,无量洞

    喂!你不是说你家在山顶吗?木宛清道是啊!怎么找了半天没找着呢?刘辨答道看了看山峰秃顶,方园二十丈外除了石头还是石头,一眼望去三面环山拔高树林,云中厚云飘浮于脚下,一面万丈深渊。辨哥仰头于四十五度角,摆好一个自以为潇潇洒洒的资式,装逼道“寻龙分看金缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出yin阳八卦