您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

藏好我的病例单之废柴翻身

2021/11/26 8:09:59 作者:川府 来源:晋江文学城
藏好我的病例单
藏好我的病例单
作者:川府来源:晋江文学城
“我惧怕你的喜欢。”高考倒计时中专注学业

&“嗯,她欺负我身边的丫头,所以我就杀了她。”没有半点的害怕,凌霜华坐在一旁的椅子上,瞥了一眼那边的南宫博,只是淡淡的说道:“民女身有重伤,不方便为三皇子殿下行礼,还望殿下恕罪。”

“你真的杀了他的妻子?”南宫博盯着眼前的人,真的是那个疯疯癫癫的凌霜华吗?要不是父皇一定要他来送药,他真的很不屑再见这个恶心的废物女人,但现在看来,事情好像变得很有趣……

凌霜华望着自己的手指,淡然笑道:“我不喜欢有奴才欺负我身边的人,当我是废物也就算了,还敢骑在我的脑袋上闹事。堂堂的凌府四小姐,连喝一碗米粥都需要经过下人的允许吗?宰了一个奴才,对于主子来说,不是很正常的事吗?”

“你这丫头,怎么说话的!”大夫人狠狠地瞪了凌霜华一眼,她的原配则是凌霜华的大伯,但因战乱,而死在了战场上。这个家里就算她和老爷子凌天最大。

凌雪儿也跟着点头说道:“霜华妹妹,王婶是负责管理厨房事物的,你要吃饭,她当然需要负责。你怎么这么无情杀了王婶呢?一会儿爷爷回来,这件事更加难处理了。”

“夫人啊,想我王福也没有得罪凌府的地方,一直为凌府做事,没有想到,四小姐居然下狠手,杀了老奴的妻子!就算是老爷回来了,这一笔账,也算不清楚!”王伯狠狠地说道,虽然他早就想要休了那个恶妇,但这个突然转了性的四小姐竟然敢杀他老婆,也意味着眼前的人,以后连他的脑袋也敢砍了。

大夫人神色一怔,咬着牙齿说道:“这到底是怎么一回事?”

“夫人,是四小姐。老奴的贱内不过是为四小姐煮米粥而已,四小姐嫌弃米粥难吃,就弄翻了一地,最后更是杀了老奴的贱内啊!”

南宫博很想知道眼前这个女人,要怎么处理这件事。一个不是处子之身的女子,想做他的正室,那是不可能的了,就连侧室,也绝无可能。但是现在他改变了主意,就算是留着侧室的位置,偶尔看看养养眼,也算是可以的。

嘴角微微向上扬起,凌霜华淡漠的站起身,拉住春梅的手腕,迅速将那衣袖挽了上去。一时间,所有的目光,都集中到了春梅的手臂上。那还能算是手臂吗?早已经肿的像是小腿一般,全是淤青和鞭打的痕迹。

“这,这是怎么回事?春梅,你手臂怎么伤成这个样子了?”大夫人不禁皱着眉头,那手臂当真是惨不忍睹,手臂上的皮都掉了一层,有的地方还直接露出皮肉来了。

凌雪儿也不禁偏转了自己的目光,嘟着小嘴说道:“这还能说明什么,霜华,是不是你打的?”

“是王婶打的奴婢。”春梅虽然不机灵,但却也不笨,看到了主子的眼色立马明白过来。

王伯则是痛哭流涕,哽咽着说道:“大夫人,你可要为老奴做主啊!贱内就算是打了春梅,那也只是管教而已,难道一个总管夫人,教导小丫头们,也要经过小姐和夫人的允许吗?更何况,四小姐杀人,就应该到衙门去理论!杀人偿命,是天经地义的事情!”

“杀人偿命,天经地义。”嘴角微微向上扬起,凌霜华淡然一笑,那一双笑着的双眼徒然一凛,冷声说道:“在这里,我就是规矩!被跟我说王法,身为凌府奴才,对外说三道四,对内不忠不仁,就算是到了官府,你也说不清楚!”

“冤枉啊!大夫人,老奴们哪一点对不起夫人和小姐了,说三道四,对内不忠不仁,分明就是四小姐冤枉老奴啊!”王伯拍打着地面,心中愤怒无比,这样的小浪蹄子,终究是一个祸患,等这一过,他一定要除掉她!

南宫博只当是看着热闹,坐在一旁。倒是一边的凌雪儿,将身子朝着南宫博靠去,不时为南宫博倒着茶水,试图想要引起他的注意。

大夫人也点头说道:“是啊,霜华,王伯在我们家做了几十年的管家了,怎么会不忠不仁呢。”

“你说你没有说三道四,没有不忠不仁,好,我来问你。”凌霜华拉过一旁的太师椅,冷淡的坐下,“三年前我被人强暴的事情,你们都知道吧?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嗜妻如命在线阅读第五节

    梁雨楼和欧浩晨两人在沙发上做了好久,而欧浩晨只保持一个低头姿势专注的看着手中的ipad,而梁雨楼看欧浩晨一直没有想要交谈的意愿,她悄悄的站起来,看来欧浩晨十有八九知道了欢欢的真是身份,梁雨楼猫着腰想要趁欧浩晨不注意之时溜之大吉。“坐下。”欧浩晨冷不定的开口。梁雨楼像是被点穴一般僵住,然后像木乃伊一般

  • 洪荒之我是通臂猿猴第十章在线阅读

    熊起在千钧一发的时刻,选择攻进为守,熊赫此时绝无抵抗覆地手的可能,熊起意念一动,遮天蔽日的大手印猛的盖了下去,同一时间,三者的攻击也到了熊起跟前。“轰!”滔天的气浪朝向四方重叠而去,带着漫天砂石席卷整个演练场,擂台上滚滚尘烟已经将金身的光芒完全覆盖。熊初墨立刻跳上擂台,罡气一阵,散去硝烟,发现光芒所

  • 对校草的信息素上瘾了在线阅读第4节

    可她最后还是选择了杨戬。她是那么的爱他,为了他,什么都可以不要,只要他就够了。而西海是那么的爱她。寸心跪在西海边,痛哭流涕时,其实存在一份侥幸。西海是她的家,时间一久,家人总会原谅她的。而且,她会劝杨戬上天为官,这样不就可以光明正大回西海了吗?只是万事不由人做主,一心难以命抗衡。家人确实原谅了她,只

  • 冒险的第二人生在线阅读赵家态度

    此时,赵家。赵家是传承三百年的家族,在邺城也算是排的上号的中型家族,底蕴自是不错。而此时的赵家家主赵康,在大厅里,正坐在主位上品着名茶,他的对面坐着一个年龄与他相近的中年男人,手执黑子,陷入了沉思。如果有人在这里,肯定会大吃一惊。中年男人是邺城第一武馆,长胜武馆的馆主孟磊,据说已经到达大师级别的人物

  • 变形计之少爷攻略指南之生日聚会

    王蛰早早的醒来,来到平时练习剑技的地方,可以过来很久也没见到父亲的到来,王蛰自己练习几次剑技,看到天边泛白,该去山顶吸收天明时的那一抹紫气了,爬上山顶,吸收完紫气,回到家中发现父亲刚刚起来,王蛰疑惑的看着父亲,父亲开口说到“今天的是你的六岁生日,在泛大陆六岁生日就是开灵的时候,今天那些亲人们将要来观

  • 春秋长风在线阅读第5节

    等苏鄞恢复意识,发现自己已经躺在了将军府自己卧室的床上了,身上也被换上了干净的寝衣,盖着松软的棉被,屋里飘着一股熏香也盖不住的药味儿。环顾四周,苏鄞看到季准坐在一旁正哭的鼻涕一把泪一把,老管家拿着手帕劝着,季梨园则被人压着肩膀跪在地上。季准见苏鄞醒了,大喜道:“宝贝儿子!你终于醒了!可吓死爹了!爹只

  • 学霸女县令是全村的希望之再次充能(6)

    “妈呀!”惊呆了的观众中间发出凄厉的惨嚎,血肉飞散到脸上身上,到处都是。只见着场中人立的恶魔嘴角下沉,一身洁白的衬衣被血染得通红,大理石般雕琢的面庞风轻云淡,仿佛刚刚出手的不是自己一般。不管是廖文耀的人,还是徐阳的同学,亦或是出来玩乐的社会人等,霎时间都惊得汗毛直立。这还是人吗?怕是史前最残暴的凶兽

  • 吾为山越王在线阅读楔子

    予欢喜欢顾我,是明眼人都能看出来的事顾我宠溺予欢,是众所周知的事予欢从懂事时起,每年的生日愿望都是同一个,希望她的心上人能对她好,带她浪迹天涯,然而二十五年过去了,她的愿望只实现了一半,他待她极好,带她玩遍大大小小好玩的地方,然而她却始终不是他的心上人。顾我和予欢同时出生,妈妈在同一个产房一见如故当

  • 夜阑长歌威慑

    人群拥堵在一块地方,沈墨通过耿鬼的念力分开人群开始前进。人群就如同潮水一般被推向两边,露出一个小过道。周围的人在被推时还有点愤怒的情绪,在看到一旁漂浮着的耿鬼后就闭上了即将张开的嘴巴,正是敢怒不敢言。而沈墨也不在乎周围人是怎么想的,他按照自己的方法来就行了,他有那个无视他们的实力。而一旁的耿鬼就是这

  • 在男校给校草当室友的日子第二章在线阅读

    林建仁上楼的时候,江橙已经出门去超市买东西了,“砰砰砰”的防盗门敲得特响,整个走廊都回荡着敲门的声音。江橙现在住的房子是自己租的,两室一厅,有厨房有卫生间,虽然不在城中心,但是环境还算是不错,房租价格也比较合适,每个月三千块不包括水电费。房屋主人就住对面,听到外面震天响的敲门声,简直心疼坏了,连菜都