您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

英雄联盟抽奖系统之苦战

2021/11/26 9:25:12 作者:淮河 来源:纵横中文网
英雄联盟抽奖系统
英雄联盟抽奖系统
作者:淮河来源:纵横中文网
宁鹏拥有本系统以后,一路打怪高歌~~:天呐,这是无尽之刃??:没错少年不一样的联盟不一样的故事!

啸月狼就孟羽旁边守着,它在等猎物自动得流血而死,这样不仅可以省力气,还不怕猎物反杀。

正当要继续对持下去时,孟羽忍不了了,他也明白要是不主动进攻,自己就会流血而死。与其这样不如放手一搏。

说不定幸运女神就站在自己这边,孟羽咬了咬牙:“麻的!搏一搏单车变摩托。”

因为没有战斗经验,孟羽直接迎着啸月狼正面冲,狼有些惊呆了,它不曾想一个重伤的猎物不仅没跑,还主动进攻的。

毕竟是对自身实力的信任,啸月狼没多想,反正眼前这猎物早已是盘中餐。猎物越是反抗它也越兴奋。

啸月狼看着孟羽越跑越近,它也迎着孟羽跑了起来,然后一跃,张开血盘大口,对着孟羽的喉咙狠狠地咬下去。

这散发恶臭味的狼口在孟羽的瞳孔不断放大,眼看孟羽就要死于狼嘴下。

这时孟羽急中生智,一个跪铲从啸月狼的底下溜过,起身用尽力气就是一个侧踢过去,正好踢在啸月狼的腰上。

毕竟孟羽只差啸月狼一个小境界,所以伤害还是有的。

啸月狼被这一脚给踢飞了 ,撞到了树上。

“嗷~嗷”啸月狼爬了起来发出疼痛的叫声

“畜生,见到小爷厉害了吗!”孟羽坐在地上满脸大汗喘着气笑说。

“嗷呜,嗷呜”啸月狼怒了,没想到自己竟会被一个受了重伤的猎物打伤。

啸月狼朝天不断的吼叫“嗷呜,嗷呜”叫完后,继续对孟羽发起进攻。

“畜生!以为朝天叫几声壮壮胆就能打得过我吗?”孟羽站起来抖了抖灰尘擦了擦汗喘着气说。

这时孟羽脑海里突然浮现出一本武技“落叶掌”。

“好家伙!没想到天无绝人之路。”孟羽一脸兴奋。

这掌法是前任孟羽在当家丁时所学习的,因为毕竟孟家是东阳城里的一哥,要是家丁不学点武技,到时候有人来踢场子,难道要让嫡系的族人上,家丁在旁边看戏?

落叶掌是凡阶功法,虽说不是什么历害的功法,但是好过没有。

孟羽运气于右掌,朝奔跑过来的啸月狼头上招呼,啸月狼知道这一招不凡,想躲过,于是一个假动作先往左边晃,再向右边跳,让这一招打空,谁知道孟羽早有准备,右掌虽打空了,但左掌已经蓄力很久,直接朝跳到右边的啸月狼的头打......

“嗷~嗷”被打中的啸月狼一阵痛嚎,孟羽随后加大力量一摁,啸月狼被摁在了地上,“古有武松打虎,今有孟羽打狼”孟羽骑在啸月狼背上大叫,然后落叶掌疯狂的往狼的身体各个部位招呼.......

“嗷呜”啸月狼发出最后的惨叫离开人世了

“呼,呼,好累!”孟羽瘫痪在啸月狼的背上。

这时一个人从树后走了出来,“谁!”孟羽大惊,孟羽想站起来可是已经没有了力气,这时一个小孩也能杀死他。

“别紧张呀,我是来救你的。”从树后走出的人说

孟羽定睛一看,原来是一个十二三岁长得清秀的少年,孟羽惊讶说:“你刚刚是不是一直在那看我战斗?”

“嗯。”

“呵呵,但是你为什么说要救我?我都打死啸月狼,你才出现。说!你是不是有其他企图。”

“不是的,不是的!我想帮你止血然后带你走,这里很危险!”少年一脸惊慌连忙摆手道。

“止血?哦!不说差点忘了。”孟羽连忙看向后背,发现血已经不流了,伤口有慢慢合愈的现象。“奇怪,为什么会这样?”“算了,先不管”“我先问问那小子”孟羽在心里思考。

“喂!那个小孩,你说这危险?我都打死啸月狼了,哪还有什么危险,我看你是在无中生有,编慌话骗我。”孟羽盯着少年说。

“不是你想的这样的,你还记得那头啸月狼朝天吼吗?狼是群居动物,刚才它在叫同伴,要是不及时的离开,等群狼到来,你就跑不掉了!”

“还有,你受重伤了,而且人生地不熟的,跑不了,所以我来带你走。最后我是有名字的,不要叫我喂。”少年语重心长的解释。

孟羽想了想也是。

“对不起,我妈从小教我不要轻易相信陌生人,所以.....”孟羽尴尬笑了笑解释。

“嗯,没事,那个时间所剩无几,我们快逃吧,你还能走吗?”

孟羽逞强站了起来说:“小问题,这点伤不碍事能走。”

谁知道,一站起就扑街了“哎呀,好痛!”孟羽五官再次扭曲。

“你没事吧,我还是来背你走吧。”

孟羽脸红不好意思说“那个我有点重,怕你背不起。”

谁知少年扶起孟羽,转身,弯腰,一抓就把孟羽背了起来“都是男人磨磨叽叽的,像个小姑凉似的,再说你又大不了我多少。”

“那麻烦你了.....”孟羽脸红说

孟羽以为要走了,可看到少年却走向那啸月狼的尸体,不解说“喂!那个你要干嘛呀。”

“捡尸体,不然还能干嘛,”

“捡它干嘛,再说了你要捡了,你能抗的动?”

“不捡的话,我吃什么,再说这可是魔兽,味道肯定不错。”

少年把孟羽的头往左肩放,把啸月狼的尸体用右肩抗。

孟羽一阵无语,他把狼放右肩也相当于放在了孟羽的右肩上,就是俩人抗一头狼。

狼身体的上部分压在孟羽的背上,“没想到,报应这么快,我刚骑完它没多久,就轮到它骑我。”孟羽唉声叹气想

“没想到,这小子有这样的力量,他身上也没灵气波动,还有他身体为什么这么香呀!”孟羽心中疑惑,可眼皮越来越重.......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兔崽子,放开我老婆第三章在线阅读

    风起云涌,飘飘然的绿色枝条因为巨型柳树的桎梏从而无法离去。当雨天其改变服装,利奥迅速配合躺在了地下,雨天其用变声器认真的说道。“如果你想要证据,请回想一下之前战斗之中的细节。”“若是详细观察,则会发现这里的每场战争都是沙尘暴动!而水木两国相互接壤,旁边更是泽之国的领土,为什么会这样!?”“不感觉很奇

  • [剑三+陆小凤]听风吹雪锋芒

    长陵不知铁面人心中被自己震了三番,她见时间紧迫,蹲下身去的解开他的手脚镣铐,又来回在他身侧转了两圈,放弃了解开铁骷髅这种不切实际的想法。她从包袱里掏出一件黑色斗篷给他,道:“我知你并不信任我,你若还想出去,就跟着我,若是不想,就权作不见,我不可能拽着一个无心逃离的人离开墓王堡。”长陵说完这番话立即扭

  • 娱乐:开局明星大逃杀史上第一位出逃的主人公!

    《变形计》身为一款芒果台的生活类综艺节目!在节目中,城市主人公与农村主人公一个月的互换角色,从而制造出来看点。这个节目从一播出,就受到了无数人的热捧。城市主人公,暴戾、叛逆........无恶不作,农村主人公家境贫寒,却懂事乖巧。造成了巨大的反差!从一开始,就定下了格调,然后在这一个月的时间之内,让

  • 仙界德古拉在线阅读第六章

    紫衣尊者帮琉璃看了以后只说是用尽了法力身体虚弱才会昏迷,没有大碍过段时间就会醒来。也许和她练得武功有关,这段时间没有办法使出内力,好好休养。紫衣尊者也不想再追究这次任务失败的缘由了。“暮云,你们不是去找东西了吗?那东西找到了没有?”紫衣尊者不动声色的向暮云打探到。“义兄,我和琉璃本来是在寻找,没想到

  • 独孤残缺在线阅读第十章

    要说白夫人真关心白槿,莫说别人不信,就是她自己也不信。只不过上流社会就是这么回事儿,别管心里怎么想,面上总是要摆出笑脸来的。如今白槿都要跟戚嵘结婚了,她走这一糟,说这些话,什么问题都没有。然而偏偏就在之前,白槿才明确提过光脑的事儿,是以戚嵘不可能不多想。倒是白槿,还是那么副懒散的模样,看着将睡不醒的

  • 昆仑月在线阅读第八章

    眼看过了乡试,先生催着他明年春闱,偏偏他越是考的好,父亲越是不满,包拯心中便有些闷闷不乐。这天长工老周突然病了,包拯小时候放牛放羊,家中两个长工都很是照顾。老周以前还曾提醒他二嫂想要害他,包拯见老周身体不适,又不敢往包员外面前露面。父兄都下田干活去了,自己却不好闲着,正好心中烦闷,就替生病的老周出去

  • 十二剑诀在线阅读第八节

    背上的伤很快结痂,苏绾自己摸了摸,没感觉到痛。赶着羊去附近放牧,偶尔看到药草都会摘下来,放在随身携带的兽皮袋中。自从上次擦澡的时候两个人不太愉快后,苏绾每次看到宋屠苏都会觉得别扭,也就没问过她腹部的伤口如何了,可采药草却仿佛已经成为习惯看到了就忍不住采下来。“阿丑。”苏绾对着混在羊群中,假装自己也是

  • 大神宝宝在线阅读第8章

    刚进门的铃美听到有人喊自己,条件反射的看向喊自己的人,一看那样子应该是黄濑,但是她记忆里两人没有什么交集,所以她不认识对方才对啊!看着欢乐的朝自己摆手的黄濑凉太,铃美忍不住问道:“少年你谁?咱不熟,求不要乱攀关系好吗!”听到铃美的回答,大家都安静了下来,火神更是一脸我就知道的表情看着眼前的局面。黄濑

  • 倾心计:世子太难追第五章在线阅读

    迷雾茫茫的山谷,隐约朦胧的岩峰,风啸山谷内哀嚎凌厉的山脉,缓慢向深谷移动的血腥草丛植物,都仿若诱惑妖娆妩媚的薄纱尤物,引人入胜浮想联翩,让人感到欲罢不能,十足的好奇心爆表啊。陈旭强烈好奇的看着白茫茫岩石山脉深谷处,转身朝标记的营地方向走去。当疲惫踉跄的步履回到坠机残骸的营地时,一种莫名的安全感突如遍

  • 网游之先让我抛个硬币战歌系统

    华山,清风寨!让人匪夷所思的是,这个隐匿在华山上的山贼窝竟然在清晨时刻响起一阵阵嘹亮的歌声。“狼烟起江山北望龙起卷马长嘶剑气如霜心似黄河水茫茫二十年纵横间谁能相抗...马蹄南去人北望人北望草青黄尘飞扬我愿守土复开疆堂堂天朝要让四方来贺”大约有三十多个山贼正在一片空地上,一边跟着带头的弱冠少年吟唱,一