您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

谋业道歉

2021/11/25 16:29:58 作者:马勒格波 来源:纵横中文网
谋业
谋业
作者:马勒格波来源:纵横中文网
所谓功名利禄不过一抔黄土所谓江山兴衰不过一场豪赌至于天命?去特么的天命至于这江山谁主,这功和过,就由后人评说去吧“所谓天下大势:分久必合,合久必分。”“十五从军征,八十始得归。”“唯愿陛下永世长存。”“——陛下万岁!”……去特么的天命“故人归否?”——求多多收藏评论打赏月票分享,谢谢!

宴会在热闹的进行着,歌舞表演甚是精彩,在殿外便听到了殿内传出的鼓掌声和叫好声。

夜千寻迈步走进大殿,青嫔跟了上来,唤了声:“夜小姐——”

夜千寻转身的瞬间,发现了一抹寒光闪过,心中立刻有了不好的感觉,莫不是青嫔要杀人灭口,随即却否定了,不可能,当着这么多人的面,她不敢。可是那寒光的确是匕首的光芒,在特战旅待了这么多年,不可能认错的。

随即明了,一定是青嫔要嫁祸她。

夜千寻立刻转过身,眼尖的发现,青嫔嘴角勾起一抹得意的笑,而藏在衣袖中的匕首,此时对准的方向是她自己,果然与夜千寻猜想的一样。

在众人的视线还未来得及看过来时,夜千寻快速的抓过了青嫔的手,将她的手腕一转,匕首直接露了出来,对准了夜千寻。

而更让人意想不到的一幕随即发生。

青嫔身边的宫女紧跟着走进来,不知从哪里滚来了一颗枣,直接滚到了宫女的脚下,宫女脚下一滑,身子朝前倒去。

这一倒不要紧,本就是下人,皮糙肉厚的摔一下也无大碍,可巧的是,这一倒正好倒在了青嫔长长坠地的裙摆上。

青嫔这身宫装本就张扬,暴露,那一对酥胸都快要被挤出来了,简直比唐朝的服饰还要暴露,一对香肩半遮半掩的,衣服被宫女从后面这样一压,青嫔向前一动,这身华丽的宫装就华丽丽的被拽了下来。

结果便是——青嫔在众人面前上演了一场脱衣舞表演,上半身彻底的暴露在了众人的视线下。

青嫔惊呼一声。

太后气愤的脸都绿了。

而皇上虽然气愤,可是更让他气愤的是青嫔那满身的欢爱痕迹,怒气直冲脑门,差点就气的中风过去了,好在帝王从小就被严格的训练过,所以皇上才忍住了自己的怒气。

衣服坠落,那藏在衣服下的匕首,直直的对着夜千寻,让众人看在眼中,青嫔赶紧丢下手中的匕首。

身后的宫女快速的爬了起来,赶紧将衣服给青嫔披上。

青嫔气愤的打了宫女一巴掌,宫女跌倒在地上,鲜血顿时从嘴角流了出来,可见这一巴掌的力道有多重。

而在众人都处在震惊中时,夜千寻的视线却落在了一旁的独孤傲世身上,只见他的视线在自己手中的美酒上,没有看这非礼勿视的一幕。

但是那颗静静躺在地上被人忽略的枣,让夜千寻起了疑心,难道是独孤傲世所为?瞧他一脸的淡定自若,凡事掌握在手的模样,坚定了夜千寻的猜测。

太后见状,气愤的呵斥道:“青嫔,你好大的胆子,竟想要当众刺杀未来九王妃,为了混淆众人的视线,不惜做出此等不知廉耻之事,来人,将青嫔拉下去,听候发落。”

“太后饶命,皇上,臣妾是冤枉的。”青嫔立刻裹住身子,跪在地上喊冤。

皇上是一个心软又重情之人,青嫔这楚楚可怜的哀求,无疑是抓住了皇上的软肋。

而一旁一位风情万种的绝色佳人看到这一幕,眼底闪过一抹得意,然后看向皇上,嘟起嘴埋怨道:“皇上,你还说每日都来臣妾的寝宫独宠臣妾一人呢!原来早在臣妾不知道的时候,传唤了青嫔妹妹侍寝,哼!臣妾以后再也不会相信皇上的话了。”

皇上听到贤妃这句话,立刻气愤的瞪向青嫔下令道:“来人,把青嫔压下去,宴会结束后等候发落。这个让主子出丑的宫人,拉下去乱棍打死。”

“是!”立刻上来四名侍卫,将青嫔和宫女拉下去。

“皇上饶命,皇上饶命。”宫女求饶,皇上却没有给她解释的机会。

“皇上,冤枉,冤枉啊——”青嫔喊冤。

皇上却不为所动。

夜千寻今晚算是见识到帝王家的无情了,好好的人命,说要就给要了,而且不给人留一点辩解的余地。

皇后看向夜千寻,温声询问:“夜小姐,你没受到惊吓吧!”

夜千寻摇摇头,乖巧温柔道:“没有,多谢娘娘关心。”

皇后点点头:“没事就好,没事就好。”

而太后看夜千寻的眼神中却多了一丝打量。

夜千寻入座,宴会继续,好像这件事没有发生一样。无情最是帝王家,果然如此。

宴会结束后,众人有条不紊的离开。

夜千寻见独孤傲世离开了,立刻追了出去。

“九叔叔——”夜千寻来到了独孤傲世面前。

“有事?”独孤傲世看向她,不管是语气还是眸子,都寒冷的骇人,真的难以想象,一个人怎么会练就如此寒冷的气场呢!

“对不起!”夜千寻看向他认真的说出这三个字。

“道歉能解决这场赐婚吗?如果可以,你应该去向皇上说。”独孤傲世冷冷的讥嘲道。

夜千寻却一脸认真的看着他道:“我不是为这件事道歉,我不觉得那件事我做错了。”

独孤傲世那双能冰封人的寒眸看着她。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王:献祭就能变强在线阅读第四节

    第二天,依思没有去临歌派,而是呆在铺子里,而林惜舟却又是宿醉,直到正午,才揉着眼睛出现在依思的视线里。林惜舟看到依思的时候,小姑娘半眯着眼睛,靠在桌子上,读着一本书,林惜舟瞟了一眼书名,是一本叫《青雷风云异闻录》的异怪杂谈。林惜舟笑了一下,语气例行轻浮,开始骚扰依思。“小姑娘,有什么心得嘛?说给先生

  • [足球]巅峰在线阅读第1章

    苏景阳浑身僵直的站在人来人往的热闹街头,原本就大的眼睛瞪得圆溜溜的,整个人处于一种懵逼不敢置信的状态。他此前,怎么也没有想到,自己会因为不经意的一句话遭受到了惩罚,被一个叫做系统的东西扔到了这里!!!而那让他遭此大祸的一句话,在他看来,其实并不是多么过分。——他真的只是在女同事们热烈讨论最近产妇跳楼

  • 异能四少之九能尊皇城破(上)

    莫武扔掉了手中的剑,拿起旁边侍卫背着的大刀,看向弯伐头领道:“告诉我你的名字,好让我知道杀我的人的是何人。”弯伐头领把弯刀竖在俩眼中间,笑了笑:“对不起,我的弯刀不允许我向没倒下的敌人说出名字。”“呵!当初你家乏为之也是如此,可惜,我没倒下,只是这里有一道印记,现在还很痛了。”莫武摸了摸腰部。“城中

  • 混沌之逆天在线阅读第四节

    大厅里气氛严肃,莫老爷坐在那里一脸悲愤,“你这个不孝女啊!知府大人家才刚刚来提了亲,你就出去野了三天,你让我这老脸往哪儿搁?怎么跟大人交代?”莫灵越犹如看戏一般,好奇地问道:“提亲?跟我吗?”“不跟你难道跟我吗?”此刻的莫老爷面目狰狞,胡子都快气飞了。莫画宣连忙添油加醋道:“爹爹,她这样丢了莫家的脸

  • 极道修改第六章在线阅读

    回过神来,张亮发现自己已经将一条鲤鱼吃光了。“养殖这些的话,大家肯定也会争着要的。”张亮眼前一亮。他特意围了一个地方,来养这些鲤鱼。日子一天天过去。第三天,张亮迎来了向海酒楼的客人,为首的人赫然是杨思倩。杨思倩带着三辆小卡车过来,他们载了玉米以及土豆离开。而杨思倩自己则是在张亮的徒弟里逛了起来。当她

  • 哪狐不开提哪狐(GL)虚迷幻境

    沈漓虽也不解,却没有丝毫的不满与埋怨,连他自己都不明白是何缘故。为了上昆仑他几乎费尽心血从淮山逃出,可对蓝卿若这份超越常理的亲切感却剩余这份执着,想着她喂自己吃鸡蛋的模样,心就软得厉害。如若娘亲还活着,是否也会温柔的喂他吃东西,也会在危险时将自己护于身后。蓝卿若低眉拍了怕他的后脑,她怎会让他入不了昆

  • 纯情甜心戏席少在线阅读第十节

    高三的生活,水深火热,但对于宋颂来说,都一样,反正她的成绩怎么挣扎都不可能一本出线,老爸老妈也不打算把她培养成社会主义接班人,随她自由发展。“喂,你能不能有点形象管理,好歹是一中校花,让别人看到你这副死猪的样子,说出去都丢人。”吴歌一脸嫌弃,下楼拿了罐可乐,就见自家老姐穿了件T恤短裤,长发也散着,瘫

  • 超级QQ农场系统之娘还疼三儿吗?!

    “害怕什么?!”林觅笑道:“是机缘,也是造化,没什么可怕的!”怕就她一个人怕好了,实在没必要拖着李延亭一起担惊受怕了。李延亭怔了怔,点点头,道:“我不会跟任何人说!”林觅知道他,要是不肯说,便是死也不开口的。她笑道:“好好的,你们都好好的,娘就放心!”李延亭看着她,忍着没问接下来的话。不问也好,只道

  • 守护之梦醒泪落在线阅读第2节

    大壮眼睁睁地看着,正准备等死,因为队伍里跟本没有能抵挡斑纹豹的人。咻。一声打破平静的声音,让大壮产生一丝疑问:射箭也阻止不了斑纹豹的。下一刻,大壮就不这么想了,大壮看到一支箭射入斑纹豹的体内,这支箭射进斑纹豹的体内,并没有马上出来,而是在里面爆发出一股强大的力量,把斑纹豹的体内搅个粉碎,才射出来,钉

  • 大佬为我竞折腰叔宝行刺,赵仁昏迷

    来到登州已经两天了,这天正是打擂选太保的时日,一大早上赵仁起了个大早,这几天满是打擂的公告,告示贴的满地都是,随处一看都能看到。赵仁如约的来到打擂台的地方,只见此时擂台处已经围满了老百姓,在擂台的外面也摆满了各种各样的摊贩,有卖小儿玩具的、又卖酒水的、甚至连卖煎饼这类小吃的也来凑热闹。赵仁此时准备上