您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

梦想的境界在线阅读生命的顶点

2021/11/25 14:45:06 作者:无色雨曦 来源:黑岩网
梦想的境界
梦想的境界
作者:无色雨曦来源:黑岩网
补救一个错误,与时间无任何的关系,主动寻求一个新的开始永不为迟,梦想亦是如此。第一部。

第八章生命的顶点

“提升天赋:生命复苏”方尘在脑海之中说到,眼睛微微的眯了眯。

[检测到特殊龙丹,可以达成请选择方向,一恢复力,二适应力,三,生命上限,四生命抗性,六.........]方尘翻了翻白眼。

“加在适应力上面!”方尘想都没想,后面的都懒得看了直接的说到。

[............了解..........]似乎对方尘的话语都感到无语了一般,系统都稍微的断层了一下。

“撒得都!都试试看吧!”看着龙爪上的龙丹,微微的眯了眯眼睛,直接丢进了嘴巴之中,缓缓的闭上了眼睛。

身上缓缓出现了波纹,药效逐渐的开始发挥,天父开始剧烈的提升。

[出现未知情况!天赋,生命复苏开始大幅度上升!]。

听到脑海之中的话语,方尘嘴角猛的露出了笑容,不到一分钟,自己的天赋就被提升的了顶点,位列传说级的天赋。

“果然和我想的一样吗?嘛,意料之中的情况。”方尘看着上面新出现的天赋嘴角翘了翘,一副早已算到的样子。

天赋——进化!

[说实话,我很好奇,你是怎么知道的?]这是因为过度意外,连系统都稍微的露出来一些雌性如同精灵一般的声音。

“你是?”方尘歪了歪脑袋,很显然可以察觉到这次的不同。

[我是龙帝身边的母系统,不用在意,我更加好奇你是怎么做到的。]脑海之中的话语让方尘十分无所谓的耸了耸肩。

“生命的终点,无非分为两种,要么进化,要么延续,而进化无非就是......适应,强大到极点的适应力,在瞬间所诞生的进化!而且.....你认为龙帝大人的血液会觉醒这么低级的天赋吗?只是缺少了一个契机而已。”

方尘嘴角翘起,显然所有的一切正如他想的一样,龙帝的血液会觉醒出恢复伤口这么低级的天赋?简直如同开玩笑一般。

既然龙帝的身份属实那么只有几个情况,可以解释了。

要么就是潜力太大,幼生的方尘无法觉醒,要么就是方尘的天赋潜力太低,低到龙帝血液也无能为力的程度,要么就是绝缘了。

但是,方尘现在是龙族,龙帝的血液绝对不可能绝缘,而且,他知道自己的种族到底来自为何,更别说他的另一个极强的天赋了,怎么想都不会是天赋太差。

以龙帝的血液,就算是最普通的亚龙都好直接飙升到比纯种更加纯种的程度,这种情况就更加的不用说了,那么解释也只有一个了。

天赋太强了,导致之觉醒了最初的一点而已,所以方尘在想了想之后就毫不犹豫的买了下来,毕竟对于幼生的他来说没有那么多的心情带在这个阶段。

[是吗?感谢解惑,作为答复,你的这次花销我帮你付了!]

伴随着母系统的话语,方尘的账户再次的回到了一万,让他嘴角微微的翘了翘。

“那么.......在没有变得强大之前.......去看看这个世界的风景吧!”

方尘的瞳孔看着下面真正盯着一直火鸟的青蛇缓缓的说到。

这世界蛇真多......伴随着无趣的想法,随手将蛇撕扯了下来。

不过方尘的动作也吓了火鸟一跳,猛的对着方尘吐了一口火焰。

低温的火焰烧在洁白的鳞片上面,方尘只是看了它一眼之后就缓缓的离开了这里。

现在的它还是幼生体,身高都不到一米,但是没关系。

在进化的力量下,那漫长的毫无意义的时间对于方尘来说没有任何的意义。

全身缓缓的打开了自己的变化天赋,虽然没有其他龙族的力量。

但是如果连自己天赋都不会利用的龙族等于就和废了一样。

方尘就相当于利用自己的变化天赋来模拟四周的一切,在系统愣神之中练习着一切。

毕竟它是第一见到,靠着自己的力量摸索自己解释之外的天赋的龙族。

三分钟之后方尘缓缓的停下,在他的练习的感觉下。

想要模拟附近的环境并不难,但是想要一边走一边模拟就比较难了。

“现在可没有那么多的时间来慢慢琢磨啊。”方尘看着危险的森林。

之后来到了一处阳光下,微微的眯着眼睛,感受着体表鳞片的律动。

进化能力发动,主机适应光芒,之后开始折射。

在鳞片疯狂的律动之中方尘在尝试了两次之后,在鳞片猛的翻涌了一下之后,消失在了原地。

利用太阳的光芒,光学折射,达到隐身的效果,但是效果没有贴合自然的好。

因为虽然他变相的等于隐身,但是还是有着气味等存在的。

方尘可是知道虽然野兽是靠视觉,但是许多蛇之类的可是靠着味觉或者震动的。

下一刻方尘再次出现以及是在另一处较暗的地方,在全身晃动了一下之后。

开始习惯的调节光合的发现,折射,再次的消失在了黑暗之中。

这是一头刚起步的龙种,即便拥有着进化,模拟的超高天赋。

但是那也只是他的未来,此刻的他真正缓缓的学习着自己的力量。

“得去一个龙种比较多的地方来获取形态啊,不过现在还是多学习一下进化吧。”

至于怎么学习?正如方尘自己说的一样,只要适应就行!

他的进化天赋十分的高,比较这是来自龙帝大人的馈赠!

虽然只是光学折射,但是在尝试了两三次之后就已经学会了,现在已经开始习惯使用了,这就是进化的力量。

伴随着方尘一个一个的脚印,面前的草丛也莫名其妙的被推开方尘神秘的躯体也逐渐的探索着这个世界。

七彩色幼小的羽毛正散发着微弱的荧光,他的成长真正飞速的提升。

飞快的获取力量,在这个世界获得力量,虽然这个世界最高也只有三阶龙种不到的力量。

但是方尘可不想呆在这个世界太长的时间,要知道,这个世界让他看得上力量的,一个都没有。

他在这个世界的意义就是,飞快的打到可以使用另一个天赋力量的级别!

那些神秘的古龙,遨游世界的巨龙才是他的目标。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 铠甲:从反派开始进化第3章在线阅读

    艾莉森向来是个说做就做的人,趁着脑子里还有想法,她就把初步的计划方法都列了出来,以至于第二天早上都将近九点了,艾莉森才从被窝里爬了出来。想着今天应该会有一个大约可能应该是小蜘蛛的人来带她看看纽约,艾莉森用了平生最快的速度收拾完,边吃早饭边等人。门被敲响时,艾莉森刚刚喝完最后一口牛奶,她赶忙小跑着把杯

  • 争锋万域不速之客

    薛济仁那日离开医馆的一个月之后。时值正午,我一个人正在后院烧烤,因为古代人一天只吃两顿饭,所以我经常给自己开个小灶。老薛那天离开的倒是洒脱,来招呼都不打就直接走了,把烂摊子直接留给我,光跟医馆里的人我就解释了好半天才把他们安抚住,特别是目睹了我和薛济仁动手小青衣,在他醒过来之后就一副要和我拼命的架势

  • 灵气复苏:开局一把斩魄刀在线阅读第七章

    稍后的谈话并没有进行多久,周防尊看起来对这件事完全不在意,只是因为忽然想起才随口提几句;而草薙出云本来担心的皱眉神色,也在听到是所谓的“帮派”问题后得到舒展;至于十束……还是有些担心的样子,不过好像也不严重?所以说现在这种草木皆兵感觉如临大敌的感觉……只有他一个人吗…虽然好像除了不死原弥拓之外的三人

  • 我在大茗当木匠女同学

    付博:诶诶!我们班几名女生你们觉得哪个比较可爱啊!俞弘:那个叫‘思红’的女生比较可爱吧!虽然看上去比较胖但是笑起来真的很圆润可爱啊!黄西:哈哈!你口味真他马的独特,看她估计有一百五十几斤哦!压你这小身板身上你遭得住吗?付博:肥胖女生怎么了?也有可爱的一面啊!至少对俞弘来讲有安全感。俞弘:我怎么觉得你

  • 家有夫人养成记在线阅读第一章

    云城音乐学院。江眠刚刚结束了一节钢琴课,她优雅的起身,拿好自己的书,正欲快步离开教室,却被人喊住。“江老师……”一个男孩子气喘吁吁的朝着她跑过来,留着一头细碎的短发,五官端正,颇有些不好意思道:“江老师,我还有些东西不明白,可以要你的联系方式,课下询问吗?”江眠不动声色的皱了皱眉,从包里拿出来一张名

  • 海贼:在红发船上当实习生打架

    走在这条是街道有不是街道的青石路上,身后街口处馄饨摊老人看到封炎的背影,也只是摇摇头,一把挑起担子,招呼着身旁的老婆子离开。他并没有告诉封炎,这条街并不安全,封炎这般的相貌与气质,独身一人是很危险的。只是向前走了几步,周围的行人越发的多了,几乎都是三五成群,由一个管家样或者老爷样的人带着仆从,一家店

  • 无限灵返之第七章(7)

    我哼着歌回到房间的时候,蓝猫的电视还没看完,他看的是一个动画片,深夜档的节目大家都知道,放的基本都是一些不可描述的内容,动画里一阵阵尖叫声传来,随即肠子血浆满天飞。我看的恶心,直叫他换台。蓝猫切了一声,换了个美食节目。怎么着,深夜放这玩意是想报复.社会?我去卫生间卸了妆又敷了个面膜,扑通一下躺在床上

  • [希腊神话圣斗士冥王神话LC]黄金时代之乞丐(7)

    天下东西南北四十州,闻名各不同。陵州因武,声势滔天可直逼作为都城所在的燕州,而亥州的闻名之处是因它的地处,西接商贾膏粱子弟聚集之所偃州,东临囊括不可计数海湾岛屿的东毗提诃洲,又是南都城燕洲至武地陵州的必经之处。南来北往东去西至,皆需借过于此。亥州边境,东渎镇,算得上是亥州较为偏僻的小镇,因其外是绵延

  • 跑男之我是大主宰在线阅读第4章

    叶朗惦记着庄小支的礼物,下了台就美美的过来了,结果就看见这货拿出了一条包装精美的……丁字裤。“这就是你说的礼物?”叶朗难以置信的拎着这东西在庄小支面前抖了抖,高岭之花的高冷脸都快维持不住。“多好看啊,我挑了可久了,而且老贵了。”庄小支顺手把裤子抢过来在叶朗身上比了比,“你看,多好看。”叶朗,……正推

  • 英雄联盟:究极骚套路主播在线阅读第10章

    不再躲避自己的心的李安楠,开始慢慢的接受了如今的家人。李安楠确实改变了许多,至少以前的她绝对不会像现在这样,每天都微笑着给家人一个拥抱。虽然在学着释怀过去,但李安楠却还是很迷惘。有时对着镜子洗漱的她,会突然发呆。刚从睡梦中醒来的她,盯着镜子里小小人儿的异色双眸,总会莫名地感觉很陌生。李安楠分辨不出,