您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

《画一个你》开始

2021/11/25 15:33:22 作者:夏天盛开 来源:晋江文学城
《画一个你》
《画一个你》
作者:夏天盛开来源:晋江文学城
莫恋尘笔下的自己,美丽又孤傲,半边脸永远向着阳光,半边脸却笼罩在乌云下,明朗和阴郁,双重的性格,她甚至只给自己画上半边翅膀,飞行的时候,身体不能平衡,经常从半空中掉下来。懂事以后,她渐渐意识到,要遇到一个心仪并且相爱到白头的人并不是一件容易的事,这更是一件无法遗传的事,她预知自己绝对没有妈妈幸运..

一个月后,芝加哥密歇根湖附近的工厂,一辆黑色的SUV缓缓的驶入大门,最后停在一处办公楼前。

肖毅依旧一身宽松的休闲服装从车上下来,径直的走进了办公楼,来到了一处专用电梯前。

“虹膜扫描……身份确定。”

一个机械女声响起,随即电梯大门刷的一下打开了。

“早安,指挥官阁下。”副官的声音在电梯内响起。

“早安副官,计划进行的怎么样了。”急速下降带来的失重感让肖毅有些眩晕,不过他最近已经渐渐的适应了。

刷——

电梯门打开,一出巨大的空间出现在肖毅的眼中。

这里是地下一万米,肖毅拿下这里后,立刻就在地下建立了一处巨大的基地。

当然,肖毅最初的设想是在靠海的城市建立基地,到时候地下空间的出口直接设置在海淀。

可惜老绿魔家的工业设施,没有一处在海边的,肖毅只好退而求次,选择了芝加哥的密歇根湖作为出口。

就算这样,肖毅也付出了巨大的代价……至少,肖毅没有得到最初设想的资金。

当初交易的时候,钱这方面老绿魔很爽快的答应了,因为哪怕只是老绿魔自己的私人财产,也足以让世界上绝大多数人仰望。

但是工业公司却不可能因为老绿魔一句话就给肖毅,原因有两个。

第一就是,老绿魔虽然是集团最大的控股人,但不代表没有其他股东。

第二,奥斯本集团的工业部非常的庞大并且完善。

这完全超乎了肖毅的预料,因为在电影里,奥斯本集团似乎专攻生物科技,丝毫没有提到工业这方面的事情。

但后来肖毅一想,似乎也在情理之中,不说别的,就单说绿魔飞板,从科技角度来说,所需技术并不比钢铁战衣差。

最后,老绿魔拿出了一般的资产,然后用这些钱,买下了那些股东手里的关于工业公司的资产,然后把剩下的十亿美金和工业公司一起交给了肖毅。

巨大的如同停车场一样的巨大空间空荡荡的,除了几辆大型SUV,还有恶火战车以外,数量最多就要数CMC陆战队员动力装甲,以及劫掠者动力装甲了。

这两样动力装甲,肖毅分别造了一百架备用。

不过最让肖毅苦恼的不是装备或者资源不够,而是人手不足,如果肖毅想要,分分钟撸一艘战列巡航舰都没问题。

当然,星际系统是可以制造克隆人类的,甚至在副官的调试下,每个克隆人都能有自己的意识,和完整的虚拟人生。

在星际战争中,人族机枪兵就是这样生产的。

可是在地球这一招就不行了,小范围的生产十几二十个还没问题,但是一下子生产几千上万人,别的不说,合法的身份就是个大问题。

所以肖毅只是小范围的生产了一些有特殊作用的人。

比如说格莱文希尔,星际争霸中的传奇佣兵,星际主角雷诺旗舰上的常客。

格莱文希尔是肖毅第一个召唤的,也是一个战斗单位。

和在这个世界上的老牌集团不一样,肖毅让他足够信任的保安部队,短时间内也不可能迅速成立一个部队。

所以肖毅想到了一个办法,派遣一支作战小队作为佣兵,去中东或者非洲这些国家。

然后是不是的派遣一个人去加入这支小队,通过佣兵团来洗白身份。

而格莱文希尔就是这次行动的负责人。

吱呀——

一阵刹车的声音传来,一辆军用悍马停在了肖毅身前。

“老板,请上车。”格莱文希尔笑着说道,只不过他脸上的伤疤,以及彪悍的气息,这个笑容怎么看怎么渗人。

肖毅点了点头,上车之后问道:“你和你的队员磨合的怎么样了?”

“非常好,老板。”格莱文一边开车一边说道。

为了尽快使佣兵小队形成战斗力,除了格莱文以外,肖毅还给他生产了几个队友。

分别是突击手,克拉卡,男,代号恶火,身份是前海豹突击队员。

爆破手,麦瑞,女,代号铁鸦,身份是法国外籍兵团退役军人。

狙击手,奥斯克,男,代号幽灵,身份是前苏联克格勃特工。

战地医疗兵,雪莉,女,代号女妖,身份是伊狼特种部队女兵。

侦察兵,罗光阳,男,代号黑狼,身份是**某精锐机动侦查部队侦察兵。

这些人的身份,肖毅是花了大价钱才弄到的,然后通过副官制造了非常真实的虚拟人生。

也就是说,这些人对他们的身份深信不疑,哪怕是被敌人俘获,也能够尽可能的保守基地的秘密。

“很好,最近我需要和米国军方做一笔生意,所以你们的任务来了。”肖毅满意的点了点头。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嗜妻如命在线阅读第五节

    梁雨楼和欧浩晨两人在沙发上做了好久,而欧浩晨只保持一个低头姿势专注的看着手中的ipad,而梁雨楼看欧浩晨一直没有想要交谈的意愿,她悄悄的站起来,看来欧浩晨十有八九知道了欢欢的真是身份,梁雨楼猫着腰想要趁欧浩晨不注意之时溜之大吉。“坐下。”欧浩晨冷不定的开口。梁雨楼像是被点穴一般僵住,然后像木乃伊一般

  • 洪荒之我是通臂猿猴第十章在线阅读

    熊起在千钧一发的时刻,选择攻进为守,熊赫此时绝无抵抗覆地手的可能,熊起意念一动,遮天蔽日的大手印猛的盖了下去,同一时间,三者的攻击也到了熊起跟前。“轰!”滔天的气浪朝向四方重叠而去,带着漫天砂石席卷整个演练场,擂台上滚滚尘烟已经将金身的光芒完全覆盖。熊初墨立刻跳上擂台,罡气一阵,散去硝烟,发现光芒所

  • 对校草的信息素上瘾了在线阅读第4节

    可她最后还是选择了杨戬。她是那么的爱他,为了他,什么都可以不要,只要他就够了。而西海是那么的爱她。寸心跪在西海边,痛哭流涕时,其实存在一份侥幸。西海是她的家,时间一久,家人总会原谅她的。而且,她会劝杨戬上天为官,这样不就可以光明正大回西海了吗?只是万事不由人做主,一心难以命抗衡。家人确实原谅了她,只

  • 冒险的第二人生在线阅读赵家态度

    此时,赵家。赵家是传承三百年的家族,在邺城也算是排的上号的中型家族,底蕴自是不错。而此时的赵家家主赵康,在大厅里,正坐在主位上品着名茶,他的对面坐着一个年龄与他相近的中年男人,手执黑子,陷入了沉思。如果有人在这里,肯定会大吃一惊。中年男人是邺城第一武馆,长胜武馆的馆主孟磊,据说已经到达大师级别的人物

  • 变形计之少爷攻略指南之生日聚会

    王蛰早早的醒来,来到平时练习剑技的地方,可以过来很久也没见到父亲的到来,王蛰自己练习几次剑技,看到天边泛白,该去山顶吸收天明时的那一抹紫气了,爬上山顶,吸收完紫气,回到家中发现父亲刚刚起来,王蛰疑惑的看着父亲,父亲开口说到“今天的是你的六岁生日,在泛大陆六岁生日就是开灵的时候,今天那些亲人们将要来观

  • 春秋长风在线阅读第5节

    等苏鄞恢复意识,发现自己已经躺在了将军府自己卧室的床上了,身上也被换上了干净的寝衣,盖着松软的棉被,屋里飘着一股熏香也盖不住的药味儿。环顾四周,苏鄞看到季准坐在一旁正哭的鼻涕一把泪一把,老管家拿着手帕劝着,季梨园则被人压着肩膀跪在地上。季准见苏鄞醒了,大喜道:“宝贝儿子!你终于醒了!可吓死爹了!爹只

  • 学霸女县令是全村的希望之再次充能(6)

    “妈呀!”惊呆了的观众中间发出凄厉的惨嚎,血肉飞散到脸上身上,到处都是。只见着场中人立的恶魔嘴角下沉,一身洁白的衬衣被血染得通红,大理石般雕琢的面庞风轻云淡,仿佛刚刚出手的不是自己一般。不管是廖文耀的人,还是徐阳的同学,亦或是出来玩乐的社会人等,霎时间都惊得汗毛直立。这还是人吗?怕是史前最残暴的凶兽

  • 吾为山越王在线阅读楔子

    予欢喜欢顾我,是明眼人都能看出来的事顾我宠溺予欢,是众所周知的事予欢从懂事时起,每年的生日愿望都是同一个,希望她的心上人能对她好,带她浪迹天涯,然而二十五年过去了,她的愿望只实现了一半,他待她极好,带她玩遍大大小小好玩的地方,然而她却始终不是他的心上人。顾我和予欢同时出生,妈妈在同一个产房一见如故当

  • 夜阑长歌威慑

    人群拥堵在一块地方,沈墨通过耿鬼的念力分开人群开始前进。人群就如同潮水一般被推向两边,露出一个小过道。周围的人在被推时还有点愤怒的情绪,在看到一旁漂浮着的耿鬼后就闭上了即将张开的嘴巴,正是敢怒不敢言。而沈墨也不在乎周围人是怎么想的,他按照自己的方法来就行了,他有那个无视他们的实力。而一旁的耿鬼就是这

  • 在男校给校草当室友的日子第二章在线阅读

    林建仁上楼的时候,江橙已经出门去超市买东西了,“砰砰砰”的防盗门敲得特响,整个走廊都回荡着敲门的声音。江橙现在住的房子是自己租的,两室一厅,有厨房有卫生间,虽然不在城中心,但是环境还算是不错,房租价格也比较合适,每个月三千块不包括水电费。房屋主人就住对面,听到外面震天响的敲门声,简直心疼坏了,连菜都