您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重生后我和亲爸死对头组CP合家欢(一)

2021/11/25 14:54:18 作者:藤三三 来源:小说阅读网
重生后我和亲爸死对头组CP
重生后我和亲爸死对头组CP
作者:藤三三来源:小说阅读网
苏易一直以为自己的爸妈都是品学兼优的学霸,直到她意外回到二十一年前:OMG!!眼前这个杀马特少年是她那个成熟稳重、一手创立苏氏综合医院的男神爸爸?这个头发染得跟火鸡一样的不良少女是她那个温柔典雅的影后妈妈?这世界也太幻灭了吧?更加幻灭的是她亲妈喜欢上了他们班的高冷校草。为了捍卫爸妈的爱情,苏易只能亲自出马,和校草大大强组CP,好让亲妈死了这条心!孰料这边刚搞定,她亲爸爱上白莲花了。这可肿么破?苏易楚楚可怜地看向身边的校草大大:“大佬,你能不能,帮我搞定白莲花,我一定做牛做马报答你!”慕临川怒:“

贾政和贾赦兄弟两个人走进了贾母的正房,他们刚刚从外面回来。贾政一路走来,他听到府里的奴才们都在讨论,王夫人做的那些事情,他还真的没脸见到自己的妹妹、妹夫了。

“母亲,外面的人说的都是真的吗?”贾政是个刻板的人,把规矩什么的看的非常的重。自家的夫人却因为这些身外之物,这样对待贾敏,让她生气到,生生把两家的关系给断绝了。

“政儿,你在朝堂上有没有听到林如海上折子,准备和咱们家断了关系的事情?”林如海是帝王面前的红人,要是让他上了折子,他们就真的没有回旋的余地了。

“我也没有打听,我刚下了差就直接回来了。”贾政觉得自己是最孝顺的人,他从来不会和自己的同僚们,一起去吃酒什么的,总是在下了差之后,就回到府邸。

“你先去打听一下,一会再说别的。”这次,王夫人是真的闯祸了,她做的这些事情,不光是让贾敏彻底对这个家失望了,而且,还让林如海这个爱妻、爱子的人愤怒了。

“是,儿子想知道。这次是怎么回事?妹妹把她的嫁妆都给送回来了?”贾敏在家的时候,贾政也是非常爱护她的,如今,遇到了这样的事情,让爱面子的贾政,如何不着急?

“你可以问问你的混账夫人,她到底做了什么?敏儿在林家,好容易才站稳了脚,她居然买通了史嬷嬷,让她给敏儿做手脚,你先去问。”此次,贾母是真的生气了,贾敏的固执的脾气,贾代善一手给娇惯出来的。当初,除了贾代善以外,根本没有人能够控制住,这个固执的丫头。

贾府在大乱的时候,林家却是第一次暖意融融的。贾敏看辰玉一直在保护黛玉,她也跟着辰玉锻炼,她的身体好了不少。她这个当母亲的,也对辰玉非常的感激。

“母亲,你不用愧疚,其实…我学了规矩之后,就知道了…”当年,林如海在有了庶长子之后,他不开心了很长时间。毕竟,他家是书香门第,几百年来,第一次出现这样的情况。让他的脸面更是觉得不好看了。

“如海,咱们让辰玉认到我的名下吧?”贾敏觉得愧疚,她明白辰玉的出生,让林如海颜面上不好看。开始的时候,她却因为史嬷嬷的挑唆,她并没有真正认识到这个问题的严重性。如今,她明白,如海那段时间,肯定很难受。

“敏儿…”林如海觉得贾敏是真的转变了,或许,她一直都没有变过,只是她身边的刁奴,让他觉得她变了。

“母亲…”辰玉沉默了下来,他成为嫡子,他是很开心。可是…这个也让贾敏真正的孩子变成了嫡次子,如果在继承家业的时候,次子是比较吃亏的。

“辰玉,不用说了,等你爹爹休沐的时候,开祠堂…”贾敏是觉得她已经看开了,这么好的儿子,为什么不要?她也无法确定自己是否还能生下儿子了,如果,能让这个孩子保佑黛玉一生,她也就没有什么遗憾了。就算,她怀了这个孩子,她也无法保证,这个孩子是儿子。

“母亲,他是我哥哥了,对吗?”黛玉很清楚,她也明白嫡子和庶子的区别,谁让她身边的那些嬷嬷老是在她的耳边在提醒着这些,弄得她都烦了。

林如海坐在软榻上,他看着妻子儿女都乐融融的样子,他心里也挺开心的。他看着贾敏已经隆起的腹部,唉…这个孩子,要是个儿子,他才能是嫡长子的,不过,他的继承权,就已经这样被自己的母亲给剥夺了。

“敏儿,你再考虑一下…”林如海不想让贾敏在以后后悔,辰玉却清楚,贾敏肚子里面的孩子,应该就是个儿子。贾敏能够这样承认了,他就已经觉得很不容易了。

“不用了,如海,这个孩子不管是儿子,还是女儿,都是辰玉、黛玉的弟弟或者妹妹。”贾敏确定的事情,任何人都劝不了,当年,贾代善不就是因为她的不妥协,才没有送她到宫里去吗?

“好吧,既然,你不想改了。黛玉,以后辰玉就是你的亲哥哥了,咱们一家五口就是一家了。”林如海的话,让黛玉笑了,辰玉的心里也暖了。

辰玉在知道自己的身份之后,他还庆幸过贾敏的仁慈,在江南这个注重名声的地方,林如海和贾敏能够让他这个庶长子活着,已经是让很多人都看低的。在别的大家、世家,他们要是遇到这样的情况,不光是去母留子,甚至,连孩子都活不成。

“好…哥哥,咱们是一家子了。”黛玉开心的拍着手,她总觉得哥哥本来就应该是她的。

“娘亲…玉儿要等着弟弟出来呢。”黛玉看着贾敏的脸色还不是很好,她很乖巧的靠在了贾敏的身上。

“娘亲…”首次,辰玉叫贾敏为娘亲,贾敏哭了,这个孩子是她任性,才留下来的,却让他受了这么多年的慢待。全都是她造孽的,如海也受了委屈了。

“谢谢…”贾敏拍了拍辰玉的额头,辰玉的眼眶也湿润了,他还从来没有感受到过母亲这样的关怀呢。

“林忠,你敲打一下底下的人,从今以后,林家的嫡长子是辰玉,贾府也不再是太太的娘家,不管贾府什么时候过来,都不用放他们进来了。”贾敏是心寒了,为了自己的娘家,林如海都疏远了自己,但是,她真正明白了原因之后,她才发现,是自己太自负了,把一个已经把自己当成利益的娘家,她失去太多了。

“是,老爷。”林忠看着一家四口正在开心在聊天,他也就放心了,辰玉等着林忠离开之后,他就带着玉儿到了暖阁,他最大的愿望,就是想让贾敏也可以平安的活下来,当年,在现代的时候,他就知道,没有一个家的孩子,是多么的可悲。

“哥哥…”玉儿被辰玉照顾之后,每天,他都会给她喝空间的灵泉水,林如海也是一样,如今,他也应该让贾敏一起喝了,灵泉水不光是可以强身健体。最关键的是,它能够解毒,他记得书上说的是,贾敏从小就身体柔弱,他觉得,应该是贾敏被毒害死的。

“好了,玉儿,今天还没有喝果茶。”辰玉担忧玉儿喝不惯带着弱碱性的灵泉水,他就会接用果茶来消除那些味道…

“我要喝苹果茶…”黛玉想到了,今天,辰玉还没有让人给她送这个水果茶,她还是喜欢某些口味的茶,剩下的…

“小家伙,你怎么这么挑食,咱们说好的,今天,是要喝芒果茶…”辰玉想着办法,给黛玉换水果,她的脾胃比较弱,很多的水果,她都是吃不了的。辰玉为了让黛玉可以多进点,他可是费劲了心思。让小厨房,每天都给黛玉做新的吃食。

“咦,哥哥,为什么是两杯”黛玉看着自己还是要喝茶,还是自己最不爱喝的芒果茶,还是两杯,让她的小嘴巴,直接撅了起来。

“放心吧,这杯是给娘亲的,我让袁嬷嬷给送去,成吧?”辰玉看黛玉知道自己就喝一杯的时候,她直接笑了出来。不过,黛玉的小动作,还是让辰玉笑了笑,他的妹妹是最可爱的。

林如海和贾敏密谈了之后,林如海才明白,贾敏的变化是怎么回事,她就是对贾府带来的人太放心了,贾代善不在了,这些本来老实的人,现在也有了野心了。

“如海,让人把贾府的人都给放出去,然后,府里的人不够,再买人不就好了。他们,我是一个都不敢用了。”贾敏绝对不会让这些人,再留在他们和孩子们身边了,他们一家人好容易才能这样其乐融融的在一起,别又有什么枝节发生才好,

“敏儿,你要好好保重自己,你看,咱们的好日子还在后面呢?难道,你真的忍心让自己的孩子们受到别人的欺负吗?”林如海看着贾敏,他不知道,最后一次,贾敏去贾府的时候,贾代善单独和敏儿说了什么,从那之后,贾敏失落了很长时间。

“好了,不用你说我,我心里都是明白的,我家里的那些人,真的像父亲说的那样,我一直都不想把母亲他们想的那么坏。”贾敏失望的眼神,让贾敏更是难受了,什么时候,他们都改变了,不再是曾经的那个家了。

“敏儿,咱们才是一家人,贾府…你就当是跟着岳父一起走了吧。”林如海的心里清楚,贾府里面,真正看得清楚现实的,只有贾代善一人,他已经为贾敏做了最后的准备。他知道出嫁的女孩,家族的族谱里面,还是有她们的名字的,但是,贾代善在最后留给他的信里面,也已经写清楚了,贾敏已经被勾画掉了,“敏儿,这个信是岳父给我的,他让我在你彻底的对贾府死心后,再给你看。”

林如海说着,从床柜里面的一个小盒子里面,拿出了一封信,这个是贾代善撑着病体,为女儿写的最后的一封信,也是他为贾敏铺好的一条后路。

贾敏打开了信,看到里面,贾代善交代的事情,她哭了。自己的父亲是这样的了解贾母,他知道他走了之后,这个家里,就没有一个人是真正的为贾敏好的了。

“其实…你也知道了这些事情?”贾敏泪眼汪汪的看着林如海,原来,他心里也明白,他不管,只是让自己死心。

“岳父交代给我最后一件事情,我一定要完成的。只是难为了两个孩子了。”林如海拍拍贾敏,她也受到了这么多苦楚,谁能说,这里面没有对她的惩罚呢。

“他们不再是我的家人了,可是…这一次,我是真的无法再去给父亲扫墓了。”贾敏从小被贾代善带着,一直都是亲自教导她,贾母反对过,贾代善却从来不听。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙婿第七章

    星期一早晨。王老师像往常那样很早就来到了学校,站在学校门口等孩子们来学校上课。同学们也一如既往背着沉重的书包兴高采烈地回到学校接受老师的教育。上课铃响了,孩子们都规规矩矩地坐在教室里静候老师来讲课。程强和胖子忐忑不安地坐在座位上心不在焉地听老师讲授新知识。他们俩不敢正眼看老师一眼,埋着头装模作样地看

  • [终极一班2]弯腰捡个少年觐见皇后

    晓晓的手被萧瑜攥在手心,晓晓几次都想收回来,可每次都是都是越攥越紧。终于到了皇后居住的坤宁宫外,晓晓长出了一口气,“爱妃累了吗,那进去好好歇歇才是。”说完也无需宫人禀报,直径的走了进去。“儿臣见过母后”“晓晓见过皇后娘娘”两人行礼问安。“晓晓啊,来坐本宫这边来。萧瑜你也起来吧。”晓晓依命坐在了皇后边

  • 霸道MMand霸道GG之朝堂之上(2)

    第二天天刚亮,孤独瑾就被领着往朝堂上去了。其实对于西和国的这个皇帝,他还是很好奇的,毕竟当年的那件事情,他是最终的赢家,这也是父皇这么多年以来仍旧耿耿于怀的原因。但是尽管当年他赢了,如今也不过如此了吧,在外,他不能稳立于三国之中,守护自己的百姓;在内,当朝相国胥怀远把持朝政,很多时候,根本不把他这个

  • 总裁的契约蛮妻去去去死!【求鲜花求评价票】

    “若是你现在死了,那倒正好可以成全你的美名,而陷李世民与不义之中,哇,丑八怪,你的心机真的好深啊!”李牧奶声奶气的话,让众人都有些奇怪的看向了魏征,因为李牧所说的并不是没有可能啊。按这样来看,魏征死了之后受益反而比活着还要大一些!“你,你们这是什么眼神!”魏征一听,顿时脸又涨红了,此时此刻,他可以对

  • 外长的网红人生想做皇帝吗

    “于飞兄弟,又见面了。没想到是你救了我,日后必有重谢!”蜀王看到于飞走过去拱手道,连他自己都没发现自己没自称本王。“呵呵…蜀王客气了,路见不平拔刀相助,些许小事,不用挂怀。不知蜀王为何在自家地盘被追杀,简直匪夷所思啊!”于飞看着眼前这个有点杂乱的贵公子吐槽道。“于兄有所不知,我刚刚上任益州大都督不久

  • 围观豪门大戏的日子在线阅读第1章

    寒冬,夜。杜小蒲昏昏沉沉地醒来,发现自己正躺在床上,面上罩着一层红布。这,什么情况?迷糊间,她扯下面前的红布,睁开眼看清时才意识到,红盖头?什么玩意?!她可是才分手啊!开什么国际玩笑!突然,头部一阵疼痛,潮水般的记忆猛然灌进脑袋,她痛苦的地抱着头摇晃。半晌,恢复平静。好吧,她穿越了。是的,她穿越了!

  • 盗墓之王之发丘天官在线阅读第四章

    ❀1初遇金蟾,象征着财富,能给人带来好运,因此,总有人想去捕捉他们。上一秒,蟾瑞还在避风斋里喝着小酒。下一秒就听到:“哪里来的妖孽,见了老僧,还不速速投降。”明明是个装神弄鬼的老和尚,三根手指头就能灭了他,可师父说了,不能随便误伤生命。好吧,蟾瑞扔给店小二两个铜板,翻窗逃走。没想到,那老秃子竟追了上

  • 我在豪门享清福[重生]第7章在线阅读

    如此,便是入侵者了吗?望着眼前两个少年一个少女,叶云忽然有种哭笑不得的感觉。那少女不是别人,正是之前被叶云下了逐客令的长乐。而那两个少年,都是十七八岁的模样,看样子是被先前那少女叫来找场子的。“就是你欺负丽质妹妹?”其中一个少年开口,看向叶云,满脸的不耐,“别怪本少爷没提醒你,赶紧磕头道歉,不然你死

  • 贫僧三藏水中少女,一招定胜

    欲畏家族几乎每一代都会有一位欲畏传人,却不一定是直系。冠上欲畏家族姓氏的人,都有可能继承欲畏之力。如林老是欲畏,而林行之却是普通人,林雪琪又是欲畏传人。这并不是隔代遗传,而是上一代的欲畏之力传给了林老的侄女,林雪琪的姑姑――林雪梵。其他家族亦是如此。所以,为防止血脉外流,欲畏家族的女子,无论是否继承

  • 山海藏精在线阅读第1节

    夜晚的风呼呼吹着吹在身上让人感觉到一股凉意,我没有困意走到了门外看着月亮,这时墨荷拿来了粉兰花斗篷批在我的身上关心道“福晋,外面风大还是进去吧”我心底很是失落,今晚是自己的丈夫和另一个女人的新婚之夜,也许宋氏跟自己一样也是那么失落吧,我道“墨荷他娶了李氏你说他会不会爱上她”墨荷好言安慰道“不会的,福