您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

[德云社]祭个天吧上勾拳警告!

2021/11/25 15:55:11 作者:钢铁三一 来源:晋江文学城
[德云社]祭个天吧
[德云社]祭个天吧
作者:钢铁三一来源:晋江文学城
玫瑰园贵宾小霸王,新坟挨旧坟本领强#老风格逗比型博君一笑#算是德云lym的逗比日常番。请勿上升至明星真人,粉丝间的娱乐就好,求得无非是开心。江山父老能容我,不使人间造孽钱,洒家代表钢铁厂……【想多了想多了】

PS:求一波鲜花评价票,万分感谢(鞠躬状)~~

第二天一早。

庄吾从床上苏醒,他看着熟悉的房间愣了愣,接着记忆像潮水般涌入脑海。

“对了,我昨天被机器人追杀!还有50年后的未来人,白亦变身假面骑士,我们还一起去看恐龙…”

记忆是如此真切,可庄吾想不起来自己昨晚是怎么回来的,一时间又有点怀疑刚刚那些片段是不是梦境。

摇了摇头,他决定先洗把脸,清醒清醒。

刚走出门,就看到店长,也就是叔公端着两盘早餐走过。

“起来了吗?刚想去叫你呢,快去洗漱然后一起吃早餐吧!你朋友已经在等着了!”

叔公笑了笑,催促庄吾赶紧去洗漱。

“朋友?是谁?”

庄吾眉头一紧,觉得不太对劲,抬脚往饭厅走去。

拉开镗门,入目是自己的好兄弟,白亦!

“白亦,今天不是周六吗?你这么早过来了?”

白亦抬了抬手,算是打招呼。

“昨晚白亦送你回来的时候太晚了,我就让他留在这过夜,反正楼上有空房子。”

叔公紧随着走进饭厅,把早餐放到桌子上。

“是啊,昨晚我们奔波好几个地方,结果你太累直接睡着了,还是我把你扛回来的,你忘了么。”

白亦眨了眨眼睛,对庄吾疯狂暗示。

“快去洗漱,别让客人等你太久,多不礼貌。”

叔公推着庄吾离开,把他塞进厕所后关上门。

“也就是说,昨天发生的一切是真的…”

厕所中,庄吾看着镜中的自己,从口袋里掏出黑色手表,喃喃自语道。

吃过早餐后,叔公本来想出门去买菜,白亦却抢先道:

“叔公,让我和庄吾去买菜吧,你在家歇会。”

说完拉着庄吾离开了朝九晚五店。

“白亦,昨天发生的一切是真的么,我真的会在50年后成为大魔王毁灭世界?”

庄吾想起来月读给他看的视频,既惊又怕,他的梦想确实是成为王,可没想过要成为魔王毁灭世界啊!

“你慌什么,有我在呢,我不会让你误入歧途的。”

白亦安慰道。

突然,一阵慌乱的求救声从远处响起。

“救命啊!”

“快报警,这里有怪物!”

“大家快跑!”

“白亦,那边有人在求救!”

庄吾这个善良boy听到呼喊声顿时急了,神色匆匆想要马上赶过去。

不过想到自己手无缚鸡之力,要是遇上事了还是得靠能变身假面骑士的白亦,于是回头看向他,咨询他的意见。

“走吧,过去看看。”

白亦知道那边发生了什么,自然不会阻拦庄吾。

两人很快赶到传来扰乱的地方,只见一个长相狰狞,披着蓝红双色间隔肉甲的怪物单手掐着一个路人的脖子,把路人高高举起,口中传出意义不明的嘶吼声。

“你的能力就交给我吧!”

庄吾小天使一看被掐着的人竟然是同校同学三桥,顿时急眼了,大喊一声“住手”后冲了过去。

啪!

怪物空着的另外一只手抬起,毫不留情地拍在庄吾脸上,把他打得头晕目眩,整个人倒在一旁,口袋的黑色手表也掉了出来。

“不要伤害他!”

庄吾强忍着痛,对怪物怒吼着。

怪物听到庄吾的怒吼,把手中的三桥直接甩飞到一边,抬起脚亦步亦趋往庄吾走去。

霎时间,庄吾陷入危机中!

“完了,它盯上我了,我要死了吗?!”

庄吾看着大步流星走过来的怪物,下意识捂住了脸,心生绝望。

就在此时,身后一道熟悉的声音响起:

“长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。”

对了,白亦也在!

庄吾重新睁开眼,果然看到那熟悉的背影挡在身前。

白亦的气势吓得怪物脚步一停,而听到他的话后,火冒三丈地抬起怪爪,要弄死白亦!

一条腰带无中生有出现在白亦腰间,蓝色的变身器上夹着一瓶紫色药瓶,白亦抬手往下一压,扣下扳机。

“变身。”

噔噔噔~噔噔噔~噔噔噔~

DANGER(天秀)!!!

撕裂!吞噬!!粉碎殆尽!!!

紫色溶液褪去,白亦的身影已然消失,取而代之的是假面骑士ROGUE!

“现在还没到你出手的时候,乖乖在一边等待角色全部登场吧。”

怪物没听明白白亦的话,他选择用拳头来表达自己的愤怒。

OAAAAAAA!

一声怒吼过后,它抬起手臂,结实的肌肉鼓起,握拳朝白亦打来,力气之大,速度之快,竟带起缕缕拳风!

“力道不错,速度还行…”

白亦双手抱胸,不紧不慢地评价着。

“不过,还是太慢了!”

话音刚落,原本站着没动的白亦已然闪过了这一拳,并且欺身而上,右手握紧拳头,从下往上对着怪物的下巴一拳发出。

上勾拳警告!

嘭!

让人牙酸的碰撞声响起,怪物根本反应不及,硬吃了白亦这势大力沉的一拳,笨重的身子划过一道弧线摔落到旁边的草地上!

在白亦身后的庄吾看得真切,不过是一眨眼的功夫,白亦仿佛瞬移般出现在了怪物的跟前,一记帅气的上勾拳如冲天火箭,一往无前!

宛若街霸里有我无敌的升龙拳!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级修真保镖在线阅读第七节

    夏晓瑜眉头紧皱,萧朗高大的身影忽然出现在她的身边。“进去吧。”他说。夏晓瑜想问,但众人面前又不好出声,不然不是坐实了自己养鬼么?“有话可在心中问。”萧朗说。她试着在心里对他说话:“这里可是白龙寺!你怕是还没进去就被拍成飞灰了!”萧朗暼她一眼,冷笑:“朕变成飞灰可不就如你意了?”“别闹了你!”夏晓瑜说

  • 都市护花强少初入游戏

    游戏资料片播放结束过后,就显示出了一张图片,上面画的是一名战士用一把剑插进一个亡灵的身体里面,正上方显示着开服倒计时。又过了五分钟,服务器终于开放了,系统弹出了是否立即进入游戏的对话框,果断选择确定,这个时候谁还会继续等待。眼前一片黑色,但是又突然变成全白色,我很疑惑的看着,但是并没有任何的提示,就

  • 都市:骑士回归在线阅读第二节

    “传送成功”。这个时候李时空忍着痛在地上站了起来醒了过来,他摇了摇脑袋看了一下这里的地形。在内心想着一句话。“我靠,我的身体好疼啊!这难受。就算是真的来到修仙界,那也好歹给我面子吧!好端端的就被人攻击。不!不是人,是野兽。真的烦,玩的正起劲的时候,就被吸进来了。话说我该怎么回去,这么待在这里也不是办

  • 都市之我捡到了一个天庭在线阅读第7节

    新书上架前,每天保底更新六章!!六章!!500鲜花加更一章!!500评价加更一章!!新书打滚求支持!!

  • 都市:时间停滞100年To renew(再续)

    “靠,我这在哪?”雷橘莫摔在水晶般透明的地面,荡起很大个涟漪,浑身软弱无力,只想一直趴着。“喂,你醒醒啊!”周围传来声音,略微有些青涩的样子。雷橘莫挠挠头,很是不耐烦。自己正全身溃散的躺在地上,自己全身上下除了老二比较放送外,就没一处有多好受。“靠,谁啊,还让不让人睡觉了……”雷橘莫倒是不耐烦的反口

  • 黎明启示之转校生(中)

    转校生们的介绍完了之后,过了几秒,同学们终于反应了过来,随即,教室再次喧闹起来。“哇,翼轩王子好温柔啊!’’原本唯世应该形象改造了,但不知道为什么,他并没有。花痴A。“我觉得还是上寒大人比较帅!”花痴B。“哼,什么翼轩,什么上寒,哪里比得上我的唯世王子?”花痴C。“还是风彦大人比较温柔。”花痴D。“

  • 师尊天天想着搞破坏在线阅读第七节

    虽说早饭被取消,不过两个组的战士都没有怨言。因为他们看到董磊也和他们一样训练,甚至比他们练得还狠。吃过早饭后,让人枯燥乏味的越障碍,俯卧撑,单双杠接着训练了起来。有董磊带头,战士们的训练积极性还是不错的,随后的各个训练项目,战士们都能达到董磊的要求了,这让董磊很是欣慰,看来专业技能训练可以提前。训练

  • 穿成海王后,每天都是修罗场之妖孽你就了不起啊!

    花柳一条街最里面的玉枕楼,这几日的生意出奇火爆,自打那天晚上黑衣公子的惊艳出现,玉枕楼里的公子哥们齐刷刷挥金如土,毫不吝啬,只是为再一睹美人芳容。一向见钱眼开的老鸨这次却是死活不松口,任是你拿多大的银票砸下来,老鸨只是推说不知道,双手颤巍巍的,如同割肉一样,将那些银子原封不动地奉还。这倒是叫那些□□

  • 都市直播之运气好到爆第一章

    2017年7月8日不知道怎么回事,这里有本书,封面上写着这是一个日记本。我问了姜丝(僵尸)这是什么鬼,他说不知道。“咻”我瞬移到小白(骷髅射手)面前,问他这是什么。他没说话,摇摇头跑掉了,也不知道为什么。“咻”我又瞬移到苦力怕跟前,问他这是什么。但是他也没说话,而是“嘶嘶”两声,炸了。还好我瞬移及时

  • 网游:我的主角光环有点强之无量山,无量洞

    喂!你不是说你家在山顶吗?木宛清道是啊!怎么找了半天没找着呢?刘辨答道看了看山峰秃顶,方园二十丈外除了石头还是石头,一眼望去三面环山拔高树林,云中厚云飘浮于脚下,一面万丈深渊。辨哥仰头于四十五度角,摆好一个自以为潇潇洒洒的资式,装逼道“寻龙分看金缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出yin阳八卦