您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

然后,我想你之出头(5)

2021/11/25 14:19:33 作者:应橙 来源:晋江文学城
然后,我想你
然后,我想你
作者:应橙来源:晋江文学城
《咬丝绒》已开,戳作者专栏可见,2020.3.2微博@应橙橙1谈烟和江骋一直处于隐婚的状态,她认为两人更像合约夫妻,一直都是她主动,江骋维持一贯的冷淡。后来好友圈爆出两人不合,原来一直是谈烟倒贴他。谈烟听后也不辩驳,眸色动人,笑道:“是啊,不会看向他了”谁知身后的男人将她死死按在怀里,眼睛紧锁着她:“你想看谁,嗯?”至此,公司的人天天看自家老板认命地跟在一个女人身后,拿出全部身家,成天玩命地哄,重新追人家。2京南风投神话江骋,不仅多金单身,皮相又好,五官分明,身材比例标准,是全市女人的心中幻想情

门口一个尖嘴猴腮的瘦小男人一脚踹飞一个想要夺门而逃的女人,还有一个中年男人仗着自己身材高大想要硬闯出去。

不过旁边一个带着鸭舌帽的大汉伸出一根手指,很随意地点在那个中年男人的肩膀,瞬间便捅出个血洞,中年男人捂着肩膀,哀嚎着在地上打滚。

看到流血,周围骚动的人群终于安静下来,尖嘴猴腮的男人点燃一根烟,缓缓吐出烟雾,右手向烟雾中伸出,所有的烟雾竟然飞速凝聚起来。

一把加特林具现在尖嘴猴腮男人的右手上,指向人群,“异能者!”人群惊惧,慌乱了一阵,才哆哆嗦嗦蹲在原地。

如果都是异能者,身为普通人的他们是不可能打过的,与其受罪,倒不如乖乖听话,也许他们心情好,就不会让他们有性命之忧。

尖嘴猴腮的男人叹了一口气,“都说别动了,何必呢?”随之把加特林对准在地上哀嚎的中年男人,“真吵,再出一声,你就不用再出声了。”

中年男人立即死死咬住嘴唇,脸色憋得通红,却不敢发出一丝声音,细密的汗珠布满额头,他都快哭出来了。

尖嘴猴腮的男人满意地笑了笑,“这就对了,在场的所有人听好了,把你们的手机都掏出来,然后双手举过头顶。”

所有人都规规矩矩地照做,昊然也不例外,他装作跟普通人一样,面露惧怕,举起手机的手都在微微颤抖。

之前盯着昊然的那个大汉拿着一个袋子收缴着手机,走到昊然的身边,大汉一把抢过昊然的手机,重重地丢进袋子里。

“小子,现在知道害怕了啊。”大汉玩味地笑着,一脚给昊然踹翻在地,“蝼蚁一样的人类,我看你手机是你的荣幸,还敢拒绝我?”

昊然趴在地上,压抑着自己心中的愤怒,不露声色。

穿越者嘴角浮起一抹微笑,继续看向办理业务的小姑娘,“小姐,这回就没人打扰我们谈话了,你能帮我一个忙么,帮我把你们银行的钱都取出来。”

小姑娘吓得都哭出来了,嘴唇张开,却抖得厉害,半天才挤出一个“好”字,想站起来发现腿软得站不起来,无助得让人心疼。

“哎呦呦,小乖乖,怎么这么害怕啊,哥哥来帮你。”穿越者戏虐地说着,然后手直接穿过了窗口玻璃,就像没有阻碍一样,紧接着,整个身体都钻了过去。

女孩惊骇地看着穿越者过来,想呼救却发不出一点声音,穿越者慢慢掐住女孩的脖子,笑容一点点凝固,“要快些,我的忍耐是有限度的哦。”

小姑娘眼泪汪汪地拼命点头,穿越者松开小姑娘的脖子,又看向旁边,“还有你们,都给我行动起来,把所有的保险箱都打开!”

办理室除了这个小姑娘,还有一男一女的工作人员,三个人慌乱地掏出钥匙,就要开保险柜。

其中那个男工作人员在翻找钥匙的过程中,余光瞄着穿越者,身体不经意间慢慢靠近墙边,想要拉响墙上的警报器。

在拿出钥匙的同时,眼看就已经贴近墙边,男工作人员心中一喜,右手飞快伸出,想要拉响警报,不过这时,一只手紧紧握住了他的手腕,让他不能再动分毫。

穿越者笑眯眯地看着男工作人员,男工作人员眼中透着惊惧,缓缓咽了一口唾沫,脑袋僵硬地转过来,一滴冷汗从脑门滑下。

“小子,你不太老实啊,那你就失去了存在的价值了。”穿越者握住男工作人员手腕的手使劲一拧,一声杀猪般的惨叫声响彻。

穿越者直接拧了三百六十度,男工作人员的右臂几乎被拧了下来,碎裂的骨刺直接穿透皮肤,鲜血淋漓,整个右臂耷拉着,只有皮在连接。

“嘭”穿越者一脚把男工作人员踢出屋外,所有人都胆战心惊,这样的手段真的惨绝人寰,男工作人员已经昏迷过去,办理室里面的两个女孩吓得都哀嚎出声。

“动作快点,要不也让你们想尝尝?”穿越者似乎一点都不懂得怜香惜玉,两个女孩不住地摇头,哭着开着保险箱,身体剧烈颤抖着。

昊然死死咬着牙,恨不得冲过去跟他们拼命,可是理智告诉他,现在还不能有任何动作,暂且不说他根本人单力薄,而且还会搭上自己。

旁边那个可爱的八九岁小女孩突然拉了拉身边妇女的衣角,出声道:“妈妈,那个叔叔流了好多血,如果不赶紧送去医院的话,会很危险的。”

说完,起身就向躺在地上已经昏厥的男工作人员跑过去,“不要,音音!”妇女惊呼出声,慌乱向小女孩一抓,可还是差一点抓住小女孩。

之前盯着昊然的那个大汉狞笑一声,“哪里来的小崽子,滚一边去。”说着抬腿就要向那个叫音音的小女孩抽过去,如果这一脚要是踢到,音音肯定身受重伤。

不能再无动于衷了,昊然猛地弹跳而起,向音音跃过去,抱起音音迅速闪到一边,大汉踢腿落空,不禁有点微微诧异。

看到昊然的瞬间,大汉面部有些狰狞,“小子,又是你,你是不是活得不耐烦了?”

昊然怒目而视,“这么小的孩子你都不放过,你还有没有点人性!”

大汉手指捏的嘎嘎作响,缓缓向昊然逼近,“人性?在我们的眼里,你们这种蝼蚁,跟鸡鸭鱼是没什么分别的,你们跟鸡鸭鱼讲人性了么?”

在昊然怀里的音音吓得有些呆滞,抿着嘴,没有哭,畏惧地向昊然的怀里缩了缩,大汉抡起拳头,昊然起身想躲,却根本躲不开,右下巴处被狠狠砸了一拳。

巨大的力量让昊然倒飞出去,落在不远处的地上,这是什么恐怖的力量啊,昊然眼冒金星,右脸瞬间肿起一大块,仰面剧烈咳嗽,从嘴角不断流出血水,昊然都感到自己右下边的后槽牙有两颗已经快要脱落。

不过就算这样,昊然的怀里还紧紧抱着音音,没有松开手,音音紧张地看着昊然,声音有些焦急,“大哥哥,大哥哥,你怎么样了啊,你没事吧。”

“叔叔,你不要再打大哥哥了,都是因为我,你打我就好了。”音音向大汉哀求着,昊然挣扎坐起,把音音护在身后,“我没事,音音不要求他!”

“哟,真的有人不知死活啊,是不是我最近不沾血腥,已经没人把我当回事了啊?”大汉再次逼近,眼中满是暴戾。

“头,我能解决一个小麻烦么?”大汉向穿越者看去,穿越者皱了邹眉,“原本选择这个时间段就因为早上所有人都会放松警惕,警卫也好,天网也罢,谁也不会想到我们会在刚开门就来抢劫。”

“动作快点,别耽误我的事就行!”

“好的,头!”大汉左手拽住昊然的衣领,一把将他提起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嗜妻如命在线阅读第五节

    梁雨楼和欧浩晨两人在沙发上做了好久,而欧浩晨只保持一个低头姿势专注的看着手中的ipad,而梁雨楼看欧浩晨一直没有想要交谈的意愿,她悄悄的站起来,看来欧浩晨十有八九知道了欢欢的真是身份,梁雨楼猫着腰想要趁欧浩晨不注意之时溜之大吉。“坐下。”欧浩晨冷不定的开口。梁雨楼像是被点穴一般僵住,然后像木乃伊一般

  • 洪荒之我是通臂猿猴第十章在线阅读

    熊起在千钧一发的时刻,选择攻进为守,熊赫此时绝无抵抗覆地手的可能,熊起意念一动,遮天蔽日的大手印猛的盖了下去,同一时间,三者的攻击也到了熊起跟前。“轰!”滔天的气浪朝向四方重叠而去,带着漫天砂石席卷整个演练场,擂台上滚滚尘烟已经将金身的光芒完全覆盖。熊初墨立刻跳上擂台,罡气一阵,散去硝烟,发现光芒所

  • 对校草的信息素上瘾了在线阅读第4节

    可她最后还是选择了杨戬。她是那么的爱他,为了他,什么都可以不要,只要他就够了。而西海是那么的爱她。寸心跪在西海边,痛哭流涕时,其实存在一份侥幸。西海是她的家,时间一久,家人总会原谅她的。而且,她会劝杨戬上天为官,这样不就可以光明正大回西海了吗?只是万事不由人做主,一心难以命抗衡。家人确实原谅了她,只

  • 冒险的第二人生在线阅读赵家态度

    此时,赵家。赵家是传承三百年的家族,在邺城也算是排的上号的中型家族,底蕴自是不错。而此时的赵家家主赵康,在大厅里,正坐在主位上品着名茶,他的对面坐着一个年龄与他相近的中年男人,手执黑子,陷入了沉思。如果有人在这里,肯定会大吃一惊。中年男人是邺城第一武馆,长胜武馆的馆主孟磊,据说已经到达大师级别的人物

  • 变形计之少爷攻略指南之生日聚会

    王蛰早早的醒来,来到平时练习剑技的地方,可以过来很久也没见到父亲的到来,王蛰自己练习几次剑技,看到天边泛白,该去山顶吸收天明时的那一抹紫气了,爬上山顶,吸收完紫气,回到家中发现父亲刚刚起来,王蛰疑惑的看着父亲,父亲开口说到“今天的是你的六岁生日,在泛大陆六岁生日就是开灵的时候,今天那些亲人们将要来观

  • 春秋长风在线阅读第5节

    等苏鄞恢复意识,发现自己已经躺在了将军府自己卧室的床上了,身上也被换上了干净的寝衣,盖着松软的棉被,屋里飘着一股熏香也盖不住的药味儿。环顾四周,苏鄞看到季准坐在一旁正哭的鼻涕一把泪一把,老管家拿着手帕劝着,季梨园则被人压着肩膀跪在地上。季准见苏鄞醒了,大喜道:“宝贝儿子!你终于醒了!可吓死爹了!爹只

  • 学霸女县令是全村的希望之再次充能(6)

    “妈呀!”惊呆了的观众中间发出凄厉的惨嚎,血肉飞散到脸上身上,到处都是。只见着场中人立的恶魔嘴角下沉,一身洁白的衬衣被血染得通红,大理石般雕琢的面庞风轻云淡,仿佛刚刚出手的不是自己一般。不管是廖文耀的人,还是徐阳的同学,亦或是出来玩乐的社会人等,霎时间都惊得汗毛直立。这还是人吗?怕是史前最残暴的凶兽

  • 吾为山越王在线阅读楔子

    予欢喜欢顾我,是明眼人都能看出来的事顾我宠溺予欢,是众所周知的事予欢从懂事时起,每年的生日愿望都是同一个,希望她的心上人能对她好,带她浪迹天涯,然而二十五年过去了,她的愿望只实现了一半,他待她极好,带她玩遍大大小小好玩的地方,然而她却始终不是他的心上人。顾我和予欢同时出生,妈妈在同一个产房一见如故当

  • 夜阑长歌威慑

    人群拥堵在一块地方,沈墨通过耿鬼的念力分开人群开始前进。人群就如同潮水一般被推向两边,露出一个小过道。周围的人在被推时还有点愤怒的情绪,在看到一旁漂浮着的耿鬼后就闭上了即将张开的嘴巴,正是敢怒不敢言。而沈墨也不在乎周围人是怎么想的,他按照自己的方法来就行了,他有那个无视他们的实力。而一旁的耿鬼就是这

  • 在男校给校草当室友的日子第二章在线阅读

    林建仁上楼的时候,江橙已经出门去超市买东西了,“砰砰砰”的防盗门敲得特响,整个走廊都回荡着敲门的声音。江橙现在住的房子是自己租的,两室一厅,有厨房有卫生间,虽然不在城中心,但是环境还算是不错,房租价格也比较合适,每个月三千块不包括水电费。房屋主人就住对面,听到外面震天响的敲门声,简直心疼坏了,连菜都