您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

陈立农,我的幸福只与你有关在线阅读大收获(第二更)

2021/11/25 16:18:26 作者:南木常青 来源:晋江文学城
陈立农,我的幸福只与你有关
陈立农,我的幸福只与你有关
作者:南木常青来源:晋江文学城
以偶像练习生的农农为原型。农农,我的故事因为你而展开“依依,不想看你受一样的伤害”

“这个直播间是中餐厅节目组的!”

小柯一脸原来是这样的表情。

“嗯?中餐厅节目组?”

“是啊,上周,咱们专门开通了八个直播号,是给中餐厅节目组专用的!”小柯放松下来,解释道。

“哦,我想起来了,想起来了,是有这么回事……如果,是大明星在做直播的话,那这样的数据就太正常了,甚至还远远不够看哦。”

原来是摆了个乌龙,老何摇头笑了一下,心想自己是不是太多疑了些。

这一次,南楚卫视要制作的中餐厅节目,和以往的综艺节目有些不同。

它首次采用了录制和直播相辅助的模式。

即在录制期间,会在特定的时间段,由中餐厅成员,做个人的直播秀,和观众进行互动。

而直播环节,正是选择了和星海直播平台合作。

“嘿,大明星直播啊,去看看!”

事情已经明了,小柯却是被勾起了兴趣。

他戴上耳麦,点进656336号直播间。

刹那间,震动耳膜的吼声就传了过来。

……

烟雨,我平凡事!

此生,我怀大志!

为了佳人回眸一笑!

我立下这毒誓!

……

将军出征人在外!

我归来之日谁还在!

兄弟把酒论豪迈!

驰骋疆场我求一败!

爽!

……

最后一个【爽】字,陆小白喊得荡气回肠。

只觉全身通透,怎一个舒爽了得。

“666,陆帅威武!”

“陆帅大才,唱歌好好听,好MAN!”

“好听,三遍了,还是嫌不够!一百遍都不够!”

“一百遍!”

“一百遍!”

“驰骋疆场我求一败,我辈男儿当有如此豪情!”

“今晚就一个字,爽!”

“只有听到陆帅唱歌,才发现耳朵不是白长的!太厉害了!”

……

直播间各种弹幕就没有中断过。

海星像是撒花一样在刷屏,一支支舰队,也在满屏搜寻着对手。

只是,时间已经到了!

“咳咳,感谢大家的支持,今晚的直播到这里就告一段落了,我们下次再见!”

三十分钟已到,虽然有些意犹未尽,陆小白还是果断切断了直播信号。

刚才喊得太过投入。

继续下去,他的嗓子恐怕都要承受不住了。

但这样一来,网上可就闹翻了天。

“我卡卡卡!主播居然果断闪人了!”

“为什么,我总是迟到一步!”

“说好的一百遍呢!”

“求神求雨求陆帅!”

“今晚被这节奏洗脑了,主播要负责!”

“陆帅为什么这么绝情,伦家还想要!”

“歌神呢?歌神在哪里?我刚看到广告过来,怎么就没人了!”

……

直播间,并没有因为陆小白一下线,就出现人气值突降。

反而还在不断上升中。

其他直播间看到广告的听众,很多才刚刚过来。

直播没有了,只能翻看录播。

但是音乐的感染力却丝毫不减。

一波热潮正在酝酿中,等待着时机爆发。

星海直播平台,技术部。

小柯恋恋不舍地摘下耳机。

虽然只听了半首歌。

但是给他的震撼却是空前的。

原本,他以为主播应该是六位明星中的一位。

没想到却是个从没见过的新人,当然,这些都不是重点。

重点是对方的音乐!

那鲜明的节奏感,独特的演绎方式,豪迈的唱词,无一不让他热血沸腾。

还有那超神的唱功,简直令他欲罢不能,觉得耳朵已经叛变了。

要说直播,他们这类人接触的是最多的。

无论是新人的奇葩路线,还是明星主播的超人气秀场,小柯都看过过不少。

但是,偏偏今晚听到的这半首歌,最让他有感触,最让他欲罢不能。

“不行,这么优秀的人才,公司不能错过!必须马上留住人!”

小柯作为一个技术人员,有这样迫切的心思。

是因为他实在太喜爱这首歌,太钦佩创作和演绎这首歌的那人。

而他心念念的那人,这个时候却沉浸在自己的喜悦之中。

“哇,人气值,好多人气值!哈哈哈!”

他最先关注到的是XXLNB系统内的人气值。

那里赫然显示着一串数字,550662!

威武,霸气,就是舒坦!

陆小白的眼睛几乎眯成夏国币的模样。

而且这个时候,他又听到了XXLNB系统,说起那句他最爱听的话。

“滴!”

“宿主达成成就,喊麦小能手!获得随机神秘奖励一份!”

简直不要太悦耳,有木有!

更加令他惊喜的是。

这份奖励居然非常丰厚,而且很适合他。

这是一本散发着金色光晕的册子,封面写着【厨神的家常菜大全】。

正是陆小白眼下需要的菜谱,里面更是有几十道之多!

这一下,陆小白可以称得上是名副其实的厨神了!

不再是理论满分而实践零分的专家了。

于是,他心满意足地离开房间!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与天同兽第二章在线阅读

    想要报仇,必须使自己强大起来。林义心想,被摸骨大师诊断为与神谕无缘,就能击退他复仇的心吗?不可能!他坚信,他的药浴针灸之法必定是有效果的,他一定要觉醒神体,开拓灵脉。青青摇着呆滞的林义,嚷嚷说道:“我才不是小丫头,我叫青青,是了大哥哥叫什么名字?”林义看向青青天真烂漫的脸庞,笑了笑道:“我叫林义,很

  • 过分纵容第6章在线阅读

    “刘星,你说,为什么不写作业。”周老师在讲台上大发雷霆了。身为刘星的初中班主任,他对刘星的意见可大了去了,调皮捣蛋,不好好学习,还带坏同学,经常打架,总是不完成作业,但是,都已经说了,这一次的作业很重要,一定要写,考试的时候绝对会考,怎么还不做作业!无可救药!太过分了!“老师,我生病了,不信你可以给

  • 另一个世界[火影]之第八章(8)

    李嘉一把夺过他的酒瓶:“老大,你心情不好跟我们说,别一个人喝闷酒。”何东停了车:“到了”纪菲白了他一眼:“你看老大还能下车吗?”莫子俊以经有些醉意了,但还不服输:“我为什么不能下车,菲菲你看不起我,我就要下车”。说完挣扎着站起来:“你看我站起来了,我这就下车。”被陈子渊一把拉回坐位:“老大,你想喝就

  • 跨时空的救赎之第十章

    “莉娅,你看今天的《预言家日报》,我们又损失了一名傲罗!”西里斯指着今天的报纸上面刊登的死亡名单,大声嚷嚷着,仇视的目光像毒蛇一样盯着斯莱特林的长桌。“我看到了。”黛莉娅叹了口气,她已经习惯了西里斯的一惊一乍,轻轻的放下餐叉,黛莉娅抽出手帕优雅的擦了擦嘴,“我想,这或许是某种意义上的警告,你看死的那

  • 傲视青春在线阅读第十章

    夏菡被说得脸红,秦宏深一脸愉悦,每个人都发了大红包,然后带着夏菡去人事部办入职。顾姿在后面带着于梦一起过来,很多老员工是知道于梦的,在她没跟齐丞结婚的时候,来公司的次数不少,后面就没来过了,不过公司的文化墙上挂着她的照片,作为三个创始人之一,新员工入职培训的时候,她也是重点介绍的人。她要来公司上班,

  • 维谷林莹

    X疆某座山,一个研究所传来吵闹声。赖红狄指着某人鼻子骂道:“你这个老鬼,有你这样当父亲的吗?把自己的女儿推进火坑,还让S法那些人知道,你给我立马叫龙玲回来,不然我跟你没完!”龙易盯着赖红狄叫道:“哼,我那闺女整天顾着林肃那小子,我让她过去看看真实的他让玲儿明白那小子为了达到目的连爱情都不要,还那么痴

  • 终极系列之龙傲无双在线阅读第三章

    入眼是一座破败的小村子,在秦宇打量周围的环境时,从小村子里走出来几个村民,一个白发彬彬的老人带着几个身着破破烂烂的村民向着秦宇走去。看着走过来的老者,秦宇连忙走到老者身前作辑道。“敢问老人家可是这座村子的村长,在下是主神(系统)派来的。”村长看着秦宇暗暗点头,为人亲和,不卑不亢,微微作辑道。“正是,

  • 网游之天启纪元在线阅读第一章

    宁静的晚上,静的可以听见风的声音。一位老人正在石头上打坐,忽然从远方传来了狼的叫声。但是老人的脸上并没有出现任何紧张的表情,似乎已经习惯了听见狼的叫声。狼的声音越来越大了。这时老人睁开了眼睛,脸上才突然显示出了疑惑的表情,淡淡的说出了一句话:怎么会有那么多的狼这时狼声忽然停了,突然才狼的方向传来了婴

  • 海贼之月光下的魔术师第三章在线阅读

    51L夫拉瓦戴迪楼上的梳理毫无意义。我全程看下来,毫无理解障碍,根本不需要你来小结好吗……52L要我坐上来么听梳理兄这么一梳理,感觉之前那位苹果味的直A癌说得也有点道理。楼主明明是喜欢渣A的,所以也不能说渣A强行吧。53L维兰少将的情人我感觉楼主有点单相思啊……如果按照“渣A误食不可描述药剂”这个设

  • 芊芊幽城在线阅读第六章

    顾枫越来越觉得这个案子棘手了。他躺在床上盯着天花板直发呆,突然手机屏幕亮了,是高雅的消息。——你晚上干嘛去了?“和路大叔吃了个饭,顺便问一下拖车绳的事”,顾枫回道。——噢,有什么进展吗?“没有,就只剩下脚印和拖车绳两条线索了,难啊!”——别灰心,压力不要大。“我真希望此时福尔摩斯附体。”——哈哈哈,