您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

按时发糖化身古灵初

2021/11/26 17:20:37 作者:凉慈 来源:晋江文学城
按时发糖
按时发糖
作者:凉慈来源:晋江文学城
下篇开《倒贴》戳专栏直达,求预收呀QwQ文案在本篇文案下方,下拉可见!——————【本篇文案】————本文又名《被爱豆疯狂倒追是什么体验》-栾鸢雪藏三年,一次机缘巧合让她终于有幸能和自己的偶像影帝晏承礼同框拍戏,当时激动得她几乎三天三夜没睡着觉。因为之前听说晏承礼的理想型女友是那种优雅高贵十指不沾阳春水的名媛范儿,所以栾鸢决定必须趁这次机会把自己打扮得好似巴黎时装周中国分周的特邀评委一样给偶像留下个好印象。接下角色后第一次见晏承礼,是栾鸢在电影的试镜会上,当时的她穿上了自己利用半年积蓄买下的Gu

林小玉伸手,抹去她脸颊上的泪痕,大概她也只当她是古灵初吧!林小玉扭头,看了一眼镜中的人儿,一样的容颜,一样的眉眼,从今往后她有一个全新的名字。

此时香荷折了回来,看见屋里的光景,竟是不敢进。

古灵初招招手,示意她过来,等人走进了,一面拉着她的手,又握住阿兰的手,合在一起:“我知道你们是真心待我好,姐妹之情也不过如此,从此名虽主仆,但我只当你们是我的妹妹,千万别叫我这个当姐姐的失望。”

“夫人。”香荷感恩戴德,不过几天夫人已待她犹如阿兰。阿兰也是高兴,喜极而泣:“小姐。自家小姐这是想通了吗?不再纠结昨晚的事?”

苏珏却是有些后悔,他面对着前院里的一棵桃树,深深的自责。他不该那么粗暴的对待灵初,对待他爱的人。可那句话叫他气急了。什么叫若她不是灵初呢?

他爱她,从头到尾都爱,舍不得让她一星半点的委屈,但眼下……

他叹口气,当真觉得自己被气糊涂了,灵初那么识大体,那么……

“二哥。”忽然身后有人在叫他,苏珏回过头,古灵初正一身鹅黄,明艳的走了过来。阿兰香荷跟在左右,脸上也是笑呵呵的。

苏珏的心情大好,迎上去,想要握住妻子的手。古灵初手指一颤,巧妙的避开了。她愿意成为另一个人,不过是想好好的活下去,不要牵连任何一个人。

从容淡定,风轻云淡,只一眼,苏珏就看的心隐隐作痛,他的灵初成长了,成长的好快,一夜竟成长了这么多,多的让他心痛。

古灵初笑笑,仿佛根本没有什么事,面如三月的桃花:“时候不早了,二哥,我们一起回门吧!”

苏珏应了声,陪着她一道上了马车。马车宽敞舒适,是太常偏将军夫人应有的规格,为表喜庆,能用红的地方都用了红。到了古府的时候,门口仆人站了一排,丫鬟站了一排,大哥古奕和三弟古志都已经到了。

古灵初深呼一口气,下了马车就带着阿兰香荷对她大哥见礼。

古奕一把拦住她:“几日不见,妹妹瘦了。”

她抬起眼,看向这个浓眉大眼的男人,纵然有古灵初的记忆,他对她而言却从来只是一道影子,如今看清了,竟是心头一颤。

“哥,你怎么也来了?”她不信,一点都不信,三年前她的亲哥哥不是已经病死在医院里,而且还是在她眼前?

古奕也是心赫然,像,太像,今日的妹妹连眼神都那么像。

古志孩子般轻笑,凑到姐姐身旁,十三四岁的少年稚气未退:“姐姐眼里只有大哥,莫不是被姐夫欺负,嫌我这个弟弟不中用?”

“没有,没有。”古灵初慌忙垂下眼,平复自己,“你姐夫待姐姐好着了。”

阿兰站在主子身后,心里替小姐委屈,却是不敢表露在脸上,笑着冲着小公子欠了欠身,香荷也一道行礼。

古志勾嘴一笑,面生的小丫头倒也罢了,阿兰可是一直跟在姐姐身边的。他目光幽幽,像是能看穿一切:“阿兰,你说?”

阿兰吓得够呛,可怜巴巴的望向小姐,其实也没什么好说的。

苏珏倒是和气,和古奕客套了两句就满眼温柔的看着古灵初,即便她现在‘告状’,他也甘心领罚。

古奕咳嗽两声:“阿志,外面日头毒,你想晒着你姐姐?”

果然是如风的年纪,古志任性的挑挑眉就拉着姐姐进古府:“前几天你没回来,娘天天念叨了。现在好了,你回来了,娘心里高兴,病一准能好。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 衍生之玄州初现寒无逸

    一时间白小尤不禁有些看呆了自己。也真难为原主一心想要嫁给他。此人,让她也动了情。拥有如此美貌的男人要是放在现代定是比明星还要明星,一大波人追捧。此时的她忘记了这个男人其实是一个危险人物!一个踉跄,寒无逸将她摁下床上,纤细的手指细细的抚摸着她的脸庞。脸越凑越近,近的可以感觉彼此之间的呼吸散发出来的热气

  • 医手遮天之南宫离弦(7)

    不知不觉已近黄昏,晏何朝兴高采烈的拿着画卷从里面走出来,瞪大了眼睛看着眼前这一幕。天啊!肯定是打开的方式不对,他转头走了几步,又走了回来,还是这个样子。平复好自己的情绪,走到南宫离弦的身边,故作镇定的半开玩笑道,“弦,你不会喜欢我妹妹吧!”不是他想太多,真不是他想太多。和南宫离弦相识以来真没见他提过

  • 我是九州之起始

    在窗外,一只鸟喙形状类似猛禽的棕色的鸟扑扇着翅膀从空中飞过,这只鸟名叫烈雀,是一般+飞行系的神奇宝贝。说到神奇宝贝,这是一百多年前突然降临这个世界的神奇生物。在一百多年前,神奇宝贝所处的宇宙与这个宇宙融合,作为神奇宝贝所在宇宙与这个宇宙的空间链接点——地球。无数惊人的异变发生在地球,地球面积开始不扩

  • 洪荒 箭神后羿之第九章

    我陪着凌雪一步一步走向广播站,马上到达广播站的时候,楚天磊和盛熙出来了,霎时,四目相对,我和盛熙很识趣的走到了旁边,把舞台留给他们两个“因为你的话,延误我登机了知不知道”“知道,可我也知道,你对我也有情”楚天磊微笑着说“此话怎讲?”“因为,如果不是如此,你也不会出现在这儿,此刻的你,应该在飞往法国的

  • [综]审神者也是一把刀剪掉慈禧的羽翼

    从安德海的住处出来,外面的太监小李子已惊出了一身冷汗。“万岁爷,您,你没事?”“我能有什么事?”“安公公他?”“他现在是我们的人了!”“那,万岁爷现在去休息?”“急什么?再去恭亲王府!”此时已是凌晨,恭亲王府门前,黑暗一片。“怎么恭亲王府这么黑?不点灯笼么?”楚霸天问小李子。“回万岁爷,恭亲王说是怕

  • 神王至尊秋水如泓

    太微天帝二十九万四千一百五十八年历,三月初十,火神旭凤堕入魔道,太微传位给长子润玉后到处云游,不问仙政。同日,润玉接任天帝一位,承帝玺,号六界,尊其父太微为九上天尊,迎水神之女锦觅为天后。还有两条突如其来的消息打破了天界持续许多年的平静。第一件,火神旭凤堕入魔道,于魔界魔尊身亡后继魔尊之位,天帝为此

  • 非凡神主之江湖恩怨(6)

    玄风没有杀过人,也不会什么杀人手段。天赋惊人的他修炼纯阳功可谓是进展神速,但是他也知道了自己的缺点,空有内力而不会发挥,也就是没有什么对敌手段招式之类。这就让玄风陷入了尴尬境地了,这江湖可不是什么讲理的地方,动不动就是决战什么的可是十分危险,若是没有什么保命的招数即使内力深厚也是一个空架子。纯阳功只

  • 女战神洗白录在线阅读突破水下憋气纪录! (求支持!!!!!)

    第六章突破水下憋气纪录!接下来的两天内,白岩一直在不断的进行着跳绳和单手拉飞机项目的挑战,希望每一次都能够有不一样的突破。而系统抽奖也是狗血,连续三天都是没用的东西。第三天,5月20号。白岩的挑战日。微博和各大媒体竞相想进行对白岩的报道,他们写了无数的文章和帖子渲染此事。吉尼斯官方很快就到达了白岩的

  • 战神苏戬传在线阅读第六章

    “味道如何?”众老头满含希翼的目光望着他,齐声问道。吴老头也不答话,闷声不语地复又拿起了勺子,再次伸向汤锅……几人一看哪还有不明白其中道理的?刹那间四五只手齐齐出手,将伸向汤锅的吴老头的手拦在了半空,其动作之迅猛,哪能看出这是一群年纪全部在花甲开外的糟老头子?顾老头动作迅速,一把就将勺子抢了过去,一

  • 全职男仆第十章在线阅读

    非常感谢世上哪有真情,全世界都知道我很低调,渣中之王,战者,帅哥小胖子,五位书友的月票,感谢所有书友的鲜花和评价票支持。还有虽然这书首日一千多收藏,成绩一般,但书友的月票给了作者信心,所以哪怕这书后面起不来,作者哪怕双开也不会太监,书友们可以放心收藏。感谢书友们的支持。