您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

听说你要结婚了之穿越 奇怪的世界(1)

2021/11/26 1:58:31 作者:七里马 来源:晋江文学城
听说你要结婚了
听说你要结婚了
作者:七里马来源:晋江文学城
【本文正文已完结】高中的时候,隔壁搬来了一个巧笑嫣然的女孩,名叫邬云云。每个夜晚,陈越的梦里都是她。陈越用尽一切办法努力成为她理想的标准——高个的学霸、学医、喜欢小动物。后来,才知道,原来这些并不是标准,而是一个具体的人,这个人一来,她什么标准都不要了。……过了好几年,陈越也觉得自己忘记了她。直到有一天,他们在超市遇见。那刻他才知道年少而起的爱慕,贪恋从未湮灭,像一点藏在心里的火苗。使他心碎、使他目悲、使他食之无味、使他夜不能寐。使他此生除她之外,不得安宁。没心没肺×偏执医生【避雷:女主非小三上

蓝星,某个小区

“卫旭,你怎么还在这里看这些乱七八糟的东西,都20多岁的人了,别看奥特曼这种小孩子看的东西了。听见没。”中年的母亲一边咆哮一边关掉的电脑的电源。

“我知道了啦,我会去找工作的,别吵了啦。而且这是假面骑士,不是奥特曼。”卫旭熟练的打开电源,认真的看着母亲说到。

“算了,我·要去上班了,午饭你自己解决吧。”“知道了,我吃泡面就行了。”

卫旭端着泡面看着屏幕中逢魔时王重塑时空,内心感叹庄吾最终还是没有逃过命运。感叹下,收拾了下桌子,上床继续恶臭生活。

————————————————————

刺眼的阳光照进了有些灰暗的屋中,照在卫旭的脸上。“呜哇,睡的真爽。“卫旭舒服的伸了个懒腰,慢悠悠的起床,揉着眼睛走向卫生间。

“砰”卫旭的头直接撞在了墙上。“什么鬼,厕所呢?”环顾四周,入目的是比自己房间更加杂乱的房间。

“这是哪?我是谁?发生了什么”灵魂三问也不足以表达出卫旭此刻的心情。

————————————————————

三年后,青城高中宿舍。

“卫旭,爸爸要去吃饭了。要爸爸给你带饭么”一个穿着牛仔外套的黄毛少年对着眼前躺在被窝里的少年说。

“滚”“得令,哈哈”。

没错,我们的主角穿越了。这是一个大杂烩般的世界。电视上播放的不是某战,莫昆和那些帅气的脸庞。而是假面骑士,铠甲勇士的对战画面。

这个世界有这很多卫旭前世特摄中的骑士。这是一个历代骑士,铠甲勇士都有被记载的世界。历代所有的怪人怪物都扎堆出现的世界。幸运的是每个人都有成为假面骑士的机会。这个是人出生会有灵能,灵能是发挥骑士力量的重要力量。

灵能有一百级,目前已知的是94级,也可以被称为94级骑士,其名为假面骑士1号,是天朝的骑士协会会长——王猛。除了灵能外,限制骑士力量的还有契合度,已知最高的为日本的明光院盖茨,契合度百分之八十,骑士武装为GEIZ。

卫旭来到这个世界三年了,没有看到金手指,也没有帅气的颜值和了不起的家世。卫旭是烈士遗孤。母亲在他出生时难产而死,父亲是黑赢兵的适能者,在他4岁时战死在前线战场。作为战士遗孤而被政府的孤儿院收养长大。18岁的他即将毕业,还有1个月就要进行骑士召唤了。高考后,政府就不会在提供他抚养费了。

前世连工作都找不到的大学生,在这个世界作为孤儿更是寸步难行。幸好他是假面骑士迷,要是去了其他世界就完蛋了。作为假面骑士迷,他熟悉这些骑士,在学校中也是出了名的学霸,即使觉醒骑士装甲失败,也可以做分析师。

“卫旭,爸爸给你带饭回来了,看爸爸多爱你。”黄毛少年踹开大门,一副不良的样子。他叫刘权,家境一般,爱好装逼。作为死党,卫旭将他当兄弟,而他,想做卫旭的爸爸。

“快要开始骑士觉醒了,不知道我会成为什么骑士。一定要是龙骑啊,我可是龙的传人。卫旭你想做什么骑士。”一边嚼着饭一边YY的刘权望向卫旭。

卫旭嘴里嚼着饭思索着,缓缓说道“随便吧,我相信只有最强的适能者,没有最强的骑士装甲。”不过内心卫旭最想要的还是假面骑士decade。毕竟这个骑士一个就能玩所有装甲。不过佛系的他只想混日子。混日子不香么?

“你这家伙又装逼,这么好的天赋一定能得到很强的骑士装甲的。毕竟你可是有我这么强的爸爸。哈哈哈哈。”看着要打人的卫旭连忙端起饭就跑,楼道上传来不断的嬉笑声。

骑士历2020年6月5日,晴

今天是万众瞩目的全国高中生骑士觉醒大会。所有的高三学子都能在今天获得成为骑士的机会。事实上小学,初中的孩子也能进行骑士觉醒,但是灵能和身体素质不足以支撑他们使用。而且,这不是特摄剧没有无痛增高,身高会影响他们的战斗力。而即将成年的高三学生正好可以完全发挥潜力。

患了懒癌的卫旭难的的起了个大早,不仅一大清早就来到了青城高中的觉醒会场,更是精心打扮了一番,希望给自己带来好运气。不过看向一旁的刘权头戴白帽遮住了黄发,穿着深蓝色的短袖,牛仔裤,不得不承认这家伙还挺帅的。

”真嫉妒这些家伙的颜值啊”。卫旭内心感叹。随即转头看向眼前的巨大祭坛,这个便是用于觉醒的祭坛,学生将手放在祭坛上便会进行觉醒。骑士觉醒大会的结果基本决定了以后的人生方向。

没觉醒出骑士装甲?那抱歉只能投入普通大学,或者直接进入社会,绝大部分人以后都会向社会服务型职业发展。

成功觉醒出装甲?恭喜你可以进入一流大学得到深造。而决定你是被分进普通一流大学还是顶级大学的就是你的灵能和契合度。笔试成绩也尤为重要,占考试的百分之三十。除此之外,实战能力也被多次要求足够。契合度高,实战能力不行的天才也是出现过很多。所以只有灵能和契合度够高,笔试成绩实战能力也足够的人才会被顶级大学录取。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与天同兽第二章在线阅读

    想要报仇,必须使自己强大起来。林义心想,被摸骨大师诊断为与神谕无缘,就能击退他复仇的心吗?不可能!他坚信,他的药浴针灸之法必定是有效果的,他一定要觉醒神体,开拓灵脉。青青摇着呆滞的林义,嚷嚷说道:“我才不是小丫头,我叫青青,是了大哥哥叫什么名字?”林义看向青青天真烂漫的脸庞,笑了笑道:“我叫林义,很

  • 过分纵容第6章在线阅读

    “刘星,你说,为什么不写作业。”周老师在讲台上大发雷霆了。身为刘星的初中班主任,他对刘星的意见可大了去了,调皮捣蛋,不好好学习,还带坏同学,经常打架,总是不完成作业,但是,都已经说了,这一次的作业很重要,一定要写,考试的时候绝对会考,怎么还不做作业!无可救药!太过分了!“老师,我生病了,不信你可以给

  • 另一个世界[火影]之第八章(8)

    李嘉一把夺过他的酒瓶:“老大,你心情不好跟我们说,别一个人喝闷酒。”何东停了车:“到了”纪菲白了他一眼:“你看老大还能下车吗?”莫子俊以经有些醉意了,但还不服输:“我为什么不能下车,菲菲你看不起我,我就要下车”。说完挣扎着站起来:“你看我站起来了,我这就下车。”被陈子渊一把拉回坐位:“老大,你想喝就

  • 跨时空的救赎之第十章

    “莉娅,你看今天的《预言家日报》,我们又损失了一名傲罗!”西里斯指着今天的报纸上面刊登的死亡名单,大声嚷嚷着,仇视的目光像毒蛇一样盯着斯莱特林的长桌。“我看到了。”黛莉娅叹了口气,她已经习惯了西里斯的一惊一乍,轻轻的放下餐叉,黛莉娅抽出手帕优雅的擦了擦嘴,“我想,这或许是某种意义上的警告,你看死的那

  • 傲视青春在线阅读第十章

    夏菡被说得脸红,秦宏深一脸愉悦,每个人都发了大红包,然后带着夏菡去人事部办入职。顾姿在后面带着于梦一起过来,很多老员工是知道于梦的,在她没跟齐丞结婚的时候,来公司的次数不少,后面就没来过了,不过公司的文化墙上挂着她的照片,作为三个创始人之一,新员工入职培训的时候,她也是重点介绍的人。她要来公司上班,

  • 维谷林莹

    X疆某座山,一个研究所传来吵闹声。赖红狄指着某人鼻子骂道:“你这个老鬼,有你这样当父亲的吗?把自己的女儿推进火坑,还让S法那些人知道,你给我立马叫龙玲回来,不然我跟你没完!”龙易盯着赖红狄叫道:“哼,我那闺女整天顾着林肃那小子,我让她过去看看真实的他让玲儿明白那小子为了达到目的连爱情都不要,还那么痴

  • 终极系列之龙傲无双在线阅读第三章

    入眼是一座破败的小村子,在秦宇打量周围的环境时,从小村子里走出来几个村民,一个白发彬彬的老人带着几个身着破破烂烂的村民向着秦宇走去。看着走过来的老者,秦宇连忙走到老者身前作辑道。“敢问老人家可是这座村子的村长,在下是主神(系统)派来的。”村长看着秦宇暗暗点头,为人亲和,不卑不亢,微微作辑道。“正是,

  • 网游之天启纪元在线阅读第一章

    宁静的晚上,静的可以听见风的声音。一位老人正在石头上打坐,忽然从远方传来了狼的叫声。但是老人的脸上并没有出现任何紧张的表情,似乎已经习惯了听见狼的叫声。狼的声音越来越大了。这时老人睁开了眼睛,脸上才突然显示出了疑惑的表情,淡淡的说出了一句话:怎么会有那么多的狼这时狼声忽然停了,突然才狼的方向传来了婴

  • 海贼之月光下的魔术师第三章在线阅读

    51L夫拉瓦戴迪楼上的梳理毫无意义。我全程看下来,毫无理解障碍,根本不需要你来小结好吗……52L要我坐上来么听梳理兄这么一梳理,感觉之前那位苹果味的直A癌说得也有点道理。楼主明明是喜欢渣A的,所以也不能说渣A强行吧。53L维兰少将的情人我感觉楼主有点单相思啊……如果按照“渣A误食不可描述药剂”这个设

  • 芊芊幽城在线阅读第六章

    顾枫越来越觉得这个案子棘手了。他躺在床上盯着天花板直发呆,突然手机屏幕亮了,是高雅的消息。——你晚上干嘛去了?“和路大叔吃了个饭,顺便问一下拖车绳的事”,顾枫回道。——噢,有什么进展吗?“没有,就只剩下脚印和拖车绳两条线索了,难啊!”——别灰心,压力不要大。“我真希望此时福尔摩斯附体。”——哈哈哈,