您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

我以师兄为明月[重生]我不同意

2021/11/26 1:47:11 作者:灯小黑 来源:晋江文学城
我以师兄为明月[重生]
我以师兄为明月[重生]
作者:灯小黑来源:晋江文学城
大家好,今天来推荐一下我的预收《硝烟味恋爱》文案在最下方。希望感兴趣的小可爱们可以去康康。————&#衍塘被师尊亲手挖出了灵骨,不敢置信,满心绝望的死了。但他回来了。他为了避开上一世必死的结局而努力。但似乎……过了头。当他被浑身鬼气的男人抱住时,他才知道——有一个人早在上一世,就为他成鬼,为他堕入地狱。为他沾满鲜血。命运早就交织成了错综复杂的根结,理不清,斩不断。总结来说:这就是个等待师兄恢复前世记忆,然后带着师弟翻天覆地的故事。最后:你的心里充满爱,分一点给作者好不好(星星眼)ps:1、双重生

只见那说话的男子美的不似人间尤物,美丽妖娆的姿态竟是比女子都还要更甚一筹。

白皙的仿若白瓷瓶一般的细腻肌肤,一双极致魅惑的桃花眼镶嵌其上,蓝色的眼眸亮如天上的星辰,煞是流光溢彩。

挺立的鼻梁下是一张犹如樱花一般的性感薄唇,一张一合间,便能令人浮想联翩。

虽说她没见过他,但刚才他那温润异常的嗓音她下午听过,正是千叶王朝的大祭司,只是此刻,脸上再没那可怖的面具罢了。

千明勋笑了笑,道:“这倒也是。”

转头看了眼时不时会盯着柳如霜怀里的水潋看半天的千冷辰,千明勋眼里瞬时闪过一抹异色。

低头思索了片刻,像是打定了什么主意般,他几不可见的点了点头。

端起酒盏,他起身朝下面一众官员朗声道:“诸位爱卿,趁着今日这般高兴,朕,还有一件喜事儿想要宣布。”

闻言,本是人声鼎沸的金銮殿顿时变得鸦雀无声,众官员纷纷停下手中的动作,抬头看向千明勋,等待着他的下文。

千冷辰皱皱眉,他怎么没听父皇提过还有什么喜事儿?

柳如霜亦是不解,抬眸问道:“皇上有何喜事儿?”

千明勋温柔的朝她笑了笑,却并不回答。

搁下手中酒盏,他俯身自柳如霜怀中将水潋抱了起来,而后面向众官员,再度朗声开口,“潋儿既是天神派下来助我千叶的神婴,那么,朕今日便做了这个主,将潋儿许配给太子为太子妃,待到潋儿及笄之时,便是他们大婚之日。”

紫眸扫视了一眼整个金銮殿,他接着道:“不知诸位爱卿,意下如何?”

语落,底下瞬时议论了开来,整座大殿就像是飞进了无数只蚊子,嗡嗡直响,好不闹腾。

将潋儿许给他做太子妃?

紫色眸光闪了闪,千冷辰依旧是不动声色的站在原地,没有要开口拒绝这门的婚事的意思。

太子妃是谁,他本来就甚不在意,与其将来娶一个他不认识,又扭捏做作的所谓名门闺秀,他倒宁愿娶这个从天而降的小神婴。

可,他是这般想,不代表,所有人就都是这般想,比如——

“我不同意。”

一道绵绵软软,甜甜糯糯的稚嫩童音蓦然响起,在这嗡嗡作响的金銮殿上,显得很是突兀。

像是被人按了暂停键,所有人都在一瞬间停止了手中的动作,嘴里的议论,整个大殿,静的都能听到每一个人的心声——

官员甲:是、是我耳朵出问题了吗?刚刚是那女婴的声音?

官员乙:刚刚那声音是那神婴发出的吗?她会不会根本就不是神,而是妖呢?

侍卫丙:这宴席什么时候结束啊,我好想睡觉。

侍卫丁:今天应该会有宵夜吃吧,如果是御膳房做的枣泥糕就好了,嘿嘿。

千明勋很是错愕的低头看向怀里的水潋,却正见她一双黑白分明的琉璃水眸在冷冷的瞪着他。

心下一颤,他再次呆怔住了。

他不明白,为什么一个这么小的孩子,会有这么冷的眼神?

见千明勋看着自己发呆,水潋忍不住猛翻白眼。

她就知道,她这一开口无疑就是一记重磅炸弹,会炸的人瞬间风中凌乱的。

可她要是再不开口,她的终身幸福,可就要被人随意支配了。

她要么不结婚,要结婚,那个人就必须只能娶她一个,她要的是愿得一心人,白首不相离,不是和一大群女人争抢,只为了那一个男人。

千冷辰是太子,今后必定就是皇上,先不说这里是讲究三妻四妾的古代,就单凭他是未来皇帝这一点,就注定不是她想要的那个人。

更何况——

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙婿第七章

    星期一早晨。王老师像往常那样很早就来到了学校,站在学校门口等孩子们来学校上课。同学们也一如既往背着沉重的书包兴高采烈地回到学校接受老师的教育。上课铃响了,孩子们都规规矩矩地坐在教室里静候老师来讲课。程强和胖子忐忑不安地坐在座位上心不在焉地听老师讲授新知识。他们俩不敢正眼看老师一眼,埋着头装模作样地看

  • [终极一班2]弯腰捡个少年觐见皇后

    晓晓的手被萧瑜攥在手心,晓晓几次都想收回来,可每次都是都是越攥越紧。终于到了皇后居住的坤宁宫外,晓晓长出了一口气,“爱妃累了吗,那进去好好歇歇才是。”说完也无需宫人禀报,直径的走了进去。“儿臣见过母后”“晓晓见过皇后娘娘”两人行礼问安。“晓晓啊,来坐本宫这边来。萧瑜你也起来吧。”晓晓依命坐在了皇后边

  • 霸道MMand霸道GG之朝堂之上(2)

    第二天天刚亮,孤独瑾就被领着往朝堂上去了。其实对于西和国的这个皇帝,他还是很好奇的,毕竟当年的那件事情,他是最终的赢家,这也是父皇这么多年以来仍旧耿耿于怀的原因。但是尽管当年他赢了,如今也不过如此了吧,在外,他不能稳立于三国之中,守护自己的百姓;在内,当朝相国胥怀远把持朝政,很多时候,根本不把他这个

  • 总裁的契约蛮妻去去去死!【求鲜花求评价票】

    “若是你现在死了,那倒正好可以成全你的美名,而陷李世民与不义之中,哇,丑八怪,你的心机真的好深啊!”李牧奶声奶气的话,让众人都有些奇怪的看向了魏征,因为李牧所说的并不是没有可能啊。按这样来看,魏征死了之后受益反而比活着还要大一些!“你,你们这是什么眼神!”魏征一听,顿时脸又涨红了,此时此刻,他可以对

  • 外长的网红人生想做皇帝吗

    “于飞兄弟,又见面了。没想到是你救了我,日后必有重谢!”蜀王看到于飞走过去拱手道,连他自己都没发现自己没自称本王。“呵呵…蜀王客气了,路见不平拔刀相助,些许小事,不用挂怀。不知蜀王为何在自家地盘被追杀,简直匪夷所思啊!”于飞看着眼前这个有点杂乱的贵公子吐槽道。“于兄有所不知,我刚刚上任益州大都督不久

  • 围观豪门大戏的日子在线阅读第1章

    寒冬,夜。杜小蒲昏昏沉沉地醒来,发现自己正躺在床上,面上罩着一层红布。这,什么情况?迷糊间,她扯下面前的红布,睁开眼看清时才意识到,红盖头?什么玩意?!她可是才分手啊!开什么国际玩笑!突然,头部一阵疼痛,潮水般的记忆猛然灌进脑袋,她痛苦的地抱着头摇晃。半晌,恢复平静。好吧,她穿越了。是的,她穿越了!

  • 盗墓之王之发丘天官在线阅读第四章

    ❀1初遇金蟾,象征着财富,能给人带来好运,因此,总有人想去捕捉他们。上一秒,蟾瑞还在避风斋里喝着小酒。下一秒就听到:“哪里来的妖孽,见了老僧,还不速速投降。”明明是个装神弄鬼的老和尚,三根手指头就能灭了他,可师父说了,不能随便误伤生命。好吧,蟾瑞扔给店小二两个铜板,翻窗逃走。没想到,那老秃子竟追了上

  • 我在豪门享清福[重生]第7章在线阅读

    如此,便是入侵者了吗?望着眼前两个少年一个少女,叶云忽然有种哭笑不得的感觉。那少女不是别人,正是之前被叶云下了逐客令的长乐。而那两个少年,都是十七八岁的模样,看样子是被先前那少女叫来找场子的。“就是你欺负丽质妹妹?”其中一个少年开口,看向叶云,满脸的不耐,“别怪本少爷没提醒你,赶紧磕头道歉,不然你死

  • 贫僧三藏水中少女,一招定胜

    欲畏家族几乎每一代都会有一位欲畏传人,却不一定是直系。冠上欲畏家族姓氏的人,都有可能继承欲畏之力。如林老是欲畏,而林行之却是普通人,林雪琪又是欲畏传人。这并不是隔代遗传,而是上一代的欲畏之力传给了林老的侄女,林雪琪的姑姑――林雪梵。其他家族亦是如此。所以,为防止血脉外流,欲畏家族的女子,无论是否继承

  • 山海藏精在线阅读第1节

    夜晚的风呼呼吹着吹在身上让人感觉到一股凉意,我没有困意走到了门外看着月亮,这时墨荷拿来了粉兰花斗篷批在我的身上关心道“福晋,外面风大还是进去吧”我心底很是失落,今晚是自己的丈夫和另一个女人的新婚之夜,也许宋氏跟自己一样也是那么失落吧,我道“墨荷他娶了李氏你说他会不会爱上她”墨荷好言安慰道“不会的,福