您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

正是少年时唐朝,开元盛世,由当今皇帝李隆基统治!

2021/11/26 3:12:14 作者:祁知 来源:晋江文学城
正是少年时
正是少年时
作者:祁知来源:晋江文学城
预收《太阳打烊了》[娱乐圈]下本开,戳专栏可看,求个收藏呀~——一班陆盛,颜值高,身手好令人闻风丧胆,同时也是稳坐年级第一的学神,拥有众多小迷妹,在学校过得挺风平浪静的。直到转学生过来,他刚来的第一天就把陆盛干了。不知情者问:“怎么个干法?”知情者回答:“转校生把陆盛按在地上摩擦。”唐竽人野路子狠,冷漠疏离不近人情。事后,两人结下梁子,陆盛经常嘲讽转学生,阴阳怪气还加上动手。唐竽发现这个被众人崇拜的学神私底下是个在网恋的傻逼,而那个和傻逼网恋的对象竟然是……却说后来,陆盛把唐竽拉到小树林,主动的

“你认为你还回得去嘛?”一声清灵的声音,破空而出,一个白色人影出现在门口,挡住了莫天的去路,“你真以为你能回得去吗?”眼前的人,一双狭长的丹凤眼,扫了扫四周,然后将目光注视在莫天的身上,眉宇间透露着笑意,挺拔的鼻子,薄而性感的嘴唇,有些慵懒,又有些正直,银白色的长白随着微风轻轻飞舞!莫天一下子就看愣了!

“莫天!”男子满含笑意的望着他,然后微微点了点头!

“参见圣尊!”屋子里的一群弟子跪下一片,

那男子微微点了点头,“起来吧!”银色长发在日光下莹莹发光,在加上他一身白衣,仿佛如同仙人一般!

“你们都先退下,我有话要跟这位小兄弟说!”

“是,圣尊!”清风带头,浩云一脸的不服气,其他师兄弟们的议论纷纷,都离开了屋子!

莫天这才回过神来,“你是谁?你刚刚说得话什么意思?什么叫我回不去了?”

“世间万物,皆有因果,我是谁对你来说并不重要,只是,你来到这里,自然是有你的用处!”

“我还要救莫墨,我还要回去看我爸妈,他们都在医院里,他们...”

“你的妹妹已经平安的回去了,而你的父母,我也可以向你保证,他们一定会醒过来!而你,要答应我一件事情!”

“我凭什么相信你?我凭什么答应你?”

“你可以不相信我,但是你没有选择,你认为这个时代是什么时候?你以为你还能回得去?你可知如今是什么朝代?”

“朝代?”莫天愣住了,不是二十一世纪,中华人民共和国?什么时候变成朝代?难道我...我穿越了...

“现在是唐朝,开元盛世,由当今皇帝李隆基统治!”

“李隆基?唐朝...”莫天嘴角抽搐,声音发颤,有没有搞错?怎么会穿越,怎么会了唐朝,到底是什么时候穿越的?怎么穿越的?谁能告诉我啊?

“呵,或许这一切,你暂时都不能接受,但是有一点你要明白,你来到这里,有一个重大使命,完成了,你就是救世主!你明白嘛?”

“我不明白!”一脸的倔强,眼前的少年是那么的傲气,“我只是一个平凡人,我什么都不会,为什么要选中我,我为什么要完成你所说的使命,还说什么救世主?就我?算了吧!还请你们另请高明吧!”

“呵,这可由不得你!你既然到了这里,那么你的一切都操控在我的手中,你想回到你那个时代吗?好,我看你用什么方法回去!”一脸的似笑非笑的笑容,眼前的圣尊在莫天的眼中看来,怎么看怎么可恶!

“你...”无话可说,他可是见过那个叫清风的道士使法术的!莫天也清楚他们有多么厉害,就算他闹着要回去,这群人不送他回去,那么他就只能呆在这里看,也就是说,他必须在他们的帮助之下回去,虽然那人可恶的模样让他咬牙切齿,但是无奈之下,“想让我答应你也可以,但是我有要求!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之光环王之第二章 For Love(2)

    第二章ForLove医院的病房里,咖喱酱无奈地躺在病房上,看着面前三四十的医生拿着工具一会儿翻动着自己眼皮,一会儿让自己张开嘴巴看看喉咙,还拿着听诊器听自己心跳,真的是痛苦非常。但看到海棠在一旁严肃的样子,实在是不好意思拒绝。半个小时,医生几乎把咖喱酱都研究透了,海棠这才上前严肃问道:“医生,查出来

  • 系统?我一直在用啊在线阅读第三节

    春华秋实,夏雨冬雪。时间如流水一般逝去,五年的时光转瞬即逝。张仪和刘远怀两人已经从儿童长成了少年。常立志不如立常志,这五年当中虽说两个人被邪子豪的训练折磨的苦不堪言,但却没有改变自己的志向。邪子豪的训练内容对于处于幼年期的张仪和刘远怀来说是枯燥无聊的,也是难以接受的。第一年时,邪子豪完全处于保姆的状

  • 当妹妹有什么不好在线阅读第四节

    配楼里有个面孔严肃、年近半百的妇人已经在等夏柔了。“方姐,这就是夏柔,以后就在这儿生活了。你多照看她。”老周把夏柔交给她。又对夏柔说:“方姐在曹家很多年了。家里的事都是她在照料。你有事找她就行了。”是在曹家很多年了,以至于在这个没有女主人的家里,这个料理家事的家政阿姨,俨然仿佛成了女主人一般。夏柔把

  • 阳光终会破云而出在线阅读第10节

    从地心深处溢出的熔浆,如同刚出炉的钢水火红而炽热浆面不住的发出咕嘟咕嘟的沸腾之声听着让人头皮发麻。赤鬼御剑而下虽然下方的温度比上面要略高一点,但是刚刚红魔怎么会那样狼狈呢?不敢大意他驾驭着赤火刀缓慢的向下探去。当渐渐开始靠近着火灵芝时任然没有任何异常时,赤鬼松了一口气旋即心里骂道这红魔大惊小怪。“嘭

  • 地球最后一位修士第5章在线阅读

    这时的周毅也冷静了下来,有金手指总比自己战五渣在这个世界生存好,但是有些问题还是需要问“那我现在应该怎么做,亦或者说我以后该怎么规划?”铸仙池听到周毅冷静下来的分析,也是暗自高兴,连忙解释道“宿主目前应该努力进行自身修炼,这样才能管理好三界!”周毅目光微凝,仔细思索了一番,也确实认为它说的有理,靠别

  • 案中案在线阅读第9节

    次日,皇宫。早朝过后,皇帝姜宏远带着李兴李公公,到了御书房。此刻姜明渊已经到了,站在香炉之前,背后轻烟渺渺,似是仙道中人。“儿臣参见父皇,吾皇万岁万岁万万岁。”姜明渊跪地,施礼。“平身。”皇帝坐在椅子上,手中不自觉的摆弄了一下茶杯,却没有喝一点茶水。正眼看着这个他最心疼,也是最内疚的儿子,暂时不去想

  • [镇魂&女娲成长日记]抱歉我好像走错世界了在线阅读第3节

    司马懿听到背后传来的这声冰冷的质问,感觉那口气像是在说:“如果你不马上老实交代,下一秒就是你的死期”一样。这让他不由心急如焚,顾不上别的,脱口而出:“府上二公子司马懿!”这声回答得像是赌命一样,不过他说出来之后,自己心里的紧张也放松了几分。正巧这时身后这人一听他的回答仿佛犹豫了一下,好像对司马府二公

  • 老子是最强纣王在线阅读袅袅琴声意

    凡界四大帝城之一未央城,位于千牧森林以东、苍晤山以北。未央城乃是人族未央仙帝所建,未央仙帝是痴情人,爱妻皇华仙子在帝位之争中为小人所害,最后魂飞走散、身死道消,再无转世的可能,所以他特为皇华仙子所建,并题字“怡乐未央,长毋相忘”于未央城们。未央城辖地占地万里,磅礴大气、气势恢宏。而凡界四大帝城其他三

  • 魔灵邪帝内忧外患

    次日凌晨,卫羽卿早早的起身跑到军营的后山上。后山有百丈,站在山顶可以看到全军军营场景。卫羽卿坐在一团草地上看向远方,呼吸一口新鲜空气,自己全身感到得到前所未有的放松。东方的太阳正常升起,军营中的士兵也照常操练。早操结束之后,士兵都回到了自己活动区域,伙食房的士兵提着一桶桶的稀粥分发给各营士兵。突然一

  • 浮花烟雨第5章在线阅读

    被林战直直的盯着看,苏桃感觉无所遁形,纤长卷翘的睫毛不住颤动着,眼神四处乱飘:“那个……我猜的……”林战不置可否,又问:“第二,你为什么会改变主意,来帮我?”“我、我不杀、杀伯仁……”苏桃没出息地结巴了。不等她说完,林战嗤笑了一声:“想不到苏同志如此好心。”“呵……好说、好说,呵呵……”“既然苏同志