您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

有风吹过的梦绿麟果

2022/1/15 21:38:38 作者:营还是营 来源:晋江文学城
有风吹过的梦
有风吹过的梦
作者:营还是营来源:晋江文学城
大学毕业后,我认识了这样一群人,他们或多或少都有些许名气,有着自己耀眼的小光环,莫名其妙的,融入了音乐的圈子,本来就喜欢说走就走的旅行的人,从此更是踏上了为爱颠沛流离的旅途。在这个圈子里,我体会到前所未有的欣喜,也经历了刻骨铭心的痛,和他们相处的时候,才知道什么叫活的真实。那段岁月不经意间就惊艳了一整个青春,以至于很多年后回看过往,那都是生命宇宙中最亮的星辰。谁的青春没有一段暖伤的记忆呢,曾立志当一名优秀的段子手的我偏要用幽默搞笑的画风记录下那一桩桩一件件难忘的故事,以备将来用笑声怀念过往,而不

林泽走在大街上,向着东边的郡城走。林轩临走前告诉他,东边郡城有一种绿麟果,可以帮助使用者筑基灵台和丹田。林泽修炼那么慢,是因为丹田有漏洞,漏洞是在丹田内部,只有自己可以察觉。林泽当时还小,并不知道自己吸收的灵气在散开。

所有的丹药,都分几品,而极品丹药很少见。

林泽终于走到了郡城,但是他并不知道自己要到哪里找绿麟果,就走向身边的药铺。他拉开门,一股浓浓的杂味扑面而来。

店小二懒懒的说:“要什么?”林泽友好的说:“请问你这里有绿麟果吗?”店小二还是趴在桌上,闭着眼说:“几品的?”林泽不知道几品可以治好,反问道:“几品可以治好丹田缺陷?”店小二终于从桌上起来,伸伸懒腰,砸吧砸吧嘴,从最上面拿出一个木盒子,说:“最少两品。”

林泽问:“你这里需要人打工吗?”店小二哦了一声,突然瞪大眼睛,一把推向林泽说:“没钱啊,就快出去,这种果子不是你打工能赚到的,这个可是在危险的悬崖峭壁上摘的!”

林泽被赶出药铺后突然意识到了一个严重的问题,那就是他没有钱!他回想着店小二说的话,绿麟果在悬崖峭壁上吗?林泽眼睛一亮,向山上走去。

悬崖边,一个中年修真者在沿着峭壁下滑。“狄楸,快点啊,就在你下面!”上面的一个修真者叫道。在狄楸下方,一个绿色的果实在空中摇曳,他的花纹很像龙鳞,花纹边上还有淡淡的红色。

“这不就是我要找的绿麟果吗?”林泽有些惊讶的站在一边想到,但转念一想,不对啊,要是被他们抢走了,我不就白来一趟了?林泽赶忙催动不到先天的力量,慢慢的沿着峭壁下滑。

林泽力量不够,在空中摇摇晃晃的下滑,像一只刚学飞的小鸟。上面那个修真者一看,顿时慌了,在看向狄楸那边还离绿麟果有些距离。便手发一道由灵力汇聚成的刃,刺向林泽。

在空中的林泽全部的注意力都在自身上,准备能量支持不住时跳到右边的石头上。突然,他后背感觉一阵刺痛,能量突然终止,然后向下掉。当掉到绿麟果旁边时,他一把抓住,和绿麟果一起掉下去。

悬崖底下全是碎石,林泽落了下来,喷出一大口血。伤口摔裂开,背后的骨头全露出来,上面有着深深浅浅的划痕,至少有三根肋骨摔断,一肩的骨头粉碎,头也在流血。但他的手上仍紧紧抓着绿麟果,眼前一黑,昏死过去。

在泊城山丘上修炼的的林轩突然睁开眼,看向郡城的方向,喃喃道:“小泽抱歉,我必须遵从自然之树的命令。”随后又闭上了眼睛,但从他的表情看,他并没有修炼。

悬崖上狄楸爬上来对阴岗说:“你把那个小子打下去了?他不死也半残了,你也真是笨,没看出来他只有初晨境界?就算他拿到了也归我们!”然后摇了摇头走了。

悬崖下面是一片树林,里面应该有很多野兽,但是没有野兽敢靠近那个倒在血泊之中的孩子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我改变了社会风气在线阅读第4节

    曾经在大学时期张铭就相当厌恶那些弱智一般的辅导员之类的角色,一天没事就知道查寝室,还折腾出一堆什么桌子上不能放东西垃圾桶里不能有垃圾的傻逼规定。“估计这货在大学也是天天干这事吧?如果他有那个智力上大学的话。”如果是上一世的话,张铭或许只能憋着气去打扫,可是如今的他却是根本没有必要在意童甄了。以他现在

  • 帝国建立者在线阅读第4章

    “……”吴函第一次怀疑自己的智商。怎么闹了这么大一个乌龙啊啊啊!“怎么了?进来试镜吧。”严君然走到一半发现吴函没跟上,回过头来看他。“你也一起来吧。”指魏潇白。于是三人尴尬而沉默地走进试镜室。魏潇白几次三番想开口,但最后都憋住了,脸上的表情时不时扭曲,充满幸灾乐祸。“呼——”一个女孩猛地冲进房间,“

  • 传说总裁会克妻在线阅读第七章

    许倩在浴室里洗澡,洗得热火朝天,手机搁在盥洗池旁边的台子上,音乐声震耳欲聋,把哗哗的水流声都给压下去了。傅允礼被吵得头疼,这房间隔音效果很好,他睡隔壁时一次也没听过这么吵的声音。许倩这还算好的,没跟着一起唱,这要是唱起来,屋顶都给掀了,当然,这其中也存着些故意的成份在里面。最终,傅允礼受不了吵,他也

  • 大明臣满园春色太刺眼

    虽然无忧时时抚着自己微微麻辣的双唇,时时在脑中将慕清朗的名字骂了千百遍,不过她心思单纯,很快就沉沉入睡。一夜好眠,便让秋瞳早早地叫了起身,今早要陪父亲用早膳,可是无忧见她几次偷偷回头,又匆忙转头勾上纱帐,就是没有说话的样子让她很是郁闷。其实打死秋瞳她也不敢直接说,昨晚,慕清朗悄悄找到她,说只要她配合

  • 灵狐妖妃:邪性鬼帝宠上瘾第2章在线阅读

    周一的早上比平时忙了很多,“小文,你可是回来了,这个月忙死我了,”她的科长姜若华有点夸张地说,其实就是没人端茶送水了,不习惯了。文琦所在的法制科基本上就是审计局里最清闲的科了。科里一色的女人,除了她剩下的两个都有些背景,郝梅的丈夫是市委组织部的副部长,她也不知真病假病,反正常年在家休病假,不上班。科

  • 我的女团二代在线阅读第8节

    林枫拿起了紫剑,没有体会到抗拒之意。有了肉身没光团提供能量了,紫剑都拿不起来,使出了全力才移动了一丝而已,这让林枫有了一线尴尬。林枫只是手触摸上去,再次吸收了两种不同力量,肉眼可见的黑色和紫色进入了体内,而绿色的则是体内自动产生。只是身体有点变得虚弱了一点,突然感到脑海中传来一阵刺痛,停了下来后。在

  • 小桔第四章在线阅读

    最怕空气突然安静,最怕气氛这般尴尬。顾楚和主角攻来了一场别开生面的会面仪式,两人对视两秒后,还是顾楚率先移开目光,并迅速决定当做一切无事发生。他一个偏远星球出身的贫穷Beta怎么可能认识秦墨渊的脸?他只是一个听说秦墨渊很厉害很牛逼的土鳖新生而已!顾楚从善如流地转头,语气轻柔地问李晓,“你眼睛怎么了?

  • 勇者大陆之奇幻冒险之准备礼物(6)

    无论如何坚持到底在爱赵子轩这件事上新竹已经低到了尘埃里新竹:你走之前我想送你一个礼物,可以吗赵子轩:什么礼物新竹:先保密,哈哈赵子轩:不要浪费钱送我礼物了,我也拿不走新竹:要送的,生活要有仪式感的嘛赵子轩:败给你了,说不过你新竹:哈哈就这样决定了哦,我现在就去买礼物,你是晚上几点走?赵子轩:晚上九点

  • 美女总裁俏媳妇第二章在线阅读

    浴室的灯也许该换了,阴沉沉的,照的人心里生出莫名的冲动。小贼很配合地脱了衣服,坐在浴缸里,抬起头用同样湿漉漉的眼睛瞧着画家。画家动作熟练地放水、调水温,顺手揉了揉小贼的头发,发质细软,手感很好。等画家站在浴室门口准备关门的时候,突然听见身后的小贼唤了一声。他说:“哥,你别走。”莫名的冲动催着画家重新

  • 纳博史诗在线阅读第6章

    我与死刑犯一起度过的日子(四)杨大员闪了。被抢的人和基他三个抢劫的人扭打在一起。闪到一旁的杨大员也没闲着,他拿着****对准路人,警告路人不要管闲事。杨大员一伙人抢劫的时候,怎么也没想到有几个人硬要往前冲,来帮那个被抢的人。这几个人是被抢人的同伴,是走在他后头较远的朋友,还有老婆、孩子。杨大员见实在