您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

灵兮传万商会所·战斗(一)

2022/1/15 21:43:59 作者:阿黎姑娘 来源:纵横中文网
灵兮传
灵兮传
作者:阿黎姑娘来源:纵横中文网
简介:“既然你都知道,为何要帮我。”“善恶,我心中自有定数。”“和我在一起,你要面对的是天下人的反对。”“我认定的事,也没谁能改变。”“叶灵,我恐怕坚持不住了。”“紫兮,我不会让你死的。”……“我就要拜你为师,你若不收我,我就长跪不起。”“那你就跪着吧,反正我也没什么本事,我教不了你。”

战场降临第五天!

上午,唐乐从睡梦中醒来,揉了揉惺忪的睡眼,看了眼放在枕边的手表。

八点零五分。

唐乐也不在耽搁,当即起身将衣物迅速穿好,昨天一天对于体力消耗较大,导致昨晚需要更多的睡眠来补充精神。

唐乐刚勒上裤腰带,准备进行洗漱的时候,门外刚好传来了一阵厮杀声。

“嘿!”王天的声音在门外响起,膻木棍与丧尸的撞击声砰砰作响。

“吼——吼……”丧尸那令唐乐熟悉的低吼声几乎同时响起,但随着王天的攻击出手,门外的丧尸群嘶吼的频率也越来越低。

唐乐闻听局势,暗自点头,然后走到洗手台开始洗漱。

五分钟后,唐乐拿着毛巾擦拭完脸上的最后一滴水,‘咚咚’的敲门声也随之响起。

“唐老大!开门开门!”

王天在门外有些兴奋,经过一晚上的沉淀,他真正的走出自我,明白如今世界不同,就要不断的变强,否则根本毫无话语权。

若是唐乐的脾气在差些、在残暴些,那么他王天可能在昨天就死在唐乐手中了。但也正因为如此,这样的唐乐才能让他王天心甘情愿跟随!

“大白天的,吵什么吵。”唐乐标志性的慵懒声在内屋响起,房门被打开的同时,王天也随之进门。

“还不错。”唐乐瞥了眼门外,粗略一数,大概有四只丧尸被王天清理掉。

两人落座于宾馆房间自带的小客厅内,拿出些许早点放置在茶几上。

“多杀一只,以后我们就少对付一只。”唐乐撕开一袋三明治,又剥开一根火腿肠,就这么一口面包一口肠吃了起来。

“嗯,嗯。”王天低头对付着两手的食物,从唐乐口中听到了不同的意思。

……

半小时后,南大道中心(东南西北四条大道呈正方形,每条大道五公里长)。

一家三层旅店内,唐乐和王天两人合力应对着门口的二十只丧尸,一刀一棍将朝四周不断发起攻击,攻击范围之内没有任何丧尸存活。虽说这二十只丧尸费了些手脚,但实际上也只花了五分钟时间就已经清理完毕。

唐乐接过王天递来的一枚红色晶核,直接使用了‘侦察’。

只有唐乐能看见的文字在面前闪烁——

【皮质护手】

效果:提升臂力二十点。

唐乐目光一扫而过,将护手的属性看完后,重新把红色晶核扔给王天。

王天稳稳接住晶核,没有犹豫直接将晶核捏碎——

读取着脑海中生成的文字,王天很是满意。对他来说,有一点算一点,有总比没有的强。

见到王天将护手穿上,唐乐也随之收回目光,对自己收获的一枚装备晶核使用起‘侦察’。

文字闪烁——

【反击戒指】

效果:每二十四小时刷新反击护盾,可反弹敌人百分八十的攻击伤害,但无法吸收剩余的百分之二十攻击伤害。反击护盾充能(1/1),反击效果可随时开启/关闭。

“不错。”唐乐暗暗点头,将戒指戴在手上。

“今天,在清理一百只丧尸。”唐乐观察着南大道的局势,语气十分平淡,仿佛在说一件微不足道的小事。

“一百只?”王天挠着头,虽说经过了一夜,自己的信心和实力得到了很大提升,但远未达到能一天击杀一百只丧尸的地步。

“一百只,七三分。”唐乐皱着眉,心里不断计算着南大道剩余的丧尸数。

末世才刚到第五天,但明面上南大道剩余的丧尸数,已经不足三百。在算上在一些建筑物内并未出现的丧尸,也只能在三百的数量上在加五百而已……

那么这些丧尸,难不成都是被人清理掉的吗?

不,不是。

唐乐很快否定掉了自己的想法,这五天以来,自己每天都会到高楼观察四周的动静,除去自己这几天所杀的丧尸,南大道死在人类手中的丧尸数量,不过三百。

“一定有哪里不对,是哪里出了问题。”唐乐暗想着,前世时,若东阳镇的幸存者都这么强,只怕一级战场早就结束,提前进入休整期了。

“七三分,那还好。”王天松了口气,同时也将唐乐的思绪拉回现实。

“七三分,你七我三。”唐乐淡淡开口,丝毫不在意王天的苦瓜脸。

“不是吧?七十只……”王天都快哭了,自己要是真有本事清理七十只丧尸,整个南大道还不是闭着眼走,还会在这发愁。

“逗你的。”唐乐拍拍王天的肩头,然后将自己的行李带上,起身准备出门。

“哎!等等我!”王天一边喊着,一边将最后一块面包塞入嘴中,匆匆忙忙的将背包和武器带上,跟在唐乐身后。

唐乐走在前头一边下楼,一边提醒王天:“这里只是临时休息的地方,今天去万商会所,把那清理掉。”

万商会所,位于南大道正中心,高五层,占地面积达十二亩。第五层是会议厅、决议室,第四层是休息场所,第三层是食堂,第二层与第一层则是娱乐区域。

这是东阳镇最大的商业建筑,在整个木城县都是首屈一指的设施场所。

末世爆发当天,东阳镇至少得有五百人在万商会所中游玩,这五天以来人类和丧尸之间都是死伤无数,但就算是保守估计,也有至少三只丧尸仍在其中。

而唐乐决定清理这里的原因,无非就是看中了这块区域,准备收入囊中当做基地。

“万商会所?”王天在身后咽着唾沫,心中有些了解唐乐的想法。

“把那里清理出来,当做根据地。”唐乐道。

“咳咳。”王天被惊的咳嗽了数声。但联想到唐乐的实力,就算没有自己,唐乐若是真想要将万商会所清理出来,也不过是两天的功夫……

临时的小据点距离万商会所不远,很快,唐乐王天二人就来到万商会所的铁护栏外。望着四米高的铁制护栏加围墙,王天内心感慨万分,末世前他人辛苦经营的门面,末世后却只能给他人当做嫁衣。

“别看了,直接杀进去。”唐乐头也不回,握着武士刀快步接近门口的尸群。

“吼……”

门口的尸群听到动静,纷纷调头朝唐乐蜂拥接近。王天见状丝毫不敢怠慢,两步赶到唐乐身旁,双手持握膻木棍严阵以待。

“数量在七十只上下。”唐乐淡然开口,并没有把这些丧尸放在心上。

一旁的王天也只是苦笑答复。

尸群接近三米。

唐乐双目睁开,向前踏步的一瞬间,右手以极快的速度朝两只丧尸各斩出一刀。

“嗤——”

两只丧尸的头颅高高飞起,尸体倒地的同时化作两颗红点吸附在唐乐体外。

王天动作也丝毫不慢,一棍横扫而出,将面前的一只丧尸的脑颅击碎。

……

万商会所内,第四层休息区域,201室。

足有百平大的房间内,客厅沙发上坐着两名女性,饭桌上坐着两名男性,还有一名女性正耸拉着眼皮掀起窗帘,视线刚好落在会所的大门口。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大明:朕年号天启第十章在线阅读

    门外马声长嘶,紧接着,一个魁梧的身影大踏步地冲向了沙归途。沙归途脸色难看的看着面前足有八尺的大汉,方形的脸膛,粗犷的五官,两道浓眉不怒自威。此刻他紧抿着嘴唇冷冷地看着沙归途。“韩桐,你很好,很好!沙归途眼角抽了抽,他也没想到韩桐能这么快赶来,韩桐赶来保沙无心,这一次的行动已经注定是失败的了。若是杀了

  • 魔兽世界之帝国远征在线阅读第一节

    今天,是我钟毓走出校园、乔迁新居的大日子。当然,以我目前的经济实力,想在这有名的高档小区里拥有一套房,那是不可能的。不过,我可以去抱大腿。之前几个关系还不错的同学有问我想不想合租,但钟某人暂时找到了落脚之地啊,所以就都很委婉地拒绝了。等到该离校的时候,我就直接拎着自己打包好的行李,轻车熟路、堂而皇之

  • 金莲花开之第十章(10)

    袁明清又惊又怒,几欲喷火的眸子盯着已经几乎空了半数的瓶子,“这是什么?谢凉,跟我在一起就这么让你难受吗?我要是再提前一点回来你是不是就打算午饭都不吃了就吃这个?!你说话!”谢凉脸色苍白地看着他:“……不是。”“不是?!”袁明清拿起瓶子看了一眼,咬牙道:“艾司唑仓,一瓶也有一百个吧,你他妈十天吃了小半

  • 荒星时代在线阅读第4节

    “可怜的孩子……”蒋晨给她拍着后背,就这毛病,别人要是说什么东西,可能正常人听听不会有反应,乔荞接收到信号之后都是成图的直接映入脑子里,还是来回点播的那种,吃饭讲恶心人的笑话,别人不中枪,乔荞是一次一个准,并且不只是当时这顿饭吃不下去,就连下一餐吃的时候她脑子里就自动补脑,神经过于纤细。乔荞前半夜对

  • 婷泓恋之开天辟地之撒花,开新文啦~~~

    某楼的新文,妙手宠医,已经开文啦,诸位可以在本书附近的某些位置,找到它的踪影,点击链接进入,就可以啦~~还望大家多多支持,收藏养肥,给某楼投点票票哦,谢谢拉~~

  • 材料帝国:开局罐头换飞机在线阅读第六节

    开区的时间过得很快,因为要点的东西太多了,特别是建筑系统,前面低级建筑的建造时间前3级都可以直接用VIP特权免费加速掉,在0.20分的时候我的主公等级达到了20级,我把满体刷掉一点之后,就开始在国家频道打字收人了:军团收人,N个区老玩家,欢迎各路高手加盟本团,本人对所有英雄职业流派均了如指掌,欢迎大

  • 那就互虐到底!在线阅读第三节

    徐慧之本来在路上闲逛,听到旁边篮球场上的嘈杂声,感觉到烦躁。于是拐进了小操场,同样被四盏大灯照得明亮,散步的学生很多,小孩子也很多,后面跟着老人或者并不年轻的父母,都是教师及家属。因为在班级聚会上唱歌跑调,被人嘲笑,觉得世界都灰暗了一半。可是她并不会告诉任何人,毕竟明白那不过是鸡皮蒜毛的小事,连放在

  • 熱血王朝在线阅读第6节

    宁振琛像往常一样在书房里批阅奏文,边塞那边军情稳定而且还有肖峰在那儿守驻,他大可放心地留在府里。过了一会儿,守门侍卫走进来向他报告,“禀报将军,夫人醒来了。”“嗯,退下吧。”宁振琛微微颔首,突然想见见他的大夫人,放下手中的卷书跨步走出书房。“啊,这是哪里?我怎么会在这里?”许悠然惊慌地问道,看着陌生

  • 战国之夏在线阅读第六章

    宽厚的树叶遮蔽了阳光,只有零散的圆形光斑散落在地,这里是野兽的的天堂,很少有人类会来到这般的深林。正因如此,男孩一身浅蓝的衣装才格外的突兀,明明身处危险的深林,但男孩却是一副宛若在自家后院散步的样子,还时不时地停下步伐,摘下一些植物,随后手掌一翻,植物便消失在他手里。男孩似有所觉的看向林子的更深处,

  • 冷总裁低调呀第3章在线阅读

    “脑袋上的绷带拆了吧。”刚拔完针,陆博衍就淡淡说道。下一刻,护士麻溜的给宋景昀拆掉缠了一脑袋的绷带。绷带一拆开,白似雪的肌肤便露了出来。宋景昀左看右看上看下看,得出了结论。这张脸和她自己那张并没什么区别。可惜的是,她依旧对自己是怎么结的婚一点印象都没有。她的记忆,只停留在了2019年的3月份,在那之