您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

星际之女神凶猛之白起墓(7)

2022/1/14 23:46:13 作者:秋凌 来源:晋江文学城
星际之女神凶猛
星际之女神凶猛
作者:秋凌来源:晋江文学城
前世的车薇冰被白莲花抢了男朋友,她今生立志要成为一个白莲般的女神(经),结果还是被炮灰了。车薇冰:一出场就被退婚,好心塞。艾德尔:一见面就给未来老婆留下不好的印象,好忧心!车薇冰:空间在手,Alpha滚开!艾德尔:你有空间,我有你,恩,其他Alpha滚开,你只要我。车薇冰:……好心塞,感觉自己的金手指都是给别人用的,不是自己的,怎么破?此文:1、双洁,逗比宠文,不喜误入。2、某蕨类植物继续锻炼文笔中。3、~(≧▽≦)/~啦啦啦,就这样。言情新文连载:作者专栏:

“可是,白起应该自杀于咸阳一带的啊,怎么他的墓会在这呢?”陈海小声的说出自己的疑惑。

根据历史记载,秦昭王让白起带兵征战赵国,白起推迟,惹得秦昭王大怒,赐白起长剑命其自刎。据【后汉书】记载,白起死讯传到六国,六国诸侯酌酒相庆贺,庆幸白起之死。

“历史上记载的也就不一定是真的。”三叔颇有深意的回答道,在他的倒斗生涯中,看到了太多与历史出入的事实。

知道了这墓主的白起后,三人更不敢掉以轻心,越过踏马碑,前面的路豁然开朗起来,三叔的手电朝着四方照射了一眼,顿时引起身后的胖子的一声惊呼。

“我靠!”

三人的手电,各照向了一个方向,三道光将四周照的一片明亮,一副令三人震惊的画面同现在他们面前。

三人所处的地方是一个石室,但诡异的是,这个石室竟然有一个足球场那么大,其空间的宽阔程度很容易让人联想到古代的校场。

在石室内的八个方位,各有八根石柱,这应该是布置这墓室的风水先生的手笔。这八根石柱,大概十米长,每根古柱的直径要两个成年人才能环抱住,石柱上面雕满了符文。而在这石柱的最中间,也就是陈海三人的最前方,有着一座3米多高的石台,上面,摆放着一具青铜古棺,除此之外再无其它。

“那棺材里面不会就是葬着白起吧?我的乖乖,他真会玩啊,死了还睡这么高!”胖子看着青铜棺材,问向三叔。

“先别管,我们先在四周尽量点尽蜡烛,先把墓室照亮起来,看看有没葬品!”三叔嘱咐到,三人便是忙活起来,十分钟不到,上百支蜡烛点起,墓室通明。

“不是吧,这里这么干净?我说平哥,你不是被那老头骗了吧,这次真的赔了夫人又折兵了。”胖子又没劲了,看着空空如也的墓室,“看来只有开棺了!”看着青铜棺,胖子眼睛倒是亮起是精光。

“先别动,胖子!”三叔拿出了那块旧罗盘,整个墓地走了一圈。

“嘿,平哥,正主都摆在这了,你还想找密室啊?!”胖子嚷道。

“奇怪,真的奇怪,这八根古柱正好对应着九宫中除了中宫五黄的其他八星方位。”三叔也没理胖子,自言自语道。这么多年的倒斗生涯,三叔对一些风水也有研究,因为他下墓看的实例多,要真的做起风水先生相信也不差的。

陈海跟在三叔旁边,看着三叔捣鼓着罗盘,听着他又低声言道:“中宫五黄位吸收煞气,表面上是布上五黄二黑阵,但实际却是九星凝煞阵,这不是故意和自己这不去吗?”

三叔沉着脸,目光在这八根石柱和青铜棺中来回穿梭着。

“这有什么不妥吗?”陈海好奇道。

“国人讲究入土为安,安的意思也就是说稳定,所以,一般不到不得已的情况下,后代是不能给祖先迁坟的,而这个风水阵,如果我没看错,是让这青铜棺的主人死后不得安生的。”三叔解释完,胖子跳了起来。

“我的乖乖,得了,我算是明白了,我也服了,今天这白忙活还搭上了强子我也认了,有人跟这白起这么大仇建这么大手笔的地宫来让他不得安生,看来我们在这也捞不到好了,各回各家,各找各妈好了!”胖子发表了一轮,没了脾气了。

“走,怎么走?回头你干得过镜灵?”三叔没好气说道。

“那咱怎么办,要不开了棺,他不是将军嘛,脱了将军甲下来咱们去跟那镜灵干过,出了去将军甲还能整点小钱!”胖子顺口就来。

三叔看了看胖子,无奈的又看了看陈海,在这个时候,确实没得选择,也只能这样了,这墓室别看简单,度过了镜灵的甬道,基本是让人无法出去的,就是个死局。

“来吧,胖子,小海,帮忙开棺,死马当活马医了!”三叔说完,先跳上了三米多的放棺的平台。

“这,这胖爷我怎么上去啊!”胖子一脸无奈,走近了平台才发现这么高。

“胖子叔,我托你上吧!”陈海看着胖子的无奈把背包放下,做好了姿势。

“好,小海,就冲你这义气,以后咱俩平辈相称,能活着出去以后你有事尽管找哥。”胖子可以把最后的希望都寄托在这棺材里边的,要是上不去,胖子也是死够遗憾的。

陈海相信自己的体质跟身手,胖子一冲过来,顺着陈海的手往上一托,倒也上的顺利。

“胖子哥,你穿的什么靴子,鞋边这么锋利?”陈海看着自己的双手,被胖子踩用力踩后竟然出血了。

“嗐,这不是洋鬼子货嘛,说是洋鬼子军靴,没少花你胖子叔,额,胖子哥的钱啊,兄弟,对不起啊,我也忘记脱鞋了”胖子对自己的装备向来很得意,他看陈海伤口不深,想来也没事。

三人走到棺材了旁边!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限之命运的选择第6章在线阅读

    “都来了~”义wu国际博览中心。各队再次聚集起来。他们身份人设一直都是各个商贩。但此刻再一看,一个个已经和之前穿着不同了。虽然看着有点俗气,这也和时代没关系。体现了他们个人商贩老板的身份,而且也是他们个人而已。搞笑嘛。四个队聚齐。“呦?都有变化啊。”邓弨看着嘚瑟的王组蓝。“毕竟十年不见,大家肯定都有

  • 我的玄幻有英雄联盟之神殿

    巨龙谷西北方向的山谷之上,此时也有人也正在谈论着昨夜的事。这片山谷之上有一座小小的神殿,神殿虽小,但是金碧光辉,阳光之下显的异常的耀眼。神殿不过长宽二十米的样子,从神殿门口向里望去,最里面中间高台之上有一个巨大的宝座,此时空空如也,左右各有一排六个座位,左边坐着三个人,右边坐着一个人。这四个人每人都

  • 冷情夫人:总裁追妻路漫漫在线阅读第十节

    “先生,你的饺子请慢用”敏兹笑着说道,然后走进厨房忙活去了,叶锋快速的将第一盘的饺子吃完,“叔叔,不可以吃那么快,小心噎着啊”一个萝莉音在叶锋后面响起,叶锋转头看到了一个小女孩站在哪里,“知道了,谢谢提醒”叶锋微笑的说道“啊,你是哪天比赛的评委,天啊,好帅啊,妈妈,快来看,快来看啊”小兰激动的喊道惠

  • [HP]世界第一暗恋第八章

    第一天的班级训练一直持续到傍晚六点,以李珍檬用手机最大音量循环播放(百度来的)肚子咕咕叫录音,和班长趴在跑道上一边说“我不休息,我还能跑”,一边被小结巴拖起来搀走而告终。操场上的人差不多已经散光,三人也收拾了东西准备回家。李珍檬推着车,小结巴扶着班长,两个半人一起走出校门——然后就看到有辆车停在马路

  • 跑男之他火了在线阅读牛骨

    手里小小的盒子唤起叶生久远却深刻的记忆。父母去世后,他想靠着四处旅行来忘记悲伤和孤独,但是走过的地方越多,他越是觉得没有自己的容身之处,越发难受。直到他在偏僻小镇里遇上了一对和善的老夫妇。这家老婆婆很会做古式的胭脂水粉。因为店子的东西很有特色,来往的人也不少。两个老人总忙不过来,就留了叶生在那帮忙。

  • 中剧影视同人文汇总(含港台剧)在线阅读第十章

    两人不知道在说什么,风采铃笑容温柔,轻轻拍了拍她的后背,说道:“那就不管了吧?”苏灵韵“嗯”了一声,继续抱着小姐姐蹭啊蹭。风采铃脸颊微微红了起来,总觉得她仿佛被占了便宜,但是又觉得可能是自己想多了,苏姑娘不仅是女孩子,还只是个小孩子呢。一抬眼看到素还真走来,便拍了拍她的肩膀:“素还真回来了。”苏灵韵

  • 没有界限的地平线在线阅读第3节

    ……在积聚力气撑开眼皮之前,如月变先闻到了一股浓郁的甜腥气息,缭绕在他鼻端,不断刺激着他反应迟钝的大脑,然后眼睛才慢慢地能够睁开,跟着,力气逐渐恢复,得到供血的大脑开始运转、回忆、思考。灯光下的雪地、模糊的黑影、蔓延的暗色……有东西来了,在他去屋子后面看木柴的时候,重伤了灶门家的女人和孩子,待听到动

  • [综英美]大佬您好序章【天外飞仙】(上)

    序章:【天外飞仙】(上)每个城市都有很多别称,例如南京的别称,叫做金陵。而伫立在黄河水旁,一座钢铁林立,道尽繁华的参天巨城,也有它的别称——巨人城。相传唐朝时,曾有一个长发飘飘,仙风道骨,骑着一个小毛驴子的仙人,来到这座城外。大唐盛世,无论是李白,还是白居易,都出生此世。仙人抬望眼,仙家,尘世。仙家

  • 雪开晴空下之寻找生意渠道

    王平看着新搭建的狗圈,他最担心的是人为性破坏,要是来了贼偷根本阻挡不了,实力强大者一脚就能把木墙踹倒,就算踹不倒用刀劈也能几下劈出一道大口子,根本防不住。其实王平压根不在乎围墙,真正的高手来了即便是把墙修建得固若金汤也不行,关键在人,人强比什么都管用。“你们去把狗抓到这儿来。”王平给刘秀一支镇定剂。

  • 开局假冒情感专家第7章在线阅读

    陈阳从刘大勇的公司离开,便直接回去了,快走到小区大门时,他忽然被一个女人给吸引住了。女人留着一头时尚酷炫的短发,穿着一条超短的牛仔裤,露出两条笔直的大白腿直晃眼。“素素---”陈阳惊在原地,随后激动的冲跑过去,猛的从背后抱住她。“素素,真的是你,你怎么来了?”陈阳紧紧的把她搂在怀里,眼眶湿润:“呵呵