您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

灵幻异世城市之星

2022/1/15 0:56:01 作者:茅山丛林 来源:纵横中文网
灵幻异世
灵幻异世
作者:茅山丛林来源:纵横中文网
世间大变,沧海桑田,新生与毁灭交替,没落的世界文明该何去何从。新的世界,旧的文明,是繁衍,还是没落。

“BOSS,市政厅发来信函,邀请您参加五月一日的满阳市劳动节表彰大会,并现场向您颁发城市之星奖章。”刘秘书向黑影老板报告。

“你替我去吧,回复市政厅我身体不适,你作为我的发言人及公司代表接受颁奖!”黑影从逆光的座椅上站起,走到窗边,窗帘自动打开,刺眼的太阳光瞬间充满了整个办公室。刘秘书眯着眼睛,隐约看到自己老板的白发与额头上的皱纹。而这位今年31岁的刘秘书,名叫刘沫冉,相貌惊艳,身材出众,一头黄色的波浪卷长发齐腰,仅凭在太阳光映射下的倩影,便能瞬间迷到任何雄性生物。可黑影老板却不允许她饮用碳酸水改变体质,还要求她每日服用专门准备的黄色胶囊。

庆典选在了市政厅前面的满阳城市广场,四座高耸的华表,象征着这座城市千年历史孕育的“正义”“公平”“善良”与“爱心”四个精神。

“各位莅临现场的满阳市居民们,还有远到而来的嘉宾朋友们,欢迎各位参加由满阳市政厅主办的第八十九届满阳城市之星的颁奖活动,满阳城市之星的设立初衷,是为了表彰一年来为满阳市的城市发展,居民的幸福生活做出巨大贡献的先进个人或集体的最高城市荣耀……,下面有请满阳市长卫保黄先生讲话。”主持人将市长请上颁奖台。

卫市长步伐矫健的来到台上,接过主持人的话筒。

“现场的各位来宾及观看直播的朋友们,大家上午好!今天是国际五一劳动节,又是一个阳光明媚春风拂面的好日子,我们骄傲地迎来了第八十九届满阳城市之星的颁奖之日。众所周知,满阳市是我们夏那绮联邦共和国,工业历史最悠久的城市,没有之一!随着AI科技革命的进程加快,我们的满阳市产业工人大量失去工作岗位,而后其他的行业开始受到影响,导致城市经济发展迟缓,人民生活水平开始下降。就在这多事之秋,一位神秘人,带着他的碳酸水来到我们的城市,他兴建工厂,向满阳市民推广这种可以让人体质增强甚至‘返老还童’的神奇饮用水,不仅改善了市民的身体素质,还创造数万的就业岗位,你们说他是不是当之无愧的满阳城市之星!”

“哈呐(夏国语,类似‘万岁’的意思)……哈呐……”在场的人们情绪激动。的确,自从碳酸水进驻满阳市,接近百分之三的人口成为了艾尔薇工业园区内的产业工人,不仅获得了远超过去的薪资待遇,整个碳酸水的全国乃至全球销售的,让这个城市的人看到重返幸福生活的希望。

“如今,这个冒着泡泡,有时又充满各种神奇味道的饮用水,已成为我们满阳人日常生活中必不可少的一部分。他让我们变的更年轻,更强壮,更有活力了是不是!?”卫保黄市长激动的呐喊着,声音已经开始颤抖。“比起‘艾尔薇’还有谁能说自己有资格拿今年的城市之星奖章?让我们用最热烈的掌声和最大声的呐喊,有请艾尔薇饮用水公司首席执行官代表,刘沫冉女士上台接受我们的颁奖!”

“哈呐……哈呐……哈呐……”欢呼声夹杂着鼓掌的声音,令人震耳发聩。

刘秘书一身淡雅规整的玉白色镶花旗服,两条白皙修长的玉腿从裙叉处半露而出,又仿佛和玉白色旗服融为一体,一双满钻细高跟鞋搭配173厘米的身高,面带微笑地走到卫市长的身边。卫保黄从邀请刘沫冉上台那一刻,目光就从未离开过这个美女。从嘉宾席到颁奖台再到自己的身边。当刘沫冉站到卫市长身边并微笑与其握手时,卫保黄喉结上下跳动了一下。当然所有的画面,镜头的焦点都是这位外貌倾国倾城的美女,甚至都忘记了她只是这个城市“恩人”的代表而已,似乎“艾尔薇”碳酸饮用水的人类样貌,就应该是这个女人的样子。

“下面有请礼仪将我们的荣誉勋章交到我们的尊敬的卫市长手中,由卫市长向刘女士颁发‘城市之星’奖章。”主持人说……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大明:朕年号天启第十章在线阅读

    门外马声长嘶,紧接着,一个魁梧的身影大踏步地冲向了沙归途。沙归途脸色难看的看着面前足有八尺的大汉,方形的脸膛,粗犷的五官,两道浓眉不怒自威。此刻他紧抿着嘴唇冷冷地看着沙归途。“韩桐,你很好,很好!沙归途眼角抽了抽,他也没想到韩桐能这么快赶来,韩桐赶来保沙无心,这一次的行动已经注定是失败的了。若是杀了

  • 魔兽世界之帝国远征在线阅读第一节

    今天,是我钟毓走出校园、乔迁新居的大日子。当然,以我目前的经济实力,想在这有名的高档小区里拥有一套房,那是不可能的。不过,我可以去抱大腿。之前几个关系还不错的同学有问我想不想合租,但钟某人暂时找到了落脚之地啊,所以就都很委婉地拒绝了。等到该离校的时候,我就直接拎着自己打包好的行李,轻车熟路、堂而皇之

  • 金莲花开之第十章(10)

    袁明清又惊又怒,几欲喷火的眸子盯着已经几乎空了半数的瓶子,“这是什么?谢凉,跟我在一起就这么让你难受吗?我要是再提前一点回来你是不是就打算午饭都不吃了就吃这个?!你说话!”谢凉脸色苍白地看着他:“……不是。”“不是?!”袁明清拿起瓶子看了一眼,咬牙道:“艾司唑仓,一瓶也有一百个吧,你他妈十天吃了小半

  • 荒星时代在线阅读第4节

    “可怜的孩子……”蒋晨给她拍着后背,就这毛病,别人要是说什么东西,可能正常人听听不会有反应,乔荞接收到信号之后都是成图的直接映入脑子里,还是来回点播的那种,吃饭讲恶心人的笑话,别人不中枪,乔荞是一次一个准,并且不只是当时这顿饭吃不下去,就连下一餐吃的时候她脑子里就自动补脑,神经过于纤细。乔荞前半夜对

  • 婷泓恋之开天辟地之撒花,开新文啦~~~

    某楼的新文,妙手宠医,已经开文啦,诸位可以在本书附近的某些位置,找到它的踪影,点击链接进入,就可以啦~~还望大家多多支持,收藏养肥,给某楼投点票票哦,谢谢拉~~

  • 材料帝国:开局罐头换飞机在线阅读第六节

    开区的时间过得很快,因为要点的东西太多了,特别是建筑系统,前面低级建筑的建造时间前3级都可以直接用VIP特权免费加速掉,在0.20分的时候我的主公等级达到了20级,我把满体刷掉一点之后,就开始在国家频道打字收人了:军团收人,N个区老玩家,欢迎各路高手加盟本团,本人对所有英雄职业流派均了如指掌,欢迎大

  • 那就互虐到底!在线阅读第三节

    徐慧之本来在路上闲逛,听到旁边篮球场上的嘈杂声,感觉到烦躁。于是拐进了小操场,同样被四盏大灯照得明亮,散步的学生很多,小孩子也很多,后面跟着老人或者并不年轻的父母,都是教师及家属。因为在班级聚会上唱歌跑调,被人嘲笑,觉得世界都灰暗了一半。可是她并不会告诉任何人,毕竟明白那不过是鸡皮蒜毛的小事,连放在

  • 熱血王朝在线阅读第6节

    宁振琛像往常一样在书房里批阅奏文,边塞那边军情稳定而且还有肖峰在那儿守驻,他大可放心地留在府里。过了一会儿,守门侍卫走进来向他报告,“禀报将军,夫人醒来了。”“嗯,退下吧。”宁振琛微微颔首,突然想见见他的大夫人,放下手中的卷书跨步走出书房。“啊,这是哪里?我怎么会在这里?”许悠然惊慌地问道,看着陌生

  • 战国之夏在线阅读第六章

    宽厚的树叶遮蔽了阳光,只有零散的圆形光斑散落在地,这里是野兽的的天堂,很少有人类会来到这般的深林。正因如此,男孩一身浅蓝的衣装才格外的突兀,明明身处危险的深林,但男孩却是一副宛若在自家后院散步的样子,还时不时地停下步伐,摘下一些植物,随后手掌一翻,植物便消失在他手里。男孩似有所觉的看向林子的更深处,

  • 冷总裁低调呀第3章在线阅读

    “脑袋上的绷带拆了吧。”刚拔完针,陆博衍就淡淡说道。下一刻,护士麻溜的给宋景昀拆掉缠了一脑袋的绷带。绷带一拆开,白似雪的肌肤便露了出来。宋景昀左看右看上看下看,得出了结论。这张脸和她自己那张并没什么区别。可惜的是,她依旧对自己是怎么结的婚一点印象都没有。她的记忆,只停留在了2019年的3月份,在那之