您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

[HP]蛇王门徒牵手

2022/1/15 5:50:43 作者:凝海ominoushunter 来源:晋江文学城
[HP]蛇王门徒
[HP]蛇王门徒
作者:凝海ominoushunter来源:晋江文学城
给大家讲个笑话:发表同人小说——不签约免费的那种——需要填写真实姓名和证件号。……我可去你的吧。——————————不在这里浪费时间了。后续老粉条(笔名前半截)或嗷3(笔名后半截),会尽快补档。缘见。

警局内:

“你们坐这。”进去之后被称作队长的警员对两人说道,王笑也拉着小白坐下。

“你叫什么名字?做什么的?身份证带了吗?”

“王笑、明府大学学生”回答完后也递上了自己的身份证,将一个仪器对着身份证扫描一下,果然电脑上显示的和他说的一样,要详细挺多。

“你好、你叫什么名字?”这位警察试着问小白,而小白此时连摇头都忘了,望着小白呆萌的样子,不禁嘴角一抽。

“赵静、给她照张相传上去比对一下”

不一会儿,比对的结果出来了,看着小白被打印出来的资料,这位警察同志脸黑如锅底。

资料上写着:

姓名:白(bái)术(zhú)

就读:明府大学大三学生

家庭成员:妹妹百灵、母亲李氏、父亲白某…………

————

————

这两人是来耍自己玩的吗?一个大二一个大三、还是一个系的,旁边的赵警官脸色也很精彩。

“王笑是吧?你已经半年没上学了吧?”这位警官看着电脑屏幕上他的辍学半年几个字,咬牙切齿的说道。

“呃……是的,请问是有结果了吗?”王笑有点无语这个队长看上去好像很生气的样子,莫非小白的资料有什么问题?

“你自己看吧。”将手中的小白资料递给了他。

“白(bái)术(zhú)?呃……”接过资料的王笑看着小白的简介也无语了,难怪这个队长看了小白的资料后如此生气。

“那个、谢谢了,既然有结果了我们就先走了、感谢!”说完不等两位警察同志反应就拉着小白出了警察局。

“这都什么人啊?气死我了!”反应过来的队长拍着胸脯喘着粗气,队长叫寒冰,今年23岁。

“冰姐、别生气了,小心气坏了身体!”旁边的赵静一边安慰说道,不过想着刚刚拉着小白匆忙走出去的王笑不禁眉头一皱,现在的大学生都这么闲的吗!

“呼……”离开了警局很远后王笑也长舒了一口气,刚刚那个队长的样子估计自己解释也不会信,还好走的快,不然以妨碍公务什么的把自己和小白关上几天就凉凉了。

“小白你想起什么了吗?”他们出来时就将资料递给了小白,一路上小白也差不多看完了。

“嗯、笑笑,有关这上面的都想起来了!”小白情绪有些复杂的说道,小白的回答让他眼前一亮,如果小白见到记忆中的事物就能想起来的话还好,好在不是是完全想不起来。

“原来小白叫白术啊、那以后还叫小白吗?”

“笑笑喜欢就好!”她现在很迷茫,不过还是对他傻傻的笑着。

“走吧、去你记忆中的地方走走!”摸着她的头安慰道。

今天两人的步伐很慢,走了很多也走了很远,午后悄然而去,不知不觉又到了黄昏,转眼一天又将过去。

“要进去吗?”此时学校大门已经关闭,游走来到学校的两人路上也没遇到行人,只有《明府》两个大字还显眼的耸立着。小白摇了摇头两人便转身离开。

回到家已经很晚了,在小白洗完澡后他也去洗澡准备睡觉了,洗完澡出来后见小白房间已经关灯了,就朝自己房间走去,今天的信息量很大,等小白先消化消化,今晚就不去打搅她了。

换上大厅的灯摸黑朝自己房间走去,不用开灯也没事,轻车熟路爬上床,在床上盖好被子,刚翻动一下身他就愣住了。

“小白?”

“笑笑、不要乱摸好吗?明天我们一起去学校吧!”说完后她轻轻钻入他怀中。

“嗯!”他也轻声应到,只是轻轻环住她的腰,感觉到他的动作她有些颤抖。

“笑笑、你还记得你问小白的问题吗?”

“嗯??”不记得是哪个问题他疑惑着,他问过小白的问题已经数不清了。

“小白有男朋友了!”只觉得嗡…的一声,刚刚想问她是哪个问题的嗓子再也发不出一丝声音,身体就像跌入大海一般。

原来是这个问题吗?小白、这一刻感觉好累、好无力,意识恍惚的他感觉连自己心跳都开始无力。

“他叫王笑!”

嗯?出现幻觉了吗!他觉得自己自己幻听了。

“笑笑”

“是笑笑”小白又继续说道,这次他终于听清了,其实早该想到的,只是没敢去想,小白说是他,环抱着她的手臂也紧了紧。

“呜呜呜……”小白紧紧的抱住他,哭的稀里哗啦。

“怎么啦?”

“呜呜呜呜……”她没有说话,只是一个劲的哭。

她刚刚被吓到了,原本只想试试看自己在他心里占据多少的她、也想给他点惊喜。可是在她说出自己有男朋友时,感觉到他先是僵住无力的身体她心疼了、然后就然后就渐渐听不到他的心跳了!

慌乱的她这一刻知道了自己在他心里有多重要,不知所措的喊着他的名字、她后悔了,知道了自己有多傻,明明知道还去试探他。

终于、感觉到腰间传来的力度她再也忍不住哇哇大哭。

“小白?”

“嗯!唔!”听到他在叫自己,停止哭声的她应了一声后抽泣着抬起头,刚抬头双唇便被他吻住,渐渐的她停止了抽泣开始回应着他,他也更加霸道,良久、两人分开后小白在他怀中安静的睡去,今晚睡着的他面带微笑、也没有做噩梦。

次日清晨,王笑看着卷缩在自己怀里想猫一样的她,嘴角也微微上杨,伸手为她拨弄好垂在脸上的发丝,看着她发红的眼眶不禁感到心疼。

“小白、该起床了。”

“嗯?”她轻轻睁开眼睛又轻轻闭上重新靠近他怀里。

“小懒猫、今天要去学校”宠溺的对怀中的人说着。

“哦!”闭着眼睛的小白清脆的回答了他,原来她已经醒了,只是想在他怀中多呆会,看着洋溢着幸福姿态的她,都不忍心松开手臂。

最终还是他先起床,穿上拖鞋后将她的拖鞋也提在手中。

“来。”侧身坐在床上对她说到,空出的手牵着她起床。

“嘻嘻、”知道他想做什么,甜蜜一笑后她顺着他的牵引爬到他背上,两人就这样往洗漱台去。

洗漱完出门吃点早餐便一起向学校走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 咸鱼的开挂人生在线阅读第九章

    看着两只能变化形状的能量体猫,薛鱼百感交集,原来一直以为能量体,只是人们的想象,可是现在两只猫,便活生生的在眼前。他们如果想要变成猫,只要快速吸附空气中相应的原子分子,便能做到。在不想变成猫的情况下,他们便以能量波的形式,依附在薛鱼身上,这也是为什么薛鱼想摆脱他们,也摆脱不了的原因。科技迷薛鱼,其实

  • 汉广陵在线阅读傅家有女(1)

    大厅里一直静默得落针可闻,傅沛颤抖着手终于放下了那盏茶,茶杯上方最后一缕白雾也消散无踪了。“也罢也罢,看来我还是太纵容你了,今晚你便到列祖列宗面前去悔过吧。”“爹爹,妹妹身子骨弱,您看是不是能……”傅家二哥傅励到底心疼自己的亲妹妹,然而不等他话说完,就猝不及防遇上了父亲凌厉的眼神,瞬间就噤了声。都说

  • 辞花录在线阅读大佬(1)

    [有一种恋爱,还没开始就失去了,我以为你具备了所有男人的优点,却忘了男人终究是男人,该有的通病你一样没少。]快赶到发布会现场的时候,突然变了天,刚才还夕阳无限好,这会儿阴阴沉沉的像是要下雨。苏糯趴在车窗边,满脸羞愤,那个日记简直就是她的黑历史,这个男人竟然还在念念有词。霍少琛戳了一下苏糯后脑勺,满脸

  • (黑塔利亚)圣了个母之第三章

    沈梨妈妈从少年宫出来的时候,沈梨早已经解决完第一根小布丁。小姑娘坐在少年宫门洞阴凉的长椅上,够不到地面的两条腿晃啊晃,手上拎着的口袋也晃啊晃。不像往常那样,有种满脑袋鬼主意、过于独立不够亲近的假乖巧,反而在实打实的在高兴。沈梨妈妈招呼了女儿一声,等小姑娘从长椅上跳下来,走到自己面前后,才问:“怎么买

  • 天门八将机器人MI芯

    我那你怎么认识的她?她可是我们那的名人啊,我清楚记得那是在我们高一期中考试过后那几天,听说有个高二的给任义送花,还挡在教室外面不走,刚开始任义没说他,直接说她想吃食堂的小笼包,然后了,然后那哥们就把任义带到了食堂,趁着那哥们卖包子,任义从后门冲进厨房,夺了食堂师傅的菜刀,出来就说,你再纠缠我,我就砍

  • 重生之最强童星之仙界碎片(10)

    传过那道门,在玄源踏入这个世界的时候,就感觉到,这个世界在湮灭的边缘,踏出来,一片绿色的森林,他们正在一座高山上,后面是片黑色的门。“玄兄,我们还有师门的任务,先失陪了。”陈令腾对玄源说话,但是看见玄源心不在焉,也不打扰他,带着欧阳宇建走了。其他人也见玄源没反应,各自的走了,就留下林若璃在这里,林若

  • 总裁大人的甜蜜宝贝名为希望

    “你醒了?”一声分不清男女的声音传入耳中,躺在床上的少年睁开双眼充满迷惑的看着眼前这个穿着一身黑袍带着一副有着两个角的面具就像是一个恶鬼一般从上俯视着少年,少年张了张嘴却没有发出任何的声音,眼睛突然睁大脸也开始涨红充眼里满了不解“别动气,你现在从脑袋以下所有的经骨都断了,甚至连头骨都已经有些开裂了说

  • 特工与豪门之公主逃婚(9)

    严孜青一早上都在想要如何找个借口去见见徐天姣的父亲,为了提亲的事试探下口风,一直想不到好办法。这是还没有到饭点,面馆人不多,而陈家父女也不敢真的拿他俩当伙计,只有在面馆特别忙的时候他俩才帮帮忙,平常根本不要他们做任何事,所以他俩闲的发慌。袁猛看到严孜青魂不守舍的样子,实在是忍不住试探问道“大哥,你留

  • 二次元的创造主宰在线阅读第三节

    慕容复缓缓说道“故事的背景是北魏时期杨炫之所著《洛阳伽蓝记》中描述的盛极繁华后倾塌颓圮的千年古都洛阳城。洛阳城中一名皇家将领因缘邂逅女子后,俩人一见钟情并且私定终身,此时将领却被朝廷征调至边境征战,在连年的兵荒马乱中,帝都洛阳已沦为废墟,残破不堪,最后女子苦守将领不遇后,落发为尼,待将领历经风霜归来

  • 腹黑双胞胎:抢个总裁做爹地之李二太尴尬了

    李世民心满意足的回去了,临走前将程咬金的院子里的地瓜们全部挖了回去,让程咬金欲哭无泪,本以为剩余的地瓜自己能吃个够呢。终日打雁,却被雁啄瞎了眼。“观音婢,你们猜猜朕给你带了什么回来。”回到了皇宫,李二马不停蹄的来到了太极宫的立政殿内!“陛下,发生什么喜事了,今日怎么如此的高兴。”看见李二难得一见的笑