您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

小肥啾伊塞亚·阿莱西奥(1)

2022/1/15 4:41:46 作者:糯糯啊 来源:晋江文学城
小肥啾
小肥啾
作者:糯糯啊来源:晋江文学城
关联肥啾文《叫我老公》更新中。冬早是只小雀精,懵懵懂懂的成了摄政王的小宠。王爷给喂饭,王爷陪着睡,出门在外也亲自背。仆从愁容满面,圣上小心关切。静王于是拨弄那不成器的小胖球,“今晚红烧了吃。”冬早吓得化成人形,泪眼汪汪的给自己求情,“可不可以不红烧?”可以是可以,但吃依旧得吃。软绵绵小雀精受x只手遮天闷骚男神攻甜文。日更。本文6月6日入V,届时三更,希望大家多多支持啦。

这是一个很久很久以,呸,两年前的故事(迪克小翅膀原来你已经结婚两年了吗?杰森:迪基鸟,你闭嘴吧!),当时的杰森还沉浸于对蝙蝠侠的仇恨中(提姆:你们看我干嘛?),他策划了一个巨大的阴谋,为此他到处奔波,他不止需要收复哥谭黑帮还需要准备其它事情。于是在过劳死边缘挣扎的红头罩竟然中了别人的陷阱,还是具有催情功能的迷药,身负重伤还被磕了药的红头罩撑着最后一点意识,从一栋居民楼的窗子里破窗而入强闯民宅。

然而,这个民宅它不是一个普通的民宅,虽然红头罩事先调查过这是被人买下一个许久未有人住的房子,但是架不住大宇宙的恶意,不对是巧合。房子的主人,一个流浪的雇佣兵邀请正好完成任务的友人和相熟的几个约着在家一起吃饭,其中那个友人就是伊塞亚·阿莱西奥。因为任务已经完成,所以一直在禁酒的伊塞亚这次完全放开了限制,结果就是你大姐头还是你大姐头,灌翻全场,醉醺醺的小姐姐踩着满地烂醉的“尸体”进了房子里唯一的卧室,而红头罩掉进的就是这件房间。

第二天早上伊塞亚顶着醉宿的头痛醒过来,结果就看见一片狼藉的房间和她旁边光着身子的男人,回忆着昨天晚上的事情陷入了沉思。于是等红头罩醒过来的时候发现自己不仅身上什么衣服都没有,连头罩到多米诺面具都被扒了,然后他就看着身边一个陌生的女人很霸气地把他床咚了,说:“我会对你负责的。”

等杰森从迷/药的后遗症中恢复过来,发现自己站在教堂门口,手里还拿着一张应该是读作结婚证的东西,身边是金发灰瞳的年轻女人。之后不知出于什么心理杰森陪着那个女人,他法律意义上的妻子,在中东战争区一起奔波了半年,直到哥谭那边计划准备快好了,他才给对方留下一个联系方式然后消失。彼时的伊塞亚也厌倦了雇佣兵的生活决定退休,结果等她参加完小伙伴的散伙饭回来就发现,自己那个法律意义上的丈夫跑了。

“所以,你就为了报复布鲁斯,把你结婚两年的妻子丢下了?”迪克一脸不可思议的表情看着杰森。

“是半年,”杰森满脸不耐烦地纠正到,天知道他有多不想提起这件丢人的事情,想起自己当初的样子简直就是蠢到爆了,但面对管家侠的不赞同目光和小甜饼威胁,杰森还是低头了,“好吧,好吧,早知道她决定退休我该再等等她。”

“如果父亲知道你为了他,甚至抛下了自己的小妻子……”达米安笑得不怀好意,遗传自母亲的绿眼睛满满是跃跃欲试搞事情的神情,活脱脱一个小恶魔模样。

“愚蠢,等你真的碰到她,你就知道什么叫连女人都打不过。”对伊塞亚武力值迷之自信的杰森不屑地说道,然后一道和他硬汉风格完全不符合的欢脱铃声响起,杰森面对周围人好奇的目光下意识就想要挂电话,但是身体本能比思维更快的先接起来电话。

“午安呐,我亲爱的小鸟,还记得爸爸吗?爸爸可是相、当、的想念你呢,时时刻刻都在想念~着你,然而啊!你竟然结婚了,还不和爸爸说,爸爸真是太~伤心了呀,所以嘛,爸爸决定要考验考验我的儿媳妇呢,那么,你准备好迎接我的礼物了吗~我亲爱的小鸟啊~哈哈哈哈哈哈”

话语断在最后充斥着疯狂兴奋的笑声中,然而杰森的脸上已经失去了任何笑意,冷得令人发颤,他不顾家人或劝阻或担忧的眼神直冲出门。

“小翅膀,你冷静,伊塞亚她,会没事的!提姆已经在追查电话来源了!”

“伊塞亚,呵,我看你们倒不如多关心下小丑吧,最好告诉蝙蝠侠要快点,不然他的小丑可活不了多久了!”

“小伊塞亚啊~多么可怜啊~才刚三岁啊~母亲死了啊~父亲欠下赌债~女儿负责还债~怎么办啊~怎么办啊~小伊塞亚,你说呢?”

光线昏暗的地下室,隐约可见地上早已干涸却依旧触目惊心的血迹,难听不成调的歌声反复污染着自己的耳朵,面前的人一身自己最讨厌基佬紫在乱晃更是令自己厌烦,伊塞亚知道自己的情绪已经在爆发的边缘了,接连二三的事故消磨了她在这一年里培养出来的仅剩的耐心。

“小丑?”

嘶哑的声音令伊塞亚皱眉,身上隐隐传来的疼痛感和手腕脱力的感觉更是令她不爽,阴暗的地下室幻想了她某些并不光彩的记忆,黑暗,尖叫,恐惧,愤怒。

“小伊塞亚还记得我吗,我可是你家杰克叔叔啊~在你被父亲虐待……”

“闭嘴!”

“哎呀,小伊塞亚生气了~那我们谈点别的吧,比如你的丈夫,哦,那只可怜的折翼的小鸟!要知道那只小鸟当时也是在这里,骨头,一根一根的被我打断的啊~小……”

“你说他是谁?”

“小伊塞亚不知道吗?他竟然没有告诉你,他可是蝙蝠侠的第二任罗宾啊,一只可怜的被主人抛弃的小鸟,你知道我花了多久时间来□□那只小鸟吗?那是我亲手造就的小鸟啊,我花了九个月的时间才把他变成我的小鸟,可是,现在,竟然又被黑漆漆的大蝙蝠哄骗了回去!”黑暗中的人话语中带着咬牙切齿的狂怒,但很快就消散了,咧开的嘴发出令人毛骨悚然的笑容,手指摸索着手中还留有血印子的撬棍,慢慢靠近着被绑在凳子上的少女,“不过已经没关系了,因为我又有小伊塞亚了~杰克叔叔对你那么好,所以小伊塞亚一定会帮我的对不对啊~”

“对,”少女低声回答道,就在小丑靠近的一瞬手腕上的绳索忽然全部松了,伊塞亚飞快抽出手一拳朝着小丑下巴砸去,脚腕使劲在凳子腿上一踢,那只原本脱力的手上发出“咔嚓”骨头移位的声音。伊塞亚咬着牙抓着椅子背,把椅子甩起来直直砸在小丑头上,然后飞快后退,完好的手在受伤的手腕上用力把错位的骨头移了回去。

“对、你、吗,操,真特么痛死老子了,果然悠闲一年身子骨都娇气了,老子可不记得什么见鬼的杰克叔叔,不过能知道老子小时候住在哥谭也算有点本事,不过……”

少女模样的女人露出一个单纯无害的笑容,灰色的眼睛里却是看到猎物的野兽的眼睛。

“没人和你说过其实我还是挺喜欢罗宾的吗?要知道当时老子被那群疯子拉去做人体实验抵债,还是罗宾把我就出来的呢~啦~杰克叔叔,老师告诉我们说人体一共有206根骨头,可是啊,杰克叔叔那么出色的人怎么能和普通人一样呢~所以,伊塞亚来帮了变成412根骨头好、不、好、啊~”

“那么最后,再告诉杰克叔叔一个秘密吧,红头罩是老子罩着的人。”

等蝙蝠侠和红头罩一起赶到的时候,就看见少女模样的凶兽踩在小丑身上,不远处是一个分不清原本颜色的撬棍,伴奏是一声声骨裂声还有一个诡异的数数声。

“410、411,最后一块就到412了~”

“伊塞亚!”

“你来晚了。”

最后一声清脆的“咔嚓”,伊塞亚从小丑身上跳下来,鞋底一走就是一个清晰的血印子,看的伊塞亚走出地下室直接把鞋子脱了,只穿着袜子就走在地上。没了鞋子,身高和蝙蝠侠差了一个头的伊塞亚干脆直接无视蝙蝠侠仰头看着自己名义上的丈夫,理直气壮地告状。

“我被绑架了,我受到了很大的惊吓,我好害怕!”

红头罩沉默地低头,两人隔着头罩对望,然后红头罩男子气概十足地给自家凶残到死的妻子一个公主抱,完全无视蝙蝠侠的阻拦把人带走。

后来,那天的家庭聚餐就这么不了了之了,蝙蝠侠忙碌于处理小丑死亡的后续事件,伊塞亚跑去大都会开了她的蛋糕店,常客包揽各种超级英雄和反英雄,也包括蝙蝠家的小鸟们。红头罩还是在哥谭,但他们经常会通过短信聊天,不过每次有事情都是红头罩去大都会找伊塞亚,哥谭禁止伊塞亚进入。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐:我的未婚妻是橙果第五章在线阅读

    锦缎般黑亮的长发被一根青玉簪子松散散挽在脑后。合着山间的白雾,到似麋鹿幻化的精怪,精致的五官,似浅浅勾勒地水墨丹青。身后跟着两个带刀侍卫。“爷,有人过来了。”“要不要赶走。”“不用。”两个侍卫对视了一眼,整个身子开始防备,他们爷出来之事并没有告诉任何人,就连顾家那小将军都不知,这个时候出现的会是谁。

  • 玄幻都市之最强游戏师在线阅读第4节

    创世天地,位于A市最繁华的商业中心,历年世冠预选赛都选址于这里。这次也不例外。一楼进去,就可以一眼看到无比宽敞奢华的商场正中央立着去年冠军TXT的五个等身比队员模型,他们身后的巨型显示屏循环播放着这支队伍从预选赛到总决赛的胜利画面。这是独属于冠军队伍的特权。程希他们赶过去的时候,无数粉丝已经聚集在那

  • 地球最强女婿在线阅读第八章

    鼻息间夹杂着酒味,是霍时彦厌恶的味道。可也不知怎么,他舍不得松开女人柔软的唇。贪心的,一寸寸的汲取着,直至大脑空白,手不受控制的摸到了慕澜光洁无暇的后背。偌大的卧室里,两道交叠的身影,呼吸乱了方寸。等慕澜被疼得找回一丝理智时,霍时彦那张俊脸就放大在她眼前。男人一双深眸锁着她,满眼都倒映着她的羞红脸的

  • 一骑清尘如霞烟在线阅读第2章

    夜间,刘家酒楼。“夫子啊,我再敬你一杯,今儿这酒可是我特意让人去武都城采购的,咱武安县可是喝不到这么好的酒啊!”夫子此时也是喝的有些上头,顿时不乐意了。“百年陈酿,确实是好酒,还是酒神庄的。但是,你说县城没有好酒是不把我的收藏看在眼里啊,我这可是有着从星辰宫带来的繁星坠,喝一口就感觉自己与繁星共舞,

  • 嫁给聋哑男配第3章在线阅读

    阳春三月,到处是一片生机勃勃的景象。随着风儿摇曳的柳树条刚刚爆出嫩绿的芽,一对对的燕子衔着泥,飞往屋檐下忙着筑巢。但是,在高高的宫墙内,一处偏僻的院子里,却感觉不到春的暖,冷清的让人发抖。“公主她会不会是被吓傻了?”院子一个宫女小声的对身边的太监说着,手却依旧拿着扇子往一个小炉子上扇,炉子上一个罐子

  • 皎若云间月第一章

    九天劫雷已连续劈了八下,林舒渡劫的山头早已夷为平地。第九道劫雷姗姗来迟,水桶一般粗的劫雷宛如有生命般在乌云中穿梭,趁她虚弱之时,直冲而下。趴在地上的林舒,抬起头来,双目灼灼看向上方,她伸出右手,本命剑小红心随意动出现在手中。她白衣黑发,手持宝剑,一跃而起,向着半空中的劫雷迎头而上。林舒再次恢复意识,

  • 我!主角猎杀者在线阅读第2章

    刚回到房间,一位傲慢的师兄就传音过来:“废物快过来给我捶背!”那位师兄常年困居聚灵中阶,别的弟子都通灵境界了,他也只能使唤下赵圣。“聋了吗,小爷我让你过来!”看到赵圣不来,那弟子越发强横了。“他娘的!”那位弟子飞过来一掌拍下,聚灵中阶的实力没有保留地爆发了出来。“既然汝心想诛我,那我也不客气了!”赵

  • 万界拼多多第六章在线阅读

    淮引视角:我是淮引,凤唳国的将军。从小,父亲便告诉我:你将来一定要做个好将军。那时我才七岁,我问父亲:“什么是好将军?”父亲说,“忠君,报国。最后,是保护好自己。”父亲摸着我的头说。自那以后,父亲教授我武艺,我不敢有丝毫疲懒懈怠。别的孩子在戏扑黄蝶时,我在读兵书,练武。父亲不断告诫我:各司其职。所以

  • 我的绝色小姨第十章在线阅读

    诗毅回到灯火通明的诗家大别墅时,客厅内一家四口欢声笑语和乐融融,她的脚步顿住了,生怕自己再往前走一步,就破坏了别人家的天伦之乐。“大小姐回来了。”保姆阿姨的话让阖家欢乐戛然而止。徐薪茹瞧见她,脸上的笑容瞬间消失了,她端着母亲高高在上的模样,皱着眉头对诗毅说:“怎么磨磨蹭蹭这么久才回来?”诗毅懒得跟她

  • 三界镇邪刀之穿越

    “唔,这里是哪?”女孩穿着白色的吊带裙站在路上,她□□着双脚有些迷茫。四周的景象她很陌生却又有一丝熟悉,路上偶尔有行人路过好奇的看女孩一眼。“柯南,那里有个大姐姐耶!”步美叫住柯南指着街道边上的女孩,柯南眼镜闪过一道光“走,我们过去看看。”“呐,大姐姐在这里干什么?”女孩低下头看着旁边多出来的四个孩