您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

[银魂]少年百合之同学,明天给你多加个鸡腿!(5)

2022/1/15 8:42:54 作者:扶摇散人 来源:晋江文学城
[银魂]少年百合
[银魂]少年百合
作者:扶摇散人来源:晋江文学城
作为文章主角,百合拥有多重身份。宇宙海贼“春雨”第六师团团长,夜王凤仙的养子,夜兔族的天才,弑亲的罪人。普通的御宅族,十四的友人,万事屋的敌人和朋友,被吉田松阳救得一命的天人……但是,对于认识他的人来说,百合最重要的身份就是——他是个逗比啊!买萌(蠢)技术哪家强,夜兔族百合最强!文走轻松风(因为作者脑洞不够大写不出爆笑),剧情从吉原炎上篇之后开始。新人文笔稚嫩,请多指教啦~如果你喜欢我的文,记得点击作者君的笔名“作者收藏”一下,为作者君增添一份信心哟~(郑重鞠躬)

远处又传来隐隐约约的打斗声,看来是有学生和绿皮侏儒交上手了。程浩心里忽然想到什么,拍了下额头,连忙反应过来,没想到自己也钻入牛角尖了,怎么没有想到还有这一着。

“我真是笨蛋,没人规定一定要是亲手击杀才能吸收能量,我记得第一只杀掉的绿皮侏儒也不是我亲手杀的,不是照样吸收到能量了么。”

“这样的话我完全不用自己去找,只要跟在一中那些学生身后,等到他们将绿皮侏儒击杀后我再上去吸收能量岂不是快的多了。”想到这,程浩顿时心里乐开了花。

接下来,哪里有动静程浩就往哪凑,以一中这些学生的实力,被盯上的绿皮侏儒很少能够逃得掉的,程浩就慢悠悠的跟在学生后面捡尸捡的不亦说乎。

“你看,后面的那个人跟了我好一会了,你知道这是怎么回事么?”一个交叉路口,两个熟悉的同学碰到了一起,其中一个人说道。

“不知道,他之前也跟着我哎,没想到你也是这样。”另一个同学说道。

似乎是想到什么,一个同学压低了声音。

“你说会不会是上面的领导派来考察我们的实战表现的,而且他还翻了我杀掉的绿皮侏儒的尸体,说不定是在观察我们下手准不准确。”

“这样一说到是很有可能啊,如果不是这样的话他跟着我们干嘛,看来我们得表现的更好一点才行。”

结合一路上神秘陌生人的动作,一通分析之后,自认为掌握事情真相的两人对视一眼,露出一脸心照不宣的笑容,顿时,战斗的更卖力起来。

于是忽,一个上面有人在跟着秘密考核的小道消息不知从哪里传了出去,一群年轻热血,爱表现的高中生顿时跟打了鸡血似的,嗷嗷叫着满垃圾场打杀绿皮侏儒,一时间这里的绿皮侏儒顿时死伤惨重。

等到天亮之后,还得临时加调了一辆卡车过来才把绿皮侏儒的尸体给全部拉走。

跟在两人身后的程浩恐怕也想不到会这样,自己测试吸收能量范围的行为居然被一群学生给误会了。

他只感觉之后的事情一片顺利,不管走到哪都有学生嗷嗷叫着冲上去把绿皮侏儒打杀了,完全不需要要他动手。

不过如果他知道事情的始末的话,肯定要拍着那两人的肩膀大赞:“小伙子有前途,深的老师心声,明天午饭给你俩加多两个鸡腿。

......

清晨,忙碌了一晚上的程浩,带着满满收获的程浩避开了正在集合的一中学生,提前溜了出来。

虽然说被人发现了也不是什么大事,但要解释起来也是挺麻烦的。

在门卫处程浩交还了手中的武器之后,便走了出去,离开的时候没有受到阻拦,巡逻人员只是看了一眼后便放行了。

走到公路对面的,程浩翻找出来之前放在绿化带里的棒球棍之后,便快步离去了。

等到彻底看不见身后的影子后,程浩再也忍不住放声大笑出来,昨晚的收获这是真的是太大了,直到现在他走路还是飘着。一夜暴富是什么感觉,程浩总算是体会到了。

程浩属性面板呼唤出来看了看,相对之前,面板上的数据完全变了个样。

宿主:程浩

力量:200KG

速度:12m/s

境界:武徒低阶

功法:无

能量:红×32

经过一晚上的测试,程浩发现,自己最远能吸收到能量的距离在十米,出了这个距离就什么都吸收不到了。

而且生物死亡的时间越长,能吸收到的能量就越少,其次,吸收的能量多少也跟吸收对象的强弱有关。能量条是可以进行叠加,并不是只有一条。

握了握拳头,程浩感觉自己现在能一拳打死一头牛,四周的物体运动速度都好像变慢了点,这种掌握力量的感觉让人无比的迷醉。

相比原来孱弱体质,程浩现在的身体可谓是有了翻天覆地变化。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 系统使我弯成蚊香(娱乐圈)在线阅读第6章

    “丫头个六,看阿朱的脸型,明显是段家的种。”更何况还有一个八分相似的阿紫戳在哪里,也就是两姐妹气质差的太多,才没人往这方面想,秋水清翻了个白眼,“你和乔帮主到底是亲是仇?怎么老给他扣黑锅?”“你个小丫头片子,懂些什么。”“我知道了,一定是他的父亲和你是同父异母的兄弟,然后他娶了你看上的的姑娘,拿了你

  • [全职]韩文清他妹在线阅读魔灵宫

    “表弟,什么重要事不能等到天亮啊!”乔冕之打着哈欠,睡眼朦胧的坐在龙傲寒对面。“我今夜出去了。”他平静的说道。“我知道,你不是要去阁里查东西吗!”乔冕之答道。“去的路上我遇见了一名黑衣女子,追至城外,还和她交了手。”龙傲寒喝了一口茶,想着和夜娆交手的过程。乔冕之揉了揉眼睛:“正事你不办,欺负一个女子

  • 大明:朕年号天启第十章在线阅读

    门外马声长嘶,紧接着,一个魁梧的身影大踏步地冲向了沙归途。沙归途脸色难看的看着面前足有八尺的大汉,方形的脸膛,粗犷的五官,两道浓眉不怒自威。此刻他紧抿着嘴唇冷冷地看着沙归途。“韩桐,你很好,很好!沙归途眼角抽了抽,他也没想到韩桐能这么快赶来,韩桐赶来保沙无心,这一次的行动已经注定是失败的了。若是杀了

  • 魔兽世界之帝国远征在线阅读第一节

    今天,是我钟毓走出校园、乔迁新居的大日子。当然,以我目前的经济实力,想在这有名的高档小区里拥有一套房,那是不可能的。不过,我可以去抱大腿。之前几个关系还不错的同学有问我想不想合租,但钟某人暂时找到了落脚之地啊,所以就都很委婉地拒绝了。等到该离校的时候,我就直接拎着自己打包好的行李,轻车熟路、堂而皇之

  • 金莲花开之第十章(10)

    袁明清又惊又怒,几欲喷火的眸子盯着已经几乎空了半数的瓶子,“这是什么?谢凉,跟我在一起就这么让你难受吗?我要是再提前一点回来你是不是就打算午饭都不吃了就吃这个?!你说话!”谢凉脸色苍白地看着他:“……不是。”“不是?!”袁明清拿起瓶子看了一眼,咬牙道:“艾司唑仓,一瓶也有一百个吧,你他妈十天吃了小半

  • 荒星时代在线阅读第4节

    “可怜的孩子……”蒋晨给她拍着后背,就这毛病,别人要是说什么东西,可能正常人听听不会有反应,乔荞接收到信号之后都是成图的直接映入脑子里,还是来回点播的那种,吃饭讲恶心人的笑话,别人不中枪,乔荞是一次一个准,并且不只是当时这顿饭吃不下去,就连下一餐吃的时候她脑子里就自动补脑,神经过于纤细。乔荞前半夜对

  • 婷泓恋之开天辟地之撒花,开新文啦~~~

    某楼的新文,妙手宠医,已经开文啦,诸位可以在本书附近的某些位置,找到它的踪影,点击链接进入,就可以啦~~还望大家多多支持,收藏养肥,给某楼投点票票哦,谢谢拉~~

  • 材料帝国:开局罐头换飞机在线阅读第六节

    开区的时间过得很快,因为要点的东西太多了,特别是建筑系统,前面低级建筑的建造时间前3级都可以直接用VIP特权免费加速掉,在0.20分的时候我的主公等级达到了20级,我把满体刷掉一点之后,就开始在国家频道打字收人了:军团收人,N个区老玩家,欢迎各路高手加盟本团,本人对所有英雄职业流派均了如指掌,欢迎大

  • 那就互虐到底!在线阅读第三节

    徐慧之本来在路上闲逛,听到旁边篮球场上的嘈杂声,感觉到烦躁。于是拐进了小操场,同样被四盏大灯照得明亮,散步的学生很多,小孩子也很多,后面跟着老人或者并不年轻的父母,都是教师及家属。因为在班级聚会上唱歌跑调,被人嘲笑,觉得世界都灰暗了一半。可是她并不会告诉任何人,毕竟明白那不过是鸡皮蒜毛的小事,连放在

  • 熱血王朝在线阅读第6节

    宁振琛像往常一样在书房里批阅奏文,边塞那边军情稳定而且还有肖峰在那儿守驻,他大可放心地留在府里。过了一会儿,守门侍卫走进来向他报告,“禀报将军,夫人醒来了。”“嗯,退下吧。”宁振琛微微颔首,突然想见见他的大夫人,放下手中的卷书跨步走出书房。“啊,这是哪里?我怎么会在这里?”许悠然惊慌地问道,看着陌生