您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

塔罗牌女神是网红喵

2022/1/15 19:42:16 作者:捌葆桂圆 来源:晋江文学城
塔罗牌女神是网红
塔罗牌女神是网红
作者:捌葆桂圆来源:晋江文学城
新文《三界大佬的经纪人》已开,欢迎大家移驾围观~文案抢先看:车祸后的池若觉得眼前的积分系统可能是个大坑,她仔细研究了半天得出这么个结论:死后不仅可以重生了,而且积分满了还能当上有编制的天庭公务员!天下居然有这么好的事情?池若笑得好不耀眼。就这样,上刀山,下火海,一边酷美狂霸拽,一边苏爽震翻天,三界大佬的经纪人就此诞生!多年后,三界举行的颁奖典礼:人间最红的流量男神:非常感激池若,是你给了我温暖的世界。天界新晋武打巨星:我能从众先知中脱颖而出,都是我的经纪人池若的功劳!鬼界最具影响力网红:有经纪人

第二日,天大晴,天上连片云都没有,更没有什么清明时节雨纷纷的奇妙景象,因此梁俞澜深深的觉得,自己死了挂了连天气都这么不给力,营造不出半点凄风苦雨,还怎么悲天悯人。

他抖了抖身上的毛,在茶几上摆出一个妖娆的POSE,楚征把猫粮倒进瓷盘里,朝着梁俞澜招手,“煤球过来,吃早饭。”

梁俞澜瞟一眼长桌上安静摆着的牛肉,再看看那猫碗里的五谷杂粮,脑袋一歪两步上桌了。屁股在桌面上坐下,对着楚征抛了个凌厉的眼刀,爪子抬起冲向牛肉,“喵!”我要吃这个!

楚征一下站起来,“别动!那是我的!”

“喵~”后脚挠挠脖子,梁俞澜琥珀色的眼睛里有牛肉,只有牛肉,对那个穿着大裤衩果着上半身,一副作死姿势的男人完全视而不见。

他悠闲的“喵唔”了一声,然后朝着白瓷盘上的牛肉亮出了爪子——

“等等!”

梁俞澜的爪子倏的停在离牛肉三厘米之上,爪尖闪着刀锋一样的银光,“喵?”

楚征手还高高举着,一步一步向蠢喵靠近,“慢,慢!你别动!”

蠢猫咧开嘴,露出尖尖牙齿,“喵嗷!”不许过来!

楚征憋着气,小声安抚,“别乱动,乖~”

梁俞澜歪着头想了想,慢悠悠的把爪子收了回去。楚征的心落下地,幽幽叹出口气来,可说是迟那是快,黑猫忽然低下头,“哗啦~”一声,红舌头舔在了牛肉上。

楚征:Σ( ° △°|||)︴

梁俞澜抬起后腿挠挠脖子,又抻了个腰,身体拉成一张漂亮的弓,抖抖满身的毛,浑身舒爽的眯起眼,“喵~”

早餐幻灭了……楚征垂头丧气干坐在沙发上等着赵明来给他送早饭,一盘子牛肉都划拉进了梁俞澜嘴里,楚征一手按住头,“我和你之间的感情,到刚刚为止毁灭了。”

梁俞澜舔舔爪子,再蹭蹭脸,两步绰约过来,一脑袋“啪”的搭在楚征大腿上,眼神天真若懵懂少女“喵?”你要和我绝交?尊的嘛?他眼睛里闪着一抹狡黠,看的楚征往后坐了坐,楚征一动梁俞澜就跟着把头往前伸。

楚征后挪两腿一开,梁俞澜咕噜一滚,黑脑袋BIA的砸在了他某个不能为外人道也的地方……

楚征:“……”

梁俞澜两眼大瞪,诈尸似的猛直起脖子,毛炸成花,“嗖”的一声没影了。

楚征看着那在角落里因为害羞团起来的黑汤圆,摇头苦笑。幸好这时候他身边有个他,蠢是蠢了点,但好歹不用孤独一人了。

赵明来的时候刚好是八点,指针“啪”的一下到点,钟表上头的小窗口跟着打开,“呼啦”一下窜出一个德普脑袋,机械的张嘴开始唱:“Willy Wonka,Willy Wonka,The Amazing Chocolatier.Willy Wonka,Willy Wonka,Everybody Give A Cheer!”

然后背景音乐里开始“嘿嘿啊啊哦哦……”

楚征:“……”眉毛抽动。

梁俞澜本来就炸裂的毛又炸了一次,这时门铃响起,楚征跳脚的先给赵明开了门,又着火似的两步迈回来,把那个还在“嘿嘿啊啊哦哦……”的时钟从墙上一把拽下来。

赵明把门关好,刚把两个大纸袋放在地上,就被楚征的眼刀刺的穿了孔。他一手捂住心口,若柳扶风的倒在墙上,“征哥,干嘛这么看我?奴家又做错了什么了啦?”

楚征把芯片抠出来,时钟终于不唱了,他一脸黑的看向赵明,“这个是楚战搞的鬼?”

楚征把时钟撇桌上,赵明赶紧过来,“他说你喜欢《巧克力工厂》,让我调的。”

楚征深吸一口气,吼道:“你是不是不长脑子,他说什么是什么?!大早上唱这个你是想死?!”

赵明两腿并紧贴在墙边,“奴家造了嘛,奴家也是为了给你调节气氛呐,你这么吼我我好怕怕的。”

楚征咬牙瞪他,“你再这么说话我直接踢死你!”这闹钟是楚战买的,平时不插芯片也就是个普通看时间的,可一旦插上芯片绝对能给人吓个半死。楚征无数次想将它扔进垃圾桶永不再会,但都碍于楚战的玻璃心而作罢。结果这给他方便他当随便,因为闹钟的事被楚征连环暴打后,楚战不但没气馁还学会教唆他人了!

梁俞澜也被那闹铃吓了一跳,这会儿逃到了楚征房间正在给自己捋毛,头都不抬一下。

楚征把地上的纸袋拿过来,刚要俯身去拿早餐。赵明看看手表,脸带讨好“哥,这都八点了,再不走赶不上趟了。”

楚征顿一下,把勾着塑料袋的手松开了。在某些事情上,他的是非观是极其端正的,什么时候该做什么不该做什么他分的一清二楚。拿起装黑西装的纸袋进了房间,一进去就看见自家黑猫在一角悠闲的顺毛,楚征把门关严,“一会儿爸爸出门一趟,你好好在家等我。”

梁俞澜抬头瞄他一眼,闷闷不乐的继续顺毛。

楚征把睡衣睡裤脱掉,身上就一条平角裤。梁俞澜的眼睛那么一瞄,就再也移不开了。

——宽阔的肩背、健美异常的腰线和紧实的臀部,接连下面毫无赘肉的大腿,侧面站立时身形立体凸显,一动一做似能翻起空气波澜,飘出荷尔蒙气息。梁俞澜琥珀的眼睛瞪直,这身材真是比五年前还要让他口水横流,愈发成熟和力量感,想起今天早上被楚征手臂搂紧的感觉,真是不能想了喵,要发/情了啊喵!

楚征旁若无喵的把平角内裤也给脱了,这下好了,一个男人赤条条的呈现在梁俞澜眼前,他喉头一哽瞬间就呼吸不上来,脑袋一歪PIA的躺倒在地,鼻血横流。楚征刚把抽屉拉开,一瞟就看见自家猫这是搞上卧倒了,“儿子,没睡醒啊?”

话刚一说完觉得不太对劲,那地板上红红的是个神马?卧槽~~怎么还流鼻血了?!

楚征是惊着了,他家这猫没打过没碰过,自从抱回来后连病都没有过,这下是怎么了。他连内裤都没来得及穿,两步过去蹲下来,伸手摸上黑猫的耳朵,“煤球,你怎么了?哪不舒服?”

楚征一蹲下来,那某个地方就朝着梁俞澜越发的逼近,它的大小它的形状……梁俞澜看的菊花发紧心跳加速,鼻血打/枪似的PIUPIUPIU的往外流,挡都挡不住。

楚征急了,“你别吓我,我这就带你看医生去。”他刚要起身,忽然,一只毛茸茸的猫爪子伸了出来,朝着他的大丁丁“啪啦~~~”拨了一下。

楚征脸黑如锅底,无力的仰天长叹,他这是被只猫偷袭了丁丁啊……

起身穿内裤把门打开,“赵明,一会儿先去趟宠物医院。”就在这时梁俞澜炸尸一样PIU的站了起来,它摇摇头,“喵喵喵!”我不去!

看着生龙活虎一点事情没有的黑喵,楚小奴婢“……”

等楚征换好西装出来,梁俞澜已经遛到客厅了,囧囧有神的大眼睛水汪汪的看着两人,“喵~”你们真的不带上我吗?那是我的葬礼啊喵。

楚征说:“我会早点回来,然后带你去医院。”

梁俞澜脑袋搁在爪子上两眼忧郁满是怨念,“喵!”为什么不带上我……

可楚征还是出门落锁,脚步声渐远。

梁俞澜幽怨的直起了上半身,两步跳到门边挠挠挠,又歪着脑袋思忖片刻,忽然脑内电灯泡闪烁!它费尽九牛二虎之力拖了张小凳子过来,然后身体绷直去够门把手,“咔哒”一声,门锁开了。

外面的空气都是清新的,带着花香鱼香牛肉香。梁俞澜还没忘记关上门,两步跑到电梯口上,猛地向上一跳,PIU!命中!几十秒后电梯门在他面前慢慢打开。

所以在楚征上车坐好刚要关门之际,一道黑影“嗖”的窜了进来。

楚征:“赵明!你刚刚看见什么进来了没?!”

赵明脚踩油门,全神贯注的看着前方,“米有啊!”

楚征一手按住头,“恩,可能最近太累了,眼花。”

车子终于发动,在路面上卷起一片尘土。楚征掏出纸袋里的早餐,一份KFC皮蛋瘦肉粥加半根油条……“你买的肯德基?!”

赵明“恩”一声,“早餐啊,才十二块钱!”

楚征看着赵明那全当摆设的大黑脑袋,神经突突的跳,“我是没给你工钱啊!不知道肯德基一鸡仨翅膀?!”

赵明还在专心致志的开车,腾出一只手摆了摆,认真道:“不是三个,是四个~”

楚征:“……”沉默了十秒钟,用力的闭了闭眼,“真想现在就开了你。”

就在楚征濒临崩溃之际,突然从车坐下传来一声挺熟悉的声音,这声音彻底把楚征逼疯。梁俞澜冒出脑袋来,咧嘴“喵~~”嗨,我在这呢!

楚征:“……”

车一路开到文化馆停车场,楚征还没下车就看见了远处馆门口摆放的一排花篮,上面还写了挽联,一挂一挂的表示沉痛的哀思。梁俞澜生前没干什么好事,倒是死后有人帮他操办后事。记者全在门口守着,一个个背着单反严阵以待。见着能挖新闻的全都一窝蜂上去,一个好好的葬礼瞬间没了该有的样子。

赵明说:“哥,到了。”

楚征唇抿成一条直线,说:“我知道。”

赵明一头黑线,“那你下车啊。”

楚征瞪他一眼,伸手把不省心的黑猫放到后座,手点着他的大胖脸,“你好好的在车里呆着,这地方不是你该来的,乖。”说完他把黑猫抱给赵明。

梁俞澜剔透的眼珠子看他一眼,倒影出楚征严肃的脸来。

楚征整理了下领子下车,就在他刚要关门之际,一道黑影犹如光一样从车里飞窜出去,瞬间消失在了花坛里。

赵明呆若木鸡,“啊!”

楚征马上回神探头去,一声爆喝:“煤球呢?!”

赵明机械的抬起头,堆出一脸尴尬的笑,“啊哈?布吉岛惹……”

楚征深深的深深的吸了口气,努力保证自己不现在就骂人,“去找啊!”

赵明点头如捣蒜,“嗯嗯嗯。”

楚征从停车场出来,进入场地还要经过一条宽两米长二十五米的长道,上面铺了深色地毯,道路两边摆的全是花篮,其中还有一个是吴敏代表公司送的。

而拿不到邀请函的粉丝堆满了半坪草地,手里举着巨幅照片一个个哭的像是兔子。楚征心道梁俞澜的粉丝缘是真的好,就算被冷藏这么多年,追随者还是这么坚持。

这时候陆陆续续有人从停车场出来进入候场室等候,楚征也算是其中一个,他迈开步子刚要往前走,忽然有人从他身后走了过来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之大汉帝国在线阅读第6章

    夏日的清早,姒昊如往常将羊赶出羊圈,赶去牧场吃草。大黑奔跑在羊群两侧,一有脱队的羊,便就被它撵回队去。大黑还是条狗仔,未完全长大,但是已能想见它日后的样貌。它四肢强劲,黑黑的背毛油光亮丽,威风凛凛,待它长大成熟,必是不同凡狗,也许会在角山下称霸一方呢。在大黑成长的过程里,它的打架斗殴对象,从斑猫、野

  • 世界上有这样一种变态第一章在线阅读

    第1章傅一理了理头发,敲响二楼浴池的房门,声音轻柔:“楚凝,时间快到了。”屋里的傅楚凝眉梢挑了挑,慵懒地应了一声:“好。”房间的装饰偏中国风,浴池前面是很长很长的刺绣屏风,房间内处处精细,要不是屏风外榻榻米上的茶几放着手机和电脑,怕是很容易让人觉得穿越到了古代。片刻,屏风后浴池里的女人站了起来,手一

  • 无限之命运的选择第6章在线阅读

    “都来了~”义wu国际博览中心。各队再次聚集起来。他们身份人设一直都是各个商贩。但此刻再一看,一个个已经和之前穿着不同了。虽然看着有点俗气,这也和时代没关系。体现了他们个人商贩老板的身份,而且也是他们个人而已。搞笑嘛。四个队聚齐。“呦?都有变化啊。”邓弨看着嘚瑟的王组蓝。“毕竟十年不见,大家肯定都有

  • 我的玄幻有英雄联盟之神殿

    巨龙谷西北方向的山谷之上,此时也有人也正在谈论着昨夜的事。这片山谷之上有一座小小的神殿,神殿虽小,但是金碧光辉,阳光之下显的异常的耀眼。神殿不过长宽二十米的样子,从神殿门口向里望去,最里面中间高台之上有一个巨大的宝座,此时空空如也,左右各有一排六个座位,左边坐着三个人,右边坐着一个人。这四个人每人都

  • 冷情夫人:总裁追妻路漫漫在线阅读第十节

    “先生,你的饺子请慢用”敏兹笑着说道,然后走进厨房忙活去了,叶锋快速的将第一盘的饺子吃完,“叔叔,不可以吃那么快,小心噎着啊”一个萝莉音在叶锋后面响起,叶锋转头看到了一个小女孩站在哪里,“知道了,谢谢提醒”叶锋微笑的说道“啊,你是哪天比赛的评委,天啊,好帅啊,妈妈,快来看,快来看啊”小兰激动的喊道惠

  • [HP]世界第一暗恋第八章

    第一天的班级训练一直持续到傍晚六点,以李珍檬用手机最大音量循环播放(百度来的)肚子咕咕叫录音,和班长趴在跑道上一边说“我不休息,我还能跑”,一边被小结巴拖起来搀走而告终。操场上的人差不多已经散光,三人也收拾了东西准备回家。李珍檬推着车,小结巴扶着班长,两个半人一起走出校门——然后就看到有辆车停在马路

  • 跑男之他火了在线阅读牛骨

    手里小小的盒子唤起叶生久远却深刻的记忆。父母去世后,他想靠着四处旅行来忘记悲伤和孤独,但是走过的地方越多,他越是觉得没有自己的容身之处,越发难受。直到他在偏僻小镇里遇上了一对和善的老夫妇。这家老婆婆很会做古式的胭脂水粉。因为店子的东西很有特色,来往的人也不少。两个老人总忙不过来,就留了叶生在那帮忙。

  • 中剧影视同人文汇总(含港台剧)在线阅读第十章

    两人不知道在说什么,风采铃笑容温柔,轻轻拍了拍她的后背,说道:“那就不管了吧?”苏灵韵“嗯”了一声,继续抱着小姐姐蹭啊蹭。风采铃脸颊微微红了起来,总觉得她仿佛被占了便宜,但是又觉得可能是自己想多了,苏姑娘不仅是女孩子,还只是个小孩子呢。一抬眼看到素还真走来,便拍了拍她的肩膀:“素还真回来了。”苏灵韵

  • 没有界限的地平线在线阅读第3节

    ……在积聚力气撑开眼皮之前,如月变先闻到了一股浓郁的甜腥气息,缭绕在他鼻端,不断刺激着他反应迟钝的大脑,然后眼睛才慢慢地能够睁开,跟着,力气逐渐恢复,得到供血的大脑开始运转、回忆、思考。灯光下的雪地、模糊的黑影、蔓延的暗色……有东西来了,在他去屋子后面看木柴的时候,重伤了灶门家的女人和孩子,待听到动

  • [综英美]大佬您好序章【天外飞仙】(上)

    序章:【天外飞仙】(上)每个城市都有很多别称,例如南京的别称,叫做金陵。而伫立在黄河水旁,一座钢铁林立,道尽繁华的参天巨城,也有它的别称——巨人城。相传唐朝时,曾有一个长发飘飘,仙风道骨,骑着一个小毛驴子的仙人,来到这座城外。大唐盛世,无论是李白,还是白居易,都出生此世。仙人抬望眼,仙家,尘世。仙家