您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

干嘛喜欢我之妈妈,放心吧(10)

2022/1/16 0:31:31 作者:风雪添衣 来源:晋江文学城
干嘛喜欢我
干嘛喜欢我
作者:风雪添衣来源:晋江文学城
“谁在爱,谁就应该与他所爱的人分担命运。”——布尔加科夫

第二天,哥哥带着水水来到妈妈墓碑前。这天下了小雨,哥哥打着伞,水水手里拿着百合花。

“妈妈,我和哥哥来看你了,我回来了,妈妈,你看,我带了你最爱的百合,你说,百合百合,百年好合,全家幸福,可是你怎么先走了呢,妈妈,水水好想你,现在水水身边只有哥哥了,哥哥有时候老欺负我,你要来多陪陪水水啊,妈妈,水水会乖乖听话的。妈妈,放心吧!”水水走出雨伞,把百合花轻轻放在了妈妈的墓碑前,深深鞠躬,抬起脸时,在绵绵细雨中,绽放出了微笑。

寒冰冰拉起了水水,“水水走吧,妈,我会照顾好水水的。您放心吧!”

在细雨中,两个背影慢慢消失在花影中,刚到门口,“冰冰,水水!”一个熟悉的声音。

“爸?”冰冰惊讶的喊到。水水看着他,流出了蕴藏很久的眼泪,委屈。

兄妹俩坐上车来到了寒烨的另一套别墅。寒烨的助理端上了黑咖啡。水水冷冷的说:“呵,难道你都不知道我和哥哥从来都不喝咖啡吗?你有事吗,没事我就走了,别碍了你的眼,打扰你工作。”哥哥拉了拉水水。

“水水,我知道到现在你还在恨我,我知道这件事是我的错。”顾烨低着头说。

“你知道?你知道?你知道什么?你知道妈妈去世前想见你一面,你人呢?你知道妈妈走后,我和哥哥相依为命,你呢?两年前我走了,你又在哪?你说你知道?”水水站起来说。

突然电话铃响了,顾烨接了电话:“对不起,爸爸要去开会,我让司机把你们送回去。”

“不用了。”水水背上包,拉了哥哥走了。

一路上什么都没说。

“水水……”

“哥,你别说了,我永远不会原谅他的。”水水埋着头,加快了脚步。寒冰冰停住脚步,想了想。跑了上去:“呆丫头,谁要和你说他,我就想问你,你作业写好了吗?”哥哥奸笑着。

水水鼓起小嘴,“作业啊。完了,明天上学了。”蹬蹬蹬溜回家。

深呼一口气,面对眼前的作业,吸气,呼气,吸气……刚想呼气,一个大手把水水往桌子上一拍。水水摸着头,“顾泽熙?”

“怎么,看见我开心吗。”顾泽熙低下头,靠着水水,单手插兜。

水水往后一退,“你来干什么?”水水问。

“我是冰冰哥派过来专门辅导你作业的,大帅哥来辅导你,开心吧。”顾泽熙媚笑着说。

水水了个白眼,怎么,不要算了,顾泽熙迈开长腿转身就走。水水想了想自己的作业和老班的啰嗦,猛的一跳,跳到了顾泽熙身上。

“我哥派你来的,你任务还没完成,怎么能走呢?”水水趴在他身上说。

“下来,快点。”顾泽熙冷冷的说。

“就不。”

这可是你说的,别后悔。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幻世雷修之第三章

    “啪!”西弗勒斯路过藤蔓时,这藤蔓就冷不丁地抽过去一下。次次如此。好像是不抽到西弗勒斯,它就绝不甘心。可这么多天了,西弗勒斯也没让它碰着自己一下。“报复心还真强。”西弗勒斯观察了一下藤蔓,现在的藤蔓倒是看得出一点玫瑰植株的样子了,不算坚硬的刺,还有带着锯齿状叶边的叶片。甚至在它顶上,都长出一粒花苞了

  • 太穹吃面

    她端着面过来时,厅里的自鸣钟显示已然是四点四十五了。一进内厅,男人已经在桌上候着了。四点,沈纪堂就起了。他作息很准,提早半个小时,练武骑马早已浑身大汗,他的确是饿了。餐桌上摆了黄油,面包片,荷包蛋和咖啡。胡曼曼低着头进来,把面条往餐桌上一摆,便静静地站在了边上。沈纪堂看了一眼清汤寡水的面条,挑眉:“

  • 该隐之眼第7章在线阅读

    是故梦亦非梦,当下亦惘然。所以不管是幸还是不幸,瑛的进城第一顿饭是在牢里:那狗官,听完案情,问也不问便直接收押入狱。瑛还真是一一哑巴吃黄莲,有苦说不出。也许因为这地方治安好?还是其他,牢里没几个人。至少瑛所在的牢房只有她一个!她自然是庆幸,不会被犯人老大欺压,也不会被人挤人的场面憋死。不过她很快就高

  • 曾经风华今眇然浅笑红衣

    沈浪从朱七七那里出来的时候还不到午时,走在大街上遇到了之前在醇香阁阻止王怜花的大和尚。那大和尚见到沈浪便走上前行礼:“沈大侠,老衲专程等你而来。”沈浪回礼道:“大师傅好,那怎么敢当,大师傅辛苦。”大和尚道:“辛苦不算什么,不知沈大侠可愿与老衲一叙?”说的是询问,但这拦着沈浪的架势分明便是命令。沈浪心

  • 容少追婚之夫人快表白在线阅读青莲

    钟粹宫。全妃问芙儿:“静贵人搬到永和宫去了?”芙儿回答:“是的,今天早上就搬走了。”全妃咬牙切齿:“她倒是躲得快!她昨天晚上是不是又在养心殿过夜了?”芙儿有些紧张,回答道:“是的,娘娘。”“这个狐媚胚子!”全妃气得脸有些涨红,“刚进宫就敢在本宫面前那么造次,我非得想点办法不可!”晚上。养心殿。皇上喝

  • 大汉无疆在线阅读第10章

    山不在高,有仙则名。——《陋室铭》葛仙山便因葛玄之徒,葛洪在此地得道飞升,而得名。葛玄,字孝先,号仙翁。葛洪伯祖。自称太极仙翁。创道教灵宝派,被尊称“葛天师”。得道飞升后,为道家三清之上清,灵宝天尊。葛洪,字稚川,自号抱朴子。葛玄侄孙,师从郑隐。是九品炼丹师,天阶中医师。后于葛仙山得道飞升。葛仙山原

  • 我东海提督和鹰眼结了仇在线阅读第2节

    小容想扭头就走却好像还有什么不舍得没有说一样,刚才采花的一瞬间小容就好像被他的温柔给电到了一般再也不容许失去……“诶!你叫什么名字?你家在哪?我要怎样才能再见到你?”小容天真的回过头看着男子问。可是男子却很为难,只见他支支吾吾的说;“我——叫昊天。其实,我是对岸神族的!”“啊?那你为什么要来这边采花

  • 洗怨在线阅读第三章

    第三章:危机四起“哒哒哒”的马蹄声骤然响起,一阵浓烟过后,消散在了这轻盈的夜。“哎哎哎?好险好险,那两个帅哥,长得真不错,智商怎么也那么高捏?”溧烨拍着??胸脯??,大呼一气,“唉呀妈呀,吓死本宝宝了!”吴桦一边弹着床单的褶皱,头也不抬地应道:“吓你妹,赶紧开窗户透透气,就知道拍??胸脯??拍??胸

  • 三度轮回不是樱花的秒五

    一口气写完《秒速五厘米》后,司无言狠狠松了一口气,毕竟悬在头上的剑最少去了一半,就在下刻他正准备看一下《秒速五厘米》成绩时,就忽闻门外敲门声音。司无言眉头一挑,心道谁啊!他收回通灵司南,然后慢慢移挪至门边,打开了房门,就见一个身高不过六尺黄衣少女笑吟吟的站在门口,她梳着一个包子头,肤光胜雪,双目犹似

  • 我的怪物猎人才不会这么萌在线阅读第6章

    “都醒醒!都醒醒!我们马上到了!”聒噪的吆喝声通过车载音响,爆发出惊人的威力,炸醒了整个合奏团成员。“唰!”前排的隔断被打开,领队戴着无线麦克风站在前方,整个人员搭配像极了“上车睡觉,到站拍照”的老年旅游团。张易天揉眼一望,挡风玻璃外已是昏黄。前方是笔直的大道,两旁高大的蔬菜棚鳞次栉比,将农作物与浑