您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

南荒领主我想和小艾离婚

2022/1/15 14:54:48 作者:社稷山河图 来源:纵横中文网
南荒领主
南荒领主
作者:社稷山河图来源:纵横中文网
风静云入梦,鸿飞万里程。男儿惊乍起,飘洒始飞鹏。祖庭图腾柱,兽魂纹身承。南荒无救主,圣王争先锋。可怜儿旧梦,此恨启非诚?大道无休止,通神望永生。

翌日,许是刺眼的阳光将躺在床铺的小女孩弄醒了,艾小艾揉了揉惺忪的大眼睛,当手碰被磕到的额头的时候,“嘶……好痛。”

睁开眼睛见自己在主卧,没觉得什么,毕竟自从十八岁嫁给慕战北过后,她一直住在这里。

但下一秒,她如同受惊的小鹿,立即从床铺坐了起来,一脸的惊慌,回想着昨晚的记忆,她貌似听到“慕战北”这三个字,难道慕战北真的回来了?

感受到身体冰凉的时候,她才低头看,这才发现她一晚竟然是赤果果的睡觉,立即被子提起,遮住了身子。

妈妈咪啊,慕战北那个笨蛋不会真的回来了吧,而且还逮到我喝酒了,她欲哭无泪的小表情,着实让人为她默哀呢。

不过回来了也好,大不了一会儿被骂一顿,这下我又可以实践我伟大的目的了,想到这里,艾小艾心里便幸福地冒泡泡。

她欢快地穿上衣服,小跑来到了楼下,在看见身穿白色衬衫,墨眉如剑星,五官轮廓分明,一脸禁欲系的男人正经危坐在餐桌上拿着报纸看的时候,充满了军人身体那种正义凛然的气息,艾小艾水灵的眼眸中布满了对他的崇拜和花痴,她的慕战北,保家卫国的兵哥哥真的回来了。

艾小艾喜悦地飞奔到他面前扑倒在他怀里。

“吧唧”一口亲在他英俊的脸颊上,“慕战北,你终于肯舍得回来看我了。”

慕战北墨眉轻蹙,伸手拿过一旁的纸巾擦在了她刚才亲过的地方,不悦地看着她,“艾小艾,身为女孩子,你就不能矜持一点?一点规矩都没有,成何体统。”

小艾,你的青春不该在我这里白白耗费。

他十分嫌弃的擦脸动作,刺痛了艾小艾的心,可她依旧面带笑容,似乎已经习惯了他这样的行为,她嘟着粉唇,“慕战北,这是家里不是军营,不要这么严肃嘛。”

他抬手扯开她的手,将她老实地安置在椅子上,“艾小艾……”

话还没说完呢,便被她笑嘻嘻地打断,“我知道你爱小艾,没必要无时不刻地说吧,这样小艾会害羞的。”

她知道他不喜欢她,但她喜欢他那就足够了。

“……”他什么时候说爱她了?

他薄唇勾起邪肆一笑,还真不得不说,她这名字起得真是有意思,不过她说她会害羞?

他慕战北自从认识她以来,还真没见过她在他面前害羞呢。

“一会儿你陪我一起去慕家。”他不再计较刚才的事情,冷漠地说,不看向她一眼。

“哦。”艾小艾手抵在下巴对着他傻笑。

被闪耀眸光盯着难受的慕战北皱眉不耐烦地说,“你不吃早餐,我们现在就去慕家。”

“我吃,我肚子可饿了。”立即拿起筷子吃早餐。

用完早餐过后,艾小艾陪着慕战北去了慕家老宅。

刚到慕家大厅,艾小艾便看见了慕战北的爸爸慕兴国和他的三位哥哥,还有那几名女眷。

待到了他们面前,慕兴国身体坐的笔直,尽管已经六十多岁了,可身体依旧能看见他当年做首长时的英雄气概,令人钦佩。

“都坐下吧,小艾坐我身边来。”提到小艾的时候,老首长的声音中明显多了几分宠溺。

“是。”艾小艾甜甜一笑,惹人喜爱,在慕家除了慕战北,她最喜爱的人就是慕爸爸了。

“爸,我找你有事。”慕战北淡淡地开口。

慕兴国一愣,看向一脸严肃、剑眉紧皱的慕战北,应该是什么要紧的事情吧,“好了,你们都散了吧,小艾,我和战北先上去,你在这边等我们。”

“好。”尽管想一直待在慕战北的身边,可她是识大体的,知道他们有重要的事情。

“上楼。”

来到书房,慕战北站若军姿般在老爷子面前,平静认真地说,“我想和小艾离婚。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 狂医废材妃第十章

    顾良出审讯室的时候,发现白儿子瞬也不瞬地盯着自己看,模样颇有些紧张。但顾良并没有说什么,只是面无表情地坐到自己的座位上。见他不说话,白儿子不由问:“你们聊了那么久,聊出什么没?谁是凶手?”“每个人心里有判断即可。我不影响其他人。”顾良淡淡说一句,闭上眼睛,看上去是一副事不关己的姿态。白儿子拳头握紧,

  • [快穿]病娇养成系统在线阅读第4章

    安塔琳娜和温彻斯特的关系,还要从七十年代说起。彼时她刚离开上一个收留了她十二年的家庭,并给那人再三保证自己会注意安全、不会让任何不怀好意的男性接近她的第二个星期,就被吸血鬼袭击了。后面发生的事情很理所当然,安塔琳娜被前来围剿吸血鬼巢穴的驱魔家族,温彻斯特救了出来。并在阴差阳错之下住进了他们家。当然刚

  • 康熙是本宫的猫(清穿)之东方餐厅

    龙角和耳朵不同。动物耳朵的形状大同小异,只需要用优质的人造毛发覆盖,就能遮盖大部分制作方面的瑕疵。而角的形状和材质都比较特殊,想要做得精致逼真,就需要投入更多的时间和成本。所以,临时用一下以假乱真的猫耳可以直接买,龙角却需要特殊定制。顾明渊想了想,最终还是决定——不管怎么说,先下个单吧。看起来,人类

  • 主角不穿书在线阅读第2节

    沧州。(架空)落霞千里,长烟一空。破旧的租房内。本该闷热的租房只因冷雪瞳的存在而感到一丝丝冰凉的气息,那是冷雪瞳特有的味道。生锈陈旧的铁窗再也挡不住,放进来了几缕调皮的迷蒙霞光,穿过租房里的层层尘埃,扑在了冷雪瞳的清冷似雪小脸上,白里透红,娇艳无比,自有说不出的风情。周围的粒粒尘埃反射着光的粒子,好

  • 第一权臣是病美人[穿越]神秘的少女

    就在这个时候,忽然有个穿着打扮不合时令的小女孩,顿时出现在天彦的视野当中,穿的破破烂烂的,仿佛就像好几天没吃过饭、没洗过澡一样,迷迷糊糊地在大街上行走着,给人的感觉就像一个背井离乡躲避非人性战争的难民一样。天彦当时就惊愣了,用怜悯的眼神看着从她身边插件而过的小女孩。那个小女孩很小,大概也就六七岁的模

  • 选秀男团搞基实录在线阅读第六章

    平静的生活似乎从这一刻起便乱了套,苏锦袂从休息间的浴室走出来,脸上写满热情过后的疲怠。他披着衬衫,站在镜子前能够看到满满的印记。痕迹真真切切,身体如此酸疼,而他脑子里对那两场欢.爱却毫无印象,连半点片段都不记得。雾气化作水珠,聚集着从那张轮廓优美的脸庞上滑落,沿着尖细的下巴滴落,在雪白的衬衫领子上留

  • 黑帝的天价娇妻在线阅读第2节

    “这是在开什么玩笑啊!”好不容易冷静下来的秦风,仔细的感应了一下全身的状态。的确是十六岁的自己没错。灵根受损,修为也还在后天境界!“难道,我只是做了一场梦?”回过神来的秦风只感觉自己就像是做了一场梦一般。在梦里过了六十年的岁月。“不对,应该不是梦,我是真的学了三千六百种副职业!”很快,秦风确定下来,

  • 重生家有软萌妻之不带这么玩人的吧?【求收藏鲜花】

    “王昊,你觉得作为一个成功的男人,一生应该娶多少个媳妇?”恍惚中,耳边传来一个温柔动听的声音。缓缓睁开眼,身前是一个约莫二十二三岁,美的简直有些逆天的美女。此时,这女子正一脸认真的看着他,等待着答案。“当然是一个!”虽然不知道眼前这女子跟自己什么关系。但一个女子,而且是美女,问一个男人这样的问题,显

  • 一箭封魔天师张继先

    从暗处走出一个穿着道袍手里拿着一把桃木剑,年约二十多岁,长得极为俊美的男子。此男子名叫张继先,9岁入道,是个很牛逼的道士,道教的第三十代天师。宋徽宗赐号“虚靖先生”,说到徽宗赐号还有个故事。有一年,山西解州盐池发大水不能采盐,朝廷的盐税收不上,地方官急忙上报朝廷。宋徽宗奉道教为国教,便问国师徐神翁怎

  • [综]被穿越的少年终将成王精灵球的争夺

    又是晴朗的一天,小智打算出去逛逛,换个心情。鉴于他前几天刚被小茂打击并且完成了第一百三十次完败的‘好成绩’。小智出了自己的房间,刚好看到自己的妈妈花子。花子见小智穿好衣服,显然是一副准备出门的样子。便开口问道“阿拉,小智你是准备去大木博士那里找小茂?”“不,我打算出去走走。”小智不知道妈妈为什么会这