您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

[综]关于亚瑟王转生成为救世主妹妹这件事在线阅读大纲编辑器

2022/1/15 12:38:12 作者:羽毛姬 来源:晋江文学城
[综]关于亚瑟王转生成为救世主妹妹这件事
[综]关于亚瑟王转生成为救世主妹妹这件事
作者:羽毛姬来源:晋江文学城
如果参加过圣杯战争的亚瑟王死后没有到达阿瓦隆,而是转生成为哈利波特的双生妹妹会怎样?吾王是世界的珍宝!!!注:1.cp士剑ggad和四巨头的ssgg(逆cp警告)其他的暂时不定2.不黑邓不黑狮,不白伏,但是我要白蛇3.真男主(卫宫)出场巨晚4.大写的ooc预警5.哈利受虐儿设定

“哎哟!”

俗话说,人倒霉起来,喝凉水都要塞牙!

这天,宁城正漫无目的在大街上闲逛着,突然天上掉下来一本书,一个天降正义将他给砸晕过去!

然后……

然后就不省人事了!

……

“叮,大纲编辑器正在激活,请稍后……”

……

“嘶!”

脑袋昏昏沉沉的,感觉快要炸开一样!

也不知睡了多久,睁开眼的时候,宁城发现自己出现在一个陌生的地方!

“我这是在哪儿?”他下意识的问了一声!

目光一扫,似乎……不是医院!

“少爷,你总算醒过来了!”

“可担心死我们了!”

耳边传来两道曼妙的声音,宁城赶紧坐起身来,发现自己竟然躺在一张锦绣大床上,床边还坐着两位衣着华丽、身材暴露的女子!

“少爷你没事真是太好了!”

一见到宁城醒来,两位女子激动地就要扑过来!

宁城顿时一个激灵,吓得赶紧往后挪了挪,毕竟这两人他可不认识!

“你们是谁?”他警惕地问了声!

两位女子有些疑惑:“少爷,你这是怎么了?连我们也不认识了吗?我是你的小惜玉啊!”

“我是小怜香,我们都是你的侍妾啊!”另一位女子也说道!

“侍妾?”

宁城愣了愣,整个人有些懵了!

看这架势,该不会是穿越了吧?

扫视四周,古色古香的房间,娇滴滴的侍妾……

肯定错不了!

吊了,穿越年年有,今年到我家,而且一开局就送两个这么漂亮的侍妾,待遇……似乎还不错!

“少爷,你莫不是真的失忆了吧?”怜香担忧道!

“可怜的少爷啊,你这一昏迷就是整整三天,府里上上下下都快急坏了!”

“昏迷?”宁城有些满头雾水!

“你忘了吗,三天前你在迎春楼体力不支昏了过去,直到现在才醒过来呢!”

“冒昧的问一句,迎春楼又是什么地方?”

惜玉眉头一愁:“完了,少爷真的失忆了,连他最喜欢去的迎春楼都不记得了!”

“迎春楼就是城里的青楼啊!”

“额……”

宁城瞬间僵住!

我特么……

这人是个妖怪吧,居然在青楼体力不支昏迷过去……而且还被我给夺舍了!

……

“难搞!”

想想就一阵头大!!

“少爷你没事吧?”

怜香眉头轻蹙:“肯定是身子太虚了,得好生调养调养才行!!”

“我虚你个蛇皮棒棒锤!”

我特么虚?

握草,老子钢铁烈阳肾好吧!

“少爷需要好好休息,今日奴婢们就……就不打扰您了,我们去偏房睡吧!”惜玉俏脸一红!

不得不说这具身体的原主人还真是懂得享受,两个侍妾个个都貌美如花,清爽的齐胸长衫下,凹凸有致的身材显露无疑,身前波涛涌动,此起彼伏!

如果换了以前,宁城肯定会大肆欣赏一番,但是现在,搞清楚状况之前他可不敢乱来!

“好,去吧!”

他赶紧支开两人!

……

“叮,大纲编辑器加载完成……”

就在两名侍妾离开之后,宁城脑海里突然响起一道声音!

“什么情况?”

他愣住了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有五个丧尸姐姐第五章在线阅读

    可人啊,只有知足了日子才能过得满足,自家这日子,算了,不能羡慕别人啊。夏竹可不知道夏苗在想些什么,她这会儿正忙着把东西捞出来装着送给她娘呢。丁海桃老早就在柳树底下等着她姑娘来送饭了,也不知道她姑娘能送点啥,正想着,夏竹来了。她带着玉米丸子来了。丁海桃远远的瞧见自家大宝贝就喊了起来:“竹叶儿!在这儿呢

  • 王者荣耀之五杀之王第五章在线阅读

    今天是她大喜的日子,万如意心中还是有些遗憾,如果是在现代最少也会有爸爸妈妈真心的祝福,可在这里什么也没有,有的只是嫌她碍眼的家人,不过最少还有翠玉和她一心也算是个安慰吧!蒙上了红盖头,踏上了大红花轿经过了种种繁复的礼仪终于被送进了洞房。万如意坐在床边慢慢的叹了口气,我的妈呀!终于算是完了,可累坏她了

  • 玄幻都市之万界棺材铺之第六章(6)

    不肯正面与现实对峙的人,总是狼狈的。——杨暮很快的,松海七中迎来了“开学典礼”。在典礼上面会有校长的致辞,教导主任的训诫,各色优秀人物的发言,对杨暮来说,是尽快了解新学校的渠道。开学典礼上,高一年纪的代表是高一一班的一个女孩子,叫蓝浔,发言时口齿清晰,抑扬顿挫都很好,语气幽默,长得好看,是个优秀的女

  • 混沌灵修之第七章(7)

    她现在不能见江放,她会吓到江放的。李曼珠焦急地在卧室里转了两圈后,拿起手机给她师傅发了条请假的微信,迅速从柜子里翻出一副墨镜戴上,拎起雨伞离开了家。离开小区后,她漫无目的地在街上走了许久,她没有带手机,因为怕接到江放或是她师傅陈亦安的电话。她觉得今天的自己真是又任性又不负责任。雨很大,她的裤脚都被淋

  • 鬼尸婆婆在线阅读要嫁妆

    和离之人,自然不能继续住在齐家。彭有礼做主,将村子东头靠后的一幢老院子暂且借给了夏舒母女居住。然后,便是搬家。“我的嫁妆呢!”夏舒先是把屋子里那些破旧的被褥和衣服收拾了,而之前做好的酥油煎饼和煮鸡蛋,自然被她分散到了这些行礼里。然后,不等齐家人说什么,夏舒就先发制人了。“当初我嫁到齐家,有十抬嫁妆,

  • 鬼冢玉佩挂件

    陈凡醒来第一反应是自己的脑袋好痛,第二个反应是自己在哪?陈凡静静的躺在病床上慢慢回想昨天晚上发生的事,昨晚回家的路上看见清雪妹子被三个小混混欺负,自己先报了警,在冲上去踹倒了二个,一只手抓着一个在打,在打人的时候有人从后面偷袭,自己只感觉脑袋一痛就晕了过去,之后发生了什么就不知道了。陈凡知道自己大意

  • 禁忌世界转校生①

    露儿还没说完,东方熙人就不见了,露儿就拿起行李,背起背包,走向宿舍。来到宿舍后,雅雪就跑到露儿面前,低头认错无辜的样子,“对不起啊,露儿。因为今天学生会事太多了,所以,我没时间来找你一起上学。”雅雪低头解释着,深怕自己要好的闺蜜生她的气。“没事,对了校长说今天有转校生,雅雪,我们叫上余佳和舞一起去迎

  • 综英美剧美娱推文在线阅读遭人陷害

    我虽然诧异,但是还是谨慎的向爹爹和娘娘们请安。“徽柔见过爹爹,娘娘,张贵妃。”爹爹面色铁青说到:“起来吧。”我看了看四周,大家都是一副铁青的脸,而张贵妃却深邃的眼睛带着一丝笑意。我觉得肯定有问题,决定先发制人!我作揖说到:“爹爹,就在刚刚女儿回寝殿的时候,后面有一贼人欲行不轨,被李家二公子李元亨看到

  • 僵尸世界:绝代天师第四章

    契定:被召唤者需保护召唤者生命、完成召唤者所有可执行命令、帮助召唤者完成心愿,被召唤者不提供自身身体的支配权。契约完成或召唤者的复仇的意愿完全消失,契约将会结束,契约结束后被召唤者按照约定可以得到任何属于召唤者的事物。纯白空间慢慢出现其他的物品,最后变成一个书房模样的地方。房间中只有一个金发少年,脸

  • 我成了女神的无敌魂兽在线阅读第三节

    这具身体也叫沐清歌,是当朝沐丞相的嫡女,因为亲娘早逝的原因,性子懦弱,无德无才,被人称作草包。因为她有一个大将军外公,从小被指为太子妃。谁知,七年前,传出她外公谋反的消息,外公一家被抄家灭族。幸好皇帝英明,没有牵连无辜,沐家算是保存了下来。失去了她外祖家的势力,太子一直弃她如敝履,终于在两年后,如愿