您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

[死神]just the name之烈火小弟

2022/1/15 3:03:00 作者:岚九 来源:晋江文学城
[死神]just the name
[死神]just the name
作者:岚九来源:晋江文学城
这是等连载等不下去,自己无聊才写的所以啊,看不看,或者拍砖拍瓦都无所谓****************(以下不确定和本文有关~)我有我的归路,你有你的征程。到头来,你会明白只有自己才是自己的情人。所以,保重吧,为这长途跋涉。

“啊”

死死地抱着身下的树,差点从树上摔下去,要是从树上掉下摔死在这,我就是最搞笑的玩家了。而且我要是真的从树上掉下来,摔死在这,就真的死了,没有的复活。

没有的下线的我,只能在游戏里找地方睡觉。在小巷中盯了别的玩家一天,又集中精神做任务,完成任务后才知道什么叫困!但为了不让别的玩家发现,只好在附近找了一棵茂盛的树,爬上去睡觉!

10个小时后的现在,一声尖叫声中,我抱着树怎么都不放手,心有余悸地看着地面。虽然游戏的树上没有虫子,也不会被别的玩家发现,但这样太危险了,我以后都不会在树上睡了!

太阳渐渐地从西边落下,只留下点点余辉,明亮的天空渐渐的暗下去,从白色变成火红色,再从火红色慢慢变暗。月亮渐渐隐现,半圆的月亮像一个碗,洁白的碗装的是我对未来的期待,对家的期待,对家的渴望!

直至淡淡的月光照在我身上时,我才从树上下来,是时候去打怪提高自己的实力了,我默默的想。打开地图看了许久,终于选中一处适合5至10级玩家打怪的场所,这是一处叫‘野牛场’的地方,是目前最近这里且适合我练级的地方!

选好后立即飞驰而去,路上看不见一点人影,也对!因为我怕被别的玩家看见就选择了一条小路去野牛场。

“砰”

不远处传来重物倒地的声音,本来不想多管闲事的,但那里时不时传来沉重的喘息声,诱惑着拥有强烈好奇心的我去看看。我敢肯定这不是人发出的,不然我可不敢过去,就算那是个npc的任务,要是被玩家看见,说不定会反过来杀回我,谁也不知道人贪婪的极限!

小心翼翼地走近,蹲在一处草坪,远远地看向喘息处。出现在我眼前的是一只野牛,一头奄奄一息的野牛,躺在地下沉重的喘息着,仿佛随时都会死掉!

真好,走在路上都能碰到一头快死的牛,又能加些经验了!随意查看一下野牛的属性,不看不知道,一看吓一跳——

【野牛王】(青铜级Boss)

等级:10

攻击:25~35

防御:10

血量:85/10000

技能:爆血

状态:野牛王爆血状态结束,进入虚弱状态,全身虚弱80%,并且每秒流失1点血。

看来上天都认为我可怜,就送我一只受伤的Boss给我杀。天都亡不了我,游戏系统又算什么,只要我强大起来,系统又能怎么样!!!

虽想着,但手却不慢,飞快地打向野牛王,以防被别人看见,结果两个“miss”让我心碎。唉,我还是太弱了,纯魂体怎样才能变强,拥有属于自己的力量。

一分钟后,野牛王倒在地上。要不是野牛王会自动扣血,我都不知道什么时候才能打死它!

“叮!”

系统提示:恭喜你,杀死青铜Boss野牛王,获得15000经验,声望+150。

金光在我身上闪了两下,我知道我升了两级,我还没来的兴奋,就看见野牛场边缘冒出两个五级的武士,叫烈火小一和烈火小二。

烈火小二看见我马上大叫:“小子,你敢抢我们烈火家族的Boss,不打到的装备交出来,并且自杀,我们就饶过你!”

而烈火小一好像知道我不会这样做,转身向后大叫:“老大,快来这里,有人杀了我们的Boss!”声音传到很远的地方,就听见几千米外传来一声怒吼,接着就向这里跑过来,同时在不同的几个方向也有人影在闪动。

我一听就知道不妙了,难道以后都要在被人追杀的日子中度过吗?但我也知道现在不是想这些的时候,先逃过一劫再说。马上捡起地上野牛王爆出来的装备和金币,装进背包后,转身就跑。那两个烈火小弟看见我逃跑后在通讯器中说了一句后,就追着我跑!

在逃跑的路上,我打开地图选了一个等级比较高的练级区,叫‘野狼岭’的地图,是10级的练级区。随后打开背包,查看这只野牛Boss爆出的装备——

【野牛皮靴】(青铜器—皮甲)

防御:23

敏捷+5

体力+1

需要等级:10

【野牛骨棒】

攻击:10

体力+1

需要等级:5

……

装备上野牛骨棒和心之血,再看自己的属性,虽然没加升级后的点数,但还是挺满意的!

落叶归尘(纯魂体—白)

等级:6

生命:105

魔法值:100

物攻:11~13

魔攻:1~2

物防:6

魔防:1

声望:200

幸运:0

看着这个属性,心中有些许安慰,没有使用系统给的力量,靠自己的努力,达到这个属性,我认为不错。虽然别人的属性可能更高,但他们使用了系统的力量,我认为只有自己的力量,才是真实的!

转过头看着身后追着我不放的两个人,只有干掉他们两个才能拜托追杀。没有犹豫太久,想到就去干,转过身向他们冲过去,反正我有主动回血怕什么!

当我转过身冲过去时,他们愣住了,根本没有想到我会反杀回去。他们虽然及时停住脚步,但是因为惯性,他们又向前走了几步才停下,刚好撞在我的大棒下,身上分别飘出“8”、“10”

当他们回过神,马上拿出木剑向我砍来!

“沙沙…”

我飞快向后退去,使出我的反手一棒,他们又中招了!

“哗”

他们大惊失色,没有想到我这么厉害,而后快步向前一刺,我措不及防之下,肩膀和腰间分别中招。

“7”、“8”

脚下滑动,向前一棒直接敲在烈火小二身上。虽然烈火小二在激烈地挡着我的攻击,但我的攻击是这么容易抵挡的吗!就算烈火小一在我身后攻击我,但我不管烈火小一,先把烈火小二干掉再说。

“啊”在烈火小二的一声尖叫声中回新手村复活了,等我转过身看着烈火小一,他尴尬地看着我,讪讪地笑着说:“这位大哥,我们是不是有什么误会?”

“呵呵,误会!”我直接一棒下去“误你个头!”用上观树术后,小一的弱点全部出现,这样才好打!

“嘿嘿!”

现在只有你一个人了,看你怎么死!叫你刚才打我打的这么爽啊,叫你刚才通风报信这么大声啊,叫你刚来追我啊!看……

嗯。看着死在我手下的烈火小二,我还没打爽呢!我不满地看了看消失在我眼前的小二。

捡起烈火二人的血瓶,趁着天还是黑蒙蒙的,立马跑路。打一两个垃圾还可以,但是一个老大再加上几个小弟就不行了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幻世雷修之第三章

    “啪!”西弗勒斯路过藤蔓时,这藤蔓就冷不丁地抽过去一下。次次如此。好像是不抽到西弗勒斯,它就绝不甘心。可这么多天了,西弗勒斯也没让它碰着自己一下。“报复心还真强。”西弗勒斯观察了一下藤蔓,现在的藤蔓倒是看得出一点玫瑰植株的样子了,不算坚硬的刺,还有带着锯齿状叶边的叶片。甚至在它顶上,都长出一粒花苞了

  • 太穹吃面

    她端着面过来时,厅里的自鸣钟显示已然是四点四十五了。一进内厅,男人已经在桌上候着了。四点,沈纪堂就起了。他作息很准,提早半个小时,练武骑马早已浑身大汗,他的确是饿了。餐桌上摆了黄油,面包片,荷包蛋和咖啡。胡曼曼低着头进来,把面条往餐桌上一摆,便静静地站在了边上。沈纪堂看了一眼清汤寡水的面条,挑眉:“

  • 该隐之眼第7章在线阅读

    是故梦亦非梦,当下亦惘然。所以不管是幸还是不幸,瑛的进城第一顿饭是在牢里:那狗官,听完案情,问也不问便直接收押入狱。瑛还真是一一哑巴吃黄莲,有苦说不出。也许因为这地方治安好?还是其他,牢里没几个人。至少瑛所在的牢房只有她一个!她自然是庆幸,不会被犯人老大欺压,也不会被人挤人的场面憋死。不过她很快就高

  • 曾经风华今眇然浅笑红衣

    沈浪从朱七七那里出来的时候还不到午时,走在大街上遇到了之前在醇香阁阻止王怜花的大和尚。那大和尚见到沈浪便走上前行礼:“沈大侠,老衲专程等你而来。”沈浪回礼道:“大师傅好,那怎么敢当,大师傅辛苦。”大和尚道:“辛苦不算什么,不知沈大侠可愿与老衲一叙?”说的是询问,但这拦着沈浪的架势分明便是命令。沈浪心

  • 容少追婚之夫人快表白在线阅读青莲

    钟粹宫。全妃问芙儿:“静贵人搬到永和宫去了?”芙儿回答:“是的,今天早上就搬走了。”全妃咬牙切齿:“她倒是躲得快!她昨天晚上是不是又在养心殿过夜了?”芙儿有些紧张,回答道:“是的,娘娘。”“这个狐媚胚子!”全妃气得脸有些涨红,“刚进宫就敢在本宫面前那么造次,我非得想点办法不可!”晚上。养心殿。皇上喝

  • 大汉无疆在线阅读第10章

    山不在高,有仙则名。——《陋室铭》葛仙山便因葛玄之徒,葛洪在此地得道飞升,而得名。葛玄,字孝先,号仙翁。葛洪伯祖。自称太极仙翁。创道教灵宝派,被尊称“葛天师”。得道飞升后,为道家三清之上清,灵宝天尊。葛洪,字稚川,自号抱朴子。葛玄侄孙,师从郑隐。是九品炼丹师,天阶中医师。后于葛仙山得道飞升。葛仙山原

  • 我东海提督和鹰眼结了仇在线阅读第2节

    小容想扭头就走却好像还有什么不舍得没有说一样,刚才采花的一瞬间小容就好像被他的温柔给电到了一般再也不容许失去……“诶!你叫什么名字?你家在哪?我要怎样才能再见到你?”小容天真的回过头看着男子问。可是男子却很为难,只见他支支吾吾的说;“我——叫昊天。其实,我是对岸神族的!”“啊?那你为什么要来这边采花

  • 洗怨在线阅读第三章

    第三章:危机四起“哒哒哒”的马蹄声骤然响起,一阵浓烟过后,消散在了这轻盈的夜。“哎哎哎?好险好险,那两个帅哥,长得真不错,智商怎么也那么高捏?”溧烨拍着??胸脯??,大呼一气,“唉呀妈呀,吓死本宝宝了!”吴桦一边弹着床单的褶皱,头也不抬地应道:“吓你妹,赶紧开窗户透透气,就知道拍??胸脯??拍??胸

  • 三度轮回不是樱花的秒五

    一口气写完《秒速五厘米》后,司无言狠狠松了一口气,毕竟悬在头上的剑最少去了一半,就在下刻他正准备看一下《秒速五厘米》成绩时,就忽闻门外敲门声音。司无言眉头一挑,心道谁啊!他收回通灵司南,然后慢慢移挪至门边,打开了房门,就见一个身高不过六尺黄衣少女笑吟吟的站在门口,她梳着一个包子头,肤光胜雪,双目犹似

  • 我的怪物猎人才不会这么萌在线阅读第6章

    “都醒醒!都醒醒!我们马上到了!”聒噪的吆喝声通过车载音响,爆发出惊人的威力,炸醒了整个合奏团成员。“唰!”前排的隔断被打开,领队戴着无线麦克风站在前方,整个人员搭配像极了“上车睡觉,到站拍照”的老年旅游团。张易天揉眼一望,挡风玻璃外已是昏黄。前方是笔直的大道,两旁高大的蔬菜棚鳞次栉比,将农作物与浑