您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

生正逢时[姐弟]认输?

2022/1/14 21:21:34 作者:蒋沉沉 来源:晋江文学城
生正逢时[姐弟]
生正逢时[姐弟]
作者:蒋沉沉来源:晋江文学城
夏纯十四岁的时候,年幼的顾亦然被母亲扔到夏家不闻不问。夏纯不太会照顾人,又老是爱逗脸皮薄的顾亦然,把他当成弟弟一样养,一不小心,却养偏成了护妻狂魔。he,姐弟恋,五岁差,没有内涵的纯粹甜甜甜文,八竿子打不着的血缘。口嫌体正直护妻狂魔+哈哈哈哈哈小长辈tip:从今天开始定个规矩,本文以后每日六点整更新,前后误差不超过五分钟。2.本文完结倒v噢~已完结文:《定麟》,欢迎大家戳我专栏。

双方的杀神之箭,皆杀向敌人,要把敌人杀死,这就是他们的任务。

族徽所形成的盾,飘扬着,看似柔软,却坚韧无比,箭到第一重面前,就遇到阻挡,箭头发出白色的光,光尖锐无比,第一重盾裂满裂痕,终于支持不了,直接破碎。

各方情况相识,台下紧张看着他们,胜负就看他们对族徽的掌控,谁先抵挡住就可乘胜追击,战胜对方,连幻天空都有点紧张,不过,他们家主能表现出来吗?

显然是不可以的,所以只能面无表情看着,实际却为自己的儿子疯狂加油,没有现场观战的南宫思凛也为她的儿子加油!

“幻儿加油!”

而守楼长老幻觉脸上却有点痛,他知道自己受骗了,不过,看到这一代天骄辈出,却十分欣慰,根基如此壮实家族以后可不仅会位列第五。

幻家之所以位列第五,因为希贝灵尔皇朝的的排名标准时是综合的,而他们幻家却高低不一,高境界只有传奇十人与家主,其他大部分为鬼仙和渡劫,这导致只能第五。

“看来,我族不再黯淡下去。”

咔嚓!

幻渊他们的战斗逐渐到了尾声,族徽形成的盾同一时间破碎,最后一重也快要抵挡不住了,不过箭的威力却大大减少。

盾终究还得破碎了,箭的力量也到头了。

双方握紧双手,拳头上露出金色的气体,气体飘来飘去。

“手部强化,幻家功法,缥孤影经!”

拳法对决!

左拳向他的左脸击去,而幻渊左手抵挡,右拳攻击他腹部,但幻许左脚上抬,抵挡住他的攻击,一个肘击下去。

两人大战数十回合,气喘吁吁,看起来体力不支而快要倒下了。

“少主,支持不了了吧?认输吧!”

擦了擦额头的汗水,他从小练武虽然现在气喘吁吁,但还是有体力的,还能支撑下去,而他的少主,听说这是整体蹲在家里睡觉玩耍,能支撑到现在也是奇迹。

“应该是你认输!”

嘴角上扬,金光浮现,全身布满金光,带着些邪气看向他。

“这是?”

也不怪他,刚才幻渊与幻几战斗时用金光咒他并不知道。

幻渊对于这咒的领悟很深,但想要发挥它的全部是不行的,法力不够,只能用它来护体与攻击还不能用来设阵。

“护体用的,对了,还能攻击哦!”

幻许一笑,不就是护体功法吗?,打破轻而易举,稳了稳脚步,深吸一口气,上去就是一击,可是,没有造成伤害,自己手上还多了几道伤痕,不由郑重起来。

对着幻渊打了几拳,发现依旧没有什么效果

“认输吧,你体力不支。”

开玩笑,幻渊的体质岂是他能比了,现在只不过是硬撑着,身体都快要虚脱了,金光看似强势,实际还只能撑个半小时而已。

“认输?”

轰隆!,幻许一击直接把他击飞数十米,地上一道数米深的沟痕显现,被击飞的幻渊,看了看左侧的金光,相比其他这边的金光有点黯淡。

这不是正视他,因为早已正视,现只需用他最后的体战与他对打。

『必须,打到他,这才是对这个“敌人”发出最大的敬意!』

轰!

砰!

每一击,都是发出自己最大的力量,没有任何法力,只有肉对肉,拳对拳的击打,能用的全部用上,无论是肘击还是其他会令人死亡的招式全部用上!

“希尔手!”

“天地双罡决!”

场地一阵破裂,他们之间的战斗已超过了这个比武场的承受极限,要知道,这比武场的极限是融合期啊!

另一场幻刚与幻元旦战斗……

此处也是破败不已,两人枪对枪,双方枪头交叉,火光激烈碰撞,枪缨飘飘洒洒,这样持续着,他们的外围也有人观看着,甚至人数比幻渊他们还多出几倍。

融合期之所以名为融合,是因为体内的莲花以开花,强韧的融合肉体已会自身的修为融合在一起,对于世间万物的理解更深一成,看似普通的一击威力却大不同。

就像你拿着一根牙签而别人也是牙签,你一击能刺破一层纸而别人却能刺破钛合金物质,同样的一击威力却大不相同。

两人的长枪对战,在外围的人都看出来他们周围有一种气在围绕着,那是锐利的,其中一股轻轻走过地面,地上立马多出一道直线深坑!

双方不放弃一点空气,只要露出一点点破绽,就会致对方于“死地”!,战场无亲情战斗也一样,留手就是给予侮辱,只有全力以赴才是对他们的敬意!

“天元一枪!”

“天地整合!”

轰隆,碰!,战无止境,可现在,战已到尽头,以自己的全力对他致敬,灰尘满天飞,旋涡满地起,台下的人们已看不清里面的状况,谁胜谁负就在灰尘散尽的那一刻!

“你输了!”

“确实,少主不愧是少主。”

“看来少主也不是那么好当的”

“哈哈哈,可这个位置就是未来的荣耀!”

“荣耀吗?……”

幻渊握着另一只手,那一只手里面的骨头已经露了出来,没五厘米就有一道骇人的伤口,而幻许躺在沙漠般的土地,整个人都下沉了半米。

全身尽是伤痕,伤口还流在血,衣服烂得不像话,两人比起来半斤八两,不过幻渊好像略胜,虽然也伤痕累累,不过至少还站着。

“第三场,胜利者幻刚,幻渊,半小时后,进行最后一场,资格的获取。”

呼哗啦!

最后的战斗,即将开始,比赛的擂台只有一个,所有人皆看这最后的一场,有的对他们的少主露出讥讽,有的对他抱怀敬意。

只不过,大多数都不认为他们的少主能获得胜利,只因一个融合,一个开光,两者就像小孩与小子,小孩打得过小子?

少数人认为可以,谁说打不过,小孩之所以打不过小子,只不过是因为一个具有思想,一个什么都不懂,才打不过,可这是小孩吗?

这是有着思想的还特么有着力量的,虽然两个的力量一个是猫,一个是猛虎,不过,那猫也得是山猫。

“少主赢!”

“幻刚赢!”

“我说少主(幻刚)!”

“你找打!”

“你也是!”

两个暴躁的小孩谁也不服谁,最后带动其他发起了互欧,最后,被大人们一个提着一个来打屁股,小孩脸红耳赤,但看到对方,就做出鬼脸。

“略略略(略略略)!”

……

父母一脸黑线,拉着他们直接往家里走,小孩们,个个大哭大叫,这放在这也不是不放也不是,这让他们有点难搞。

只能吩咐他们别吵吵闹闹。

两人消失!

比武道场的中央出现一座巨大的光幕,其他的比武场化为光影消失,只有他们前方一个四方的光幕,消失的两人出现的光幕上,他们身上没有丝毫伤痕,像是回光返照般。

双方知晓对方就是胜者,这是他们的终极对决!

幻刚强劲有力的身躯,以坚不可摧的目光投向出现在眼前的少年,不以坏意,他了解,是他误会他了,本着以前的信念,知道是他错了。

“少主,刚才的事抱歉啊!”

一只手挠了挠头憨厚对着他说道

“没事,理解。”

眼前看起来憨憨的人,给了他一种不一样的感觉,虽说,上次击退了他,但也是在万事俱备的情况下击退,如果没有布下阵法,连牵制住都有点难,要知道,那阵法可不是随意布下的,外人看他布下及其容易 ,但早知道外而不知里,花费的材料可以直接在首都买房还有余。

力量,技巧从上次看来,他无疑是极其熟练的。

空中的数字在缓慢倒数,两人严肃看向对方,这是最后的一局,安全第一比赛第二什么的都是无用,胜者为王,败者为“寇”,这决定他们一生的时刻来临了!

1!!

握紧拳头,他们看不到外面,这是一个小世界,广阔无垠,这是超越了五仙的才拥有的绝对能力,随意创造小世界,可攻可守可育人。

拥有创造世界的能力,这让幻渊不寒而栗,要是这个“禁忌大陆”也是别人创造的呢?

那他拥有的力量是有多强,是否能一眼灭世间万物,是否能回到过去穿越到未来?

开始!

空中的数字刚落,两人就以他们最快的速度攻向双方,境界不够的人是不了解他们为何要以如此快的速度对决,而高境界的人知晓,不过,也感到惊讶。

这场对决对他们老一辈来说只是小打小闹,但!却不可否认,他们的对战斗的理解确实比他们儿时要高得高,眼前的少年有望达到他们这个境界。

两人以法术,体术,以他们所掌握的所有本领来给予回礼,过程持续了数小时,这所小世界没有出现所谓的破,裂,碎,他们的战斗似乎对它产生不了多少伤害,这不是表示双方实力的弱小 ,而是创造这个世界的人的实力之强。

观战的人们,认真看着他们,有的小孩觉得打得这么久了有点无聊,想偷偷离开,结果被他的父母强行按住。

“好好看着,你以后别给你老爹我丢脸,看看大哥哥们的战斗!”

小孩的父亲按着他的小脑袋对他一顿教导,小孩生气嘟起嘴

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 做鬼请别放过我在线阅读第六章

    “欢迎回来。”刚回到办公室就听到了熟悉的声音,浅羽温人看向自己的办公桌,太宰治坐在他的椅子上不断点击着鼠标,凑过去看了一眼后发现他在玩电脑上自带的扫雷。完全无视太宰治如何打开自己带着密码的电脑,也完全不问为什么太宰治会进到自己上锁的办公室,浅羽温人很清楚这两个问题没有任何可问性,终究是浪费时间而已。

  • 我有五个丧尸姐姐第五章在线阅读

    可人啊,只有知足了日子才能过得满足,自家这日子,算了,不能羡慕别人啊。夏竹可不知道夏苗在想些什么,她这会儿正忙着把东西捞出来装着送给她娘呢。丁海桃老早就在柳树底下等着她姑娘来送饭了,也不知道她姑娘能送点啥,正想着,夏竹来了。她带着玉米丸子来了。丁海桃远远的瞧见自家大宝贝就喊了起来:“竹叶儿!在这儿呢

  • 王者荣耀之五杀之王第五章在线阅读

    今天是她大喜的日子,万如意心中还是有些遗憾,如果是在现代最少也会有爸爸妈妈真心的祝福,可在这里什么也没有,有的只是嫌她碍眼的家人,不过最少还有翠玉和她一心也算是个安慰吧!蒙上了红盖头,踏上了大红花轿经过了种种繁复的礼仪终于被送进了洞房。万如意坐在床边慢慢的叹了口气,我的妈呀!终于算是完了,可累坏她了

  • 玄幻都市之万界棺材铺之第六章(6)

    不肯正面与现实对峙的人,总是狼狈的。——杨暮很快的,松海七中迎来了“开学典礼”。在典礼上面会有校长的致辞,教导主任的训诫,各色优秀人物的发言,对杨暮来说,是尽快了解新学校的渠道。开学典礼上,高一年纪的代表是高一一班的一个女孩子,叫蓝浔,发言时口齿清晰,抑扬顿挫都很好,语气幽默,长得好看,是个优秀的女

  • 混沌灵修之第七章(7)

    她现在不能见江放,她会吓到江放的。李曼珠焦急地在卧室里转了两圈后,拿起手机给她师傅发了条请假的微信,迅速从柜子里翻出一副墨镜戴上,拎起雨伞离开了家。离开小区后,她漫无目的地在街上走了许久,她没有带手机,因为怕接到江放或是她师傅陈亦安的电话。她觉得今天的自己真是又任性又不负责任。雨很大,她的裤脚都被淋

  • 鬼尸婆婆在线阅读要嫁妆

    和离之人,自然不能继续住在齐家。彭有礼做主,将村子东头靠后的一幢老院子暂且借给了夏舒母女居住。然后,便是搬家。“我的嫁妆呢!”夏舒先是把屋子里那些破旧的被褥和衣服收拾了,而之前做好的酥油煎饼和煮鸡蛋,自然被她分散到了这些行礼里。然后,不等齐家人说什么,夏舒就先发制人了。“当初我嫁到齐家,有十抬嫁妆,

  • 鬼冢玉佩挂件

    陈凡醒来第一反应是自己的脑袋好痛,第二个反应是自己在哪?陈凡静静的躺在病床上慢慢回想昨天晚上发生的事,昨晚回家的路上看见清雪妹子被三个小混混欺负,自己先报了警,在冲上去踹倒了二个,一只手抓着一个在打,在打人的时候有人从后面偷袭,自己只感觉脑袋一痛就晕了过去,之后发生了什么就不知道了。陈凡知道自己大意

  • 禁忌世界转校生①

    露儿还没说完,东方熙人就不见了,露儿就拿起行李,背起背包,走向宿舍。来到宿舍后,雅雪就跑到露儿面前,低头认错无辜的样子,“对不起啊,露儿。因为今天学生会事太多了,所以,我没时间来找你一起上学。”雅雪低头解释着,深怕自己要好的闺蜜生她的气。“没事,对了校长说今天有转校生,雅雪,我们叫上余佳和舞一起去迎

  • 综英美剧美娱推文在线阅读遭人陷害

    我虽然诧异,但是还是谨慎的向爹爹和娘娘们请安。“徽柔见过爹爹,娘娘,张贵妃。”爹爹面色铁青说到:“起来吧。”我看了看四周,大家都是一副铁青的脸,而张贵妃却深邃的眼睛带着一丝笑意。我觉得肯定有问题,决定先发制人!我作揖说到:“爹爹,就在刚刚女儿回寝殿的时候,后面有一贼人欲行不轨,被李家二公子李元亨看到

  • 僵尸世界:绝代天师第四章

    契定:被召唤者需保护召唤者生命、完成召唤者所有可执行命令、帮助召唤者完成心愿,被召唤者不提供自身身体的支配权。契约完成或召唤者的复仇的意愿完全消失,契约将会结束,契约结束后被召唤者按照约定可以得到任何属于召唤者的事物。纯白空间慢慢出现其他的物品,最后变成一个书房模样的地方。房间中只有一个金发少年,脸