您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

最美女配要翻身在线阅读客人到访

2022/1/14 21:50:11 作者:甜甜乐乐 来源:晋江文学城
最美女配要翻身
最美女配要翻身
作者:甜甜乐乐来源:晋江文学城
预收文《当妖界大佬的小跟班》因性格内向,路筱筱从小便被当作透明人。眼看着活泼开朗的妹妹轻松获得所有人的宠爱,路筱筱也只能默默地羡慕了。而更令路筱筱羡慕的是,妹妹竟然有了超能力,还被大神收了作徒弟,从此飞天遁地无所不能!小透明路筱筱看来看去,只能黏上一个给妖怪看病的小大夫,在他那间妖怪诊所里当个打杂的。可渐渐地,路筱筱发现,靠着诊所里的各种宝物,自己竟比妹妹还厉害!渐渐地,她又发现,这个小大夫貌似并不简单,连上古大神都要对他点头哈腰言听计从。渐渐地,她再发现,自己也好像有点儿不简单,这小大夫竟然对

“铃铃铃,铃铃”

就在顾离走进大厅时,系在门上的风铃开始了响动。

顾离寻思了一下今天回来时周芷韵的话,看来是先生说的客人到访了……

顾离放下了手中的饭盒,朝着门口一探究竟。

古董店门外,慢慢走出来一个修长的身影,那是一个身着一袭白袍,留着一头长发,长相俊异的男人。

随着古董店昏暗的光线,男人脸上也充斥一股自信且淡然的微笑,令人心生好感,白袍之上绣着一条九爪的金蛟滚云边似的汉服,大眼一瞧就知道不是凡品。

“这位小哥,起,来拿约定之物。”

男人字里行间散发着一丝不容置疑的威严感,却又转瞬即逝,如同雷阵雨过后的风平浪静。

短短数秒,顾离被这位男人的眼神所震撼,透过眼神,顾离依稀可感觉到里面所包含的世间星辰,如此之浩瀚,在这眼神中,他甚至还感受到了一丝恐惧……

是一种杀人如麻……屠戮苍生……的感觉,尽管这一丝的杀戮隐藏的及其细微……

顾离流下了一阵冷汗,眼前的这个男子,给予他的威压,太庞大了。

“请您稍等片刻,我去给先生取来。”

而男子只是静静的等待着,眉梢不由得上挑了一番。

顾离转过身去,朝着女孩的房门走去,自己走的时候,店长没有告诉他物品放在哪,只能去找呢个傻丫头了。

许久,女孩从一处玻璃柜中缓缓拿出一个长1.3米的黑色檀木盒,小心翼翼的放在了桌前。

女孩好奇的打量这个古色古风的男人,不由得愈发的好奇,先生接待的客人,大多数都是身着古风呢,如果不知道的话,周芷韵还真的以为先生是从古代穿越来的人物呢。

男人接过了木盒,伸出一双大手,缓慢的将木盒的盖子打开,眼神中转变着复杂且柔情的情绪。

“臣,一心只为为大王谋取天下,何来反叛之有?“

“臣,纵使天下人所唾弃所责骂,也不愿让大王的霸业所断送前程!”

“臣,本就该死,臣为何不起兵攻占,怕的就是赵国的拼死抵抗换来的死伤惨重!”

男人将木盒打开,里面陈列着一柄雕工精致的剑鞘,以及陪伴了男人征战无数沙场的佩剑——游熙剑。

男人拿出游熙剑后,嗤嗤的自喃道,丝毫不在意顾离二人的神情。

男人片刻的伤神后,抽出了剑鞘中的宝剑,“嗡”的一声剑鸣,在原本封闭的古董店内,竟刮起一阵寒风,惹得店中的风铃,铃铃作响。

这一刻,顾离仿佛能看到这个人当年在沙场之上的神姿,英勇无双,气宇轩昂,率领千万士兵在沙场浴血奋战的雄武英姿,而这柄游熙剑的剑柄处,也有几道细微的划痕,也正是当年接受过岁月的洗礼。

男人舞了一个剑花,平淡无奇,却将挑,刺,斩,扫的各种样式体现的淋漓尽致,在收尾归鞘的一瞬,游熙剑与剑鞘合上的一瞬散发出的一阵低鸣,使得顾离和周芷韵二人已经完全看的呆滞了进去,今天的一切,给予的惊喜与信息量,太过的庞大。

“敢问先生,乃是秦国四大名将之首的公孙起,白起将军?”

顾离心怀忐忑的朝着男人问去,这等神姿,加上男人低喃的话语,顾离也猜到了八九不离十,即便很难相信,但眼前的这个男人,绝对就是他心中所想之人……

《获得白起好感度50,好感度80+即可登录成功》

就在顾离话音刚落不久,脑海中的系统之音如同炸弹一般的充斥着他的脑海,他猜对了,系统承认的人,这个人应该就是战国末期,秦国四大名将之首,号称坑杀四十余万降卒的——杀神白起。

下意识,周芷韵死死的拉了一下顾离的衣角,白起早在公元前二百多年就死了,怎么可以形容一个活生生的人是已逝之人,女孩的小脸一下就窜白。

白起嘴角扬起,神情略有一丝诧异。

“你,不好奇?”

白起轻笑,语气平和的看着神情一丝激动的顾离,并没有否认.

“回将军,我确实很好奇……”

顾离拍了拍周芷韵的肩膀,安抚女孩惊慌的神情,回应道。

“哈哈哈,想不到我竟被后世如此书写,倒也不辱我这杀神的名号!”

白起转过身去,将剑鞘挂在腰旁,突然大笑着。

“不必与我军礼相待,毕竟,这现世,是你们的时代……”

白起拉开一张木椅,伸出手示意二人入座。

周芷韵短暂的失神过后,连忙朝着吧桌前跑去,而顾离,则是坐在了白起的对面。

如果能够登录到白起,我复仇的机会也就更近一步!

“这位小友,莫要让恨意,冲昏了你的本质。”

白起低着头,掏出一块绸缎,擦拭着剑鞘,语重心长的冲着顾离讲道。

“你觉得我?恨秦王吗?”

顾离的眼神中散发出的一丝仇恨被白起捕捉,有些黯然失色,听着他的话,揣摩了一番,摇了摇头。

“说不恨,却又不得怪他,君要臣死,臣不得不亡,我白起只需要做到问心无愧便是,要怪,只能怪这天要绝我罢了。”

“只可惜起这一生战功显赫,让呢奸臣心生歹意,如果是奸臣敢在起身边多说一字,我这一剑,便砍下他的头颅……”

白起接过周芷韵泡来的茶水,揣在手中缓缓说道。

看着冒着热气的茶水,以及白起说阐述的历史辛秘,一股复杂的情绪在顾离的心境所徘徊。

“勿要迷茫,方得始终,不忘初心便好,只是起的时间不多了,还没来得及在看看这现如今盛世的繁荣。”

“先生!我们可以带你看看啊!”

在等着白起说完,细细的品过茶后,一直沉默不语的女孩突然吸了口气,眼神坚毅的冲着白起激动的说道。

“哦?”

白起神色稍有停顿,看向了女孩。

“是真的,如果将军愿意的话,不妨在店内休息一晚,明日我们就起航!让将军一睹这现世的繁荣昌盛!”

顾离也思前想后了一番,决定将此刻的仇恨在放一放,君子报仇,十年不晚,自己的底蕴并不雄厚,即便空有一身武力,却也无济于事。

而且今天白起的出现,也让顾离明白了一个道理,看来这世间,也要变天了。

白起说的没错,不忘初心。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世未来之面瘫初到帝都,酒吧邂逅

    小队长!!!“我们中埋伏了”墨韵扫视了周围,自己小队已经被包围。墨韵冷冷道:“我们被人出卖了,现在听我的,你们先撤退,一切后果我来承担。”“这是命令,快走!!!”墨韵对着自己小队撤退的方向,打出一道激光,为小队打通一条出路。看自己小队已经安全离开,他汇聚鬼眼的能量,下一秒,墨韵已经瞬息在异能岛的某个

  • 小妻有毒:总裁意犹未尽第九章

    晚上的彩排虽说是按着明晚的流程走,可大家却是不需要换装的。该谁上场节目组会提前两个节目到休息室去叫人的。其余时间,大家都在休息室内休息。余晚将要表演的节目排在前三位。她是明晚江南卫视跨年晚会的开屏嘉宾。吃过饭后,余晚便脱掉了毛衣,单穿一件黑色T恤在休息室的空地儿活动身体。齐光见状不由得感叹着。“唱跳

  • 系统使我弯成蚊香(娱乐圈)在线阅读第6章

    “丫头个六,看阿朱的脸型,明显是段家的种。”更何况还有一个八分相似的阿紫戳在哪里,也就是两姐妹气质差的太多,才没人往这方面想,秋水清翻了个白眼,“你和乔帮主到底是亲是仇?怎么老给他扣黑锅?”“你个小丫头片子,懂些什么。”“我知道了,一定是他的父亲和你是同父异母的兄弟,然后他娶了你看上的的姑娘,拿了你

  • [全职]韩文清他妹在线阅读魔灵宫

    “表弟,什么重要事不能等到天亮啊!”乔冕之打着哈欠,睡眼朦胧的坐在龙傲寒对面。“我今夜出去了。”他平静的说道。“我知道,你不是要去阁里查东西吗!”乔冕之答道。“去的路上我遇见了一名黑衣女子,追至城外,还和她交了手。”龙傲寒喝了一口茶,想着和夜娆交手的过程。乔冕之揉了揉眼睛:“正事你不办,欺负一个女子

  • 大明:朕年号天启第十章在线阅读

    门外马声长嘶,紧接着,一个魁梧的身影大踏步地冲向了沙归途。沙归途脸色难看的看着面前足有八尺的大汉,方形的脸膛,粗犷的五官,两道浓眉不怒自威。此刻他紧抿着嘴唇冷冷地看着沙归途。“韩桐,你很好,很好!沙归途眼角抽了抽,他也没想到韩桐能这么快赶来,韩桐赶来保沙无心,这一次的行动已经注定是失败的了。若是杀了

  • 魔兽世界之帝国远征在线阅读第一节

    今天,是我钟毓走出校园、乔迁新居的大日子。当然,以我目前的经济实力,想在这有名的高档小区里拥有一套房,那是不可能的。不过,我可以去抱大腿。之前几个关系还不错的同学有问我想不想合租,但钟某人暂时找到了落脚之地啊,所以就都很委婉地拒绝了。等到该离校的时候,我就直接拎着自己打包好的行李,轻车熟路、堂而皇之

  • 金莲花开之第十章(10)

    袁明清又惊又怒,几欲喷火的眸子盯着已经几乎空了半数的瓶子,“这是什么?谢凉,跟我在一起就这么让你难受吗?我要是再提前一点回来你是不是就打算午饭都不吃了就吃这个?!你说话!”谢凉脸色苍白地看着他:“……不是。”“不是?!”袁明清拿起瓶子看了一眼,咬牙道:“艾司唑仓,一瓶也有一百个吧,你他妈十天吃了小半

  • 荒星时代在线阅读第4节

    “可怜的孩子……”蒋晨给她拍着后背,就这毛病,别人要是说什么东西,可能正常人听听不会有反应,乔荞接收到信号之后都是成图的直接映入脑子里,还是来回点播的那种,吃饭讲恶心人的笑话,别人不中枪,乔荞是一次一个准,并且不只是当时这顿饭吃不下去,就连下一餐吃的时候她脑子里就自动补脑,神经过于纤细。乔荞前半夜对

  • 婷泓恋之开天辟地之撒花,开新文啦~~~

    某楼的新文,妙手宠医,已经开文啦,诸位可以在本书附近的某些位置,找到它的踪影,点击链接进入,就可以啦~~还望大家多多支持,收藏养肥,给某楼投点票票哦,谢谢拉~~

  • 材料帝国:开局罐头换飞机在线阅读第六节

    开区的时间过得很快,因为要点的东西太多了,特别是建筑系统,前面低级建筑的建造时间前3级都可以直接用VIP特权免费加速掉,在0.20分的时候我的主公等级达到了20级,我把满体刷掉一点之后,就开始在国家频道打字收人了:军团收人,N个区老玩家,欢迎各路高手加盟本团,本人对所有英雄职业流派均了如指掌,欢迎大