您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

被顶流的信息素绑定之后在线阅读新年新气象

2022/6/23 19:42:39 作者:小脏包 来源:晋江文学城
被顶流的信息素绑定之后
被顶流的信息素绑定之后
作者:小脏包来源:晋江文学城
高亮排雷:本文以后随缘更。【隔壁预收文《重生成大佬之后》文案在下面,求预收!!!】#小恶魔与大变态#破镜重圆/高契合度/HE狗血甜江邢,新晋影帝,一等演技,三等脾气,又凶又酷,是无数Omega的梦中情A。沈御,顶级流量,一等演技,九等脾气,又撩又欲,是……(后台超硬,不敢惦记)自从两人不和的消息传出,两家日常三句不离问候全家,偶尔再给对方上个坟。直到有一天,江邢点赞了一条微博。姜汁鱼片V:同款衬衫,同款纹身,同款耳洞,信我,这两绝对有奸情!@江邢V@沈御V两家粉丝成功炸了!姜丝儿:哥你要是被绑架

1月1号 元旦新年

4:00

老方此时他还照往常一样起床、洗漱、告别还在睡梦中的老伴,在门口拿起那件印有绿环清洁有限公司logo的衣服出了门。他们新年依旧没有休息,照常按点上班,老方想着早点完成今天早上的清扫工作,赶回家和老伴做一顿好吃的过节,因为今天是他儿子回家的日子。

老方在楼下准备开着同样印着绿环清洁有限公司logo的三轮车准备去清扫街道,但是刚发动车子,突然车身一阵晃动,似乎被车撞到了。老方纳闷了,大清早有谁开车出门了?还撞车,没睡醒吗。他扭熄三轮车,走到了车后。

原来不是被车撞到,而是被一个人,那女人披散着长发,脸全部被头发遮住,裙子被什么东西撕破了一大块,露出大腿来,大腿上有丝丝血痕。

老方摇头叹息一声,他做环卫工人每天天还没亮就上街扫地,经常会看到喝得烂醉如泥的女人,要不在路边,要不就是在草丛里,次数多到数不胜数。正当他感叹的同时,那女人动了,老方连忙说道 “小姐,你撞到了我的三轮车,我帮你扶起来而已,其他我什么都没做。” 话刚说完,那女人伸出了双手环抱住老方的头。老方除了年轻时老伴这样抱过他,哪里被其他女人这样近距离接触过,顿时脸唰地红起来,刚想说什么,那女人的嘴凑上了老梁脖子。

“啊!!!!!” 老方的叫喊在寂静的夜里维持了两秒钟然后戛然消失,然后伴随着一阵阵狗叫声,还有被声音吵醒的邻居发出的抱怨声 “大半夜,谁tm在嚎呢,槽。” 然后又没了动静,夜依旧寂静。

在老方失去知觉的前一秒,看到了不远处走来的人群,跌跌撞撞。

他还想着儿子千万不要回来才好。

10:00

吴迪睡在公寓的床上,丝毫不知道外面发生了如此大的惊天变故。他接连做了好几个梦,先是梦到了过世的爷爷奶奶,在梦里他们都在哭,怎么说他们都止不住哭。然后梦到了爸爸妈妈,最后又梦到了甜甜,甜甜也在哭,哭着让吴迪来救他,在梦里吴迪什么也做不了。

然后梦醒了。

吴迪出了一身汗,没有了昨晚的不舒服,翻起身来,去洗了一个热水澡。吴迪洗完澡在浴室的镜子前望着自己,那是一张算是清秀的脸,稍微有些胡茬,眼睛倒是炯炯有神,文质彬彬的都不太像在高中就职的体育老师,反而像语文老师。

吴迪展了一下身子,穿好衣服准备出门去城市另外一边的父母家。吴迪从当体育老师的那天起就和父母分开住了,一是成年已久,二是这里住的离学校近,上班很方便,隔三差五,过节他还是会回父母家,今天可是元旦!

临出发前,他拨通了父亲的电话······没人听,然后又拨通了母亲的电话······依旧没人听,心里有一丝不安。吴迪连忙出门,走到了楼梯间,家住三楼的他从来没坐过电梯,今天依旧是小跑下楼。

快到二楼,看到前面有一个老头,原来是一楼的保安,他撇着头,身子背对着。吴迪上去打招呼,想让他挪一下,他挡住了吴迪下楼。

可没走几步,保安听到了脚步声,就像是敏感的猫听到了背后的响声,忽然回头。这个场景激起吴迪脑子的回忆,这个他昨天梦到过!

只不过不同的是,女人变成了男人;荒芜的大路变成了狭小的楼梯间。

而相同的是,那血红又饱满的嘴依旧像一个黑洞,将吴迪吸入其中。

虽然梦到过,可此时的他依旧慌乱如麻,还没等保安大叔朝他走来,吴迪反身就往回跑,直奔三楼,他的家。

半分钟后,吴迪躲在家门口大气直出。虽然吴迪身体素质过硬,可那保安也不慢,在吴迪关门后的几秒钟,也出现在了三楼。在楼道事情发生得太快,吴迪没来得及观察那么多,现在有机会了,他家门口装了一个360度的视频门铃,这时他打开摄像头盯着屏幕。

保安拖着他那看起来似断非断的左腿慢慢地在三楼的走道里面徘徊,时不时停留在吴迪门前,有一次还正好停留在视频摄像头前面,那副模样看得吴迪心里发怵。

吴迪没有一点思想准备会碰到这个事情,连忙打开手机,这时发现有2封短信没有看到,一封的接收时间是凌晨00:05,另一封是06:58,刚和爸妈打电话的时候并没有注意到。

第一封“互联温馨提示:祝您新年快乐,在新的一年里龙马精神,事事顺利,新年气象,中国互联相伴在您身边。”

第二封“互联温馨提示:【突发事件红色预警】尊敬的客户,各地出现人员骚乱,威胁生命安全,请用户自觉在家,谨慎外出,相信**,共抗难关。”

吴迪跑到阳台朝楼下看去,楼下分散着一些人,仔细看,那些人竟和那保安一样。吴迪看多很多此类题材的电影,知道他们被赋予了一个共同的名字——丧尸!

“操蛋的新年!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的钞能力系统在线阅读第九节

    “阴阳相吸罢了!”嘉乐带着木易来到了仓库,“小木子,等会进去别怕!里面都是我师傅的客人!”“阴阳相吸?阴阳两气也如同磁石一般?”木易也算是明白了,木易刚走进仓库,也顾不得之前嘉乐说的话,扔下手中的僵尸便大喊道,“哎哟,妈呀咋还有有这么多僵尸!”“别怕!这些都是我师傅的客户!”嘉乐将僵尸靠在墙边上,拉

  • [综]她是龙在线阅读第10章

    朱柳氏听到朱卢氏来了,慌张地从发髻上拨凤簪,一时还拨不下来。屋外面,朱卢氏已经上了台阶:“你们奶奶在吧?”“我们奶奶在,就是刚回来,这不正在拾掇呢。”余妈站在门口那挡着。梅妈往里张望,里间的门关着、帘子挂着,隐约能听到里面有动静。这是怎么了,四奶奶不是回来好一会儿了。“我们妯娌这么多年了,以往都不避

  • 倾城之离殇之18~19

    Chapter18“不要——”夏瑜从睡梦中惊醒过来,他茫然的看了一眼身旁的孩子,然后有恨意从他的眼底慢慢溢出,他伸出手摸上他的脖颈,那么细那么细,还带着暖暖的体温,跟那个女人一样,温暖得让人欲罢不能,他长吁口气,整个人像被抽掉了所有的生气,颓然的低垂着头,默默的将手伸了回来。明明只是一个玩具....

  • 洪荒东皇:重生西游归来!除非你打死我

    “混账东西,你是要谋杀吗?”温连军冷声质问,接着又是一棍落在了温暖的后背上,“这就是你的教养?”温暖再次闷哼一声,嘴角倔强的往上扬,就是再疼,温暖也没有开口求饶,嘴角挂着的笑容未曾收起,那双眸子里尽是执拗,“教养?温家的哪里来的教养?更何况我有人生,没人教!唯一能教我教养的人早就被你害死了!”听着温

  • 闪婚一百天丑丑的镜中人随从引发的爱情危机

    执子之手,与子偕老,一起……看你的紫薯,两万三千。两万三千枚紫薯,是玛丽最宝贵的东西,但是即使如此,为了美智子,也可奉献出。“蝶,你看这些碎片,等会儿去买个镜中人随从,这就是你与我爱情的证明。”镜中人已老,身畔事难全。早知无计留春住,笑拈残红葬落花。红蝶隐隐约约透露出一丝犹豫,为什么呢?“玛丽,你不

  • 锦绣农门在线阅读第二章

    韩天把水晶拿出来举到眼前仔细查看,这个突然出现的水晶从外形上和他之前在网上看到过的那些工艺水晶制品没什么区别,是一个很常见的双尖六棱柱造型。韩天注意到,这颗水晶尽管是透明的,但水晶的正中间好像有一个星系在缓缓的旋转。当韩天的心神沉浸在这个星系中时,中性的声音出现了:“根据初级研究院的记忆,这是研究员

  • 两袖香风之设局

    G国海域运输船上空保卫者的飞机飞往运输船船尾潜伏者阵地后方,这时战局激烈,战场上潜伏者与保卫者打得十分激烈,伴随着枪声不时的有手雷爆炸声,整艘船浓烟滚滚。飞机到达潜伏者后方,一条绳索从飞机上扔了下去,刀锋一手抓住绳索,一手拿出手枪,天空中刀锋身形飞快降落,手中的RB-狼牙发出火光,嘭~嘭~潜伏者阵地

  • 榆光之神医还是骗子?(6)

    省医院的王医生还是一脸无法接受事实的表情,吞了吞口/水就道:“先生,你真的能够治好这么严重的烧伤?要知道这在世界范围都还没有先例,你不仅能够做到,而且只需要三个月,也太不可思议了。”“在医馆里,请叫我医生。”张晓夜强调了一下自己的身份,然后就道:“我既然这么说,那当然就能做到,三个月后你们就清楚是不

  • 我能听懂动物说话在线阅读地狱周开始

    刚说完哈雷和元宝拿着高压喷水器,朝着女兵猛喷水,女兵们的尖叫声此起彼伏。雷神手一挥,停止喷水。雷神走到泥潭边蹲下,冷冷的说“你们在搞什么啊?我现在可以用四个字形容你们,惨不忍睹!这里是你们女人能来的地方吗?女人身体有20%的脂肪,这会让你们行动迟缓,在战场上是会死人的!我就不明白上级为什么要组建女子

  • 皇上是否断袖观察日记在线阅读训练

    “一千战士,这么多的人靠打猎是根本养不活的,所以他们很有可能已经进入了农耕时代,如果这样,武器也不可能只是石头武器。”“这样自己骷髅的武器根本占不了任何优势,而且既然武器是金属的话,肯定也会出现金属铠甲。”“如果那样的话,自己想要拿下那个部落,最起码也要5000甚至10000的骷髅,如果只靠现在自己