您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我的收入可以翻倍在线阅读拯救失足少女

2022/6/24 5:02:48 作者:娜年秋意暖 来源:黑岩网
我的收入可以翻倍
我的收入可以翻倍
作者:娜年秋意暖来源:黑岩网
原本被炒了鱿鱼的陆言做梦都没想到,自己的收入居然能够翻倍!陆言:想赔钱却赔不了的寂寞有谁能懂?在线等,挺急的……

对于秩序混乱的低等星,暴力团伙往往是维持星球秩序的存在。无论银河系联盟政II府如何干预,这群下水道的老鼠总能找到自己的生存方式,像油渍般悄无声息地浸透在社会的各个角落。同样的,他们也能向位于高处的权力者献出金钱祈求庇护。也许有人会反抗他们,但对于这些暴力团伙来说,这些反抗一文不值。

——出自《银河系社会形态构成法则》第二十五章

————————————————

白鹰帮,刑室,唐娜被绑在刑椅上,耷拉着脑袋,似火的红发像枯萎的玫瑰垂在胸前,遍体鳞伤的身体因为疼痛不断冒着冷汗。她的下嘴唇被自己咬出一个深深地坑印,干涸的血迹沿着嘴角延伸至脖颈处。

“告诉我,是谁把货带给你的。”一个身材高大的男人用铁棍抬起唐娜的下巴,唐娜用尽力气朝他的脸啐了一口,他慢慢抬手擦了擦脸,那条横贯右眼的伤疤更显狰狞,“敬酒不吃吃罚酒?好,抬上来。”

一旁的几个男人闻言,按下墙壁上的一个按钮,地板裂开从中间升起一台一人高的的圆柱形金属器具。

其中一个男人走上前,将一只小巧的遥控器递到拷打唐娜的男人手上,说:“哈里斯先生,已经准备好了。”

哈里斯挥挥手,穿着黑衣的手下向唐娜走来,取下她身上的锁链,押着她走向那台一人高的器具。

“嘀”,器具的两扇门朝左右对开,门里装置着长短不一、大小各异的铁钉。

“古地球时期,著名的刑具。”哈里斯走过去,从西装口袋中抽出一张洁白的手绢,他轻柔地擦着刑具里的钉子,仿佛在抚摸心爱的女人,“她有一个可爱的名字——‘铁处II女’,呵呵好听吗?”

“放开我!”唐娜歇斯底里地吼叫着,试图挣脱身后黑衣人的禁锢。

“你进去后,她会先穿过你的手腕,紧接着是脚踝、腹部、胸肩以及臀部,最后是眼睛和膀胱。”哈里斯叹了口气,“不过,她不会马上要了你的命,你可以在里面活上几天,哀嚎着慢慢死去。”

“混蛋,我要杀了你。”唐娜愤怒地冲到哈里斯面前,一口咬到他的耳朵上。哈里斯吃痛,抬腿狠狠踹向唐娜的胃部。

“不过,她是按照古地球人的身体制作而成。据我观察唐娜小姐好像不是地球一脉,不过我依旧希望她对你有用。”哈里斯用手绢擦掉被唐娜咬出的鲜血,冷漠地说,“把她关进去。”

黑衣人面无表情地把拼命挣扎的唐娜推到刑具里,唐娜不敢乱动,因为尖锐的铁钉离她只有几厘米的距离。她泪流满面,平日里充满着魅力的大眼睛里写满了祈求。黑衣人的手微微停顿,而后便一无反顾地将门关上。

“不要!”唐娜凄厉的惨叫从刑具中传来,鲜血透过还未合拢的铁门流出,“谁来救救我。”

“告诉我货源在哪里,我可以救你。”哈里斯点燃一支香烟,用轻松的口吻提议道。

“货源......呸。”唐娜颤抖着回应,她想要激怒哈里斯,让他直接合上铁门,令自己死得更快。

“把门关上,不要有一丝缝隙。”哈里斯果然被她激怒了,他厉声命令道。

“不如让我告诉你,货源在哪里。”陌生的声音出现在刑室中,随着“咚咚”两声闷响,刑室的门被人从外面打开,两具穿着黑衣的尸体倒在地上,夏佐和尤金从他们身上迈过,走了进来。

唐娜在刑具里难以置信地睁大眼睛,眼中重燃生的希望。

“你们是谁!”哈里斯从怀中掏出一把激光□□对准尤金。

“正好拿你试验。”夏佐举起法杖道,“电极枷锁!”

一阵剧烈跳动的蓝紫色电弧从他的法杖顶端冒出,迅速地找到第一个牺牲品,再跃到第二个牺牲品身上,电光火石间,刑室内的黑衣人全部倒在地上口吐鲜血。作为头领的哈里斯也无法幸免,他倒下之前脸上弥留着不可置信的神情。

“唐娜!”夏佐扔下法杖,快步跑向刑具,他搬开铁门,唐娜因为铁钉抽离身体发出痛苦的哀嚎,她体力不支地倒在夏佐怀里,夏佐连忙问道,“你没事吧!”

尤金蹲在一旁检查着唐娜的伤口,虽然极多,但好在都不是致命伤,他从储物戒指中拿出一瓶药水洒在唐娜的伤口上,唐娜疼得眉头一蹙,头脑清醒了不少。

“你们怎么赶来了,多危险啊。”唐娜虚弱地问道。

“你好意思说我们?”夏佐责备地说,“告诉他货源你就可以不用遭受这些折磨。”

“比起死在尤金手上,我更愿意死在哈里斯手上。”唐娜勉强笑了笑,夏佐知道她说的是拉她入伙那晚,尤金在她身上施展的魔法。

“那个出卖你的胖子,我们今晚就去做掉他。”夏佐提议道,

“这都被你查出来了?”唐娜眼中充满着笑意,忽然间她神色一凛,将夏佐推到一旁,“小心!”

只见哈里斯扛着一只充能武器,能量光束正汇集在枪口,他的脸色虽然有些焦黑,但依旧满面笑容地看着三人:“在成立白鹰以前,我是高等星训练的雇佣兵。我曾经为电击耐受训练承受的痛苦,你们永远无法想象。不过今天,我要感谢当年的经历。”

他一脚踩在夏佐的法杖上将它踢出门外,狠戾地说:“虽然我很好奇你是怎么使用这支武器的,不过我这个人做事一项小心谨慎,还是斩草除根为好。”

哈里斯扣动扳机,能量光束汇集成一枚蕴含毁灭性力量的子弹,宛如从太空中掉落的黑星陨般,扑向三人。

夏佐下意识地看向尤金,他脸上冷硬的棱角被能量子弹的光芒映照着,眼神异常复杂。紧接着他似乎恢复了平静,平日里不苟言笑的嘴唇轻轻勾起。

下一刻,一张金色的光幕拦在三人面前,而能量子弹携带的冲击如掉入水塘的石子,在金色光幕中央泛起了一层涟漪后便消失不见。

哈里斯目眦欲裂,一种久违的情感涌上他的心头——惊惧,对强大力量的惊惧。

“不可能......不可能......”他慌张地再次扣动扳机,然而历史一仍其旧地重演着。

尤金缓缓站起身,他伸出的右手上方,红色的魔力漩涡不断地汇集起来,黑色的碎发随着魔法波动无风自动。

“他的头发怎么变长了?”唐娜靠在夏佐肩膀上说道。

夏佐注意到尤金只到下巴的短发竟然以肉眼可见的速度增长着,不一会儿长度已达到腰间。

“你到底是谁?你难道是皇族!”哈里斯歇斯底里地叫着,能量子弹不断地冲击着金色的光幕。

尤金一步一步靠近,哈里斯无处可逃被逼到墙边。狂妄自大的他此时已被折磨得神志不清,他大吼一声,端着充能武器冲向尤金,一声冷笑传来,红色的魔法漩涡将他瞬间吞没。

“为什么!!!”哈里斯带着疑问消失在尤金的魔法中,刑室里终于恢复了平静。

“尤金?”夏佐看着背对着自己的尤金,不安地问道。

尤金没有回答,肩膀不住地抖动着,黑色的长发张牙舞爪地摆动着。

“他有些不对劲。”唐娜紧张地抓着夏佐的袖子,此时的尤金让她感受到恐惧,突然能够明白哈里斯临死前的心情,忽然她惊呼道,“天啊,他的眼睛。”

这是一双被鲜血覆盖的眼睛,除了杀戮没有任何情感。它就这样凭空出现在尤金的脸上,替代了他虽然冷漠却暗含着温柔的眼眸。

尤金缓步走来,就像他逼近哈里斯那般,逼近他的两个同伴。

“每当我使用它的时候,身体就变得仿佛被另一个人控制般,无差别的大开杀戒。”夏佐的脑海中回想起初见唐娜那日,在黑星陨降灾的废土上,尤金说过的话。

“唐娜,你能动吗!”夏佐拦在唐娜面前,低声说,“你先走,我拖住他。”

“我怎么可能抛下你,要死一起死。”唐娜撑起身体,强硬地说道,“我......也许曾经见过尤金这种情况,他被力量控制了,唯一的办法只有靠他自己。不过,也许你能对他有所帮助。”

唐娜闭着眼睛似乎在回忆着什么,尤金缓缓接近二人,右手上方再次汇聚起红色的魔法漩涡。

“你快想啊!”夏佐一边说着一边朝门口跑去,将哈里斯踢走的法杖重新拿回手中。

尤金被他吸引了注意力,迟钝地转过身,右手高高抬起,魔法漩涡蓄势待发地对准夏佐的身体。

“他有没有什么执念!用执念唤醒他!”唐娜睁开眼叫道。

“我知道了!”夏佐叫道,“尤金,想想你的使命,天际的世界漏洞还没有修好就想杀掉命中注定的我吗?”

尤金施法的手似乎停顿了一秒,而后他继续着刚才的动作,走到夏佐面前。

“为什么没用!”夏佐急得满头大汗,突然他灵机一动,想起了被黑星陨击中后在昏迷中听到的歌声,他学着记忆中的调子唱道,“永垂不朽的古代之神——我顺从的灵魂把你唤醒——怪物陷落在贪婪的沼泽——给我一把闪着金芒的利刃——永垂不朽的古代之神......”

红色漩涡逐渐消失,尤金的右手垂落到身侧,他眼中的血红消失不见,只留下带着迷茫的黑色。

“夏佐?”他声音沙哑地问道,“我刚才失控了吗?”

夏佐接住倒地的他,苦笑着说:“你差点把我们杀了。”

“对不起。”尤金咳嗽着。

“不是你的错。”夏佐摇摇头,“都是我,如果不把法杖放下,你也不会被迫使用魔力杀人。”

“刚才你给我用的药还有吗?”唐娜一瘸一拐地走过来问道。

“这药对我没用。”尤金低哑地说,“休息一会儿就好。”

大战一场,一片狼藉。好在这间刑室在哈里斯的办公室内,夏佐不禁要感谢良好的隔音材质让办公室外的帮派成员一无所知。

“ZE00001不能呆了。” 休憩片刻,唐娜捂着伤口站起来说,“白鹰帮涉略行业甚广,其中身份终端交易是他们的主要业务之一,我们去他们的终端室,拿到终端就可以离开这里,随便去哪个中等星都行。”

“为什么不去高等星?”夏佐将尤金的一只手臂搭在肩膀上,只是他比尤金矮一个头,这个动作让两人都颇为难受,他调整着姿势继续说,“比如瓦尔星。”

“天真。”唐娜挪到哈里斯的尸体旁,蹲下来捏着他的手腕,手起刀落一张芯片从断腕处掉了下来,唐娜把它用哈里斯的西装蹭干净放进兜里,说道,“白鹰帮这种帮会顶多能和中等星搭上桥。再说你有这么多钱购买前往高等星的船票?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人皇归来1第六章在线阅读

    王图十分不解以文轲小小的年纪唱此歌为何意,文轲却答道“轲儿看山下为家为儿女而整天劳作的大人们很是辛苦,就为他们弹曲喽,爷爷你不是给柯儿讲过,好的曲子不单可以悦心,还可以舒身吗?所以柯儿就天天在这个时候弹琴喽,希望借着歌声能令他们疲惫的身体和心里面,能够感到轻松愉悦一些。”王图看着此时已有小半个大人高

  • 素素心累之温润柔和的顾三(1)(8)

    假期无聊而又漫长,沈念白平日闲来无事,就喜欢待在画室画顾言之的肖像画。虽然在动笔前就知道顾言之难画了,可她没想到真正画起来会更难。整整一个假期过去了,她仅仅只勾勒出了一个外形结构,连简单的一个眼部特写都没有画出。为什么怎么画都不像呢?沈念白将顾言之的那张照片看了一遍又一遍,甚至单独将他的眼睛放大去看

  • 艳阳九月第六章在线阅读

    杨穗若有所失地收了茶碗茶盘,洗净了放在案上,进院时,发现齐桂虎还在院中等她,也不怕露天的院里阴气重了。她整理好情绪,走上前去,不等齐桂虎问,自己先开了口,“是今儿下午在城门口碰上的,说是请我去他们府上呢,住在他们府上,一月演几出武打戏文,酒水米饭管够,还能有额外的往家里拿些。”齐桂虎看得出杨穗欣喜的

  • 都市最强捉妖人在线阅读第4章

    温暖但不刺眼的阳光洒在床榻上,楚生还在睡觉。因为自己在禁制方面的造诣有限加之自己几位师兄师姐都不是会串门的人,所以楚生一般很少关门。自己住的房间是向阳处,而大厅与寝室还摆了一张屏风。自然不怕所谓的穿堂风之类的寒流。因为青云子说这几天不授课,所以楚生还在跟周公下棋...楚生突然感觉身体像是从高处坠落一

  • 嫁给前世的死对头在线阅读第9节

    自由自在无忧无虑的日子似乎总是特别的短暂,两个月的时间转瞬即逝,即使乌兰再不舍,她也要和玄烨回宫了。当然,玄烨也是非常不舍的,这两个月,他和乌兰每天自由自在的,说笑、逛街,乌兰每天变着花样的给他做一些新鲜的点心吃食,乌兰不会做饭,但是点心却做得非常不错,虽然都是一些稍微奇怪的点心,但是玄烨非常喜欢。

  • 我,让诡秘降临之小灵的金库

    过了一天吴聪养好了身体;看着天上想了想,对着身边的小灵说:“小灵妹妹,明天我带你出去好不好!”小灵呆了一下想了想该来的始终会来的说道:“好啊”小灵拉着吴聪进到洞里看着洞上面,唤出魔法书打了一下一堆土掉了下来;跳了上去对着吴聪喊道:“吴聪哥哥你也上来。”吴聪还在傻傻的看着,这个洞穴待了6年,既然不知道

  • 棋魂同人之星光亮夜之那我从今以后就是雷折!(4)

    院子里的那位清秀妇人便是李文这一世的母亲,柳一伊,亭苑城柳家的女子,今年三十二十一岁,在自己风华绝代之际嫁给了雷折的父亲,雷毅!新婚过后几年便是生下了雷折。李文刚来到这个世界上时睁眼看到的那个剑眉星目的中年人,便是他的父亲:雷毅,雷家执法队首席!九阶元灵境强者!半只脚踏入了元雷境的人,比之今年主持觉

  • 国产影视当主角在线阅读神魔之战(四)

    神族疆界,武灵台。待到神帝浩倡与康和神君抵达此处时,天际的金光已经消散了大半。居于神界的各方诸神几乎同时感受到了神域中的魔气威胁,不消片刻便都纷纷下令到各自的宫殿,严加排查可疑之物,事关重大,便是秋毫微末也不可放过。朝圣殿外仿佛忽然间便热闹了些许,有的神君观望犹豫,有的神君则欲进入殿中,禀报这一让神

  • 白月光他弯得突然 [参赛作品]第十章在线阅读

    耳边的声音是与以往不同的慵懒:【你确定,要挑战我?】【呵,你成功引起了我的兴趣。】【那么,就让我看看你们的实力吧。】工作室里,蓝乐正在进行试音,这一次的剧本是一个游戏角色,蓝乐是游戏中一个武林高手的CV。他配音的角色被设定为武功高强却放纵不羁,他将武林中各个侠女神迷的魂颠倒,又永远不会对她们负责,以

  • 二土半生之第七章

    房内,霍天青正在里面查探阎铁珊的死因,见南离来了,与她对视一眼。阎铁珊的眼睛瞪得大大的,南离围着他走了一圈,见周围并没有打斗的痕迹,身下也没有鲜血流出。“他脖子上有个针孔大的伤口。”霍天青单膝跪在阎铁珊不远处,难掩悲伤地道。南离俯身看了看,伤口周围有些乌黑,是中毒而亡,“这伤口,倒是与飞凤针有几分相