您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙帝是我前男友之武技难练?不存在的

2022/6/24 4:20:16 作者:菜小酱 来源:晋江文学城
仙帝是我前男友
仙帝是我前男友
作者:菜小酱来源:晋江文学城
-仙帝在人间有个庙,大家都喜欢去烧香。“客官,您烧香吗?”路过的谢绵:“……烧。”“要多大的?”谢绵:“有柱子那么粗的吗?”整座庙里的人都惊呆了!“……客官,您求啥?”谢绵:“求活命。”知情人士问谢绵:“听说被你甩了的前道侣成了仙帝,是不是很骄傲?”谢绵:“兄弟,我现在慌的一批。”天上。仙帝:“安排一下,我要下凡。”食用指南:1.白临舟x谢绵,1v1,傻白甜,he。2.攻受都不渣,只爱过对方一个人,狗血破镜重圆。

“呼——”

秦阳长长的呼了口气,那粉.嫩清秀的脸庞上露出了一丝兴奋的笑意。

他能清晰的感应到,自己通过这一次的武技修炼,成功的提炼出体内各处的灵气,并加以凝聚,在体内流动循环,形成了一缕真气。

尽管很少,很浅薄,但这一缕真气,却重达万斤。其质量,更非灵气所能比,可说判做天渊。

这缕真气的出现,也意味着他已经跨入了【淬真炼气】阶段,晋升入肉身境二层!

如果让人知道,他才来到这个世界不过一天时间,就连续跨越了两个境界,淬炼出一缕真气,足以震动整个南域。

要知,资质较为普通的想要突破壁障,就需数年苦修,如果配以药材相辅,可能更快一些。

而天资上佳者,可能只需一年光阴便能做到,加以相应药物就更快了,但至少也要半年。

即便是夏紫嫣,这等在整个天池内,都是数一数二的神童天才,也是在接触武道一个多月才成功突破丹田壁障,成功引入灵气,至于淬炼出真气,那已经是一年后的事了。

纵然是这样,夏紫嫣也已轰动一时,因为要想将全身细胞都灌注入灵气,再淬炼成真气,这件事本身就需大量的时间,除非体质特殊。

说起来,武者最重要的天赋无外乎两点,一为天赋异禀,身体素质极佳,也就是需要独特的体质,二则是领悟力强,学东西快。

前者在内息修炼上远超普通人,后者则可以轻易的掌握武技,以弱胜强,但像秦阳这样的轻松,两者兼备的实属罕见,万中无一。

此时,夏紫嫣正用骇然的目光打量着秦阳,眼神中满是疑惑与震惊。

小师弟的天赋有多强,她也算是见识到了,但怎么也没料到竟然这么妖孽。

那可是十方雷动啊!

就这么轻易的学会了,在这天池中,谁人能比?

更恐怖的是,他竟然借此机会,纳入了大量的灵气,如此巨大的灵气含量,这一下只怕用不了多久,他就能达到肉身境一层的巅峰了吧!

如果让她知道秦阳不止做到数十万亿细胞纳入灵气,甚至还借机再将它们提取出来,淬炼百次,凝化成一缕真气,只怕就不仅仅瞪大眼睛了……

即便如此,在她眼睛里,秦阳展现出来的天赋已经足够妖孽了,当然,夏紫嫣也是发自肺腑的替他高兴。

但这就结束了吗?

秦阳用行动证明,不,他还能继续!

只见他再一次把目光扫向了那边的秘籍。

他算是尝到甜头了,十方雷动逼格很高,他很满意,但比较着重攻击,秦阳觉得单单只有这还远远不够。

小手抓住了另外一本武技书籍。

浮光掠影!

这是一份身法武技,速度无双,练到最高境界时,甚至能做到身若浮光,见影,不见人。

凌波微步,飞檐走壁,这可是秦阳曾经的最大梦想啊。

摩拳擦掌,秦阳眼神之中闪过了一道精光,目光落到了远处的夏紫嫣,咧嘴一笑:“紫嫣师姐,我来了。”

闻言,夏紫嫣心里一个咯噔,隐约猜测到了什么,但还是无法相信,黛眉微微挑起,美眸中流露出了一丝愕然的神采,难道……

下一秒,秦阳身影一个模糊,直接消失在了原地,化作一道影子,鬼魅的出现在了夏紫嫣的面前。

那一张稚嫩的面容,清晰可见。

但眨眼的功夫,又消失不见。

夏紫嫣下意识的伸手摸了摸自己光滑的脸颊,那里有一丝濕潤溫熱感,虽然秦阳快到只剩一道影子,但以夏紫嫣的眼界依旧能清楚的看到,他出现在自己面前的一瞬间,纵步跃起,亲了自己一口。

这等速度,绝非入门级能比。

夏紫嫣的目光呆滞住了,望着回到原地的秦阳,沉默了几秒后,才开口惊叹道:“这是何等可怕的天赋啊!”

上等的武技秘籍,落到他手中就如最简单的一加一等于几的问题般,没有比这更简单的了。

看一遍就学会,而且看起来起码得有大成境界。

眼神中的惊骇再次激起,但见秦阳雄.赳赳氣昂昂再次弯腰,从那一堆武技功法中,再次挑起了两本……

“……”夏紫嫣已经有些麻木了。

从她的视角看,这小可爱只是拿起两本武技秘籍,随意的翻了一下,连仔细看都没有。

就见他摆出一个古怪的姿势,猛地拔地而起,身躯在空中一晃,周身真气涌出,他的左手,仿佛化作了龙爪,隐约间,夏紫嫣好似能看到一条青鳞巨龙,在空中化出了一道弧线,随后,猛击而出!

青龙探爪势!

又见他身影落下,弓步发拳。

他的拳头比起任何武器都要厉害,瞬间撕裂了空气。

前方的空气,被挤压出了一层浅浅气膜,并且不断的缩紧,磅礴的劲气发出阵阵虎啸之音,拉出一条绚烂的光尾,好似猛虎下山,神龙出渊,连山都要震动。

虎咆震山拳!

“天啦,就这样看看,就能学会任何武技?!”

夏紫嫣的世界观崩塌了,放眼辽阔无垠的南域,天骄何其之多,但从未听说过有这等妖孽到逆天程度的事情,自学成才也不用这么夸张吧!

师弟天赋太好也是件烦心事,完全没我这个师姐什么事啊……

还想借机当一回教习的夏紫嫣,内心有一丢丢的郁闷,不过很快她就激动了起来,小师弟如此天资聪慧,武技一眼学会,那是不是也包括炼器、炼丹之道?!

PS:关于更新,打底3章,1000VIP打赏加更一章,积累10人加更一章,3000鲜花加更一章,2000十分评价票,希望大家多多支持,谢谢。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美人恩典在线阅读臊皮酒

    牙人领着赵显等人到了一条街上,两旁树木高大,显然甚有年头。牙人指着前面的一间大院子笑道:“在这里租住的都是来参加府试的童生,实是租住的最好去处。”赵显明白,能够提前两月就租赁一个院子,都是有些家底的,这样的人自然也是相聚在一处。见了房东,谈妥价钱,房东笑道:“相公若有文书,那在此等候便是,我即刻让人

  • 随意的男人们在线阅读第八章

    红后:“(抱拳表情:虫子,厉害厉害!够无耻!!)”才不是虫子啊:“嗯?这是谁给我的群名称?还有,什么叫无耻?我不过是不想退群了而已。”红后:“(问号表情:虫子不想退?我刚才用主脑计算机查了一下,这个超次元民宿群根本不存在于网络中,换言之,别说是你,就算是我也没有办法退出去。)”才不是虫子啊:“呵,那

  • 灵魂潜行者在线阅读第7章

    场上比赛的是一个叫【布赖恩】的流氓和一个叫【向天】的狂剑,打起来的风格米风蓝猜测是唐昊和孙翔。名字的风格也都和各自的大号一个画风。点开观战席,除了知道乐茉的小号之外,剩下的名字都没什么印象。说起乐茉,米风蓝也不太了解对方是什么意思,和蓝雨的比赛之后就用请教的借口加了自己好友,后来隔三差五的询问游戏的

  • 我们的少年时代之清晨的阳光在线阅读第5章

    “娇娇。”楚夫人挥退了下人,凑近了跟楚瑜咬耳朵,“昨天晚上没发生什么事吧?”面对这样的热情,楚瑜总是觉得很是吃不消啊。“没……吧。”“那前几天晚上呢?”额,这要怎么说?楚瑜纠结了一下,还是老实回答,“夫君他太忙,晚上一般宿在书房。”但是我也不知道他在忙什么?楚夫人松口气,“娇娇,我突然想起来,你先前

  • 天殇灵歌黄雀在后

    晦信微微皱眉:“看来姑娘是一心要阻拦我了?”崇翎儿笑道:“近来本小姐听说,虚凌教土堂新任首座是个年轻英俊性格温厚的小白脸,所以特来看看。若所传属实,本小姐倒有兴趣将他收为仆人,让他有幸伺候本小姐。那小白脸不会就是你吧?”“呵呵,姑娘道行高深,想来也是出自名师之下。却为何言语轻浮,这么不自重呢?”崇翎

  • 玄幻:我的师傅是女圣人在线阅读第六节

    心路——一朵白梨花/一条天山路,一座白玉像,/我是一个朝圣者,一步一步,缓缓向前,/磨了一双千层鞋,起了厚厚黄泥茧,/干渴了嘴唇,泪湿了眼眶,/我不曾放弃,那是我的追求,那是我心安源泉,那是我不倒的信念,/烈日,不曾让我停下脚步,暴雨,不曾让我停下脚步,/不后悔,不放弃,/我早已失了童真,我早已失了

  • 女王饿了[星际]第三章在线阅读

    就在赵扬庆幸自己顺利的干掉了那狗系统,成功保住小命的时候,突然间一道白色的光团在他面前浮现。赵扬一愣,狐疑的盯着面前的光团。下一刻,就见那道光团‘嗖’的一下蹿入了赵扬的意识化身之中!“这是……”赵扬倏地睁大了眼睛,一阵惊愕莫名。片刻后,赵扬突然惊喜交加。“这、这……竟然是系统程式源模块控制中枢!!”

  • 西游之大妖猴听我解释

    郭楠此刻脸上的神情太好懂,青丰远远地一见他这样的神情便立刻朝着他大步走来。于此同时,嘴里还不忘问道:“阿楠,可以吃了吗?”其实青丰中午就吃的不是特别饱。他这三年来,每天都只吃两顿,而每顿吃的都不少,所以第二天早上都不会饿。但是,他今天中午没吃饱。现在闻到这么香的味道,又看见郭楠露出这样的表情,自然是

  • 王土天下第三章在线阅读

    咚!网球落在加治风多的脚边,飞射而出。0-15!唰!众人的目光有许些的呆滞。“回击了?”“而且,还让加治风多没有反应。”“是跟我们一样愣神了吧?不过这球确实很快。”球场四周,顿时响起了观众们的惊讶声。看向鬼的目光也不同了,多了一层重视。君岛育斗沉声道:“低估了这个人了。”“饶了我吧,怎么一个冈山奥会

  • 僵尸世界:神级大天师在线阅读第5章

    展昭低头不语,巨阙剑一下下敲击地面。正道武林表面上不屑于用这种阴暗的方法,就算真查到,也会一口咬死不承认。朝廷对于这种事不方便出面,通常是私下了了或者打个圆场。那到最后,只能让这一村白死过去。刘捕快见众人之间有点尴尬,连忙把话题扯到一旁,“其实说是全死也不算是,那金水镇村长有个收养的义女,事发时在外